Блин ну и логика. Если такого закона нет, то значит 2x2=5? Ну ладно уж, тогда ответьте, в каком законе написано, что потребителя разрешается вводить в заблуждение насчет условий и характера услуг?ALV00 wrote: И в каком законе написано, какой процент может брать посредник?
Посадят ли Навального и брата его?
-
- Уже с Приветом
Re: Посадят ли Навального и брата его?
-
- Уже с Приветом
Почему Вы считаете, что потребителя ввели в заблуждение?IContentProvider wrote:Блин ну и логика. Если такого закона нет, то значит 2x2=5? Ну ладно уж, тогда ответьте, в каком законе написано, что потребителя разрешается вводить в заблуждение насчет условий и характера услуг?ALV00 wrote: И в каком законе написано, какой процент может брать посредник?
-
- Уже с Приветом
Это пипец просто!ALV00 wrote:Почему Вы считаете, что потребителя ввели в заблуждение?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
На колу мочало.ALV00 wrote:Почему Вы считаете, что потребителя ввели в заблуждение?
-
- Уже с Приветом
Да тут обычная коррупция.
Использование служебного положения в государственном учреждении в интересах другого бизнеса с целью личного обогащения.
По сути - сам себе и откатывал через пару прокладок-посредников.
Использование служебного положения в государственном учреждении в интересах другого бизнеса с целью личного обогащения.
-
- Уже с Приветом
Именно так. В самом примитивном и незатейливом варианте.... КОРРУПЦИЯ...Мальчик-Одуванчик wrote:Да тут обычная коррупция.
Использование служебного положения в государственном учреждении с целью личного обогащения.
-
- Уже с Приветом
Я вполне допускаю, что кто-то из обслуги или оружения мог услышать хвастовство героя или просто кусок разговора и затем распространить слух, который проверяется за 30 секунд. Можно грешить на длинные щупальца хитрого госдепа или инопланетной разведки. Гораздо реальнее сценарии из серии случайно подслушаного разговора героя по телефону в лифте или ресторане, где его знают в лицо. И далее информация пошла гулять на правах ОБС. А кто-то не поленился проверить.IContentProvider wrote:Там до хрена политиков и депутатов, как догадаться кого именно пробивать и на каком языке? Когда есть информация ЧТО искать (известно что у того самого Пехтина есть квартира в Америке, почему же однофамильцы маловероятны?), то это плевое дело. Иначе посетить все county offices по всему земному шару со списком и проверить... ИМХО, без инсайдеровской инфы тут никак не обошлось.VI wrote:Фамилия Пехтин это вам не Джо Джонс. Однофамильцы маловероятны. Вся информация будет или о самом герое или членах его семьи. Я тоже удивлялся как много информации о нас лежит в открытом доступе.
Я так же вполне допускаю, что кто-то не поленился потратить по 30-60 секунд времени на всех депутатов. А если добавить примерный возраст, то даже Иванов Ивановых 40 с чем-то лет окажется 1-2 на всю Америку. Таким образом, за один вечер вместо игры в битву на мясорубках, можно проверить всех депутатов на предмет наличия недвижимости в штатах. И вместо убийства времени, этот Кибальчиш за вечер выведет на чисту воду пару депутатов. В следующий заход то же можно сделать и по Европам и Таиландам. Не удивлюсь, если операторы компромата ру и подобных делают рутинную проверку такого типа для всех, кто достигает определённого уровня известности или богатства.
А однофамильцы Пехтина в США отсутствуют - смотри мою ссылку выше. Владимир Пехтин по США числится один.
Ещё раз повторяю, эта вся информация при желании находится быстро и прогнать всех депутатов на предмет наличия недвижимости в США достаточно просто. Естественно, если это записано на жену, которая не меняла свою девичью фамилию, или на племянника, или в Камбодже, то всё становится сложнее. А с Пехтиным никаких нелегальных манпуляций и инсайда не требовалось. Всё лежит на поверхности.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
И понятное дело как зацепили и раскрутили.
Лозоплётцы и здесь засветились. Через них раскрутили всю схему.
