В смысле - пармезан закончился?Sergunka wrote:В стране жрать нечего... а их педерасты волнуют совсем уж берегов не чувствуют.
Смерть Влада Колесникова
-
- Уже с Приветом
Re: Смерть Влада Колесникова
-
- Уже с Приветом
Турецкие мандарины и украинское сало.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
потаму что обычного человека если толкнули то толкнули случайно. а гея за то что он гей. а что не так с семитами?Frukt wrote:Геи имеют такие-же права как и другие. Но это как с семитами и неграми. Если толкнут обычного человека, то никто не обратит внимание, если толкнут педиков идущих за ручку то это бедет "нарушение прав человека".piligrim77 wrote:пусть не считается нормой. но геи есть везде. и в Екатеринбурге. и они такие же люди как мы с вами и хотят жить как все и иметь такие же права а не быть людьми второго сорта типа негров в Америке 100 лет назадalex67 wrote:И просто для сведения, у меня нет никаких проблем с геями, в том числе целующимися, я всего лишь высказываю свою точку зрения, что то, что является нормой в Амстердаме, не является нормой в Екатеринбурге.
я не раз замечал что вы постоянно переводите разговор на удобное для вас направление. несмотря на то что я уже писал что никто тут не имеет в виду гей парады вы упрямо всё сводите к парадам. речь идет о том чтобы просто вдвоем выйти погулять по улице. как те 2 парня на ролике. без флагов, без пропаганды ... без парадов. кстати те геи с которыми я общался сказали что на парады не ходят и им эти парады не нужны
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ок. Т.е. сейчас Вас уже не перепропагандируеш в геи, но лет в 16-18 - запросто? Вы уверены, что в этом возрасте просто не были бисексуальны, а теперь определились? Изменение сексуальности с возрастом - обычное дело: был би - стал гомо\гетеро или наоборот.Frukt wrote:Я взрослый с устоявшимися определенными взглядами и мнением, к тому же немного представляю механизм и принципы как работает западная пропаганда на россиян. На молодых легко воздействовать. На западе это умеют. И на них и расчитано.geek7 wrote:вот как Вы себе представляете насаждение гомосексуализма? как Вас нужно пропагандировать чтобы Вы вместо дам стали предпочитать джентльменов?Frukt wrote:
Просто они не остановятся на просто хождении под ручку. И стремятся сделать ситуацию как в ЕС.
Лет 15-20 в Европе тоже их недолюбливали и быть педиком считалось позорно. Но масмедиа сделали свое дело. Теперь перешли в атаку на Россию и активно насаждают гомосексуализм. Естественно многие против.
Причем роль пропаганды или ее отсутствия тут будет заметна только для тех у кого есть выбор...ну еще может гетеро удержать от идеи поэкспериментировать - вдруг он би. А так что при теперешней антигейской пропаганде, что при ее отсутствии гомо останутся гомо, а гетеро будут тянутся только к противоположному полу.
Насколько я себя в 16-18 помню, на девушек у меня вставал, а на юношей нет.. хотя тогда ни пропаганды ни антипропаганды небыло.. но совершенно не представляю что бы могло это изменить. В 16-18 я однозначно был стрейт как лучь света в вакууме в удалении от гравитационных аномалий.
с таким же успехом я мог бы обратить Ваше внимание на возраст нашистовОбратите внимание на возраст молодых гомосексуалистов выступающих под укро-американскими флагами.
О ценностях у нас помнится была увлекательная беседа, я не против продолжить. насколько помню сформулировать российские толком не смогли, но таки сошлись на том, что ставить в них №1 гомосеков как-то странно хотя все патриоты именно их в первую очередь вспоминаютЭто ваши (возможно новые) ценности. Но они не имеют ничего общего с российскими.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
с чем? что оскорблявший товарищ был неправ? несомненно. я говорил не о нем, а о Вашем сообщении в котором Вы одновременно пишете о оскорблениях в один адрес и сами допускаете в другой.. но Вам, видимо, оскорбительность термина педик даже после моего поста не очевидна тогда понятно недоумение - почему праааативная сторона вышла из себя.. конечно дело в нетерпимости к инакомыслию а не в хамстве с обеих сторон.Frukt wrote:В топике многократно оскорбляли участника который выразил свое отрицательное мнение о геях. Вы несогласны с этим?geek7 wrote:где Вы в моем посте вычитали такое утверждениеFrukt wrote:не выдумывайте. Идиотом вас не называл.geek7 wrote:позволю себе обратить Ваше внимание на бревнышко в глазу.Frukt wrote: Геи имеют такие-же права как и другие. Но это как с семитами и неграми. Если толкнут обычного человека, то никто не обратит внимание, если толкнут педиков идущих за ручку то это бедет "нарушение прав человека".
