Хоспидя, да откройте вы наконец-то тему " Сделано в США" - всему-то этих американцев учить надо.geek7 wrote:ARARAT., не понял- что Вы хотели этим сказать поясните пожалуйста.ARARAT. wrote:Да очень просто, задача их на Привет не та совсем.evandrey wrote:Я опять, понял бы, если бы вы здесь как-то отметились топиком с гордостью про свою новую родину, вот, мол, сделано в США, есть чем гордиться, но, почему-то не один из приветовских защитничков Америки этого не удосужился сделать. Как так?
evandrey Вы меня в "защитнички Америки" не записали или умудрились мои посты незаметить
America’s First Delivery By Drone Drops Medical Supplies On Rural Health Clinic
viewtopic.php?f=30&t=194144&start=700#p6243314" onclick="window.open(this.href);return false;
Billionaire Fed Up With Low Salaries Raises Math Teachers’ Pay By $15K
viewtopic.php?f=30&t=194144&start=700#p6242995" onclick="window.open(this.href);return false;
хотя иногда хваля и критиковал
Alabama’s New Education Standards Praised for Being Pro-Science
viewtopic.php?f=30&t=194144&start=725#p6244030" onclick="window.open(this.href);return false;
да нет же, немогли не заметить!
вот я тут с Вами о вкусах решил не спорить
viewtopic.php?f=30&t=194144&start=700#p6242996" onclick="window.open(this.href);return false;
О чем не расскажут на Первом
-
- Уже с Приветом
Re: О чем не расскажут на Первом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
я про 2 года назад ниччего сказать немогу - тогда в политике активного участия не принимал.. но пример мне кажется по определению не для статистики, а для примера - проиллюстрировать что-то или контр примером разрушить утверждение типа "все ..."Frukt wrote:По мойму вы уже сами запутались. Когда приводили пример как "усыхает" з.п. то 58к два года назад были ок "для статистики".
Очевидно не я запутался, а Вы меня непоняли. Пример какраз отлично иллюстрировал как при неплохом средне-арифметическом могут очень хорошо жить единицы и паршиво большинство. " все всегда жили плохо" да еще в виде прямой речи это не красиво - для красного словца не пожалеет...Frukt wrote:А когда встал вопрос "значит тогда врали пропагандисты" , то тут-же появился аргемент вида " это еденичный пример- все всегда жили плохо".
Мне любопытно наблюдать как Вам с 3-х попыток не получается объяснить разницу среднее и медиана и Вы продолжаете говорить "в медианах" проводя параллели с "в попугаях я длиннее", обрезаете "ненужную" информацию и при этом возмущаетесь о выворачивании информацииFrukt wrote:Не знаю как вам, мне уже надоедает наблюдать как выворачивается информация.
зачем же, просто не будем вырезать из ее поста только то что нравится и пояснения опонентов как именно так получилосьFrukt wrote: Т.е. вычеркиваем учительницу с зп 58тыс два года назад? ввиду того, что пропагандисты не врали никогда- т.к. либеральные пропагандисты-борцы не могут врать никогда. Все правильно?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
чтобы Вы там постили про трансвеститов, шизанутых феменисток и утки из желтой прессы?evandrey wrote: Хоспидя, да откройте вы наконец-то тему " Сделано в США" - всему-то этих американцев учить надо.
-
- Уже с Приветом
Ето синдром "нашего иммигранта", я ето давным-давно себе усвоил...SVK wrote:Было бы хотя бы понятно, если им за это платят. Они утверждают, что все пишут "искренне, от чистого сердца". Тогда в моей голове вообще не укладывается такая ситуация.ARARAT. wrote:Да очень просто, задача их на Привет не та совсем.
Обсирать страну исхода называется. Примерно как "пятая колонна" в России делает.
Только тут причина несколько другая, ето такое их понимание "долга" етой стране US в которую они перебрались, поетому ето идет бок о бок с восхвалением US.
Некоторые встречаются с просто бзыками на советское, российское, КГБ, кремль и все остальное, т.е. живут прошлым, но ето как вариация того же синдрома вообщем то...
-
- Уже с Приветом
Again, let's agree to disagree...evandrey wrote:А с чего это они одинаковы? Бытовое насилие есть везде - но только в США есть такое явление, как регулярные убийства в образовательных учреждениях. Эти явления совершенно разные - не понимаю, как вам вообще пришла в голову идея их смешивать.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Объяснение, что людям не нравится многое из того, что сейчас происходит в России, видимо слишком простое. И потому во внимание не принимается...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Не обсирается а критикуется И не текущее состояние дел а то как нынешнее правительство к этому привело. И не пьяные драки в подворотнях а макроэкономические показатели либо ключевые факты которые являются индикатором общего состояния страны.ARARAT. wrote:Ето синдром "нашего иммигранта", я ето давным-давно себе усвоил...SVK wrote:Было бы хотя бы понятно, если им за это платят. Они утверждают, что все пишут "искренне, от чистого сердца". Тогда в моей голове вообще не укладывается такая ситуация.ARARAT. wrote:Да очень просто, задача их на Привет не та совсем.
