Нет, виноват лично кровавый путен. Он должен за каждым алкашом ходить с ведром и быть наготове - когда же тому приспичит...piligrim77 wrote:негде всем а ссут в парке только определенные люди. но виноваты конечно милиционеры...
Тем временем где-то в США
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем где-то в США
-
- Уже с Приветом
Ни в коем случае не обсираю великую страну, просто время было такое, одним нужно было поссать другим были очень нужны деньги
Кстати, уже в 2013г на открытом концерте в Берлине на бывшем аэродроме Темпельхоф я видел как и мужики и бабы ходили прямо в заросший кустами овраг практически друг у друга на виду, и это днем. Роняли пивные бутылки на асфальт. Концерт был надо сказать панковский ну и публика соответствующая
А пиво там перепродавала вообще какая-то детвора с виду, лет по 10 пацанчики.
Но с этим наверное лучше в "загнивающую европу"
Кстати, уже в 2013г на открытом концерте в Берлине на бывшем аэродроме Темпельхоф я видел как и мужики и бабы ходили прямо в заросший кустами овраг практически друг у друга на виду, и это днем. Роняли пивные бутылки на асфальт. Концерт был надо сказать панковский ну и публика соответствующая
А пиво там перепродавала вообще какая-то детвора с виду, лет по 10 пацанчики.
Но с этим наверное лучше в "загнивающую европу"
-
- Уже с Приветом
При Путине кстати с туалетами в Москве стало лучше, стали ставить переносные туалеты и сажать бабулек, ну и на мероприятиях тоже завозили. Просто банально появились деньги а засирать нерезиновую уже дальше некуда.Blender wrote:Нет, виноват лично кровавый путен. Он должен за каждым алкашом ходить с ведром и быть наготове - когда же тому приспичит...piligrim77 wrote:негде всем а ссут в парке только определенные люди. но виноваты конечно милиционеры...
-
- Уже с Приветом
ну в 90 чего только не было -дикие времена были - благославенный разгул демократииDweller wrote:Все выше это из личного опыта.
Из опыта знакомых еще есть истории из конца 90-х, например, участковый требовал денег за неоформленную вовремя регистрацию, когда ему сказали что лишних денег банально нет он вошел в положение и согласился взять предметами бытового обихода как-то музыкальным центром. Однако его детям муз. центр не понравился, на том и замяли.
С 2000г никакого опыта с ментами не было.
-
- Уже с Приветом
Пришлось как-то наблюдать сцену (в стародавние времена, какие 90-ые) как два совершенно пьяных орла пытались хм.. осуществить половой акт, причем оба мужчины, на виду у прохожих, устроившись на газоне. Интересно, что им кровавый путен забыл поднести, наверное презервативыBlender wrote:Нет, виноват лично кровавый путен. Он должен за каждым алкашом ходить с ведром и быть наготове - когда же тому приспичит...piligrim77 wrote:негде всем а ссут в парке только определенные люди. но виноваты конечно милиционеры...
-
- Уже с Приветом
"Все для человека, все во благо человека"Blender wrote:Это называется гнилые отмазки. Для старшей группы детсада - сойдет. Более взрослых никто ведь не заставляет пить там где нет возможности отлива.Injun wrote:Там же кто ссал в парке, они это делали не из вредности, просто больше негде
Действительно, зачем нормальному человеку ссать, если можно просто не пить жидкости?
Кстати даже не анекдот: в советских бомбардировщиках средней дальности ТУ-22 не было предусмотрено, что люди иногда ссут, поэтому никаких соответствующих сан.узлов не было, а летчиком просто советовали ничего не пить за несколько часов до полетов. Правда они все равно брали с собой банку на всякий случай
-
- Уже с Приветом
а сейчас какой режим тогда?city_girl wrote:ну в 90 чего только не было -дикие времена были - благославенный разгул демократииDweller wrote:Все выше это из личного опыта.
Из опыта знакомых еще есть истории из конца 90-х, например, участковый требовал денег за неоформленную вовремя регистрацию, когда ему сказали что лишних денег банально нет он вошел в положение и согласился взять предметами бытового обихода как-то музыкальным центром. Однако его детям муз. центр не понравился, на том и замяли.
С 2000г никакого опыта с ментами не было.
-
- Уже с Приветом
а сейчас разгул закончился, наступил период контролируемого демократического процесса, а в штатах нынче период "фейкования демократии и разгула политкорекктности"Dweller wrote: а сейчас какой режим тогда?
