Тем временем где-то в США

Мнения, новости, комментарии
Dweller
Уже с Приветом

Re: Тем временем где-то в США

Post by Dweller »

Injun wrote:
Kirpidonych wrote:
Dweller wrote:У меня помню был опыт с ментами на праздновании дня города в Москве в 2000г в парке Горького
Разумеется все напились пиваса и мужиков потянуло в кусты по причине отсутствия туалетов
Несмотря на темноту, там тусовалось несколько ментов которые собирали по 10 руб с каждого за пописать
Буквально стояли у каждого дерева
в те годы по 150 - 300 за это собирали - не надо грязи!
На дерево такса была 25, на мента 250
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Dweller wrote:
Blender wrote:
Dweller wrote:У меня помню был опыт с ментами на праздновании дня города в Москве в 2000г в парке Горького
Разумеется все напились пиваса и мужиков потянуло в кусты по причине отсутствия туалетов
Несмотря на темноту, там тусовалось несколько ментов которые собирали по 10 руб с каждого за пописать
Про отсутствие туалетов в парке Горького в Маскве вы можете американцам рассказать - они глядишь и поверят. Вам просто было влом туда идти или неохота в очереди стоять.
BTW, в чикаге недавно подняли штраф за отлив в общественном месте до $1000. Посетители матчей, говорят, были очень недовольны когда их по кустам полицаи отлавливали.
Вы представляете сколько человек приходит на день города в Москве?
и всем обязательно надо пописать в парке Горького? традиция такая
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

piligrim77 wrote:
Dweller wrote:
Blender wrote:
Про отсутствие туалетов в парке Горького в Маскве вы можете американцам рассказать - они глядишь и поверят. Вам просто было влом туда идти или неохота в очереди стоять.
BTW, в чикаге недавно подняли штраф за отлив в общественном месте до $1000. Посетители матчей, говорят, были очень недовольны когда их по кустам полицаи отлавливали.
Вы представляете сколько человек приходит на день города в Москве?
и всем обязательно надо пописать в парке Горького? традиция такая
Не всем, те которые блевали на каруселях до деревьев естественно не доползали :mrgreen:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

не хотите в штатах попробовать блевать на качелях и ссать в парке? мне бы очень хотелось на это посмотреть
Injun
Уже с Приветом

Post by Injun »

piligrim77 wrote:не хотите в штатах попробовать блевать на качелях и ссать в парке? мне бы очень хотелось на это посмотреть
Пойнт наверное не в том, что в штатах разрешено сцать где попало, а в том, что оцелопы мзду не берут как правило, а действуют по закону: нарушил - отвечай
Injun
Уже с Приветом

Post by Injun »

Правда и с туалетами здесь проблем нет, в любом магазине и на большинстве заправок

Там же кто ссал в парке, они это делали не из вредности, просто больше негде
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

негде всем а ссут в парке только определенные люди. но виноваты конечно милиционеры
я вот почему-то ни разу не ссал и не блевал

насчет любого магазина вы кстати погорячились. у многих написано что в их туалет нельзя.
на заправке я думаю и в России можно
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Все выше это из личного опыта.
Из опыта знакомых еще есть истории из конца 90-х, например, участковый требовал денег за неоформленную вовремя регистрацию, когда ему сказали что лишних денег банально нет он вошел в положение и согласился взять предметами бытового обихода как-то музыкальным центром. Однако его детям муз. центр не понравился, на том и замяли.
С 2000г никакого опыта с ментами не было.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Dweller wrote:Все выше это из личного опыта.
Из опыта знакомых еще есть истории из конца 90-х,
из 19 века опыта нету случайно? а лучше из времен Ивана Грозного
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Injun wrote:Там же кто ссал в парке, они это делали не из вредности, просто больше негде
Это называется гнилые отмазки. :umnik1: Для старшей группы детсада - сойдет. Более взрослых никто ведь не заставляет пить там где нет возможности отлива.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

piligrim77 wrote:негде всем а ссут в парке только определенные люди. но виноваты конечно милиционеры...
Нет, виноват лично кровавый путен. :umnik1: Он должен за каждым алкашом ходить с ведром и быть наготове - когда же тому приспичит...
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Ни в коем случае не обсираю великую страну, просто время было такое, одним нужно было поссать другим были очень нужны деньги :mrgreen:

Кстати, уже в 2013г на открытом концерте в Берлине на бывшем аэродроме Темпельхоф я видел как и мужики и бабы ходили прямо в заросший кустами овраг практически друг у друга на виду, и это днем. Роняли пивные бутылки на асфальт. Концерт был надо сказать панковский ну и публика соответствующая :)
А пиво там перепродавала вообще какая-то детвора с виду, лет по 10 пацанчики.
Но с этим наверное лучше в "загнивающую европу" :)
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Blender wrote:
piligrim77 wrote:негде всем а ссут в парке только определенные люди. но виноваты конечно милиционеры...
Нет, виноват лично кровавый путен. :umnik1: Он должен за каждым алкашом ходить с ведром и быть наготове - когда же тому приспичит...
При Путине кстати с туалетами в Москве стало лучше, стали ставить переносные туалеты и сажать бабулек, ну и на мероприятиях тоже завозили. Просто банально появились деньги а засирать нерезиновую уже дальше некуда.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Dweller wrote:Все выше это из личного опыта.
Из опыта знакомых еще есть истории из конца 90-х, например, участковый требовал денег за неоформленную вовремя регистрацию, когда ему сказали что лишних денег банально нет он вошел в положение и согласился взять предметами бытового обихода как-то музыкальным центром. Однако его детям муз. центр не понравился, на том и замяли.
С 2000г никакого опыта с ментами не было.
ну в 90 чего только не было -дикие времена были - благославенный разгул демократии
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Blender wrote:
Пришлось как-то наблюдать сцену (в стародавние времена, какие 90-ые) как два совершенно пьяных орла пытались хм.. осуществить половой акт, причем оба мужчины, на виду у прохожих, устроившись на газоне. Интересно, что им кровавый путен забыл поднести, наверное презервативы

Return to “Политика”