Обсирать страну исхода называется. Примерно как "пятая колонна" в России делает.
Только тут причина несколько другая, ето такое их понимание "долга" етой стране US в которую они перебрались, поетому ето идет бок о бок с восхвалением US.
Некоторые встречаются с просто бзыками на советское, российское, КГБ, кремль и все остальное, т.е. живут прошлым, но ето как вариация того же синдрома вообщем то...
Если хотите реально поддержать Россию в ее борьбе с мировым империализмом, можете начать переводить туда 13% от своей зарплаты А то какой-то диссонанс - налоги платим на удушение страны исхода, а мыслями поддерживаем ее против новой Родины
-
- Уже с Приветом
Ну да. То есть, тоже заведомо предвзята. Только в другую сторону. Ну и какая разница?Dweller wrote: Тема открыта для просвещения и отрезвления ура-патриотов России которые говорят что:.....
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
1. ну я не знаток первого канала, верю Вам на слово что нет там про бомжей... хотя припоминаю сюжеты про лагеря беженцев и бардак "на улицах т.н. западных стран. "Frukt wrote:1. По первому каналу к большому сожалению и вправду почему-то не показывают сколько бомжей на улицах т.н. западных стран. Поэтому у граждан бывш. СССР привычка идеализировать запад до сих пор осталась.geek7 wrote: 1. У меня сомнения что "О чем не расскажут на Первом" это о бомжах в США
2. У меня нет знакомых бомжей
но если Вы настаиваете, то примеры
в Сиэтле в развлекушках вокруг спейс-нидл
в NYC - бордвалк около WTC
насчет 4х тысяч - Вам там поясняли, но Вам видимо виднее со своей колокольни
2. Если у вас нет знакомых бомжей, то это не значит что проблемы не существует.
2. Еще существует проблема голодающих детей африки, но если Вы будете настаивать на необходимости мне ей заинтересоватся ... буду вынужден апелировать к зашите пр. Преображенского.
заявление насколько безапеляционное настолько и неверноеFrukt wrote:Но проблемы в стране которой живете вас не интересуют.
искать и фильтровать негатив это Вы меня не с evandrey перепутали? Мне негатив который он регулярно постит искать особо не потребовалось бы - открыл любую криминальную хронику и пости себе нефильтрованныйFrukt wrote:Кстати, думаю проблемы в России тоже. Т.к. искать и фильтровать негатив -не решение проблем.
А Вы спросили про места - я ответил поясняли Вам, что цифра относилась не только к Сиэтлу.Frukt wrote:Не знаю что мне пояснили выше. Вы спросили про Сиеттл, я с вики привел про Сиеттл. Врет вики? Если врет скажите.
Я никакого отношения к Сиеттлу не имею. О городе знаю только что это родина группы Nirvana.
Ткнул наугад а там такое...
-
- Уже с Приветом
модератор: переход на личность и намеки о писании постов за деньги. Бан неделяpiligrim77 wrote:вам виднее. но сидеть весь день в инете и искать по всем новостным сайтам чернуху про Россию, жалобы учительниц, низкие зарплаты и остальное и тащить всё это на форум и тут постить ... непонятно на чем держиться этот энтузиазм и для чего вообще этим заниматьсяoshibka_residenta wrote:А что тут трудного ? Плюй на все аргументы да и крути свою шарманку про средние 33 т. Чтобы ни сказали, ответ "на колу мочало, начинай сначала".piligrim77 wrote:завидую я вам ребята. особенно Фрукту. это же надо иметь столько нервов и терпения ....
Мне нет. Я как бы никаких фактов не приводил. Только посетовал на печальный уровень образования ня примере Frukta. Найти статистику по зарплате у меня заняло ровно две минуты ( я хорошо владею гуглом)
Печально что Frukt так ничего и не понял и мои труды были напрасны.
А казалось бы, все просто. Возьмем группу из Frukta и Сечина Игоря Ивановича. В среднем у них белая зарплата десятки миллионов долларов в год. Но это среднее не поможет Fruktу даже если он будет по 24 часа в день выдавать на гора посты на форумах для живущих за границей, а Игорь Иванович при той же средней зарплате живет во дворце. Вот такая грустная (для Frukta) статистика.
