klsk548 wrote:В первую очередь, вам следовало бы об этом сказать тому, кто ежедневно пополняет эту тему -
viewtopic.php?f=30&t=194144" onclick="window.open(this.href);return false;. Но вы почему-то не сочли нужным это сделать...
тема об Америке. открыта человеком который там живет. что не так?
klsk548 wrote:Что значит "никоим боком не касается"? У многих форумчан в России много родственников и друзей, поэтому про них никак нельзя сказать, что их это не касается.
наличие родственников и друзей не означает что нужно искать одну чернуху про страну где они живут
покажите мне хоть что-то хорошее что вы написали про Россию. или там вообще нету ничего хорошего? у меня тоже там родственики но это меня не заставляет искать в интернете чернуху про место проживание моих родствеников.
посмотрите.
тема О чем не расскажут на Первом про Россию. открыта человеком живущем в Америке
тема Тем временем где-то в России, про Россию. открыта вами, живущим в Америке
тема Тем временем где-то в США, про США. открыта человеком живущим в США.
тема Полицейский беспредел в США, про США. открыта человеком живущим в США.
тема Ни один российский солдат больше не погибнет. про Россию. открыта человеком живущем в Америке
тема Полицейский беспредел в России. про Россию. открыта вами, живущим в Америке
тут какой-то явный дисонанс который не обьяснить простым наличием в России родствеников. вы абсолютно не интересуетесь страной в которой живете но вас интересует всё происходящее в России. причем не просто всё а всё плохое. хотя наоборот должны были бы интересоваться хорошим в России чтобы порадоваться за родствеников