Иловайск - 2
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Иловайск - 2
Да, конечно... Изнутри котла...Вишенка wrote:Синие линии - это укр. войска?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Две истории русскоговорящих граждан Украины, которых давили танками ребелзы и добровольцы из России.
o_kN64SjySU
o_kN64SjySU
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Возможно, это тот самый задержанный российский механик, о котором говорит второй русскоговорящий военнослужащий ВСУ в предыдущем видео.
ZLo3BmeGH2A
ZLo3BmeGH2A
-
- Уже с Приветом
Не так...Leo_XL wrote:Две истории русскоговорящих граждан Украины, которых давили танками ребелзы и добровольцы из России.
Две истории иуд-предателей и фашистов , которых недодавили танками те Русские, кого они пришли убивать по приказу США.
Вот видите - всё то же самое, только немного по-другому.
-
- Уже с Приветом
Вы еще скажите "безороужных граждан". Это не просто граждане, дружище, а солдаты ВСУ бомбящие города Донбасса за то, что там отказались признать власть Майдана.Leo_XL wrote:Две истории русскоговорящих граждан Украины, которых давили танками ребелзы и добровольцы из России.
-
- Уже с Приветом
Айсберг, этим "иудам", как вы говорите, дети русские из Украины письма пишут, а Россия за деньги налогоплательщиков садит в новенькие танки уголовников каких-то. Кто предает интересы своей страны? Украинцы или россияне?
-
- Уже с Приветом
1) Дети есть дети... Вины предательства на них нет. И Кровь невинных людей они не проливали... Я их не виню.Leo_XL wrote:1) Айсберг, этим "иудам", как вы говорите, дети русские из Украины письма пишут,
2) а Россия за деньги налогоплательщиков садит в новенькие танки уголовников каких-то.
3) Кто предает интересы своей страны? Украинцы или россияне?
2) У Вас какие-то фантазии укропской пропаганды опять прорисовываются. Откуда у России "новенькие" Т-64????? Или даже Т-72? К Вашему сведению, в России даже Т-80 (аналог укровского "современнейшего" Оплота) является устаревшим танком...
3) Тот, кто пляшет под дудку США, беспрекословно выполняя их приказы.... разве нет?
Вы вообще странно понимаете понятие "интересы своей страны"... Это что это за такие "интересы страны" - сравнивать с землёй города и убивать детей?
Фтопку такую страну.... А её лидеров - на зону... вместе с теми, кто приказы таких лидеров выполняет.
-
- Уже с Приветом
Я ж не специалист. Если у вас есть вопросы какими танками давили солдат ВСУ, то, наверное, если сильно нужно, то можно разузнать.Айсберг wrote:
2) У Вас какие-то фантазии укропской пропаганды опять прорисовываются. Откуда у России "новенькие" Т-64????? Или даже Т-72? К Вашему сведению, в России даже Т-80 (аналог укровского "современнейшего" Оплота) является устаревшим танком...
Ну они то под дудкy США, свою страну защищают и дети им благодарны, а под чью дудку поехал вот тот урка во втором видео?Айсберг wrote: 3) Тот, кто пляшет под дудку США, беспрекословно выполняя их приказы.... разве нет?
-
- Уже с Приветом
Когда вы про новые росийские танки писали это вы исключительно как неспециалист или на тот момент вы специалистом были а потом перестали?Leo_XL wrote:Я ж не специалист. Если у вас есть вопросы какими танками давили солдат ВСУ, то, наверное, если сильно нужно, то можно разузнать.Айсберг wrote:
-
- Уже с Приветом
1) Там всего три вида танков - выбор не велик... Т-64, Т-72, Т-80/84...Leo_XL wrote:
1) Я ж не специалист. Если у вас есть вопросы какими танками давили солдат ВСУ, то, наверное, если сильно нужно, то можно разузнать.
2) Ну они то под дудкy США, свою страну защищают и дети им благодарны,
3) а под чью дудку поехал вот тот урка во втором видео?
Всё... Все танки - украинского производства, либо импортированные из стран бСССР или бывшего Варшавского Договора.
У меня вопросов по видам и типам военной техники, применяемой в Донбассе - нет вообще. В принципе. Вся техника - засвечена на видео и фотках. Что-то "новенькое" - моментально засвечивается и служит поводом для очередного хохлосрача.
2) Вы это Ване из Донецка сказать не хотите? Ну, тому, который сейчас полуслепой без рук и ног сейчас в России уже...
Посмотрите просто на фотографии донецких детей, которых убили эти украинствующие подонки... которых Вы так кокетливо назвали "русскоязычными"
3) Зачем Вам это знать? Вы всё равно это не поймёте. Сейчас, по крайней мере... Может только года через два-три... жгучий стыд заставит Вас осознать нынешнюю реальность.
А сейчас - продолжайте читать мантры о том, что эти мрази убивают детей Донецка потому, что их просят об этом Киевские дети... У Вас зацикленная логика - я Вам ничем в такой ситуации помочь не могу. Время поможет.
-
- Уже с Приветом
Мавр, написал то, что услышал из двух видео выше. Если что пропустил, подправьте.
-
- Уже с Приветом
Да я и не котетствую, поверьте. Просто с двух сторон х....ся русские. При этом со стороны Новороссии какие-то уголовные элементы танками рулят. Вам же важно мнение русского мира? Вам же интересно, что думают о происходящем русские на Донбассе или в США?Айсберг wrote:Leo_XL wrote:
Посмотрите просто на фотографии донецких детей, которых убили эти украинствующие подонки... которых Вы так кокетливо назвали "русскоязычными"
3) Зачем Вам это знать? Вы всё равно это не поймёте.
Если все это происходит на огородах моих родителей и моих родственников, то да мне интересно, к чему это все.
-
- Уже с Приветом
Очень надеюсь что порежут весь этоо укроп в дебальцово.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Ну, ОК, порезали, дальше что? Новороссия с новыми уголовниками в танках на освобождение остальной территории Донецкой области? Кому это надо? Ахметову, Путину, Захарченко, жителям Донбасса?