Иловайск - 2
-
- Уже с Приветом
Re: Иловайск - 2
Котёл уже несколько часов как схлопнули... В самом Дебальцево - уличные бои.Vоvan wrote:Ох, не закончится все это хорошо....
http://korrespondent.net/ukraine/347237 ... h-voennykh
--
В.
Так что, пока у той группировки снаряды и жрачка есть - смогут несколько дней продержаться. Не больше...
А потом - снова парад в Донецке и поливальные машины следом... 23 февраля не за горами...
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Yp... degree of denial is incomprehensible...Айсберг wrote:Котёл уже несколько часов как схлопнули... В самом Дебальцево - уличные бои.Vоvan wrote:Ох, не закончится все это хорошо....
--
В.
Так что, пока у той группировки снаряды и жрачка есть - смогут несколько дней продержаться. Не больше...
А потом - снова парад в Донецке и поливальные машины следом... 23 февраля не за горами...
--
V.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это откуда? Вроде последние новости - только добрались до расстояния с которого трассу обстреливать можно...Айсберг wrote: Котёл уже несколько часов как схлопнули... В самом Дебальцево - уличные бои.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
-
- Уже с Приветом
при существующем соотношении сил и оперативной обстановке ни о каком и2 говорить не приходится.
-
- Уже с Приветом
Обещали что Украина развалиться через год, будем ждать до Февраля.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
ну если это в мой огород то могу сказать что уход крыма есть уже по сути развал проэкта У. сейчас в прогрессе выкидыш двойни лнр-днр. у больной тем временем родовая горячка (эконмическая, идеологическая, социальная, ...,). без малейших шансов на выживание. я не вижу ни одной положительной тенденции (ну разве что только одну маленькую - какое то подобие армии у У все таки появилось).Easbayguy wrote:Обещали что Украина развалиться через год, будем ждать до Февраля.
-
- Уже с Приветом
В степях днепропетровщины могилы ведь не зря копали заранее. Хотя, большую часть все равно отпустят по доброте душевной. Даже из т.н. "киборгов" из аэропорта отпускают. Будут воевать до последнего украинца.Vоvan wrote:Ох, не закончится все это хорошо....
--
В.
-
- Уже с Приветом
Армия довольно хреновенькая. Что это за армия, которая терпит поражение от намного малочисленной и хуже вооруженной группировки? Думаю, скоро совсем все будет плохо для господина Потрошенко. Некому будет его зад защищать, придется бежать.connected wrote:ну если это в мой огород то могу сказать что уход крыма есть уже по сути развал проэкта У. сейчас в прогрессе выкидыш двойни лнр-днр. у больной тем временем родовая горячка (эконмическая, идеологическая, социальная, ...,). без малейших шансов на выживание. я не вижу ни одной положительной тенденции (ну разве что только одну маленькую - какое то подобие армии у У все таки появилось).Easbayguy wrote:Обещали что Украина развалиться через год, будем ждать до Февраля.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 4 times
Я думаю и бежать ему тоже не дадут...Aligator wrote:Армия довольно хреновенькая. Что это за армия, которая терпит поражение от намного малочисленной и хуже вооруженной группировки? Думаю, скоро совсем все будет плохо для господина Потрошенко. Некому будет его зад защищать, придется бежать.connected wrote:ну если это в мой огород то могу сказать что уход крыма есть уже по сути развал проэкта У. сейчас в прогрессе выкидыш двойни лнр-днр. у больной тем временем родовая горячка (эконмическая, идеологическая, социальная, ...,). без малейших шансов на выживание. я не вижу ни одной положительной тенденции (ну разве что только одну маленькую - какое то подобие армии у У все таки появилось).Easbayguy wrote:Обещали что Украина развалиться через год, будем ждать до Февраля.