Last edited by city_girl on 19 Nov 2015 20:34, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, наконец-то на Привете нашёлся реальный человек, кто в Москве писал мимо унитаза (в неположенном месте)Dweller wrote:А вот и нет, я точно помню т.к. сам платил. Там просто все было на потоке, была очередь из 2-3 желающих возле каждого дерева ментаKirpidonych wrote:в те годы по 150 - 300 за это собирали - не надо грязи!Dweller wrote:У меня помню был опыт с ментами на праздновании дня города в Москве в 2000г в парке Горького
Разумеется все напились пиваса и мужиков потянуло в кусты по причине отсутствия туалетов
Несмотря на темноту, там тусовалось несколько ментов которые собирали по 10 руб с каждого за пописать
Буквально стояли у каждого дерева
Признайтесь, может это именно Вы мочились тогда в московских подъездах? Здесь много и красочно об этом говорили тогда....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Хех...city_girl wrote:Пришлось как-то наблюдать сцену (в стародавние времена, какие 90-ые) как два совершенно пьяных орла пытались хм.. осуществить половой акт, причем оба мужчины, на виду у прохожих, устроившись на газоне. Интересно, что им кровавый путен забыл поднести, наверное презервативыBlender wrote:Нет, виноват лично кровавый путен. Он должен за каждым алкашом ходить с ведром и быть наготове - когда же тому приспичит...piligrim77 wrote:негде всем а ссут в парке только определенные люди. но виноваты конечно милиционеры...
Мой первый шок в Америке... Где-то на 4-5-й день своего пребывания в США... прямо напротив Сити-холла в Сан-Франциско... среди сотен лютого вида вонючих заросших бомжей - увидел, как один бомж совершал оральный половой акт с другим... в аккурат, когда я проходил мимо них, стараясь не слишком глубоко дышать... Меня чуть не вырвало тогда... Сильнейшее впечатление об Америке было, я скажу... Я многое видал в своей жизни... но такоооое!!!!
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote: Ну, наконец-то на Привете нашёлся реальный человек, кто в Москве писал мимо унитаза (в неположенном месте)
Признайтесь, может это именно Вы мочились тогда в московских подъездах? Здесь много и красочно об этом говорили тогда....
кто больше всех возмущался сам же и ссал оказывается
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
я был в СФ несколько раз и могу подтвердить что это самый бомжовый город в США, и местами в центре дикое количество бомжей. Город очень либеральный, и этим бомжам позволяют жить на улицах, и подкармливают их. Погода хорошая круглый год, и это приводит к совершенно ненормальной ситуации, когда можешь сидеть в приличном ресторане и рядом с тобой могут пастись толпы бомжей с тележками. При этом это самый дорогой город в стране в том что касается цен на недвижимость.Айсберг wrote:Мой первый шок в Америке... Где-то на 4-5-й день своего пребывания в США... прямо напротив Сити-холла в Сан-Франциско... среди сотен лютого вида вонючих заросших бомжей - увидел, как один бомж совершал оральный половой акт с другим... в аккурат, когда я проходил мимо них, стараясь не слишком глубоко дышать... Меня чуть не вырвало тогда... Сильнейшее впечатление об Америке было, я скажу... Я многое видал в своей жизни... но такоооое!!!!
Мне это сильно не понравилось в СФ. Правда, народ там как правило и не живёт. В пригородах этого нет. В СФ едут только тусить и работать.
-
- Уже с Приветом
шел с женой где-то на midtown west в манхэтане, средь бела дня...Айсберг wrote: Хех...
на тратуаре полулежал черный парнишка в руках держал свой огромный йух и с удивлением разглядывал его.
у меня первой мыслью было наступить ему на него и сказать "айм сорри сыр"
но сдержался. прошел мимо.
-
- Уже с Приветом
и правильно, зачем бесплатно наступать то? в СФБА за это большие деньги берут в БДСМ клубахie wrote:шел с женой где-то на midtown west в манхэтане, средь бела дня...Айсберг wrote: Хех...
на тратуаре полулежал черный парнишка в руках держал свой огромный йух и с удивлением разглядывал его.
у меня первой мыслью было наступить ему на него и сказать "айм сорри сыр"
но сдержался. прошел мимо.
