и меня раз пять останвливали прошлым летом, когда решили до моря на машине добраться... тоже решил не давать, так, один мусорок договорился до того что угрожал рассказать всем какие пацаны из Саратова жлобы...Next wrote: За всю жизнь гаишники остановили меня от силы 5 раз, все разы за дело, и в 3х отпустили без каких-либо санкций, поскольку я честно объяснял причины моих нарушений, и они были действительно серьезными.
Полицейский беспредел в США
-
- Уже с Приветом
Re: Полицейский беспредел в США
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
Я вообще упустил как обсуждение конкретной системной проблемы в американской полиции (системное покрывательство превышения полицейскими своих полномочий) перешло в обсуждение в России менты лучше?!
-
- Уже с Приветом
BudWizzard wrote:Во-первых нарушал, не было у меня тех бумажечек для получения кот надо было выезжать на украину каждые 3 мес а потом выстаивать очереди. Во-вторых, таким образом снижалась вероятность бить битым в отделении баклажками с водой и задыхаться с цедофановым пакетом на голове и как результат быть судтмым за кражу какой н мелкой электроники.Next wrote:Если ничего не нарушали, зачем тогда платили?BudWizzard wrote:ну да, я, обладатель узбекского паспорта, регулярно платил участковому штукарик чтобы мозги не ипал со своей регистрацией ...Next wrote:Вот скажите, есть ли в США аналог российского участкового?
Я не пойму, если у вас узбекский паспорт, то зачем вам было выезжать на украину, чтобы потом менты говорили, что свердловские пацаны жмоты?BudWizzard wrote:и меня раз пять останвливали прошлым летом, когда решили до моря на машине добраться... тоже решил не давать, так, один мусорок договорился до того что угрожал рассказать всем какие пацаны из Саратова жлобы...
А вообще, интересно получается:
Вы нарушили правила пребывания.
Мент, вместо того, чтобы вас выдворить и запретить въезд, идет вам на встречу, и за "мзду" разрешает вам остаться без последствий от вашего же нарушения.
Вы ему платите, но при этом вещаете тут, какие менты ужасные, могут неделями избивать и страшные страсти повесить.
Хотя, в США полицейский бы с вами даже церемониться не стал, арестовал бы, а миграционка выкинула бы из страны.
А при попытке сопротивляться, просто бы пристрелил.
Что-то я видимо уже ничего в этой узбекско-украинской жизни не понимаю
-
- Уже с Приветом
вы когда нибудь бывали в США ?Next wrote:.... в США полицейский бы с вами даже церемониться не стал, арестовал бы, а миграционка выкинула бы из страны.
-
- Уже с Приветом
Это имеет какое-то отношение к топику? Или переходим на личности, поскольку аргументы кончились?Injun wrote:вы когда нибудь бывали в США ?Next wrote:.... в США полицейский бы с вами даже церемониться не стал, арестовал бы, а миграционка выкинула бы из страны.
-
- Уже с Приветом
это не переход на личностиNext wrote:Это имеет какое-то отношение к топику? Или переходим на личности, поскольку аргументы кончились?Injun wrote:вы когда нибудь бывали в США ?Next wrote:.... в США полицейский бы с вами даже церемониться не стал, арестовал бы, а миграционка выкинула бы из страны.
просто некоторые вещи, которые вы пишете, могут показаться дикими для тех, кто тут живет не по наслышке
хотелось просто узнать, основной источник вашей информации- это совецкие газеты или все таки немножко личный опыт
извините, если вопрос показался вам обидным или оскорбительным
-
- Уже с Приветом
Полиция в США и водители - рассказ водителя трака (парень в прошлом из Беларусии)
https://www.youtube.com/watch?v=6Bs3qCo9qr8" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=6Bs3qCo9qr8" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Правильно ли я понимаю, что вы намекаете, что иммиграционная полиция (ICE) это выдумка, либо она не имеет полномочий выдворять нелегальных иммигрантов?Injun wrote:это не переход на личностиNext wrote:Это имеет какое-то отношение к топику? Или переходим на личности, поскольку аргументы кончились?Injun wrote:вы когда нибудь бывали в США ?Next wrote:.... в США полицейский бы с вами даже церемониться не стал, арестовал бы, а миграционка выкинула бы из страны.