Выше озвучивались разные позиции по гомосексуалистам. Но почему-то не поддерживающие гомосексуалистов в России в топике подверглись хамским нападкам и оскорблениям ка будто так и надо.
-
- Уже с Приветом
с чего собственно этот разговор и начался. Айсберг обьявил это российскими ценостями, AlexTheBlack упомянул православные традиции и понеслась.geek7 wrote:конечно дело в нетерпимости к инакомыслию
мне кажется что это идет из тюрем. поскольку все в курсе в класификации заключенных и то что быть опущенным хуже всего. вот видимо геи в сознании хранителей традиций как-то сливаются с опущеными и отсюда такое непринятие геев
-
- Уже с Приветом
да я помню "толкали" за что угодно - за длинные волосы например. суть не в том, а в пропаганде в СМИ - что геи агрессивно совращают детей и создании ассоциации гей=педофил, что кстати и по этому форуму заметно.Frukt wrote:Случаи всякие бывают. Вы видео видите? Власть охраняет педиков марширующих под флагами геев, сша и бывшей украины. О чем разговор. О том, что где-то на камеру толкнули двоих придурков, ну бывает.geek7 wrote:а случай бывает всякий например потому, что гомосексуализм в СМИ заасоциировали с педофелией и зпретили против этого протестовать.. мол це не протест а пропаганда гомосятины.Frukt wrote: Дело не в том, что геям кто-то не разрешает ходить взявшись за руки. Выходят спокойно, их охраняют на всякий случай.
yt]-YAhnM0LMNg[/yt
Что власть охраняет хотябы на офицальном мероприятии марширующих (кстати почему Вы решили что там только геи?) это хорошо
плохо что есть необходимость в охране
а есть она потому что вот этот товарищ не в ответе за свои слова
https://www.youtube.com/watch?v=boBrXpe4H_4" onclick="window.open(this.href);return false;
потому что этот человек не сидит за разжигание розни, а получает гос.почести и возглавляет гос. канал
https://youtu.be/4gZiFjijAsI?t=105" onclick="window.open(this.href);return false;
при чем здесь моя ориентация? нет, вопрос "изнутри" не знаю.. но снаружи посмотрел.. в том числе на этом форуме.Frukt wrote: Вы гей?
-
- Уже с Приветом
под Россией Вы понимаете себя любимого?Айсберг wrote:Господа сторонники/любители педерастии! Вы чего это попритихли?
Попрошу активнее выражать своё недовольство Россией, шуметь, изрыгать проклятия и плакать...
модератор: поступили жалобы на данную фразу - но их нельзя вырывать из контекста просьбы Айсберга. Никакого неуважения к Айсбергу не просматривается
Я уже повсхлипывал над Вашей интерпретацией дарвина пишите еще - еще поплачу
Ну Вы вроде тоже пока не положили жизнь на алтарь какой-нибудь идеи.. чему искренне рад..а то тут Ваши сторонники, мне кажется, Вас неверно интерпретируют - поправте если кто ошибсяАйсберг wrote:А то на дворе уже 3 января, но вы так ничего и не добились...
-
- Уже с Приветом
деньги на пармезан.... и мясо. на картохе конечно выжить можно, но после сытных лет как-то грусноМальчик-Одуванчик wrote:В смысле - пармезан закончился?Sergunka wrote:В стране жрать нечего... а их педерасты волнуют совсем уж берегов не чувствуют.
-
- Уже с Приветом
Мы просто не можем никак вам возразить, потому что вас, как Православного Русского Воина защищает сам Иисус, а мы все продались Дьяволу и Госдепу. Поэтому вы полностью победили!Айсберг wrote:Господа сторонники/любители педерастии! Вы чего это попритихли?
