под холуями вы имеете в виду приветовских знатоков которые тут по фотографии определили стоимость часов? вы вроде были среди этих холуев знатоковgeek7 wrote:нет, они имеют интернетpiligrim77 wrote:насколько я понимаю чтобы быть знающим нужно иметь возможность эти часы купить либо их иметь. нету смысла разбираться в таких часах если никогда в жизни не сможет даже ремешок от них купить. выходит все приветовские демократы-антипутинцы имеют такие часы?![]()
но и насчет "нужно иметь возможность эти часы купить", я думаю Вы неправы. подозреваю, что холуи знают марки и определяют с первого взгляда даже лучше хозяев, которые могут купить
Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?
-
- Уже с Приветом
Re: Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Re: Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?
я не то что не могу отличить я даже не знаю как это выглядитcity_girl wrote:Вот вы можете отличить исполнение "в платине с сапфировым стеклом с ремешком из крокодиловой кожи" (на которое ссылаются) от исполнения в "белом золоте" или SS с обычным стеклом и кожанным ремешком "под крокодила" " по размазанной фото? я, например, нет. А цена отличается как раз на порядки.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вот вы представьте что я знаю как отличить крокодиловую кожу от обычной кожи "под крокодила", и знаю что платина и белое золото на глазок издали (и уж особенно на фото и телесъемках) сложно отличить от качественной нержавейки - там только видно что "белый металл". Потому и удивляюсь как люди отличают по фото и съемкам.piligrim77 wrote:я не то что не могу отличить я даже не знаю как это выглядитcity_girl wrote:Вот вы можете отличить исполнение "в платине с сапфировым стеклом с ремешком из крокодиловой кожи" (на которое ссылаются) от исполнения в "белом золоте" или SS с обычным стеклом и кожанным ремешком "под крокодила" " по размазанной фото? я, например, нет. А цена отличается как раз на порядки.
А так я делаю допущение, что Путин слишком скажем разумный (если кому-то нравиться больше, то слишком хитрый), чтобы "сверкать" часами за сотни тысяч долларов. Просто надо быть совершенно больным на голову, чтобы ходить с часами за полмиллиона, когда на тебя постоянно копают доброжелатели, воруешь ли ты миллиарды или нет.
Все эти допущения о дорогих часах, милииардах на швейцарских счетах, детях за границей делаются на том основании, что считаетеся, что Путин жадный до потери пульса тупой псих и другое поведение просто было бы неестественно. А тупым психом он был бы, если бы держал своих девчонок за кордоном, где их сложно защитить, а его легко достать угрозами детям. Хитрый или просто разумный человек не будет держать своих деток далеко, когда есть опасность, что ими могут шантажировать. А уж жить в России обеспеченным детям рядом с родителями во власти гораздо приятнее, спокойнее и выгоднее, чем где-то за кордоном.
-
- Уже с Приветом
не угадали. про приветовских знатоков я ответил в первом предложении. как можно догадатся из моего текста - навык холуев ценен только в личном общении в реале.piligrim77 wrote:под холуями вы имеете в виду приветовских знатоков которые тут по фотографии определили стоимость часов? вы вроде были среди этих холуев знатоковgeek7 wrote:нет, они имеют интернетpiligrim77 wrote:насколько я понимаю чтобы быть знающим нужно иметь возможность эти часы купить либо их иметь. нету смысла разбираться в таких часах если никогда в жизни не сможет даже ремешок от них купить. выходит все приветовские демократы-антипутинцы имеют такие часы?![]()
но и насчет "нужно иметь возможность эти часы купить", я думаю Вы неправы. подозреваю, что холуи знают марки и определяют с первого взгляда даже лучше хозяев, которые могут купить
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
кстати годная версия. кроме дареных, остальные действительно можно только на фотках видеть, причем не крупным планом. вполне вероятно, где есть варианты исполнения - подлая опозиция завышает, а президент какраз выбирает поскромнейcity_girl wrote:Почему спрашиваю, то же самое фото то обзывают патек филиппом каким-то, то блансипаном чего-то там - издали кстати слегка похожи, а цена разниться здорово плюс зависит от исполнения. Я об этом. Хотя видела фото и с четким блансипаном и с четким филипом, а вот гуглила цены, больше 22K за "выглядящие так часы" не нагуглила. Вот когда начинают добавлять что они платиновые с сапфирами, крокодилами и прочей фигней, тогда цена резко растет, но вот эти подробности уже сложно доказуемы без того чтобы не взять часы в руки
вот им за это:
![Image](http://ic.pics.livejournal.com/naganoff/12324056/126135/126135_original.jpg)
я нашел только один крупный план (правда искал пару минут всего, но думаю должно быть достаточно) вот он:
![Image](http://www.pryaniki.org/upload/photo/d051bdb0a112b409.jpg)
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
То есть, в этой теме идет яростный спор холуев о часах их хозяев??geek7 wrote:подозреваю, что холуи знают марки и определяют с первого взгляда даже лучше хозяев, которые могут купить
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Раз часы Путина, то путинских холуев? Если вам так больше по-душе, то можно и так назвать.SVK wrote:То есть, в этой теме идет яростный спор холуев о часах их хозяев??geek7 wrote:подозреваю, что холуи знают марки и определяют с первого взгляда даже лучше хозяев, которые могут купить![]()
Мод: 7 дней. Систематическое хамство, ярлыки, наезды на участников. Настоятельно рекомендуется прекратить постоянное хамство и наезды на участников с использованием определенных завуалированных приемов
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Г-жа Lida. Вообще, Ваши сообщения у меня были заблокированы, потому что читать их я уже в свое время изнемог... Но иногда я для контроля открываю некоторые заблокированные - посмотреть, нет ли изменений?Lida wrote:Раз часы Путина, то путинских холуев? Если вам так больше по-душе, то можно и так назвать.
Нет! Никаких! Продолжается полная неадекватность ответов на имеющиеся вопросы.
У меня вопрос: а русский язык для Вас родной? По-моему, Вы плохо понимаете, что тут пишут, судя по репликам?...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Мод: предупреждение
1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
1.7. Не допускается обсуждение одних участников другими. Сообщение участником на форуме в открытом разделе некого факта из своей личной жизни не означает, что другие участники приглашаются к обсуждению этого факта, если это не относится к теме топика и автор специально об этом не просил. Также это не означает, что кто-то из участников форума может информировать других участников форума об этом факте особенно, если это делается с целью создания негативного имиджа этого участника.
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Вопрос почему вы обсуждаете участников а не тему?SVK wrote:Г-жа Lida. Вообще, Ваши сообщения у меня были заблокированы, потому что читать их я уже в свое время изнемог... Но иногда я для контроля открываю некоторые заблокированные - посмотреть, нет ли изменений?Lida wrote:Раз часы Путина, то путинских холуев? Если вам так больше по-душе, то можно и так назвать.
У меня вопрос: а русский язык для Вас родной? По-моему, Вы плохо понимаете, что тут пишут, судя по репликам?...
1.7. Не допускается обсуждение одних участников другими. Сообщение участником на форуме в открытом разделе некого факта из своей личной жизни не означает, что другие участники приглашаются к обсуждению этого факта, если это не относится к теме топика и автор специально об этом не просил. Также это не означает, что кто-то из участников форума может информировать других участников форума об этом факте особенно, если это делается с целью создания негативного имиджа этого участника.
-
- Уже с Приветом
Похоже, что правила форума распространяются не на всех. Увы.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Ему можно, он же патриот...AverageJoe wrote:Вопрос почему вы обсуждаете участников а не тему?SVK wrote: Г-жа Lida. Вообще, Ваши сообщения у меня были заблокированы, потому что читать их я уже в свое время изнемог... Но иногда я для контроля открываю некоторые заблокированные - посмотреть, нет ли изменений?
-
- Уже с Приветом
либеральные "эксперты" еще и не то могут по фото определить.city_girl wrote:А меня интересует вопрос, откуда такие сведения о невероятной стоимости часов? разве можно определить по фото точное исполнение часов, за полмиллиона там версия или за 10-20K? ...
Если серьезно, врят ли стоит искать смысл там где его нет. "Часы", "свадьбы века", "путин пропал" итд все эти тренды от бессилия когда сказать уже просто нечего. "оппозиционные" сми раскрычивают и скармливают их хомячкам что-бы те без дела не сидели. "Пятиминутка ненависти"-не более. Завтра других нагенерируют.
Peace
-
- Уже с Приветом
Во-первых, никакие комплексы тут вообще никаким боком.Sergunka wrote:Да кто бы сомневался.SVK wrote:Мне это не сильно интересно.Sergunka wrote:Не надо свои комплексы проектировать на других.
А к теме это вообще не имеет отношения.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Во-вторых, заменять текст отвечаемого сообщения на свои собственные слова - это уже вовсе за рамками приличия.
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Я не обсуждаю участников, а комментирую неадекватность ответов теме обсуждения. С указанием возможной причины этой неадекватности.AverageJoe wrote:Вопрос почему вы обсуждаете участников а не тему?
Вопрос о родном языке никак не "факт из личной жизни". Тем более - это вопрос, а не обсуждение.
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
По Евроньюс стали каждый день передавать новости из Македонии. Там сейчас какие-то серьезные события происходят - антиправительственные демонстрации, палаточный городок на центральной площади, требуют отставки правительства... И в чем же протестующие обвиняют премьера? В коррупции! Вам ничего не напоминает?
Услышав такие новости, я насторожился. Как известно, стандартный повод для установления "демократии авианосцев" - это, конечно же, антинародный тиранический режим и недостаток демократии в той стране, которая становится очередной жертвой этой самой демократии. Однако совсем не обязательно устанавливать демократию авианосцами, если вполне можно ее установить с помощью так называемой "оппозиции", грамотно организовав "цветную революцию" и тем самым разрушив страну ударами не снаружи, а изнутри. И вот здесь очень кстати оказывается самый удобный, и тоже стандартный повод - это, конечно же, обвинения в коррупции.
В коррупции обвиняли Януковича, венгерского премьера Орбана, теперь македонского премьера Груевского. По странному совпадению обвиняли в коррупции только тех руководителей, у кого были хорошие отношения с Москвой - неужели в Болгарии, Албании, Молдове или Румынии с коррупцией лучше, чем в Венгрии? Под эти обвинения сначала собирают массовые демонстрациии, обычно заканчивающиеся беспорядками. Вариант беспроигрышный, как с демократией, то, что коррупция в стране есть, ни для кого не секрет, доказывать персональные обвинения не надо, достаточно сказать "рыба тухнет с головы" и возбуждать толпу какой-нибудь простенькой, визуально представимой чушью - золотым унитазом, часами за миллион, можно упомянуть миллиарды на зарубежных счетах и прочую совершенно бессмысленную и недоказуемую ахинею - и вуаля, народ охотно подхватил, повелся и вышел на демонстрацию, а там, глядишь, и до "цветной революции" недалеко, как-нибудь дойдем потихоньку, торопиться нам некуда.
Не случайно же именно коррупция - специализация и бронебойный снаряд Навального. Он ведь не просто ловит за руку чиновников, это было бы нормально, а обязательно заканчивает свои разоблачения призывом "долой Путина!", я посмотрел на-днях на его сайт наконец-то, сподобился. Повод вобуждать толпу призывом "за честные выборы" больше не актуален, перешли на коррупцию, а вывод остался тот же самый - "долой Путина!". Собственно, это и объясняет, почему Навальный не надевает мундир и не борется с коррупцией в офисе на Петровке, 38 с 9 до 6 с понедельника по пятницу - он вовсе не с коррупцией борется, а с Путиным, а коррупция - лишь повод, троянский конь, и не более того.
Услышав такие новости, я насторожился. Как известно, стандартный повод для установления "демократии авианосцев" - это, конечно же, антинародный тиранический режим и недостаток демократии в той стране, которая становится очередной жертвой этой самой демократии. Однако совсем не обязательно устанавливать демократию авианосцами, если вполне можно ее установить с помощью так называемой "оппозиции", грамотно организовав "цветную революцию" и тем самым разрушив страну ударами не снаружи, а изнутри. И вот здесь очень кстати оказывается самый удобный, и тоже стандартный повод - это, конечно же, обвинения в коррупции.
В коррупции обвиняли Януковича, венгерского премьера Орбана, теперь македонского премьера Груевского. По странному совпадению обвиняли в коррупции только тех руководителей, у кого были хорошие отношения с Москвой - неужели в Болгарии, Албании, Молдове или Румынии с коррупцией лучше, чем в Венгрии? Под эти обвинения сначала собирают массовые демонстрациии, обычно заканчивающиеся беспорядками. Вариант беспроигрышный, как с демократией, то, что коррупция в стране есть, ни для кого не секрет, доказывать персональные обвинения не надо, достаточно сказать "рыба тухнет с головы" и возбуждать толпу какой-нибудь простенькой, визуально представимой чушью - золотым унитазом, часами за миллион, можно упомянуть миллиарды на зарубежных счетах и прочую совершенно бессмысленную и недоказуемую ахинею - и вуаля, народ охотно подхватил, повелся и вышел на демонстрацию, а там, глядишь, и до "цветной революции" недалеко, как-нибудь дойдем потихоньку, торопиться нам некуда.
Не случайно же именно коррупция - специализация и бронебойный снаряд Навального. Он ведь не просто ловит за руку чиновников, это было бы нормально, а обязательно заканчивает свои разоблачения призывом "долой Путина!", я посмотрел на-днях на его сайт наконец-то, сподобился. Повод вобуждать толпу призывом "за честные выборы" больше не актуален, перешли на коррупцию, а вывод остался тот же самый - "долой Путина!". Собственно, это и объясняет, почему Навальный не надевает мундир и не борется с коррупцией в офисе на Петровке, 38 с 9 до 6 с понедельника по пятницу - он вовсе не с коррупцией борется, а с Путиным, а коррупция - лишь повод, троянский конь, и не более того.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.