-
- Уже с Приветом
год назад и такой не было. а теперь есть. не вся конечно. но костяк. обстреляная. в меру дееспособная. нелохо держались в аэропорту. долго и плотно - в песках. авдеевке. сейчас на еленовку прут. марьинку. противника нельзя недооценивать. если есть желание победить конечно.Aligator wrote:Армия довольно хреновенькая. Что это за армия, которая терпит поражение от намного малочисленной и хуже вооруженной группировки? Думаю, скоро совсем все будет плохо для господина Потрошенко. Некому будет его зад защищать, придется бежать.connected wrote:ну если это в мой огород то могу сказать что уход крыма есть уже по сути развал проэкта У. сейчас в прогрессе выкидыш двойни лнр-днр. у больной тем временем родовая горячка (эконмическая, идеологическая, социальная, ...,). без малейших шансов на выживание. я не вижу ни одной положительной тенденции (ну разве что только одну маленькую - какое то подобие армии у У все таки появилось).Easbayguy wrote:Обещали что Украина развалиться через год, будем ждать до Февраля.
-
- Уже с Приветом
Вот одно из сообщений "с места"..Аристарх wrote:Это откуда? Вроде последние новости - только добрались до расстояния с которого трассу обстреливать можно...Айсберг wrote: Котёл уже несколько часов как схлопнули... В самом Дебальцево - уличные бои.
Если более подробно - вся горловина мешка из котла сейчас видна ополченцам как на ладони и простреливается сразу с нескольких господствующих высот и близлежащих позиций, позволяющих бить прямой наводкой артиллерии и из стрелкового оружия... с обеих сторон горловины.28.01.15. 22:50.
"Наступление по полной опять. Работаем умно, тогда мы наступали как получится (на прошлой неделе), и рассчитывали на внезапность для укров. ВСУ истратили часть сил на атаки. Результаты наступление -которое началось еще вчера. Мы взяли Новоорловку и Шевченко. Часть Малоорловки за нами, там идут уличные бои, Лозовое дочищено, взят поселок Горловка малая. Мы сузили карман до невыносимой для свидомитов степени. ВСУ просто верещат в радиоэфире. Также, как мне сообщили сейчас, в Новолуганском укры проиграли и наши ведут зачистку. Трасса обстреливается теперь из всех видов вооружения, а не только с РСЗО и САУ. Остался один удар. Молитесь за тех ребят что там воюют, от них сейчас зависит будущие всех фронтов и войны. Но хочу сказать чтобы вы не радовались раньше времени. ВСУ вот-вот введут в битву свои главные козыри, и от них может быть и уже есть много жертв."
Между ДРГ ЛНР и ДНР постоянный контакт - все выходы-лазейки под контролем.
Прорываться колоннами ублюдки не могут - их тут же накроют любым видом ствольной артиллерии, причём прицельно, по пристрелянным позициям. Прорываться малыми группами - так же нереально, поскольку по ним отработают ДРГ при поддержке всё той же артиллерии.
Так что у них только один выход - дожрать последние запасы тушёнки, дожечь остатки солярки, дострелять последние снаряды... и сдаться в плен.... Правда, к этому моменту их ряды будут серьёзно прорежены снайперами ополчения и артиллерией.
Есть и второй путь - подохнуть, как в Илловайске, при прорыве. Шансы на то, что 15-20% вырвется, есть в любом случае.
PS Пока писал это сообщение - стали поступать сведения, что каратели часть позиций отбили... Но поскольку информация от Стрелкова - то она весьма "специфична"... Стрелков всегда стонал накануне своих побед.
-
- Уже с Приветом
Свежая карта....
Дебальцевский котёл постепенно превращается в насквозь простреливаемую "кишку"....
![Image](http://glav.su/files/messages/6079890920efe1e77d8825b43ba4254b.jpg)
Дебальцевский котёл постепенно превращается в насквозь простреливаемую "кишку"....
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![Image](http://glav.su/files/messages/6079890920efe1e77d8825b43ba4254b.jpg)