Sluh wrote:AndreyT wrote:
Нет, ну что вы. В русском языке "при первой возможности" означает "когда подвернется удобный момент".
Ааа, какой-то альтернативный язык, вы тоже патриот наверное.
Да нет, самый что ни на есть обыкновенный русский язык. Но нет, не тюремно-уличный, т.е. к всяким там "вторым" значениям слов и соответствующим разводам "по понятиям" я не привык, поэтому могу чего-то в вашей логике недопонимать (если я правильно проинтерпретировал ситуацию). Так что звиняйте, с этим - не ко мне.
Упоминания "патриота" не понял тоже. Т.е. я, конечно, заметил, как и все присутствующие, что вы сотоварищи тут в этой веточке заниметесь эдаким тихеньким распылением коричневенького, наглея очень мааалленькими осторожненькими шажками. Пробуете, очевидно, как далеко можно зайти с этой темой в "Электронике" (!)
Но мне это малоинтересно. Тем более в "Электронике".
Sluh wrote:За 32990р или 555€ он уже продается на сайтах самого йотафона, в Англию три дня ехать.
Да, видел, но в качестве страны пересылки выбирается только GB.
Sluh wrote:Грубо говоря 600$ за китайский андроид со вторым экраном.
Ну то есть такой же китайский смартфон, как и все смартфоны в мире, но со вторым экраном и российской разработки. Будем брать.
Sluh wrote:Доплатить всего 300 на Амазоне за возможность быть впереди планеты - не понимаю, что вас останавливает.
Впереди планеты в каком смысле? Чтобы быть "одним из первых владельцев" на квартале? Нет, это меня никогда не интересовало. Да и нет никому это этого никакого дела.
Мотивация у меня совсем другая. Я, как любой нормальный человек, ищу способ поддержать Россию в это непростое время или просто
выразить ей свою поддержку. Будем считать, что я подхожу к этому вопросу по-тупорыло-американски
Ну как у них тут приято: покупая мексиканский шевролет ты поддерживаешь американского производителя, а покупая огайскую хонду - японского
Вот и я решил "поддержать российского производителя", купив Йотафон.
Sluh wrote:Или напишите, самому йотамагазину, наверняка раз в Англию шлют, так и в штаты вышлют.
В смысле "шлют"? Йотамагазин, как я понял, он просто есть в Англиии. В США - coming soon.