просто некоторые вещи, которые вы пишете, могут показаться дикими для тех, кто тут живет не по наслышке
хотелось просто узнать, основной источник вашей информации- это совецкие газеты или все таки немножко личный опыт
извините, если вопрос показался вам обидным или оскорбительным
-
- Уже с Приветом
в некоторых штатах полиции просто запрещено проверять иммиграционный статус при незначительных нарушениях
более того, официальная политика Вашингтона заявлена нашим Президентом:
[mod]текст непреднамеренно изменен[/mod]
[mod]текст непреднамеренно изменен[/mod]
-
- Уже с Приветом
Вы забываете, что значительность нарушения определяется на усмотрение полицейскогоInjun wrote:в некоторых штатах полиции просто запрещено проверять иммиграционный статус при незначительных нарушениях
А полицейский имеет право вас арестовать просто потому, что вы ему не понравились.
А дальше идет проверка личности.
А там выясняется нарушение иммиграционного статуса.
И - дауай дасуидания
-
- Уже с Приветом
вы не могли бы привести пример подобного действа, можно даже теоретический ?Next wrote:Вы забываете, что значительность нарушения определяется на усмотрение полицейскогоInjun wrote:в некоторых штатах полиции просто запрещено проверять иммиграционный статус при незначительных нарушениях
А полицейский имеет право вас арестовать просто потому, что вы ему не понравились.
И - дауай дасуидания
к сожалению мои цитаты по новой федеральной политике по отношению к мелким рпавонарушениям нелегалов куда то делись
но если в двух словах, то полиция к проверке иммиграционного статуса не привлекается и федералы фокусируют свое внимание на нелегалах, совершивших серьезные преступления
-
- Уже с Приветом
То есть, данная статистика врет?Injun wrote:вы не могли бы привести пример подобного действа, можно даже теоретический ?Next wrote:Вы забываете, что значительность нарушения определяется на усмотрение полицейскогоInjun wrote:в некоторых штатах полиции просто запрещено проверять иммиграционный статус при незначительных нарушениях
И - дауай дасуидания
к сожалению мои цитаты по новой федеральной политике по отношению к мелким рпавонарушениям нелегалов куда то делись
но если в двух словах, то полиция к проверке иммиграционного статуса не привлекается и федералы фокусируют свое внимание на нелегалах, совершивших серьезные преступления
http://sivilink.ru/skolko-lyudej-vysyla ... fografika/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
статистика - это такая штука, которая умеет врать, формально не совравNext wrote: То есть, данная статистика врет?
http://sivilink.ru/skolko-lyudej-vysyla ... fografika/" onclick="window.open(this.href);return false;
а дело тут в маленьком, но значительном нюансике: ранее термин "депортация" относился к тем нелегалам, которых отловили в Штатах и выслали за пределы соблюдая законные процедуры.
случаи, когда пограничники предотвратили переход границы и выдворили нарушителей по ускоренной процедуре относили к "выдворению" и с "депортацией" не смешивали
в вашей табличке все сброшено в одну кучку
на самом деле администрация Обамы значительно усилила охрану границу соответственно увеличив количество выдворенных нарушителей прямо на границе
более того, на самом деле депортация обосновавшихся в глубине Штатов нелегалов при Обаме снизилась
вот что сказал по поводу статистики сам Обама:
если интересно, то читайте здесь: http://cis.org/ICE-Illegal-Immigrant-Deportations" onclick="window.open(this.href);return false;“The statistics are actually a little deceptive because what we’ve been doing is, with the stronger border enforcement, we’ve been apprehending folks at the borders and sending them back. That is counted as a deportation, even though they may have only been held for a day or 48 hours, sent back — that’s counted as a deportation,”
http://www.washingtontimes.com/news/201 ... z2i7xLpOIQ" onclick="window.open(this.href);return false;
The number of deportations resulting from interior enforcement by ICE declined by 19 percent from 2011 to 2012, and is on track to decline another 22 percent in 2013.
