Vlad61 wrote:Раз у Путина есть часы, значит и дочки его заграницей.
Учитесь сводить факты.
Путин сам неоднократно говорил, что дочки "далеко и редко он их видет". Вы думаете он говорил, что они на Колыме или еще где подальше?
Вот.
Ещё один факт.
Итак, имеем:
1. Часы.
2. По свидетельству Сергуньки, путинских дочек видели на Западе.
3. По собственноручному признанию Путина, его дочки "далеко и редко он их видет".
Если этого кому-то недостаточно, то я даже и не знаю.
Sergunka wrote:Тем не менее последний раз дочек видели на Западе. К слову сказать неплохо устроенны получше многих здесь пишущих.
Завидно стало, что ли?
Других причин таким сообщениям не просматривается.
Не надо свои комплексы проектировать на других. Как я живу все знают кому не лень зайти в "Мой дом", "Наши дети" и "Работа в ИТ" можно и лично встретится два раза в год на пикниках.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote:Не надо свои комплексы проектировать на других.
Мне это не сильно интересно.
А к теме это вообще не имеет отношения.
Да кто бы сомневался.
Мод: бан 7 дней за некорректное цитирование.
1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
А меня интересует вопрос, откуда такие сведения о невероятной стоимости часов? разве можно определить по фото точное исполнение часов, за полмиллиона там версия или за 10-20K? Если часы за 10, 15, 20, да и 25K - то человек, который получает чистыми сотню в год и живет на всем готовом запросто может себе позволить покупать такие часы каждый год, если больше его ничего не интересует.
Хотя я думаю, что ему и дарили часы тоже, и не вижу в этом никакого криминала, если это были друзья. А может ему Берлускони какие часы подарил. Могли (это я так думаю) арабские правители дарить - думаю, что и Россия их чем-нибудь одаривала нехило.
А вот что у него одни часики стоимостью полмиллиона, я сильно сомневаюсь. Хотелось бы услышать как оценивали, ну кроме того, что "эксперты" провели оценку в блоге у Навального.
city_girl wrote:А меня интересует вопрос, откуда такие сведения о невероятной стоимости часов? разве можно определить по фото точное исполнение часов, за полмиллиона там версия или за 10-20K?
Ну это же не лаптоп, где может i7/512G SSD, а может I3/HDD - такие часы как раз делаются для понтов - чтобы знающие люди с одного взгляда определили - это Patek Philippe Perpetual Calenda за 60 тысяч, сразу видно солидного человека.. а это Blancpain Leman - человек скромный и спортивный.. а если неизвестная марка или вообще ЖК-дисплей, значит лох или популист типа Обамы.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
city_girl wrote:А меня интересует вопрос, откуда такие сведения о невероятной стоимости часов? разве можно определить по фото точное исполнение часов, за полмиллиона там версия или за 10-20K?
Ну это же не лаптоп, где может i7/512G SSD, а может I3/HDD - такие часы как раз делаются для понтов - чтобы знающие люди с одного взгляда определили - это Patek Philippe Perpetual Calenda за 60 тысяч, сразу видно солидного человека.. а это Blancpain Leman - человек скромный и спортивный.. а если неизвестная марка или вообще ЖК-дисплей, значит лох или популист типа Обамы.
насколько я понимаю чтобы быть знающим нужно иметь возможность эти часы купить либо их иметь. нету смысла разбираться в таких часах если никогда в жизни не сможет даже ремешок от них купить. выходит все приветовские демократы-антипутинцы имеют такие часы?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77 wrote:насколько я понимаю чтобы быть знающим нужно иметь возможность эти часы купить либо их иметь. нету смысла разбираться в таких часах если никогда в жизни не сможет даже ремешок от них купить. выходит все приветовские демократы-антипутинцы имеют такие часы?
нет, они имеют интернет
но и насчет "нужно иметь возможность эти часы купить", я думаю Вы неправы. подозреваю, что холуи знают марки и определяют с первого взгляда даже лучше хозяев, которые могут купить
насколько я понимаю чтобы быть знающим нужно иметь возможность эти часы купить либо их иметь. нету смысла разбираться в таких часах если никогда в жизни не сможет даже ремешок от них купить. выходит все приветовские демократы-антипутинцы имеют такие часы?