Попрошу активнее выражать своё недовольство Россией, шуметь, изрыгать проклятия и плакать...
А то на дворе уже 3 января, но вы так ничего и не добились...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Сухие цифры - средняя пенсия 12 тысяч средняя зарпалата 32 тысячиМальчик-Одуванчик wrote:В смысле - пармезан закончился?Sergunka wrote:В стране жрать нечего... а их педерасты волнуют совсем уж берегов не чувствуют.
http://ruxpert.ru/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D1 ... 0%B8%D0%B8" onclick="window.open(this.href);return false;
Цены на еду можно посмотреть довольно легко, но сравнимо с Калифорнийскими если не шиковать - грубо говоря пенсия 200 долларов средняя зарпалата 600.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Угу, на четвертую квартиру придется уже с финансами поужаться.geek7 wrote:деньги на пармезан.... и мясо. на картохе конечно выжить можно, но после сытных лет как-то грусноМальчик-Одуванчик wrote:В смысле - пармезан закончился?Sergunka wrote:В стране жрать нечего... а их педерасты волнуют совсем уж берегов не чувствуют.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А ваш пример отражает финансовую ситуацию каждого россиянина?evandrey wrote:Угу, на четвертую квартиру придется уже с финансами поужаться.geek7 wrote:деньги на пармезан.... и мясо. на картохе конечно выжить можно, но после сытных лет как-то грусноМальчик-Одуванчик wrote:В смысле - пармезан закончился?Sergunka wrote:В стране жрать нечего... а их педерасты волнуют совсем уж берегов не чувствуют.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
А вы хотели бы, чтобы я вам финансовую ситуацию каждого россиянина расписал? Как вы себе это представляете?Славянка wrote:А ваш пример отражает финансовую ситуацию каждого россиянина?evandrey wrote:Угу, на четвертую квартиру придется уже с финансами поужаться.geek7 wrote:деньги на пармезан.... и мясо. на картохе конечно выжить можно, но после сытных лет как-то грусноМальчик-Одуванчик wrote:В смысле - пармезан закончился?Sergunka wrote:В стране жрать нечего... а их педерасты волнуют совсем уж берегов не чувствуют.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Никогда никто не говорит, что вот они, "сытные годы". Всегда все всем недовольны. Хотя если обернуться назад - вряд ли прям сейчас - такие уж "суровые годы"...geek7 wrote:деньги на пармезан.... и мясо. на картохе конечно выжить можно, но после сытных лет как-то грусноМальчик-Одуванчик wrote:В смысле - пармезан закончился?Sergunka wrote:В стране жрать нечего... а их педерасты волнуют совсем уж берегов не чувствуют.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ну толкнули гея, и других толкают, всякое бывает. Однако как проясняется, еще толком не толкнули даже, а оказывется низзя. Геев никто не преследует. Но если так впечатляет от просмотра видео где толкнули, то говорит о какой-то предвзятости, но не о явлении преследований геев за их предпочтения.piligrim77 wrote:потаму что обычного человека если толкнули то толкнули случайно. а гея за то что он гей. а что не так с семитами?Frukt wrote:Геи имеют такие-же права как и другие. Но это как с семитами и неграми. Если толкнут обычного человека, то никто не обратит внимание, если толкнут педиков идущих за ручку то это бедет "нарушение прав человека".piligrim77 wrote:пусть не считается нормой. но геи есть везде. и в Екатеринбурге. и они такие же люди как мы с вами и хотят жить как все и иметь такие же права а не быть людьми второго сорта типа негров в Америке 100 лет назадalex67 wrote:И просто для сведения, у меня нет никаких проблем с геями, в том числе целующимися, я всего лишь высказываю свою точку зрения, что то, что является нормой в Амстердаме, не является нормой в Екатеринбурге.
С евреями и черными общая тактика. Чуть что -сразу включать обиженных. Хотя сами кого угодно сьедят с потрохами. И те и другие.