-
- Уже с Приветом
Насчет мочи никогда не возмущался. Насчет взяток, да. Но соглашусь что на бытовом уровне их стало меньше, точнее они переросли в более организованные поборы.piligrim77 wrote:кто больше всех возмущался сам же и ссал оказываетсяАйсберг wrote: Ну, наконец-то на Привете нашёлся реальный человек, кто в Москве писал мимо унитаза (в неположенном месте)
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
это как? абонемент на поссать на месяц?Dweller wrote:Насчет мочи никогда не возмущался. Насчет взяток, да. Но соглашусь что на бытовом уровне их стало меньше, точнее они переросли в более организованные поборы.piligrim77 wrote:кто больше всех возмущался сам же и ссал оказываетсяАйсберг wrote: Ну, наконец-то на Привете нашёлся реальный человек, кто в Москве писал мимо унитаза (в неположенном месте)
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
тема конечно просто прелесть
особенно радует участник из казахстана с некой бравадой рассказывающий о том как растлевал представителей христианешего народа за копейки и ссавший в столице ненавистной ему.
особенно радует участник из казахстана с некой бравадой рассказывающий о том как растлевал представителей христианешего народа за копейки и ссавший в столице ненавистной ему.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Ага, а коренные москвичи терпят либо не ходят на дни городаKirpidonych wrote:тема конечно просто прелесть
С ними же и ходил праздновать, спасибо отвели показали где можно и сколько платить
-
- Уже с Приветом
Нет просто стали лучше собирать налоги и улучшили зарплату ментамKirpidonych wrote:это как? абонемент на поссать на месяц?Dweller wrote:Насчет мочи никогда не возмущался. Насчет взяток, да. Но соглашусь что на бытовом уровне их стало меньше, точнее они переросли в более организованные поборы.piligrim77 wrote:кто больше всех возмущался сам же и ссал оказываетсяАйсберг wrote: Ну, наконец-то на Привете нашёлся реальный человек, кто в Москве писал мимо унитаза (в неположенном месте)
-
- Уже с Приветом
видимо у него из зарплаты вычитаютKirpidonych wrote:это как? абонемент на поссать на месяц?Dweller wrote:Насчет мочи никогда не возмущался. Насчет взяток, да. Но соглашусь что на бытовом уровне их стало меньше, точнее они переросли в более организованные поборы.piligrim77 wrote:кто больше всех возмущался сам же и ссал оказываетсяАйсберг wrote: Ну, наконец-то на Привете нашёлся реальный человек, кто в Москве писал мимо унитаза (в неположенном месте)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А вот попробуите поссать в downtown LA! Зашел в Chipotle - туалет только для покупателеи, закрыт на код, и так вездеDweller wrote:Кстати, уже в 2013г на открытом концерте в Берлине на бывшем аэродроме Темпельхоф я видел как и мужики и бабы ходили прямо в заросший кустами овраг практически друг у друга на виду, и это днем
Alcohol, Tobacco, Firearms, and Explosives. The makings of a great weekend in West Virginia!
-
- Уже с Приветом
Наконец-то тема об описаных подездах стала более-менее раскрываться! Прямо легче.. на душе....))))
-
- Уже с Приветом
Как-то раз прочел на привете что туда не надо соваться, в том числе из-за запаха, и так и не побывалAlbert_al wrote:А вот попробуите поссать в downtown LA! Зашел в Chipotle - туалет только для покупателеи, закрыт на код, и так вездеDweller wrote:Кстати, уже в 2013г на открытом концерте в Берлине на бывшем аэродроме Темпельхоф я видел как и мужики и бабы ходили прямо в заросший кустами овраг практически друг у друга на виду, и это днем
В НЙ видел ссущего бомжа днем на манхэттене, при проходящих толпами людях
В московском метро тоже видел, но уже поздно ночью - и честно позвал мента на помощь т.к. был с дамой.
Думаю что днем при тамошней частоте хождения поездов и загрузке людьми его бы просто снесли
Так что я думаю тут Москва-НЙ примерно 1:1
-
- Уже с Приветом
Понятно, то есть если возразить на факты нечем, в ход запускаются фантазии.Injun wrote:LOLokop wrote:Ходорковский был Заместителем Министра Энергетики в Правительстве Российской Федерации.Injun wrote:разве Ходорковский был вхож в круг власти ?? гугл говорит, что наоборот, он встал у власти поперек горлаpiligrim77 wrote:погуглите Ходорковского. кое-кто кого не успели посадить сбежал в Лондон. тут уж ничего не поделаешьInjun wrote: Я например тоже не могу себе представить, чтоб в России посадили миллиардного ворюгу, если он вхож в круг власти. Не утверждаю что это невозможно, но после Смердюкова и Васильевой я этого представить не могу.
В момент, когда готовилась приватизация Юкоса.
Собственно, именно ему и была поручена подготовка этой приватизации.
Так его прежние власти и пальцем не тронули
, пока в Кремле у власти не появилась новая ОПГ
Придет ей на смену другая - пошерстят и нынешних несунов. Так у них повелось
Вот еще факт: