Ну толкнули гея, и других толкают, всякое бывает. Однако как проясняется, еще толком не толкнули даже, а оказывется низзя. Геев никто не преследует. Но если так впечатляет от просмотра видео где толкнули, то говорит о какой-то предвзятости, но не о явлении преследований геев за их предпочтения.piligrim77 wrote:потаму что обычного человека если толкнули то толкнули случайно. а гея за то что он гей. а что не так с семитами?Frukt wrote:Геи имеют такие-же права как и другие. Но это как с семитами и неграми. Если толкнут обычного человека, то никто не обратит внимание, если толкнут педиков идущих за ручку то это бедет "нарушение прав человека".piligrim77 wrote:пусть не считается нормой. но геи есть везде. и в Екатеринбурге. и они такие же люди как мы с вами и хотят жить как все и иметь такие же права а не быть людьми второго сорта типа негров в Америке 100 лет назадalex67 wrote:И просто для сведения, у меня нет никаких проблем с геями, в том числе целующимися, я всего лишь высказываю свою точку зрения, что то, что является нормой в Амстердаме, не является нормой в Екатеринбурге.
С евреями и черными общая тактика. Чуть что -сразу включать обиженных. Хотя сами кого угодно сьедят с потрохами. И те и другие.
За "просто пойти погулять по улице под ручку" никто ничего не делает. Но в принципе, тенденция очень не хорошая. И понятно, что на "просто гулять под ручку" они не остановятся.piligrim77 wrote: речь идет о том чтобы просто вдвоем выйти погулять по улице. как те 2 парня на ролике. без флагов, без пропаганды ... без парадов. кстати те геи с которыми я общался сказали что на парады не ходят и им эти парады не нужны