А потом следствие вышло на Ив_Роше.
Одному Навальному - коррупция, Другому - пособничество и отмывание криминальных денег.
Лозоплётцы и здесь засветились. Через них раскрутили всю схему.
А потом следствие вышло на Ив_Роше.
Одному Навальному - коррупция, Другому - пособничество и отмывание криминальных денег.
-
- Уже с Приветом
1. Почему "Почта России" не фигурирует в деле как пострадавшая строна?Мальчик-Одуванчик wrote:Да тут обычная коррупция.
2. Причем здесь Алексей Навальный? Он к "Почте России" не имеет отношения.
-
- Уже с Приветом
1. Потому что коррупция.ALV00 wrote:1. Почему "Почта России" не фигурирует в деле как пострадавшая строна?Мальчик-Одуванчик wrote:Да тут обычная коррупция.
2. Причем здесь Алексей Навальный? Он к "Почте России" не имеет отношения.
2. Потому что отмывал криминальные деньги см п 1. Докажут первое - Алексея потащат паровозом.
-
- Уже с Приветом
Айсберг, не позорьтесь своим "знанием" юриспруденции...Айсберг wrote:Вы в юриспруденции хоть чуточку понимаете?ALV00 wrote:И в каком законе написано, какой процент может брать посредник?IContentProvider wrote:Автор не только перпендикулярен юрисдикции, но маленько считать не умеет. У меня получилось что 31 млн от 55 млн не "примерно 70%", а 56,4% (посредникам больше 43%).ALV00 wrote:Вот внятно написано
http://avva.livejournal.com/2830491.html
Разницу между посредником и исполнителем договорных обязательств различить сможете?
Если какая-то компания делает что-то НЕ сама - то она заключает договор генподряда на какие-то услуги - и выступает оператором (посредником) этой деятельности, неся ответственность за результат. Она может передать право исполнения кому угодно, согласно договору генподряда. Практически всё крупное строительство и крупняк ИТ - именно на генподряде и работают, делая крупные проекты.
Но...Если же какая-то компания НЕ заключает договор не генподряда, а прямого оказания услуг и передаёт исполнение этих услуг левым организациям - то она совершает мошеничество уже по факту. Ибо заказчик имеет полное право знать - кто и на каких условиях будет исполнять оплаченный им контракт. А если у исполнителя нет лицензии - то это мошеничество вдвойне...
Ситуация в данном конкретном случае отягчается еще и тем, что Почта России (государственное предприятие) - перечислила деньги по контракту (государственные деньги) не только "левой" конторе, не имеющей лицензии на данную деятельность, но еще и полностью подконтрольной её топ-менеджеру...
Это уже не просто мошенничество... Это еще и КОРРУПЦИЯ... Да-да.. та самая коррупция, с которой якобы "боролся" Анальный проходимец... и за "борьбу" с которой его так любят всякие белогондонники, предатели и прочая мразь...
Вы свалили в кучу несколько глав гражданского кодекса, перемешав: подряд (гл.37), услуги (гл.39), перевозку (гл.40), транспортную экспедицию (гл.41).
Нормы гл. 37 (о подряде) не регулируют правоотношения гл. 41 (транспортная экспедиция - то чем занималась фирма Навальных). Кроме того, ваше заявление о том, что подрядчик по умолчанию не может привлекать субподрядчиков вообще не в кассу (ст.706). Во-первых тут не было подряда, во вторых, подрядчик по умолчанию может привлекать субподрядчиков, если нет прямого запрета в законе или запрет не оговорен в договоре.
Кроме того, деятельность которой занималась Главподписка не лицензируется уже много лет.
На договор перевозки лицензия требуется если речь идет об особо опасном грузе, или перевозка осуществляется специальным транспортом (водным, воздушным, ж/д и т.д.), или осуществляется перевозка людей на транспортном средстве оборудованном для перевозки более 8 чел. И уж тем более лицензия не требуется на экспедиторские услуги.
По поводу того, что Почта России кому-то там чего-то перечислила, Вы похоже вообще не в теме. У Вас какой-то киш-миш в голове
-
- Уже с Приветом
Судя по уровню вменяемых Навальному "преступлений", если это все что смогли на него найти, похоже он святее римского папы.