In 2012, the year the Obama administration claimed to break enforcement records, more than one-half of removals attributed to ICE were the result of Border Patrol arrests that would never have been counted as a removal in prior years. In 2008, under the Bush administration, only one-third of removals were from Border Patrol arrests.
Total deportations in 2011, the latest year for which complete numbers are available, numbered 715,495 – the lowest level since 1973. The highest number of deportations on record was in 2000, under the Clinton administration, when 1,864,343 aliens were deported.
When claiming record levels of enforcement, the Obama administration appears to count only removals, which are just one form of deportation, and only a partial measure of enforcement. Beginning in 2011, a shift of some of the routine Border Patrol case load to ICE enabled the administration to count an artificially high number of removals.
Homeland Security Investigations (HSI), the division of ICE that is responsible for work site enforcement, combating transnational gangs, overstay enforcement, anti-smuggling and trafficking activity, and busting document and identity theft rings, now contributes very little to immigration enforcement. In 2013 HSI has produced only four percent of ICE deportations, making just a few thousand arrests per year throughout the entire country.
ICE is doing less enforcement with more resources. Despite reporting more encounters in 2013 than 2012, ICE agents pursued deportation of 20 percent fewer aliens this year than last.
Enforcement activity declined in every ICE field office from 2011 to 2013, with the biggest declines in the Atlanta, Salt Lake City, Washington DC/Virginia, and Houston field offices.
-
- Уже с Приветом
эх, дерёвня... Customs and Border Protection имеет право задерживать нарушителей и проверять их статус практически по всей территории Сша... видели такие машинки на дорогах? полиция отдыхаетInjun wrote:в некоторых штатах полиции просто запрещено проверять иммиграционный статус при незначительных нарушениях
-
- Уже с Приветом
про участкокого - это к вашему посту про профилактику преступлений, штукарик была цена ей в 2009 г. Вы правы, тут полицейский не стал был церемониться. Они не церемоняться даже когда все бумаги на месте, в 2002 г. помнится депортировали канадского гражданина в Сирию и внесли его в ноу флай лист. Только причем тут это? Ваш пост об участковых, занимающихся прафилактикой преступлений не перестает быть менее забавным.Next wrote:
Я не пойму, если у вас узбекский паспорт, то зачем вам было выезжать на украину, чтобы потом менты говорили, что свердловские пацаны жмоты?
А вообще, интересно получается:
Вы нарушили правила пребывания.
Мент, вместо того, чтобы вас выдворить и запретить въезд, идет вам на встречу, и за "мзду" разрешает вам остаться без последствий от вашего же нарушения.
Вы ему платите, но при этом вещаете тут, какие менты ужасные, могут неделями избивать и страшные страсти повесить.
Хотя, в США полицейский бы с вами даже церемониться не стал, арестовал бы, а миграционка выкинула бы из страны.
Что-то я видимо уже ничего в этой узбекско-украинской жизни не понимаю
Ну а про то что бьют, это мое личное мнение, пока докозательств тому больше, чем обратному. Вы все же прокементируйте дело Виктора Коэна.
Шутка из вчерашнего КВНа: "перекресток семи дорог, рай для ГАИ"... получается что КВНщики и вы живете в разных Россиях...
-
- Уже с Приветом
сам ты дерёвняRatbert wrote:эх, дерёвня... Customs and Border Protection имеет право задерживать нарушителей и проверять их статус практически по всей территории Сша... видели такие машинки на дорогах? полиция отдыхаетInjun wrote:в некоторых штатах полиции просто запрещено проверять иммиграционный статус при незначительных нарушениях
пограничники к полиции никакого отношения не имеют, даже отдаленного
-
- Уже с Приветом
читать разучился? написано ж по-русски "полиция отдыхает" ... или по-русски только с гуглем? так гугель это не переведет... еще одна крымчанка, понабрали деревню с окраины, по русски не разумеютInjun wrote:сам ты дерёвняRatbert wrote:эх, дерёвня... Customs and Border Protection имеет право задерживать нарушителей и проверять их статус практически по всей территории Сша... видели такие машинки на дорогах? полиция отдыхаетInjun wrote:в некоторых штатах полиции просто запрещено проверять иммиграционный статус при незначительных нарушениях
пограничники к полиции никакого отношения не имеют, даже отдаленного
для тех у кого русский неродной перевожу: в сортах эцилопов разбираются только эстэты = если имярека задержит СBP а не полиция ему что легче будет
-
- Уже с Приветом
Очень сложно обойтись без этого, так как сравнение помогает выявить то недовольство полицией, которое мы или другие жители страны испытываем. В независимости от страны.BudWizzard wrote:Я вообще упустил как обсуждение конкретной системной проблемы в американской полиции (системное покрывательство превышения полицейскими своих полномочий) перешло в обсуждение в России менты лучше?!
Ник Совков пару страниц назад вообще-то правильно заметил, что привыкая работать с отморозками, полиция теряет хладнокровие. А ротация в проблемных местах думаю низкая, кто же захочеть нырять туда из благополучных полицейских участков. Я думаю поддрежка населением института полиции и есть то противоядие от потери хладнокровия. Но если СМИ и политики будет постоянно тыкать полицейский мордой в грязь, там нормальных людей не останется.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Надо же, какие нежные копы в Америке.SergeyM800 wrote:Но если СМИ и политики будет постоянно тыкать полицейский мордой в грязь, там нормальных людей не останется.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
СМИ с либералами могут затравить любого. Тут дело даже не в полицейских, а в противостоянии ей правокачателей наслушавшихся новостей.evandrey wrote:Надо же, какие нежные копы в Америке.SergeyM800 wrote:Но если СМИ и политики будет постоянно тыкать полицейский мордой в грязь, там нормальных людей не останется.
-
- Уже с Приветом
Если бы в свое время СМИ не затравили русских мусоров, никаких бы изменений мы так и не увидели.
А тут, бац! И мусора внезапно в полицейских превратились, причем, не просто на словах, но и на деле
А тут, бац! И мусора внезапно в полицейских превратились, причем, не просто на словах, но и на деле
-
- Уже с Приветом
Может начать травить сам институт власти которому служат полицейские ? У меня как раз такое впечатление, что власть (либералов) таки травит свой собственный институт, через правокачателй и СМИ.
Last edited by SergeyM800 on 10 Nov 2015 19:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Как копы справляются с алкашами? Они их отстреливают.
http://www.nbclosangeles.com/news/local ... 41992.html#" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.nbclosangeles.com/news/local ... 41992.html#" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
то есть полицейские часто стреляют потому, что в СМИ пишут о том, что они часто стреляют ?SergeyM800 wrote:Может начать травить сам институт власти которому служать полицейские ? У меня как раз такое впечатление, что власть (либералов) таки травит свой собственный институт, через правокачателй и СМИ.
и они в отместку стреляют еще чаще ?
-
- Уже с Приветом
Так и есть Прямой эффект, чем больше пишут тем больше стреляют - в глазах читателей или слушателей. А вот о том когда НЕ стреляют и как часто они это делают мы не знаем и не догадываемся. Тенденцию я вижу в другом после нашумевших событий последних парочки лет. Полицейские теперь по всюду, только и говорят как они будут улучшать свое взаимодействие с коммюнити. Типа сяду с наркодельцом за чашеку пивка в местном баре и потолкую, чтобы лучше его узнать
As Police Commissioner, I am committed to community policing. Nothing is more effective to prevent crime and victimization than police officers forging authentic relationships with the residents, youth, non-profits and local business owners in their districts. Relationships and partnerships are the keys to safe, healthy, and strong communities.
http://bpdnews.com/commissionersmessage/" onclick="window.open(this.href);return false;