Last edited by oshibka_residenta on 12 Nov 2015 23:17, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
да, забыл.. точнее мне казалось, что в неудобные собеседники Вы меня занесли только во взрослых. ну и потом - надежда умирает последней - может возмете и поясните что имели в виду под "Да очень просто, задача их на Привет не та совсем."ARARAT. wrote:Вы похоже забыли, что я с вами не разговариваю, уже несколько ваших попыток было в последние дни...geek7 wrote: ...
пусть не для меня, а широкой публики
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста, вот вам ключевой факт - у США долг - 65 триллионов долларов - не желаете выяснить, как правительство США до этого докатилось и за чей счет банкет?Dweller wrote:Не обсирается а критикуется И не текущее состояние дел а то как нынешнее правительство к этому привело. И не пьяные драки в подворотнях а макроэкономические показатели либо ключевые факты которые являются индикатором общего состояния страны
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
какой чудесный автопортретFrukt wrote:Думаю, это делается для создания определенной атмосферы. Что-бы создавалось негативное мнение о России и всегда восторженно о США.piligrim77 wrote:... непонятно на чем держиться этот энтузиазм и для чего вообще этим заниматься
Поэтому когда говорят о проблемах в США им не интересно, они не видят итд. Убежденные фанатики проповедуют свою религию...
-
- Уже с Приветом
А вот ето совсем не ваше дело, не надо лезть в личные вопросы...Dweller wrote: Если хотите реально поддержать Россию в ее борьбе с мировым империализмом, можете начать переводить туда 13% от своей зарплаты А то какой-то диссонанс - налоги платим на удушение страны исхода, а мыслями поддерживаем ее против новой Родины
Мы налоги платим не на удушения кого то, ето точно такое же проявление етого синдрома иммигранта.
Т.е. если мы платим, то должны типа поддерживать здесь, хочу вам открыть одну тайну, нет не должны. Иммигрант ето не раб етой страны, ето свободный человек и он никому нечего не должeн за свое иммигрантство.
Last edited by ARARAT. on 12 Nov 2015 23:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ну это не только на первом рассказывают. есть даже оживленные дебаты - кого выбрать чтобы это прекратитьevandrey wrote:Пожалуйста, вот вам ключевой факт - у США долг - 65 триллионов долларов - не желаете выяснить, как правительство США до этого докатилось и за чей счет банкет?Dweller wrote:Не обсирается а критикуется И не текущее состояние дел а то как нынешнее правительство к этому привело. И не пьяные драки в подворотнях а макроэкономические показатели либо ключевые факты которые являются индикатором общего состояния страны
-
- Уже с Приветом
Дык за свой счет каждый дурак пировать может, а ты пойди за чужой попируй! (Как здорово! Что все мы ЗДЕСЬ! Сегодня! Собрались!)evandrey wrote:Пожалуйста, вот вам ключевой факт - у США долг - 65 триллионов долларов - не желаете выяснить, как правительство США до этого докатилось и за чей счет банкет?Dweller wrote:Не обсирается а критикуется И не текущее состояние дел а то как нынешнее правительство к этому привело. И не пьяные драки в подворотнях а макроэкономические показатели либо ключевые факты которые являются индикатором общего состояния страны
-
- Уже с Приветом
Dweller конечно неправ с советами.. но личными вопросами тут никого не удивить - откуда знакомые, почему такие бедные - лузеры, почему не страдаю душой по NYC-ским бомжам.. и никакого внутреннего протеста.ARARAT. wrote:А вот ето совсем не ваше дело, не надо лезть в личные вопросы...Dweller wrote: Если хотите реально поддержать Россию в ее борьбе с мировым империализмом, можете начать переводить туда 13% от своей зарплаты А то какой-то диссонанс - налоги платим на удушение страны исхода, а мыслями поддерживаем ее против новой Родины
Мы налоги платим не на удушения кого то, ето точно такое же проявление етого синдрома иммигранта.
Т.е. если мы платим, то должны типа поддерживать здесь, хочу вам открыть одну тайну, нет не должны. Иммигрант ето не раб етой страны, ето свободный человек и он никому нечего не должeн за свое иммигрантство.
Так что простите за личный вопрос - Вы по проблемам США не страдаете? не вызывает ничего, как Вы выразились, "обсирание" США?
