Это зависит исключительно от того, ЧТО за "внешний вид" конкретно у человека... Могу и ударить. Запросто причём... Не особо задумываясь... профессионально, незаметно и очень болезненно... Ну, например, если придурок в День Победы вздумает надеть на себя свастику иди другую нацистскую символику... Ударю пренепременно... даже не сомневайтесь.piligrim77 wrote:то есть вы ударите человека если вам не нравится его внешний вид?Айсберг wrote:Дык, это сугубо Ваши личные тараканы... это Ваша личная мораль и Ваша личная НОРМА....piligrim77 wrote:ни то и ни другое. я ни за что не трону человека из-за того что мне не нравится его внешний видАйсберг wrote:Для Вас лично... человек, спокойно идущий по улице , ничего не делающий и не говорящий, но с высунутым из ширинки членом... это пропаганда или провокация?piligrim77 wrote: это не было пропагандой. они просто шли по улице а не стояли с плакатом
для вас люди спокойно идущие по улице, ничего не делающие и не говорящие для вас это пропаганда и провокация?
Но с какого перепугу Вы хотите, что бы я был таким же как Вы?
И я сам буду определять - бить мне его или нет... Не Вы.