А кто такие "знающие люди"? Даже сильно знающие люди издали по фото ничего точно сказать не могут. Вот вы можете отличить исполнение "в платине с сапфировым стеклом с ремешком из крокодиловой кожи" (на которое ссылаются) от исполнения в "белом золоте" или SS с обычным стеклом и кожанным ремешком "под крокодила" " по размазанной фото? я, например, нет. А цена отличается как раз на порядки.
Почему спрашиваю, то же самое фото то обзывают патек филиппом каким-то, то блансипаном чего-то там - издали кстати слегка похожи, а цена разниться здорово плюс зависит от исполнения. Я об этом. Хотя видела фото и с четким блансипаном и с четким филипом, а вот гуглила цены, больше 22K за "выглядящие так часы" не нагуглила. Вот когда начинают добавлять что они платиновые с сапфирами, крокодилами и прочей фигней, тогда цена резко растет, но вот эти подробности уже сложно доказуемы без того чтобы не взять часы в руки
И еще раз повторюсь считаю, что человек который получает чистыми сотню в год (а при курсе 30 почти две) как минимум 15 лет и при этом живет на всем готовом, запросто может себе приобрести пяток часов в пределах цены 10-25K - и это по официальной цене. Тем более, уверена, что ему предложили хорошую скидку как ценной селебрити, чтобы потом ссылаться на его фотки и толкать товар. Официльный дилер наверняка делает 200-300 процентов на часах (столько делает в среднем ритейлер, на что и сожержит свои бутики, систему продаж и кастомер сервиса). Так что поделите те цены, что вы видите на 2-3, а то и 4 (до недавнего времени официальные российские бутики высокой моды работали именно по этому максимальному коэффициенту от оптовой цены, попадался на глаза обзор по этому направлению)
piligrim77 wrote:насколько я понимаю чтобы быть знающим нужно иметь возможность эти часы купить либо их иметь. нету смысла разбираться в таких часах если никогда в жизни не сможет даже ремешок от них купить. выходит все приветовские демократы-антипутинцы имеют такие часы?
нет, они имеют интернет
но и насчет "нужно иметь возможность эти часы купить", я думаю Вы неправы. подозреваю, что холуи знают марки и определяют с первого взгляда даже лучше хозяев, которые могут купить
под холуями вы имеете в виду приветовских знатоков которые тут по фотографии определили стоимость часов? вы вроде были среди этих холуев знатоков
city_girl wrote:Вот вы можете отличить исполнение "в платине с сапфировым стеклом с ремешком из крокодиловой кожи" (на которое ссылаются) от исполнения в "белом золоте" или SS с обычным стеклом и кожанным ремешком "под крокодила" " по размазанной фото? я, например, нет. А цена отличается как раз на порядки.
я не то что не могу отличить я даже не знаю как это выглядит
city_girl wrote:Вот вы можете отличить исполнение "в платине с сапфировым стеклом с ремешком из крокодиловой кожи" (на которое ссылаются) от исполнения в "белом золоте" или SS с обычным стеклом и кожанным ремешком "под крокодила" " по размазанной фото? я, например, нет. А цена отличается как раз на порядки.
я не то что не могу отличить я даже не знаю как это выглядит
Вот вы представьте что я знаю как отличить крокодиловую кожу от обычной кожи "под крокодила", и знаю что платина и белое золото на глазок издали (и уж особенно на фото и телесъемках) сложно отличить от качественной нержавейки - там только видно что "белый металл". Потому и удивляюсь как люди отличают по фото и съемкам.
А так я делаю допущение, что Путин слишком скажем разумный (если кому-то нравиться больше, то слишком хитрый), чтобы "сверкать" часами за сотни тысяч долларов. Просто надо быть совершенно больным на голову, чтобы ходить с часами за полмиллиона, когда на тебя постоянно копают доброжелатели, воруешь ли ты миллиарды или нет.
Все эти допущения о дорогих часах, милииардах на швейцарских счетах, детях за границей делаются на том основании, что считаетеся, что Путин жадный до потери пульса тупой псих и другое поведение просто было бы неестественно. А тупым психом он был бы, если бы держал своих девчонок за кордоном, где их сложно защитить, а его легко достать угрозами детям. Хитрый или просто разумный человек не будет держать своих деток далеко, когда есть опасность, что ими могут шантажировать. А уж жить в России обеспеченным детям рядом с родителями во власти гораздо приятнее, спокойнее и выгоднее, чем где-то за кордоном.
нет, они имеют интернет
под холуями вы имеете в виду приветовских знатоков которые тут по фотографии определили стоимость часов? вы вроде были среди этих холуев знатоков
не угадали. про приветовских знатоков я ответил в первом предложении. как можно догадатся из моего текста - навык холуев ценен только в личном общении в реале.
city_girl wrote:Почему спрашиваю, то же самое фото то обзывают патек филиппом каким-то, то блансипаном чего-то там - издали кстати слегка похожи, а цена разниться здорово плюс зависит от исполнения. Я об этом. Хотя видела фото и с четким блансипаном и с четким филипом, а вот гуглила цены, больше 22K за "выглядящие так часы" не нагуглила. Вот когда начинают добавлять что они платиновые с сапфирами, крокодилами и прочей фигней, тогда цена резко растет, но вот эти подробности уже сложно доказуемы без того чтобы не взять часы в руки
кстати годная версия. кроме дареных, остальные действительно можно только на фотках видеть, причем не крупным планом. вполне вероятно, где есть варианты исполнения - подлая опозиция завышает, а президент какраз выбирает поскромней
вот им за это:
я нашел только один крупный план (правда искал пару минут всего, но думаю должно быть достаточно) вот он:
geek7 wrote:подозреваю, что холуи знают марки и определяют с первого взгляда даже лучше хозяев, которые могут купить
То есть, в этой теме идет яростный спор холуев о часах их хозяев??
Раз часы Путина, то путинских холуев? Если вам так больше по-душе, то можно и так назвать.
Мод: 7 дней. Систематическое хамство, ярлыки, наезды на участников. Настоятельно рекомендуется прекратить постоянное хамство и наезды на участников с использованием определенных завуалированных приемов
Lida wrote:Раз часы Путина, то путинских холуев? Если вам так больше по-душе, то можно и так назвать.
Г-жа Lida. Вообще, Ваши сообщения у меня были заблокированы, потому что читать их я уже в свое время изнемог... Но иногда я для контроля открываю некоторые заблокированные - посмотреть, нет ли изменений?
Нет! Никаких! Продолжается полная неадекватность ответов на имеющиеся вопросы.
У меня вопрос: а русский язык для Вас родной? По-моему, Вы плохо понимаете, что тут пишут, судя по репликам?...
Мод: предупреждение
1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
1.7. Не допускается обсуждение одних участников другими. Сообщение участником на форуме в открытом разделе некого факта из своей личной жизни не означает, что другие участники приглашаются к обсуждению этого факта, если это не относится к теме топика и автор специально об этом не просил. Также это не означает, что кто-то из участников форума может информировать других участников форума об этом факте особенно, если это делается с целью создания негативного имиджа этого участника.
Lida wrote:Раз часы Путина, то путинских холуев? Если вам так больше по-душе, то можно и так назвать.
Г-жа Lida. Вообще, Ваши сообщения у меня были заблокированы, потому что читать их я уже в свое время изнемог... Но иногда я для контроля открываю некоторые заблокированные - посмотреть, нет ли изменений?
У меня вопрос: а русский язык для Вас родной? По-моему, Вы плохо понимаете, что тут пишут, судя по репликам?...
Вопрос почему вы обсуждаете участников а не тему?
1.7. Не допускается обсуждение одних участников другими. Сообщение участником на форуме в открытом разделе некого факта из своей личной жизни не означает, что другие участники приглашаются к обсуждению этого факта, если это не относится к теме топика и автор специально об этом не просил. Также это не означает, что кто-то из участников форума может информировать других участников форума об этом факте особенно, если это делается с целью создания негативного имиджа этого участника.