За "просто пойти погулять по улице под ручку" никто ничего не делает. Но в принципе, тенденция очень не хорошая. И понятно, что на "просто гулять под ручку" они не остановятся.piligrim77 wrote: речь идет о том чтобы просто вдвоем выйти погулять по улице. как те 2 парня на ролике. без флагов, без пропаганды ... без парадов. кстати те геи с которыми я общался сказали что на парады не ходят и им эти парады не нужны
Peace
-
- Уже с Приветом
Да вот! Кстати, вся интеллигенция традиционно так восхищается "профессором Преображенским", а с какой-такой стати он Шарикова притеснял, между прочим? Не давал ему быть тем, чем он являлся? "Галстух туда, салфетку сюда"...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Извините, в демагогии лень копаться. Возможно вы не поняли. Толкают всех. Голубых, серо-буро-малиновых и вклеточку.geek7 wrote:да я помню "толкали" за что угодно - за длинные волосы например. суть не в том, а в пропаганде в СМИ - что геи агрессивно совращают детей и создании ассоциации гей=педофил, что кстати и по этому форуму заметно.Frukt wrote:Случаи всякие бывают. Вы видео видите? Власть охраняет педиков марширующих под флагами геев, сша и бывшей украины. О чем разговор. О том, что где-то на камеру толкнули двоих придурков, ну бывает.geek7 wrote:а случай бывает всякий например потому, что гомосексуализм в СМИ заасоциировали с педофелией и зпретили против этого протестовать.. мол це не протест а пропаганда гомосятины.Frukt wrote: Дело не в том, что геям кто-то не разрешает ходить взявшись за руки. Выходят спокойно, их охраняют на всякий случай.
yt]-YAhnM0LMNg[/yt
Что власть охраняет хотябы на офицальном мероприятии марширующих (кстати почему Вы решили что там только геи?) это хорошо
плохо что есть необходимость в охране
а есть она потому что вот этот товарищ не в ответе за свои слова
https://www.youtube.com/watch?v=boBrXpe4H_4" onclick="window.open(this.href);return false;
потому что этот человек не сидит за разжигание розни, а получает гос.почести и возглавляет гос. канал
https://youtu.be/4gZiFjijAsI?t=105" onclick="window.open(this.href);return false;
при чем здесь моя ориентация? нет, вопрос "изнутри" не знаю.. но снаружи посмотрел.. в том числе на этом форуме.Frukt wrote: Вы гей?
Ваша ориентация важна на всякий случай, что не обидеть ненароком. Есть мнение, геи легко обижаются если путают их пол и ориентацию.
Peace
-
- Уже с Приветом
Не понял. В топике конкретно было персональное хамство. Причем от борцов за права педиков ( подтверждает мою теорию о том, что "эти всех сожрут"). Но вы почему-то стали на меня переводить стрелки, причем без доказательств. Что по сути хамство с вашей стороны (что еще раз подтверждает тезис о том, что все эти "борцы-защитники" чьих-то прав не такие уж и беззащитные овечки какими пытаются казаться.geek7 wrote:с чем? что оскорблявший товарищ был неправ? несомненно. я говорил не о нем, а о Вашем сообщении в котором Вы одновременно пишете о оскорблениях в один адрес и сами допускаете в другой.. но Вам, видимо, оскорбительность термина педик даже после моего поста не очевидна тогда понятно недоумение - почему праааативная сторона вышла из себя.. конечно дело в нетерпимости к инакомыслию а не в хамстве с обеих сторон.Frukt wrote:В топике многократно оскорбляли участника который выразил свое отрицательное мнение о геях. Вы несогласны с этим?geek7 wrote:где Вы в моем посте вычитали такое утверждениеFrukt wrote:не выдумывайте. Идиотом вас не называл.geek7 wrote: позволю себе обратить Ваше внимание на бревнышко в глазу.
Peace
-
- Уже с Приветом
неужели начнут приставать и пропагандировать гомосексуализм?Frukt wrote: И понятно, что на "просто гулять под ручку" они не остановятся.
а вот это зряFrukt wrote: С евреями и черными общая тактика. Чуть что -сразу включать обиженных. Хотя сами кого угодно сьедят с потрохами. И те и другие.
