Komissar wrote:Elka_CA wrote:Komissar wrote:
а что вы хотите услышать, какие детали, для того чтобы послать 20-50 или, страшно сказать- 100 долларов женшине , выташившей 6 сирот из российского деддома, спашей 6 жизней, и оказавшейся в сложной финансовой ситуации после ухода мужа?
какая то поразительная черствость
я предполагал, что на меня обрушатся, но мы же о помощи детям говорим? Я утверждаю, что поток донейшн усилится, если мы услышим хотя бы от участницы форума, а не перепосты из других форумов.
Коми, я на вас не "обрушивалась", а просто удивилась равнодушию к непростой ситуации, в которой оказалась женшина. Она в Аризонские ебени переехала из за дешевого рента, смотрю по [Facebook] , посадила огород, пашет там каждый день, радуется каждому огурцу, старается выживать как может, на те алимони, которые ей екс платит по суду. В ее амазонском регистри- печенье для детей.... а вы тут- расскажи детали, убедите меня, чтобы я расстался с двадцаткой...
В фандрайзинге история достаточно детально описана, дальше уже финансы и интимные подробнности- сколькополучает, сколько долгов, как и почему муж ушел, много людей откликнулось без "деталей".
Александа проводит героическую работу по восстановлению и развитию этих детей, думаю всем понятно, что у каждого из них есть проблемы со здоровьем и развитием.
На мой практичный взгляд она сделала безумный поступок- взяв ответственность за 6 непростых жизней, но результаты просто поражают, а как подумать что бы их ждало в том детдоме, куда нету очереди из желаюших усыновить...