О чем не расскажут на Первом

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Re: О чем не расскажут на Первом

Post by ARARAT. »

perasperaadastra wrote:Не советую писать его ник кириллицей. Может посчитать это за коверкание ника. Говорю как пострадавший за эту ошибку однажды. Правильно только Frukt :umnik1:
Да, бросьте вы, за ето не "сажают"...
:o
Last edited by ARARAT. on 11 Nov 2015 06:47, edited 1 time in total.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

perasperaadastra wrote:Не советую писать его ник кириллицей. Может посчитать это за коверкание ника. Говорю как пострадавший за эту ошибку однажды. Правильно только Frukt :umnik1:
Ах, да, поленилась переключить, сейчас исправлю.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Вы, теперь, после всех своих "подвигов" по зачистке оппонентов выступаете в роли жертвы? :shock: ...нет слов/но комментс, как говорят у них.
Peace
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Maw Hogben wrote:
ARARAT. wrote:Насчет бомжей...
У нас в городе их тоже где живешь/бываешь нет практически, вернее скажем так их не замечаешь(не специально а на самом деле сразу не отличишь бывает)... Их не всегда можно сходу отличить, они не в рваных одеждах и не грязные и не вонючие обычно. Иногда попрошайничают мелочь, иногда роются в урнах/мусорках, но их не много совсем...
Вы написали практически то же самое что и я.... :D Но я уверена что вам то реприманда от Frukt-a не будет... :lol:

И нет, в даунтауне собственно Сиэтла, у нас бомжи вполне заметные. Хорошо что я там бываю крайне редко, незачем.
Я незнаю что вы так написали, как-то не слежу за вами...
:pain1:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

ARARAT. wrote:
Maw Hogben wrote:
У нас в городе их тоже где живешь/бываешь нет практически, вернее скажем так их не замечаешь(не специально а на самом деле сразу не отличишь бывает)... Их не всегда можно сходу отличить, они не в рваных одеждах и не грязные и не вонючие обычно. Иногда попрошайничают мелочь, иногда роются в урнах/мусорках, но их не много совсем...
Вы написали практически то же самое что и я.... :D Но я уверена что вам то реприманда от Frukt-a не будет... :lol:

И нет, в даунтауне собственно Сиэтла, у нас бомжи вполне заметные. Хорошо что я там бываю крайне редко, незачем.
А зачем следить? Было на той же странице. Но если не хотите читать и пропускаетe, дело барское, тем более что речь шла не о вас и интересна мне не ваша реакция, а Frukt-a.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ARARAT. wrote:
Да, бросьте вы, за ето не "сажают"...
Сначала написал, но думаю все таки не корректно тут. Т.к. возможно это и был троллинг с целью увести разговор в другую сторону.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Maw Hogben wrote:...тем более что речь шла не о вас и интересна мне не ваша реакция, а Frukt-a.
Знаете, тут вопрос скорей в этике.
Видел в штатах как много хорошего, так и плохого. Но рассказывать о чернухе, смаковать её ( как это делают борцы со всем российским) не очень хотелось бы. Даже помнить не хотелось бы о ней.
В целом есть р-ны в пешей доступности от аптауна ( 10 мин прогулки пешком) где р-ны напоминают российские середины 90х. Мрачно, уныло, гопота с недобрым взглядом на улице. На домах таблички " drug free zone"( от хорошей жизни видимо). Все вокруг раздолбано. Дома похожи или на заводские общаги или на трущебы New Dehli с самодельными картонными грязными вывесками на магазинчиках. Все это отлично видно и это считается хороший город в США, пока ещё белый. Всё дальше не буду...Делая акценты и выделяя негатив, получается очень некрасиво. Неприятно.
Был у хороших людей в гостях с целью посмотреть, а потом писать только негатив, как та американка побывавшая в России ( не уточняйте не буду искать) -но не хорошо это. Мне некомфортно.
Не в кайф так писать и выступать в роли такого мерзкого персонажа как пишут пейсатели -собиратели негатива о России. США нормальная страна как и Россия. Американцы не виноваты и многие просто не знают, что вашингтонский режим делает из их страны агрессивного монстра- основной угрозы для мира.
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Frukt wrote:Вы, теперь, после всех своих "подвигов" по зачистке оппонентов выступаете в роли жертвы? :shock: ...нет слов/но комментс, как говорят у них.
В отличие от вас я не модератор.
perasperaadastra
Уже с Приветом

ARARAT. wrote: Да, бросьте вы, за ето не "сажают"...
Смотря кого. :umnik1: Модераторы смогут найти ту запись в моем логе нарушений. Впрочем, я действительно нарушил правило о коверканьи ника (хоть и ненамеренно), поэтому наказание было заслуженным.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:
Frukt wrote:Вы, теперь, после всех своих "подвигов" по зачистке оппонентов выступаете в роли жертвы? :shock: ...нет слов/но комментс, как говорят у них.
В отличие от вас я не модератор.
Не знаю с чего вы решили поговорить тут о модерации. Уж вам ли жаловаться... :pain1:
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Я не жалуюсь, а предупедил другого участника об опасности нарушения правила. Это разные вещи.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:Я не жалуюсь, а предупедил другого участника об опасности нарушения правила. Это разные вещи.
Спасибо. Только пожалуйста если видите нарушение, нажимайте на кнопку. :fr:
Peace
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Newport wrote:
Amto2011 wrote:
Кто сказал, что пенсии, медицина, образование - это обязанность государства?
Ну как бы это его, государства социальная функция - обеспечивать эти вещи по минимуму, с которым общество готово мириться. Можно конечно скинуть эти заботы на плечи плебса, тогда нахрена плебсу такое государство?
Обязанность государства - это оборона, полиция и выпуск денег.
При Петре I или Линкольне пенсии были?
Где это написано? Обязанность государства - делать то, что считают правильным его граждане. В разные времена - разное понимание об уровне и качестве публичных услуг, оказание которых лежит на плечах государства.
Бесплатное то, бесплатное это прописаны были только в советской конституции.
Когда доходы с бешеными социальными расходами перестали сходиться, СССР развалился.
Я вовсе не призываю к непропорциональным расходам, расходящимся с доходами. :pain1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Maw Hogben wrote:
ARARAT. wrote:
Maw Hogben wrote:

А зачем следить? Было на той же странице. Но если не хотите читать и пропускаетe, дело барское, тем более что речь шла не о вас и интересна мне не ваша реакция, а Frukt-a.
И видимо потому, что вам интересна не моя реакция, а Frukt, поетому вы написали ответ мне на мой пост(т.е. обратились ко мне), а не написали/обратились Frukt...
:wink:
С моей точки зрения, если мне не интересен пост или автор или его реакция/мнение, я на него не отвечаю и к нему не обращаюсь...
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

perasperaadastra wrote:В отличие от вас я не модератор.
Не прибедняйтесь. Бывших модераторов не бывает.
Миру мир

Return to “Политика”