-
- Уже с Приветом
ну с одной стороны когда дают фактически под 0% грех не брать... с другой вызывает опасение мысль, что берут чужие и на время а отдавать приходится свои и навсегда..Тетя-Мотя wrote:Дык за свой счет каждый дурак пировать может, а ты пойди за чужой попируй! (Как здорово! Что все мы ЗДЕСЬ! Сегодня! Собрались!)evandrey wrote:Пожалуйста, вот вам ключевой факт - у США долг - 65 триллионов долларов - не желаете выяснить, как правительство США до этого докатилось и за чей счет банкет?Dweller wrote:Не обсирается а критикуется И не текущее состояние дел а то как нынешнее правительство к этому привело. И не пьяные драки в подворотнях а макроэкономические показатели либо ключевые факты которые являются индикатором общего состояния страны
зы. правда к госдолгу эта поговорка не очень относится - и берут не столько чужие и не возвращают, а рефинансируют все время
-
- Уже с Приветом
модератор: грубость и переход на личность. Бан 1 день для профилактики против подобных вибраций клавиатурыARARAT. wrote:А вот ето совсем не ваше дело, не надо лезть в личные вопросы...Dweller wrote:Если хотите реально поддержать Россию в ее борьбе с мировым империализмом, можете начать переводить туда 13% от своей зарплаты А то какой-то диссонанс - налоги платим на удушение страны исхода, а мыслями поддерживаем ее против новой Родины
Все ясно, диссонанс таки завибрировал. Языком то чесать все горазды а как до денежек то врозь?
-
- Уже с Приветом
Отдавать свое и навсегда? Не знаю... Скорее, оно в этом деле типа как у Ходжи Насреддина: "За это время кто-нибудь да умрет - или осел, или эмир, или я"...geek7 wrote:ну с одной стороны когда дают фактически под 0% грех не брать... с другой вызывает опасение мысль, что берут чужие и на время а отдавать приходится свои и навсегда..Тетя-Мотя wrote:Дык за свой счет каждый дурак пировать может, а ты пойди за чужой попируй! (Как здорово! Что все мы ЗДЕСЬ! Сегодня! Собрались!)evandrey wrote:Пожалуйста, вот вам ключевой факт - у США долг - 65 триллионов долларов - не желаете выяснить, как правительство США до этого докатилось и за чей счет банкет?Dweller wrote:Не обсирается а критикуется И не текущее состояние дел а то как нынешнее правительство к этому привело. И не пьяные драки в подворотнях а макроэкономические показатели либо ключевые факты которые являются индикатором общего состояния страны
зы. правда к госдолгу эта поговорка не очень относится - и берут не столько чужие и не возвращают, а рефинансируют все время
-
- Уже с Приветом
Ооо... огрызаться уже начали...Dweller wrote:Все ясно, диссонанс таки завибрировал. Языком то чесать все горазды а как до денежек то врозь?ARARAT. wrote:А вот ето совсем не ваше дело, не надо лезть в личные вопросы...Dweller wrote:Если хотите реально поддержать Россию в ее борьбе с мировым империализмом, можете начать переводить туда 13% от своей зарплаты А то какой-то диссонанс - налоги платим на удушение страны исхода, а мыслями поддерживаем ее против новой Родины
Я вам еще раз скажу, последний не лезте в личные дела, ето запрещено правилами форума и етикой нормального поведения.
-
- Уже с Приветом
с точки зрения очередного президента - несомненно, с точки зрения потенциального пенсионера лет так черех Х0-дцать совсем другое делоТетя-Мотя wrote:Отдавать свое и навсегда? Не знаю... Скорее, оно в этом деле типа как у Ходжи Насреддина: "За это время кто-нибудь да умрет - или осел, или эмир, или я"...
-
- Уже с Приветом
Зачем? Для этого уже есть топик.geek7 wrote:чтобы Вы там постили про трансвеститов, шизанутых феменисток и утки из желтой прессы?evandrey wrote: Хоспидя, да откройте вы наконец-то тему " Сделано в США" - всему-то этих американцев учить надо.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
С точки зрения потенциального пенсионера - надо активно бряцать оружием, а не долги раздавать. Если раздавать - кушать станет нечего уже прям сейчас, не дожидаясь пенсии.geek7 wrote:с точки зрения очередного президента - несомненно, с точки зрения потенциального пенсионера лет так черех Х0-дцать совсем другое делоТетя-Мотя wrote:Отдавать свое и навсегда? Не знаю... Скорее, оно в этом деле типа как у Ходжи Насреддина: "За это время кто-нибудь да умрет - или осел, или эмир, или я"...
-
- Уже с Приветом
хм. ну допустим многое не нравится. но что-то ведь должно нравится? почему пишут только о том что не нравится? зачем создавать впечатление того что всё плохо?klsk548 wrote:Объяснение, что людям не нравится многое из того, что сейчас происходит в России, видимо слишком простое. И потому во внимание не принимается...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки