Иловайск - 2

Vоvan
Уже с Приветом

Иловайск - 2

Post by Vоvan »

Ох, не закончится все это хорошо....

http://korrespondent.net/ukraine/347237 ... h-voennykh

--
В.
Айсберг
Уже с Приветом

Re: Иловайск - 2

Post by Айсберг »

Vоvan wrote:Ох, не закончится все это хорошо....

--
В.
Котёл уже несколько часов как схлопнули... В самом Дебальцево - уличные бои.

Так что, пока у той группировки снаряды и жрачка есть - смогут несколько дней продержаться. Не больше...

А потом - снова парад в Донецке и поливальные машины следом... 23 февраля не за горами... :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Айсберг wrote:

--
В.
Котёл уже несколько часов как схлопнули... В самом Дебальцево - уличные бои.

Так что, пока у той группировки снаряды и жрачка есть - смогут несколько дней продержаться. Не больше...

А потом - снова парад в Донецке и поливальные машины следом... 23 февраля не за горами... :lol:
Yp... degree of denial is incomprehensible...

--
V.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Будут опять врать до последнего, что под контролем, пока всех не угробят.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Айсберг wrote: Котёл уже несколько часов как схлопнули... В самом Дебальцево - уличные бои.
Это откуда? Вроде последние новости - только добрались до расстояния с которого трассу обстреливать можно...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

К вечеру или завтра прояснится...
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

при существующем соотношении сил и оперативной обстановке ни о каком и2 говорить не приходится.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Обещали что Украина развалиться через год, будем ждать до Февраля.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

Easbayguy wrote:Обещали что Украина развалиться через год, будем ждать до Февраля.
ну если это в мой огород то могу сказать что уход крыма есть уже по сути развал проэкта У. сейчас в прогрессе выкидыш двойни лнр-днр. у больной тем временем родовая горячка (эконмическая, идеологическая, социальная, ...,). без малейших шансов на выживание. я не вижу ни одной положительной тенденции (ну разве что только одну маленькую - какое то подобие армии у У все таки появилось).
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

--
В.
В степях днепропетровщины могилы ведь не зря копали заранее. Хотя, большую часть все равно отпустят по доброте душевной. Даже из т.н. "киборгов" из аэропорта отпускают. Будут воевать до последнего украинца.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

connected wrote:
Easbayguy wrote:Обещали что Украина развалиться через год, будем ждать до Февраля.
ну если это в мой огород то могу сказать что уход крыма есть уже по сути развал проэкта У. сейчас в прогрессе выкидыш двойни лнр-днр. у больной тем временем родовая горячка (эконмическая, идеологическая, социальная, ...,). без малейших шансов на выживание. я не вижу ни одной положительной тенденции (ну разве что только одну маленькую - какое то подобие армии у У все таки появилось).
Армия довольно хреновенькая. Что это за армия, которая терпит поражение от намного малочисленной и хуже вооруженной группировки? Думаю, скоро совсем все будет плохо для господина Потрошенко. Некому будет его зад защищать, придется бежать.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Aligator wrote:
connected wrote:
Армия довольно хреновенькая. Что это за армия, которая терпит поражение от намного малочисленной и хуже вооруженной группировки? Думаю, скоро совсем все будет плохо для господина Потрошенко. Некому будет его зад защищать, придется бежать.
Я думаю и бежать ему тоже не дадут...
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

Aligator wrote:
connected wrote:
год назад и такой не было. а теперь есть. не вся конечно. но костяк. обстреляная. в меру дееспособная. нелохо держались в аэропорту. долго и плотно - в песках. авдеевке. сейчас на еленовку прут. марьинку. противника нельзя недооценивать. если есть желание победить конечно.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Аристарх wrote:
Айсберг wrote: Котёл уже несколько часов как схлопнули... В самом Дебальцево - уличные бои.
Это откуда? Вроде последние новости - только добрались до расстояния с которого трассу обстреливать можно...
Вот одно из сообщений "с места"..
28.01.15. 22:50.
"Наступление по полной опять. Работаем умно, тогда мы наступали как получится (на прошлой неделе), и рассчитывали на внезапность для укров. ВСУ истратили часть сил на атаки. Результаты наступление -которое началось еще вчера. Мы взяли Новоорловку и Шевченко. Часть Малоорловки за нами, там идут уличные бои, Лозовое дочищено, взят поселок Горловка малая. Мы сузили карман до невыносимой для свидомитов степени. ВСУ просто верещат в радиоэфире. Также, как мне сообщили сейчас, в Новолуганском укры проиграли и наши ведут зачистку. Трасса обстреливается теперь из всех видов вооружения, а не только с РСЗО и САУ. Остался один удар. Молитесь за тех ребят что там воюют, от них сейчас зависит будущие всех фронтов и войны. Но хочу сказать чтобы вы не радовались раньше времени. ВСУ вот-вот введут в битву свои главные козыри, и от них может быть и уже есть много жертв."
Если более подробно - вся горловина мешка из котла сейчас видна ополченцам как на ладони и простреливается сразу с нескольких господствующих высот и близлежащих позиций, позволяющих бить прямой наводкой артиллерии и из стрелкового оружия... с обеих сторон горловины.
Между ДРГ ЛНР и ДНР постоянный контакт - все выходы-лазейки под контролем.
Прорываться колоннами ублюдки не могут - их тут же накроют любым видом ствольной артиллерии, причём прицельно, по пристрелянным позициям. Прорываться малыми группами - так же нереально, поскольку по ним отработают ДРГ при поддержке всё той же артиллерии.
Так что у них только один выход - дожрать последние запасы тушёнки, дожечь остатки солярки, дострелять последние снаряды... и сдаться в плен.... Правда, к этому моменту их ряды будут серьёзно прорежены снайперами ополчения и артиллерией.
Есть и второй путь - подохнуть, как в Илловайске, при прорыве. Шансы на то, что 15-20% вырвется, есть в любом случае.