-
- Уже с Приветом
Молодежь легче цеплять пропагандистам это не для кого не секрет. За пару десятилитий в ЕС и США сумели переубедить бОльшую часть своего населения, что гомосексуализм это классно и он цветет и поощряется.geek7 wrote:Ок. Т.е. сейчас Вас уже не перепропагандируеш в геи, но лет в 16-18 - запросто? Вы уверены, что в этом возрасте просто не были бисексуальны, а теперь определились? Изменение сексуальности с возрастом - обычное дело: был би - стал гомо\гетеро или наоборот.Frukt wrote:
Я взрослый с устоявшимися определенными взглядами и мнением, к тому же немного представляю механизм и принципы как работает западная пропаганда на россиян. На молодых легко воздействовать. На западе это умеют. И на них и расчитано.
В России если дать слабину может быть тоже самое. Тем более на поддержку геев в России выделяются немалые средства.
Пора понять, что не надо проецировать то что вы усвоили на западе на Россию. Вот и все собственно.
Есть экспансия гомосексуслазима, должно быть противостояние. Гомосятина -это ваши западные ценности сами с ними и живите.
Peace
-
- Уже с Приветом
Не факт, что вас точно удалось бы сделать геем. но способов вызвать симпатии ( а там как получится) миллион.geek7 wrote: Насколько я себя в 16-18 помню, на девушек у меня вставал, а на юношей нет.. хотя тогда ни пропаганды ни антипропаганды небыло.. но совершенно не представляю что бы могло это изменить. В 16-18 я однозначно был стрейт как лучь света в вакууме в удалении от гравитационных аномалий.
Не знаю точно кто такие нашисты. Если не ошибаюсь, это молодежное движение в поддержку России. Если вы ставите в один ряд с педерастией и учитывая, что довольно часто выдумываете про Россию маразмы то это говорит о вашей предвзятой точке зрения и о полном непонимании о чем разговор.geek7 wrote:с таким же успехом я мог бы обратить Ваше внимание на возраст нашистовОбратите внимание на возраст молодых гомосексуалистов выступающих под укро-американскими флагами.
Вы просили сформулировать, вам несколько раз участники подробно обьясняли и формулировали. Я сформулировал два или три раза. Но вы твердите одно и тоже, якобы вам не обьяснили. Так-же как "не видите" бомжей в своем городе. То, что вы не видите ( утверждаете что не видите) не говорит о том, ч то не показывали, не обьясняли.geek7 wrote:О ценностях у нас помнится была увлекательная беседа, я не против продолжить. насколько помню сформулировать российские толком не смогли, но таки сошлись на том, что ставить в них №1 гомосеков как-то странно хотя все патриоты именно их в первую очередь вспоминаютЭто ваши (возможно новые) ценности. Но они не имеют ничего общего с российскими.
Понимаю, будет демагогия. Но возвращаться к этим вопросам не будем. Достаточно понятно и подробно все написано.
Peace
-
- Уже с Приветом
Да.piligrim77 wrote:неужели начнут приставать и пропагандировать гомосексуализм?Frukt wrote: И понятно, что на "просто гулять под ручку" они не остановятся.
А что не так? Кидать камнями в полицейских у т.н. либералов считается нормально, танцевать в церкви, поливать страну, даже поддерживать преступление укро-наци ( вт.ч. геями) считается нормальным , но толкнуть их низзя. То, что с евреями сравнил, так нет неприкосновенных. Те тоже практикуют "обиженность" по поводу и без.piligrim77 wrote:а вот это зряFrukt wrote: С евреями и черными общая тактика. Чуть что -сразу включать обиженных. Хотя сами кого угодно сьедят с потрохами. И те и другие.
Peace
-
- Уже с Приветом
ни разу не видел в Канаде чтобы геи к кому-то приставали. неужели в России пристают?Frukt wrote:Да.piligrim77 wrote:неужели начнут приставать и пропагандировать гомосексуализм?Frukt wrote: И понятно, что на "просто гулять под ручку" они не остановятся.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да, нормальные были годы теща даже огород наполовину садила.Тетя-Мотя wrote:Никогда никто не говорит, что вот они, "сытные годы".geek7 wrote:деньги на пармезан.... и мясо. на картохе конечно выжить можно, но после сытных лет как-то грусноМальчик-Одуванчик wrote:В смысле - пармезан закончился?Sergunka wrote:В стране жрать нечего... а их педерасты волнуют совсем уж берегов не чувствуют.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey