Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

Мнения, новости, комментарии

Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

купил на свою зарплату
4
3%
купил на свою зарплату
4
3%
подарили друзья
21
15%
подарили друзья
21
15%
украл
16
11%
украл
16
11%
выиграл в лотерею
1
1%
выиграл в лотерею
1
1%
выиграл в карты, шашки, шахматы
5
4%
выиграл в карты, шашки, шахматы
5
4%
я сам их ему подарил
7
5%
я сам их ему подарил
7
5%
прислали корейские/китайские друзья
0
No votes
прислали корейские/китайские друзья
0
No votes
Обама / Псаки подарили
3
2%
Обама / Псаки подарили
3
2%
любовница подарила
3
2%
любовница подарила
3
2%
подарок от пятой колонны чтобы скомпрометировать
4
3%
подарок от пятой колонны чтобы скомпрометировать
4
3%
не знаю и знать не хочу, своя шкура дороже
3
2%
не знаю и знать не хочу, своя шкура дороже
3
2%
компенсация от арабов за падение нефти
4
3%
компенсация от арабов за падение нефти
4
3%

Total votes: 142

city_girl
Уже с Приветом

Re: Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

Post by city_girl »

Morgan Freeman wrote:Дочки Путина - действительно большая тайна. Как будто они дочки персидского царя.

О старшей, из местной прессы, известно, что она работает в фирме "Иннопрактика" при МГУ.
Младшая жила до крушения пассажирского самолёта над Украиной на юге Голландии с каким-то голландским менеджером. В люкс-вилле. После крушения самолёта местная пресса + украинские активисты подняли скандал. Тогда дочка из этого городка бежала в неизвестном направлении.
уже в голландском городке, где с одной стороны никто ее никогда не видели лично, а с другой стороны периодически видели Путина, одиноко бродящего по местному супермаркету, вместо пентхауза появилась люкс-вилла? :lol:

о "старшей"? а ничего что она не похожа на себя ту, которая на семейных фотках? не я конечно понимаю, что пластическая хирургия много что умеет, но я никогда не видела, чтобы женщины, даже в целях конспирации увеличивали носы да еще так сильно.
Vlad61
Уже с Приветом

Re: Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

Post by Vlad61 »

Раз у Путина есть часы, значит и дочки его заграницей.
Учитесь сводить факты.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Vlad61 wrote:Раз у Путина есть часы, значит и дочки его заграницей.
Учитесь сводить факты.
Путин сам неоднократно говорил, что дочки "далеко и редко он их видет". Вы думаете он говорил, что они на Колыме или еще где подальше? :D
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Лидируют 2 варианта -
- подарили друзья (но не китайско-коррейские) Какие тогда? Российские олигархи?
- украл. Откуда? Из гос хранилища? Заставил насильно "подарить"?
У вас все получится!
чупа
Уже с Приветом

Post by чупа »

Ну возможно эти часы входят в основные средства управления делами, как все автомобили, столы и все остальное. В чем проблема?
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Lida wrote:
Vlad61 wrote:Раз у Путина есть часы, значит и дочки его заграницей.
Учитесь сводить факты.
Путин сам неоднократно говорил, что дочки "далеко и редко он их видет". Вы думаете он говорил, что они на Колыме или еще где подальше? :D
Вот.
Ещё один факт.
Итак, имеем:
1. Часы.
2. По свидетельству Сергуньки, путинских дочек видели на Западе.
3. По собственноручному признанию Путина, его дочки "далеко и редко он их видет".
Если этого кому-то недостаточно, то я даже и не знаю.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

SVK wrote:
Sergunka wrote:Тем не менее последний раз дочек видели на Западе. К слову сказать неплохо устроенны получше многих здесь пишущих.
Завидно стало, что ли? :upset:
Других причин таким сообщениям не просматривается. :pain1:
Не надо свои комплексы проектировать на других. Как я живу все знают кому не лень зайти в "Мой дом", "Наши дети" и "Работа в ИТ" можно и лично встретится два раза в год на пикниках.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Sergunka wrote:Как я живу все знают кому не лень зайти в "Мой дом", "Наши дети" и "Работа в ИТ" можно и лично встретится два раза в год на пикниках.
Мне это не сильно интересно.
А к теме это вообще не имеет отношения.
LG - Life's good.
But good life is much better.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

SVK wrote:
Sergunka wrote:Не надо свои комплексы проектировать на других.
Мне это не сильно интересно.
А к теме это вообще не имеет отношения.
Да кто бы сомневался.

Мод: бан 7 дней за некорректное цитирование.

1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам.
Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

А меня интересует вопрос, откуда такие сведения о невероятной стоимости часов? разве можно определить по фото точное исполнение часов, за полмиллиона там версия или за 10-20K? Если часы за 10, 15, 20, да и 25K - то человек, который получает чистыми сотню в год и живет на всем готовом запросто может себе позволить покупать такие часы каждый год, если больше его ничего не интересует.

