Будет ли крупный наезд на Эхо?
-
- Уже с Приветом
Будет ли крупный наезд на Эхо?
Люся насобирала компромат.
http://www.mk.ru/politics/2015/12/10/by ... emlya.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"«Признаюсь честно! Операция "Тик-так" была одной из самых интересных и увлекательных за последние годы, - написал Константин Рыков в Facebok. - Мы получили доступ к серверу, всей электронной переписке, контактам и даже телефонным переговорам журналистов и сотрудников редакции». По словам сетевого деятеля, после программы «Новые русские сенсации» с участием Рябцевой, которая завтра выйдет на НТВ редакцию "Эха Москвы" скорее всего ждет несколько уголовных дел. Включая госизмену."
http://www.mk.ru/politics/2015/12/10/by ... emlya.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"«Признаюсь честно! Операция "Тик-так" была одной из самых интересных и увлекательных за последние годы, - написал Константин Рыков в Facebok. - Мы получили доступ к серверу, всей электронной переписке, контактам и даже телефонным переговорам журналистов и сотрудников редакции». По словам сетевого деятеля, после программы «Новые русские сенсации» с участием Рябцевой, которая завтра выйдет на НТВ редакцию "Эха Москвы" скорее всего ждет несколько уголовных дел. Включая госизмену."
-
- Уже с Приветом
Re: Будет ли крупный наезд на Эхо?
Скорее всего и Эхо и Дождь будут ликвидированы очень скоро. А жаль.
Единственная информационная война которая идет в России это война властей против своих же граждан, т.е. война против свободы слова путем зомбирования масс и последующей посадки тех кто хоть как-то пытается сопротивляться. Совсем как в СССР.
Подход не нов и все еще в употреблении во многих странах. Почему бы и нет, в принципе, главное что народ молчаливо одобряет.
Доностальгировались по Сталину и СССР, называется.
Единственная информационная война которая идет в России это война властей против своих же граждан, т.е. война против свободы слова путем зомбирования масс и последующей посадки тех кто хоть как-то пытается сопротивляться. Совсем как в СССР.
Подход не нов и все еще в употреблении во многих странах. Почему бы и нет, в принципе, главное что народ молчаливо одобряет.
Доностальгировались по Сталину и СССР, называется.
-
- Уже с Приветом
Если уберут Ехо и Дожди, я буду только рад!
Постолько как ето дерьмо давно "просилось"...
-
- Уже с Приветом
"I do not agree with what you have to say, but I'll defend to the death your right to say it."ARARAT. wrote:Если уберут Ехо и Дожди, я буду только рад!
Evelyn Beatrice Hall
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Sorry, мне не в шашечки, а "ехать надо".thinker wrote:"I do not agree with what you have to say, but I'll defend to the death your right to say it."ARARAT. wrote:Если уберут Ехо и Дожди, я буду только рад!
Evelyn Beatrice Hall
Ети лозунги оставьте для слушателей Еху с Дождями...
-
- Уже с Приветом
Да вы-то уже уехали. А вот те, кто еще не уехал, если им оставят только 1-й канал ТВ, будут только оттуда иметь "плюрализм" мнений.ARARAT. wrote:Sorry, мне не в шашечки, а "ехать надо".thinker wrote:"I do not agree with what you have to say, but I'll defend to the death your right to say it."ARARAT. wrote:Если уберут Ехо и Дожди, я буду только рад!
Evelyn Beatrice Hall
-
- Уже с Приветом
Таки возвращаетесь? Рад за васARARAT. wrote:Sorry, мне не в шашечки, а "ехать надо".
-
- Уже с Приветом
"плюрализм" мнений не есть дерьмо которое льется оттуда...Frecken Bock wrote:Да вы-то уже уехали. А вот те, кто еще не уехал, если им оставят только 1-й канал ТВ, будут только оттуда иметь "плюрализм" мнений.ARARAT. wrote:Sorry, мне не в шашечки, а "ехать надо".thinker wrote:"I do not agree with what you have to say, but I'll defend to the death your right to say it."ARARAT. wrote:Если уберут Ехо и Дожди, я буду только рад!
Evelyn Beatrice Hall
-
- Уже с Приветом
А я никуда и не уежал...ALV00 wrote:Таки возвращаетесь? Рад за васARARAT. wrote:Sorry, мне не в шашечки, а "ехать надо".
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Последний кто пытался бодаться с Эхом Мацквы был Михаил Юрьевич Лесин... ныне покойный. Царствие ему небесное. Аминь!
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А в чём ваш личный интерес? Не нравится не слушайте, я так и делаю. Они деньги из бюджета не берут, в отличии от 1-ого канала.ARARAT. wrote:Если уберут Ехо и Дожди, я буду только рад!
-
- Уже с Приветом
Во-первый насколько я знаю берут(им платит государство в том числе), но и ето не самое главное...VladG2 wrote:А в чём ваш личный интерес? Не нравится не слушайте, я так и делаю. Они деньги из бюджета не берут, в отличии от 1-ого канала.ARARAT. wrote:Если уберут Ехо и Дожди, я буду только рад!
По той-же причине, что не люблю грязных и вонючих бомжей около себя.
Воняетс и плохо для здоровья...