PS Пока писал это сообщение - стали поступать сведения, что каратели часть позиций отбили... Но поскольку информация от Стрелкова - то она весьма "специфична"... Стрелков всегда стонал накануне своих побед.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Свежая карта....
Дебальцевский котёл постепенно превращается в насквозь простреливаемую "кишку".... :great:

Image
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Синие линии - это укр. войска?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Вишенка wrote:Синие линии - это укр. войска?
Да, конечно... Изнутри котла...
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Две истории русскоговорящих граждан Украины, которых давили танками ребелзы и добровольцы из России.
phpBB [video]
Не зная броду, не суйся в воду.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Возможно, это тот самый задержанный российский механик, о котором говорит второй русскоговорящий военнослужащий ВСУ в предыдущем видео.
phpBB [video]
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Leo_XL wrote:Две истории русскоговорящих граждан Украины, которых давили танками ребелзы и добровольцы из России.
Не так...
Две истории иуд-предателей и фашистов , которых недодавили танками те Русские, кого они пришли убивать по приказу США.
Вот видите - всё то же самое, только немного по-другому.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Leo_XL wrote:Две истории русскоговорящих граждан Украины, которых давили танками ребелзы и добровольцы из России.
Вы еще скажите "безороужных граждан". Это не просто граждане, дружище, а солдаты ВСУ бомбящие города Донбасса за то, что там отказались признать власть Майдана.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Айсберг, этим "иудам", как вы говорите, дети русские из Украины письма пишут, а Россия за деньги налогоплательщиков садит в новенькие танки уголовников каких-то. Кто предает интересы своей страны? Украинцы или россияне?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Leo_XL wrote:1) Айсберг, этим "иудам", как вы говорите, дети русские из Украины письма пишут,
2) а Россия за деньги налогоплательщиков садит в новенькие танки уголовников каких-то.
3) Кто предает интересы своей страны? Украинцы или россияне?
1) Дети есть дети... Вины предательства на них нет. И Кровь невинных людей они не проливали... Я их не виню.
2) У Вас какие-то фантазии укропской пропаганды опять прорисовываются. Откуда у России "новенькие" Т-64????? Или даже Т-72? К Вашему сведению, в России даже Т-80 (аналог укровского "современнейшего" Оплота) является устаревшим танком...
3) Тот, кто пляшет под дудку США, беспрекословно выполняя их приказы.... разве нет?
Вы вообще странно понимаете понятие "интересы своей страны"... Это что это за такие "интересы страны" - сравнивать с землёй города и убивать детей?
Фтопку такую страну.... А её лидеров - на зону... вместе с теми, кто приказы таких лидеров выполняет.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Айсберг wrote:
2) У Вас какие-то фантазии укропской пропаганды опять прорисовываются. Откуда у России "новенькие" Т-64????? Или даже Т-72? К Вашему сведению, в России даже Т-80 (аналог укровского "современнейшего" Оплота) является устаревшим танком...
Я ж не специалист. Если у вас есть вопросы какими танками давили солдат ВСУ, то, наверное, если сильно нужно, то можно разузнать.
Айсберг wrote: 3) Тот, кто пляшет под дудку США, беспрекословно выполняя их приказы.... разве нет?
Ну они то под дудкy США, свою страну защищают и дети им благодарны, а под чью дудку поехал вот тот урка во втором видео?
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Leo_XL wrote:
Айсберг wrote:
Я ж не специалист. Если у вас есть вопросы какими танками давили солдат ВСУ, то, наверное, если сильно нужно, то можно разузнать.
Когда вы про новые росийские танки писали это вы исключительно как неспециалист или на тот момент вы специалистом были а потом перестали?

Return to “Украина”