Хотя я думаю, что ему и дарили часы тоже, и не вижу в этом никакого криминала, если это были друзья. А может ему Берлускони какие часы подарил. Могли (это я так думаю) арабские правители дарить - думаю, что и Россия их чем-нибудь одаривала нехило.

А вот что у него одни часики стоимостью полмиллиона, я сильно сомневаюсь. Хотелось бы услышать как оценивали, ну кроме того, что "эксперты" провели оценку в блоге у Навального.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

city_girl wrote:А меня интересует вопрос, откуда такие сведения о невероятной стоимости часов? разве можно определить по фото точное исполнение часов, за полмиллиона там версия или за 10-20K?
Ну это же не лаптоп, где может i7/512G SSD, а может I3/HDD - такие часы как раз делаются для понтов - чтобы знающие люди с одного взгляда определили - это Patek Philippe Perpetual Calenda за 60 тысяч, сразу видно солидного человека.. а это Blancpain Leman - человек скромный и спортивный.. а если неизвестная марка или вообще ЖК-дисплей, значит лох или популист типа Обамы.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

geek7 wrote:
city_girl wrote:А меня интересует вопрос, откуда такие сведения о невероятной стоимости часов? разве можно определить по фото точное исполнение часов, за полмиллиона там версия или за 10-20K?
Ну это же не лаптоп, где может i7/512G SSD, а может I3/HDD - такие часы как раз делаются для понтов - чтобы знающие люди с одного взгляда определили - это Patek Philippe Perpetual Calenda за 60 тысяч, сразу видно солидного человека.. а это Blancpain Leman - человек скромный и спортивный.. а если неизвестная марка или вообще ЖК-дисплей, значит лох или популист типа Обамы.
насколько я понимаю чтобы быть знающим нужно иметь возможность эти часы купить либо их иметь. нету смысла разбираться в таких часах если никогда в жизни не сможет даже ремешок от них купить. выходит все приветовские демократы-антипутинцы имеют такие часы?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Ну слава тебе Господи! Количество голосов за "подарили друзья" обогнало "украл". :-)
ИМХО - подарок наиболее вероятная версия.
У вас все получится!
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

piligrim77 wrote:насколько я понимаю чтобы быть знающим нужно иметь возможность эти часы купить либо их иметь. нету смысла разбираться в таких часах если никогда в жизни не сможет даже ремешок от них купить. выходит все приветовские демократы-антипутинцы имеют такие часы?
нет, они имеют интернет :D
но и насчет "нужно иметь возможность эти часы купить", я думаю Вы неправы. подозреваю, что холуи знают марки и определяют с первого взгляда даже лучше хозяев, которые могут купить
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

piligrim77 wrote:
geek7 wrote:
насколько я понимаю чтобы быть знающим нужно иметь возможность эти часы купить либо их иметь. нету смысла разбираться в таких часах если никогда в жизни не сможет даже ремешок от них купить. выходит все приветовские демократы-антипутинцы имеют такие часы?
А кто такие "знающие люди"? Даже сильно знающие люди издали по фото ничего точно сказать не могут. Вот вы можете отличить исполнение "в платине с сапфировым стеклом с ремешком из крокодиловой кожи" (на которое ссылаются) от исполнения в "белом золоте" или SS с обычным стеклом и кожанным ремешком "под крокодила" " по размазанной фото? я, например, нет. А цена отличается как раз на порядки.

Почему спрашиваю, то же самое фото то обзывают патек филиппом каким-то, то блансипаном чего-то там - издали кстати слегка похожи, а цена разниться здорово плюс зависит от исполнения. Я об этом. Хотя видела фото и с четким блансипаном и с четким филипом, а вот гуглила цены, больше 22K за "выглядящие так часы" не нагуглила. Вот когда начинают добавлять что они платиновые с сапфирами, крокодилами и прочей фигней, тогда цена резко растет, но вот эти подробности уже сложно доказуемы без того чтобы не взять часы в руки

И еще раз повторюсь считаю, что человек который получает чистыми сотню в год (а при курсе 30 почти две) как минимум 15 лет и при этом живет на всем готовом, запросто может себе приобрести пяток часов в пределах цены 10-25K - и это по официальной цене. Тем более, уверена, что ему предложили хорошую скидку как ценной селебрити, чтобы потом ссылаться на его фотки и толкать товар. Официльный дилер наверняка делает 200-300 процентов на часах (столько делает в среднем ритейлер, на что и сожержит свои бутики, систему продаж и кастомер сервиса). Так что поделите те цены, что вы видите на 2-3, а то и 4 (до недавнего времени официальные российские бутики высокой моды работали именно по этому максимальному коэффициенту от оптовой цены, попадался на глаза обзор по этому направлению)

Return to “Политика”