PS А если серьозно, то ето мое личное мнение, я его высказал...
Last edited by ARARAT. on 11 Dec 2015 03:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Давайте сначала посмотрим выпуск НТВ, а уж потом будем комментировать.
-
- Уже с Приветом
А вот как-раз НТВ меня особо не интересует, етим должна заниматься прокуратура и если есть состав привлекать к ответственности...lxf wrote:Давайте сначала посмотрим выпуск НТВ, а уж потом будем комментировать.
-
- Уже с Приветом
Чепуха.ARARAT. wrote: Во-первый насколько я знаю берут(им платит государство в том числе), но и ето не самое главное...
-
- Уже с Приветом
Назначение НТВ дать команду фас, это уже не раз проходили.lxf wrote:Давайте сначала посмотрим выпуск НТВ, а уж потом будем комментировать.
-
- Уже с Приветом
Таки вы его регулярно слушаете ? Иначе откуда сведения про дерьмо ?ARARAT. wrote: "плюрализм" мнений не есть дерьмо которое льется оттуда...
-
- Уже с Приветом
Давно пора убрать все "либеральные" СМИ. Какого черта они распространяют лживые слухи, направленные на подрыв авторитета законно избранной государственной власти.
-
- Уже с Приветом
Я думаю они и сейчас только его и имеют .. это уже подчистка мелких отклонений. следующие будут блогеры, а потом останутся только разговоры на кухнеFrecken Bock wrote:Да вы-то уже уехали. А вот те, кто еще не уехал, если им оставят только 1-й канал ТВ, будут только оттуда иметь "плюрализм" мнений.ARARAT. wrote:Sorry, мне не в шашечки, а "ехать надо".thinker wrote:"I do not agree with what you have to say, but I'll defend to the death your right to say it."ARARAT. wrote:Если уберут Ехо и Дожди, я буду только рад!
Evelyn Beatrice Hall
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Не думаю, что будет крупный наезд. Просто очередной раунд вранья, как в предыдущих "расследованиях" НТВ (НЕПравое Дело, Анатомия Протеста, ...). Трагическими голосами, с подвыванием, с утверждениями в вопросительной интонации, ну в общем как умеют.
Почему именно сейчас? Ну так экономика в штопоре, кое-кто из электората ВВП может начать прозревать и прислушаваться к вражьим голосам... Предупреждающий удар.
Почему именно сейчас? Ну так экономика в штопоре, кое-кто из электората ВВП может начать прозревать и прислушаваться к вражьим голосам... Предупреждающий удар.
-
- Уже с Приветом
Ага, регулярно, каждый день с утра просматриваю...Frecken Bock wrote:Таки вы его регулярно слушаете ? Иначе откуда сведения про дерьмо ?ARARAT. wrote: "плюрализм" мнений не есть дерьмо которое льется оттуда...
-
- Уже с Приветом
Не все, ети два надо...perasperaadastra wrote:Давно пора убрать все "либеральные" СМИ. Какого черта они распространяют лживые слухи, направленные на подрыв авторитета законно избранной государственной власти.
-
- Уже с Приветом
"Эхо" реально включился в информационную войну против России. Просто встал в один ряд с "радио Свобода".
И к сожалению его не закроют. Надо посмотреть фильм. Леся, в образе "наивной девочки с детским голоском" обладает весьма подвижным складом ума. Предположу, что Венедиктов планировал использовать такой формат ( креативный надо отметить) что бы цеплять молодежную аудиторию.
По слухам, вроде чуть ли не любовница Венедиктова ( но не факт).
Доколе радзиховские, альбац и шендеровичи, латынины (там их орды) будут своими мантрами прививать свои анти-российские взгляды россиянам. Лишить лицензии и пресечь все источники финансирования. Венедиктов жадненький, за бесплатно работать оне не будут. Может на укр. свалят или в Прагу к "свободе" всей бригадой.
И к сожалению его не закроют. Надо посмотреть фильм. Леся, в образе "наивной девочки с детским голоском" обладает весьма подвижным складом ума. Предположу, что Венедиктов планировал использовать такой формат ( креативный надо отметить) что бы цеплять молодежную аудиторию.
По слухам, вроде чуть ли не любовница Венедиктова ( но не факт).
Доколе радзиховские, альбац и шендеровичи, латынины (там их орды) будут своими мантрами прививать свои анти-российские взгляды россиянам. Лишить лицензии и пресечь все источники финансирования. Венедиктов жадненький, за бесплатно работать оне не будут. Может на укр. свалят или в Прагу к "свободе" всей бригадой.
Peace
-
- Уже с Приветом
Они не слухи распространяют. Полностью искривляют информационное пространство.perasperaadastra wrote:Давно пора убрать все "либеральные" СМИ. Какого черта они распространяют лживые слухи, направленные на подрыв авторитета законно избранной государственной власти.
Peace
-
- Уже с Приветом
Смешно-о.thinker wrote:"I do not agree with what you have to say, but I'll defend to the death your right to say it."ARARAT. wrote:Если уберут Ехо и Дожди, я буду только рад!
Evelyn Beatrice Hall
Вы не имеете права сказать это слово, но с готовностью дарите это право неизвестно кому...