Будет ли крупный наезд на Эхо?

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Будет ли крупный наезд на Эхо?

Post by VladDod »

Frecken Bock wrote:... поддерживаем Арарата: "Если уберут Ехо и Дожди, я буду только рад!"
А что, я, по Вашему, должен плакать, если исчезнет источник какашек для этого форума? 8O
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:господа, "умные люди" давайте вы не будете тут медитировать. Топик может быть интересным.
я вообще-то согласен, но как-то странно слышать от Вас.. после всех картинных возмущений, что я указываю где писать и считаю что Украину лучше обсуждать в одноименнном разделе :D
там было другое и очень даже по теме, просто вам непонравился пример проиукраину о том " куда приводят майданы".
кстати, тогда создайте раздел "для медитаций".
насчет "медитаций" опоненты вполне могут оспорить, что тема утечки мозгов по причине уничтожения альтернативых СМИ гораздо более по теме.
В теме где вы неонократно указывали где писать, разговор шел о Навальном. Я привел украину как пример что бывает со старнами где навальные захватывают власть. Вы начали возмущаться "памагите хулиганы о Украине оффотопят". Смотрю вы шустрый очень. Любую тему выкручиваете.
Ок. Мне надоело. С вами невозможно нормально говорить. Постоянно норовите вывернуть исковеркать.
geek7 wrote:в вот высказывания типа "умные люди" в кавычках являются явным оскорблением
Нет, никаких оскорблений. есть ваша интерпретация.
Со своей стороны, считаю вы пытаетесь оскорбить тем что приписываете негативные свойства, якобы я кого-то оскорбил написав в кавычках умные люди.
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

assazello wrote: Отучаемся говорить за всех.
отучаемся отучать других. вы не жили в СССР? так и скажите. кроме вас остальные присутствующие там жили. никого моложе чем 25 лет тут вроде нету. а если и есть то один человек картины не меняет
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

VladDod wrote:Ну значит сюда принципиально выносятся какашки, лишний раз нюхать которые однозначно не хочется. :pain1:
Ну тогда будут вываливаться какие нибудь другие. А Радио интересное, в целом. Я вот слушаю NPR, когда ствят пластинку про геев и лезби, я просто переключаю на классическую музыку.
Samodelkin

Post by Samodelkin »

Облом-с...
А так хотелось!
http://www.e-news.su/mnenie-i-analitika ... kovym.html
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Samodelkin wrote:Облом-с...
А так хотелось!
http://www.e-news.su/mnenie-i-analitika ... kovym.html
Кому?
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

VladG2 wrote:
VladDod wrote: Я никогда не слушал, не слышал и не собираюсь. Но любой читающий Привет постоянно на это натыкается. Цитат притащенных оттуда сюда - более чем достаточно, что бы согласиться с Араратом: "Дерьмос-с оно ... низкого пошиба к тому же".
Там не мало программ вне политики. Не плохая программа Арсенал (о вооружении), исторические программы, автомобили. Особое мнение Шендоровича не обязательно слушать. Новости вполне объективны. В целом профессиональное радио. Мне например нравится Один с Быковым, о литературе.
Выделенное тоже кстати с явным дерьмовым налетом...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ARARAT. wrote:Выделенное тоже кстати с явным дерьмовым налетом...
Арсенал то? Да там такие пропутинцы что я даже слушать не могу!:)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Арарат,

ну согласитесь что лучше иметь выбор, чем не иметь. Ведь при таких тенденциях "давайте всё запретим", где то и вас подрежут. Пусть не сейчас, ведь Вы разумный человек. Не надо никого гнобить. Это просто никогда ни к чему хорошему не приводило. Потом оказывалось что врачи в общем то не убийцы, а народ так рукоплескал в справедливом гневе. А ведь такое рукоплескания стало возможном при гос. пропаганде. Зачем наступать на теже грабли?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

VladG2 wrote:
Дело в том как интерью проводят... Дерьмо оно "комплексное".
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ARARAT. wrote:
VladG2 wrote:
Да нормальные там интервью, вполне доброжелательные. Кстати такие передач очень мало, и уровень приглашённых гостей тоже не плохой. Видно что все получают удовольствие.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

VladG2 wrote:Арарат,

ну согласитесь что лучше иметь выбор, чем не иметь. Ведь при таких тенденциях "давайте всё запретим", где то и вас подрежут. Пусть не сейчас, ведь Вы разумный человек. Не надо никого гнобить. Это просто никогда ни к чему хорошему не приводило. Потом оказывалось что врачи в общем то не убийцы, а народ так рукоплескал в справедливом гневе. А ведь такое рукоплескания стало возможном при гос. пропаганде. Зачем наступать на теже грабли?
Если ето дерьмо или против государства(не критика, а именно дерьмо), я против, как я уже сказал.
Пусть убирают дерьмо с ефира и ету "дерьмовую" манеру и тогда я буду Ок...
Но я знаю, всю суть етого Ехи, ето и есть дерьмо во главе с Венедиктовым так как он и есть первое дерьмо.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

VladG2 wrote:
ARARAT. wrote:
VladG2 wrote:
Да нормальные там интервью, вполне доброжелательные. Кстати такие передач очень мало, и уровень приглашённых гостей тоже не плохой. Видно что все получают удовольствие.
Ето примерно как Познер, вроде все нечего, только он сам и его манера ведения раздражают просто...
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:насчет "медитаций" опоненты вполне могут оспорить, что тема утечки мозгов по причине уничтожения альтернативых СМИ гораздо более по теме.
В теме где вы неонократно указывали где писать, разговор шел о Навальном. Я привел украину как пример что бывает со старнами где навальные захватывают власть.
Учитывая что за власть на украине сейчас воюют олигархи и навального там и близко нет.. из Ваших же слов очевидно что Вы занимались оффтопом. :pain1:
ну и можно привести примеры "неонократно указывали"... желательно в соответствующем топике.
Вы начали возмущаться "памагите хулиганы о Украине оффотопят". Смотрю вы шустрый очень.
мне кажется, что с собеседниками лучше общатся в более уважительном тоне, но спасибо за комплимент.. стараюсь не тормозить.
Frukt wrote:
geek7 wrote:в вот высказывания типа "умные люди" в кавычках являются явным оскорблением
Нет, никаких оскорблений. есть ваша интерпретация.
Со своей стороны, считаю вы пытаетесь оскорбить тем что приписываете негативные свойства, якобы я кого-то оскорбил написав в кавычках умные люди.
всегда есть только интерпретация.
Я вот недавно сильно удивился, что кого-то оскорбил мо пост в котором я выразил неуверенность стоит поздравить или посочуствовать одному форумчанину что с ним согласился его давний опонент :pain1:
должен отметить, что я то как раз не ратовал за административные действия за свою интерпретацию :wink:

Обсуждение модерации. Предупреждение.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

ARARAT. wrote:
VladG2 wrote:
Это как в "дискуссиях" на ТВ с украинцами и либерастами или там таки на одного пропутинца не 5 опонентов которым разрешают его перебивать?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись

Return to “Политика”