Смерть Влада Колесникова

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Смерть Влада Колесникова

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
Обратите внимание на возраст молодых гомосексуалистов выступающих под укро-американскими флагами.
сравнение с нашистами тут очень в тему - в обоих случаях политически активная молодеж легко поддающаяся пропаганде
Так понимаю, то что связанно с патриотизмом в России для вас плохо. Но рад, что вы понимаете, что пропаганда гомосексуализма расчитана на молодое поколение.

Про финансирование на "защиту прав ЛГБТ движеиня" в России погуглите сами. США стали выделять когда поняли, что через болотную с навальным ничего не получается.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: не ответили на мой вопрос.. ну да ладно. Т.е. в ЕС и США гомопропаганда победила? Ну и где массовая смена ориэнтации? Вы располагаете данными по которым гомосексуалисты в ЕС и США >>5%?
Да, через пропаганду удалось сформирвать новое общественное мнение. В США и ЕС где пару десятков лет назад гомосексуализм был нечто позорным, сейчас уже норма.
Peace
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

geek7 wrote:Поверте мне на слово, соблазнить меня мужской волосатой задницей у Вас бы никак не получилось хоть миллионом способов хоть миллион первым.
А с чего Вы решили, что они волосатые? Вы видели фото красивых геев? Там такие попы красивые и гладкие, ни одного волоска, ни целлюлита. :roll:
Есть мужчины, которые любят... как бы это выразиться... массаж простаты. А некоторые любят ан. секс с женщинами. И это вполне нормально. НО. Если предположить, что им с детства читали книжки, как принц полюбил не Золушку, а Свинопаса, и такие же мультики... да наряжали периодически в женскую одежду, предлагая самим выбрать пол... При этом всячески поощрялись отношения между мальчиками их родителями, типа "ах какой хороший мальчик Вася, тебе он нравится?"... Ну, в общем, если бы табу окончательно убрали из общественного сознания, и это стало было действительно нормой... Трудно сказать, что было бы с ними тогда. Вполне возможно, что они бы пошли по другой дорожке.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
Frukt wrote:Не факт, что вас точно удалось бы сделать геем. но способов вызвать симпатии ( а там как получится) миллион.
Поверте мне на слово, соблазнить меня мужской волосатой задницей у Вас бы никак не получилось хоть миллионом способов хоть миллион первым.
а членом? :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

Frukt wrote: Так понимаю, то что связанно с патриотизмом в России для вас плохо.
Вы совершенно неправильно понимаете. К патриотизму вообще у меня отношение не однозначное, негатива конкретно к российскому нет.
Но рад, что вы понимаете, что пропаганда гомосексуализма расчитана на молодое поколение.
Я, вроде, однозначно написал, что теория перепропагандирования кого-либо в другую секс ориентацию мне кажется ложной.
Frukt wrote: Про финансирование на "защиту прав ЛГБТ движеиня" в России погуглите сами. США стали выделять когда поняли, что через болотную с навальным ничего не получается.
идея свержения ВВП перепропагандированными гомосеками мне кажется настолько бредовой, что единственная надежда понять откуда она взялась - услышать от Вас - что Вы считаете доказательствами ее состоятельности
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote: не ответили на мой вопрос.. ну да ладно. Т.е. в ЕС и США гомопропаганда победила? Ну и где массовая смена ориэнтации? Вы располагаете данными по которым гомосексуалисты в ЕС и США >>5%?
Да, через пропаганду удалось сформирвать новое общественное мнение. В США и ЕС где пару десятков лет назад гомосексуализм был нечто позорным, сейчас уже норма.
Ну и ? 50% стало гомосеками? нет? просто те кто ими были теперь меньше вешаются и живут с собой в мире.. кому от этого плохо кроме религиозных фанатиков?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
Ну и ? 50% стало гомосеками? нет? просто те кто ими были теперь меньше вешаются и живут с собой в мире.. кому от этого плохо кроме религиозных фанатиков?
+1
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ABPOPA wrote: НО. Если предположить, что им с детства читали книжки, как принц полюбил не Золушку, а Свинопаса, и такие же мультики... да наряжали периодически в женскую одежду, предлагая самим выбрать пол... При этом всячески поощрялись отношения между мальчиками их родителями, типа "ах какой хороший мальчик Вася, тебе он нравится?"... Ну, в общем, если бы табу окончательно убрали из общественного сознания, и это стало было действительно нормой... Трудно сказать, что было бы с ними тогда. Вполне возможно, что они бы пошли по другой дорожке.
Ок. Допостим " табу окончательно убрали " и к тому кто возбуждался только от мужской попы (и несмотря на уголовное преследование этим занимался бы т.к. на женскую в принципе не встает) прибавилось бы какое-то количество би - которые возбуждаются на любую гладкую попу без целюлита... и что в этом плохого? что человек может выбрать между женской и мужской? индустрия старпонов пострадает? опять нет - те любители массажа простаты которые предпочитают женщин все равно возбуждаются от женских форм.
Короче кроме нормальной жизни (насколько это возможно) у геев, я вижу только один результат - более свободный выбор у тех у кого он и так есть.. и плохого в этом ничего не вижу
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ABPOPA wrote: НО. Если предположить, что им с детства читали книжки, как принц полюбил не Золушку, а Свинопаса, и такие же мультики... да наряжали периодически в женскую одежду, предлагая самим выбрать пол... При этом всячески поощрялись отношения между мальчиками их родителями, типа "ах какой хороший мальчик Вася, тебе он нравится?"... Ну, в общем, если бы табу окончательно убрали из общественного сознания, и это стало было действительно нормой... Трудно сказать, что было бы с ними тогда. Вполне возможно, что они бы пошли по другой дорожке.
Ок. Допостим " табу окончательно убрали " и к тому кто возбуждался только от мужской попы (и несмотря на уголовное преследование этим занимался бы т.к. на женскую в принципе не встает) прибавилось бы какое-то количество би - которые возбуждаются на любую гладкую попу без целюлита... и что в этом плохого? что человек может выбрать между женской и мужской? индустрия старпонов пострадает? опять нет - те любители массажа простаты которые предпочитают женщин все равно возбуждаются от женских форм.
Короче кроме нормальной жизни (насколько это возможно) у геев, я вижу только один результат - более свободный выбор у тех у кого он и так есть.. и плохого в этом ничего не вижу
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

