Вы не понимаете разницу междуgeek7 wrote:К несчастью для Вас это совсем не так работает - фанатики готовые умереть за идею совсем не гарантируют ее победу... умереть могут успешно, а победу гарантировать - нетАйсберг wrote:1) Две девушки - нет... это нормально... Это соответствует нормам Русской морали, если в таком "рукодержании" нет сексуального подтекста...klsk548 wrote: 1) А в чем оскорбление заключается? В том, что два парня взялись за руки? Как это может оскорбить прохожих? А если девушки возьмутся за руки - это тоже будет оскорбление?
2) Если беда будет нам, то точно такая же беда будет вам. Я надеюсь, вы это понимаете.
Вся суть - исключительно в сексуальном подтексте.... И Вы обязаны это понимать... не маленький, чай...
2) Есть один лишь нюанс... Я готов идти до конца и, если надо, умереть за то, чтобы в России никогда педерастия не стала нормой. А Вы - не готовы умереть за то, чтобы противостоять мне.
И мы оба это знаем. Поэтому мне абсолютно всё равно, что вы говорите. Дальше слов Вы ничего сделать не способны (разве что на форуме)... а я способен. И поэтому вам нас не победить НИКОГДА.
1) фанатизмом
2) стремлением умереть непобеждённым
Физическая смерть - ничто. Если Дух не побеждён.... Если бы Вы были Воином - тоже это бы понимали.
Если Воин погиб, выполнив своё Предназначение - он умер Победителем. Даже если враг потом будет глумиться над его трупом.... Впрочем, зря я это Вам, американцу, это говорю...
Я слишком образован для того, чтобы быть фанатиком чего-либо. Любое моё решение - это плод системного подхода и очень долгих размышлений на основании весьма немалого жизненного опыта. Вряд ли Вы понимаете то, о чем я сейчас говорю...