SVK wrote:
Вопрос почему вы обсуждаете участников а не тему?
city_girl wrote:А меня интересует вопрос, откуда такие сведения о невероятной стоимости часов? разве можно определить по фото точное исполнение часов, за полмиллиона там версия или за 10-20K? ...
либеральные "эксперты" еще и не то могут по фото определить.
Если серьезно, врят ли стоит искать смысл там где его нет. "Часы", "свадьбы века", "путин пропал" итд все эти тренды от бессилия когда сказать уже просто нечего. "оппозиционные" сми раскрычивают и скармливают их хомячкам что-бы те без дела не сидели. "Пятиминутка ненависти"-не более. Завтра других нагенерируют.
Sergunka wrote:Не надо свои комплексы проектировать на других.
Мне это не сильно интересно.
А к теме это вообще не имеет отношения.
Да кто бы сомневался.
Во-первых, никакие комплексы тут вообще никаким боком.
Во-вторых, заменять текст отвечаемого сообщения на свои собственные слова - это уже вовсе за рамками приличия. Сами с собой решили поговорить, что ли?
AverageJoe wrote:Вопрос почему вы обсуждаете участников а не тему?
Я не обсуждаю участников, а комментирую неадекватность ответов теме обсуждения. С указанием возможной причины этой неадекватности.
Вопрос о родном языке никак не "факт из личной жизни". Тем более - это вопрос, а не обсуждение.
По Евроньюс стали каждый день передавать новости из Македонии. Там сейчас какие-то серьезные события происходят - антиправительственные демонстрации, палаточный городок на центральной площади, требуют отставки правительства... И в чем же протестующие обвиняют премьера? В коррупции! Вам ничего не напоминает?
Услышав такие новости, я насторожился. Как известно, стандартный повод для установления "демократии авианосцев" - это, конечно же, антинародный тиранический режим и недостаток демократии в той стране, которая становится очередной жертвой этой самой демократии. Однако совсем не обязательно устанавливать демократию авианосцами, если вполне можно ее установить с помощью так называемой "оппозиции", грамотно организовав "цветную революцию" и тем самым разрушив страну ударами не снаружи, а изнутри. И вот здесь очень кстати оказывается самый удобный, и тоже стандартный повод - это, конечно же, обвинения в коррупции.
В коррупции обвиняли Януковича, венгерского премьера Орбана, теперь македонского премьера Груевского. По странному совпадению обвиняли в коррупции только тех руководителей, у кого были хорошие отношения с Москвой - неужели в Болгарии, Албании, Молдове или Румынии с коррупцией лучше, чем в Венгрии? Под эти обвинения сначала собирают массовые демонстрациии, обычно заканчивающиеся беспорядками. Вариант беспроигрышный, как с демократией, то, что коррупция в стране есть, ни для кого не секрет, доказывать персональные обвинения не надо, достаточно сказать "рыба тухнет с головы" и возбуждать толпу какой-нибудь простенькой, визуально представимой чушью - золотым унитазом, часами за миллион, можно упомянуть миллиарды на зарубежных счетах и прочую совершенно бессмысленную и недоказуемую ахинею - и вуаля, народ охотно подхватил, повелся и вышел на демонстрацию, а там, глядишь, и до "цветной революции" недалеко, как-нибудь дойдем потихоньку, торопиться нам некуда.
Не случайно же именно коррупция - специализация и бронебойный снаряд Навального. Он ведь не просто ловит за руку чиновников, это было бы нормально, а обязательно заканчивает свои разоблачения призывом "долой Путина!", я посмотрел на-днях на его сайт наконец-то, сподобился. Повод вобуждать толпу призывом "за честные выборы" больше не актуален, перешли на коррупцию, а вывод остался тот же самый - "долой Путина!". Собственно, это и объясняет, почему Навальный не надевает мундир и не борется с коррупцией в офисе на Петровке, 38 с 9 до 6 с понедельника по пятницу - он вовсе не с коррупцией борется, а с Путиным, а коррупция - лишь повод, троянский конь, и не более того.