geek7 wrote:
Вы таки не угомонились и продолжаете настаивать на том, чтобы Русским навязали выбор из сортов говна?
А Вам в голову не приходило никогда, что Русским разбираться в этих сортах говна не нужно??... А желательно - вообще не заносить его в дом...???
Нам ведь пофигу на то, что вы, американцы вытворяете у себя дома... Что же Вы такие все нервные становитесь, когда в Российском доме какого-то из сортов вашего говна не обнаруживается? Завидуете, что живём в чистоте?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Orbitord
Уже с Приветом

Post by Orbitord »

Ух ты, Фракаса выкинули, а Айсберг здесь? Значит за фразу "Украина это недострана" здесь не банят, можно вот так вот весь народ оскорбить? Тут хозяин-то есть еще или одни политизированные модераторы остались? :%)

Обсуждение модерации. Бан 7 дней
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote: Так понимаю, то что связанно с патриотизмом в России для вас плохо.
Вы совершенно неправильно понимаете. К патриотизму вообще у меня отношение не однозначное, негатива конкретно к российскому нет.
Обычно не обращаю внимание на что говорят о себе те кто по факту с неприязнью относится к России.
К тому-же вы навязчиво сравниваете апельсины с мухами пропаганду гомосексуализма и общественную патриотическую организацию.
geek7 wrote:
Но рад, что вы понимаете, что пропаганда гомосексуализма расчитана на молодое поколение.
Я, вроде, однозначно написал, что теория перепропагандирования кого-либо в другую секс ориентацию мне кажется ложной.
В тех странах где пропагандировался гомосексуализм общественное мнение поменялось коренным образом. И те же гомосексуальные браки теперь уже норма.
geek7 wrote:
Frukt wrote: Про финансирование на "защиту прав ЛГБТ движеиня" в России погуглите сами. США стали выделять когда поняли, что через болотную с навальным ничего не получается.
идея свержения ВВП перепропагандированными гомосеками мне кажется настолько бредовой, что единственная надежда понять откуда она взялась - услышать от Вас - что Вы считаете доказательствами ее состоятельности
Не фантазируйте. Никто не писал, что гомосексуализм как идея изменения российского общества заключается именно в свержении режима. Но один из рычагов воздействия. Еще один островок ненавидящих свою страну и вылизывающих другие. См. флаги на их шествии.
Как искусственно культивируемая либеральная пятая колонна с вдолбленными в голову анти-российскими идеями, так насаждаемые западом гомосексуалисты под знаменами США, ЕС, Украины не те ценности которые нужны России.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
Кол-во ЛГБТ выросло и растет. В США не так быстро, хотя довольно прилично, в ЕС уже видно невооруженным глазом. В барах и на дискотеках гомосятина обычное дело
А зачем вы и компания пропагандируете, что гомосексуализм именно нужен России? На мой взгляд лучше предотвратить, чем потом исправлять ситуацию, тем более российское общество препятствует их искусственному культивированию. Оставьте себе в США, а мы разберемся как-нибудь.
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Frukt wrote: А зачем вы и компания пропагандируете, что гомосексуализм именно нужен России? На мой взгляд лучше предотвратить, чем потом исправлять ситуацию, тем более российское общество препятствует их искусственному культивированию. Оставьте себе в США, а мы разберемся как-нибудь.
никто не говорит нужен или не нужен. геи в России УЖЕ есть. в независимости от того считаете ли вы их нужными или нет :pain1:
и они такие же люди как и вы и никакая не пятая колона живущая на деньги США и мечтающая свергнуть Путина
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

piligrim77 wrote:

никто не говорит нужен или не нужен. геи в России УЖЕ есть. в независимости от того считаете ли вы их нужными или нет :pain1:
И теперь Вы хотите, чтобы их стало больше? :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"

Return to “Политика”