Я внимательно следил за процессом по кировлесу, и сейчас по делу ивроше пару дней убил на все материалы которые смог найти. Нет там преступлений. Прогрессивное человечество не поверит в такой хлам. Слеплено бездарно. Я разочарован в уровне наших "правоохранителей".
Я внимательно следил за процессом по кировлесу, и сейчас по делу ивроше пару дней убил на все материалы которые смог найти. Нет там преступлений. Прогрессивное человечество не поверит в такой хлам. Слеплено бездарно. Я разочарован в уровне наших "правоохранителей".
-
- Уже с Приветом
Выделенное, долго смеялся!!!amalgama wrote:Судя по уровню вменяемых Навальному "преступлений", если это все что смогли на него найти, похоже он святее римского папы.
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Хотел в кавычки взять, но потом подумал, что вы поймете.ARARAT. wrote:Выделенное, долго смеялся!!!amalgama wrote:Судя по уровню вменяемых Навальному "преступлений", если это все что смогли на него найти, похоже он святее римского папы.
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Я могу вам предложить стать адвокатом Анального на етом суде, раз вы так разобрались за пару дней(я надеюсь к материалам дела у вас доступ есть)...amalgama wrote:Хотел в кавычки взять, но потом подумал, что вы поймете.ARARAT. wrote:Выделенное, долго смеялся!!!amalgama wrote:Судя по уровню вменяемых Навальному "преступлений", если это все что смогли на него найти, похоже он святее римского папы.
Спасибо!
Кстати, приговор уже был, как-то не слежу за судом над етим дерьмом(вернее представителем "прогрессивного человечества")...?
-
- Уже с Приветом
По второму делу (ивроше) приговора еще не было. Обещают 15 января огласить.ARARAT. wrote:Я могу вам предложить стать адвокатом Анального на етом суде, раз вы так разобрались за пару дней(я надеюсь к материалам дела у вас доступ есть)...amalgama wrote:Хотел в кавычки взять, но потом подумал, что вы поймете.ARARAT. wrote:Выделенное, долго смеялся!!!amalgama wrote:Судя по уровню вменяемых Навальному "преступлений", если это все что смогли на него найти, похоже он святее римского папы.
Спасибо!
Кстати, приговор уже был, как-то не слежу за судом над етим дерьмом(вернее представителем "прогрессивного человечества")...?
Адвокат у него есть. Ему никакой адвокат уже не поможет.
А Вы, видимо, человек очень влиятельный: можете поспособствовать заполучить Навального в клиенты?
-
- Уже с Приветом
Неа, просто ваш пост говорит о том, что вы видимо адвокат с доступом к етому делу... Притом еще какой адвокат раз за пару дней проштудировали многотомное(сколько там томов не подскажите?) дело етого подсудимого.amalgama wrote:По второму делу (ивроше) приговора еще не было. Обещают 15 января огласить.ARARAT. wrote:Я могу вам предложить стать адвокатом Анального на етом суде, раз вы так разобрались за пару дней(я надеюсь к материалам дела у вас доступ есть)...amalgama wrote:Хотел в кавычки взять, но потом подумал, что вы поймете.ARARAT. wrote:Выделенное, долго смеялся!!!amalgama wrote:Судя по уровню вменяемых Навальному "преступлений", если это все что смогли на него найти, похоже он святее римского папы.
Спасибо!
Адвокат у него есть. Ему никакой уже не поможет.
А Вы, видимо, человек очень влиятельный: можете поспособствовать заполучить Навального в клиенты?
А на счет "не поможет", ну так за свои делишки отвечать надо, тем более именно за ето он "боролся".
-
- Уже с Приветом
Надеюсь и из вас Анального сделают скоро за что нибудь такое же фантастически идиотскоеARARAT. wrote: Неа, просто ваш пост говорит о том, что вы видимо адвокат с доступом к етому делу... Притом еще какой адвокат раз за пару дней проштудировали многотомное(сколько там томов не подскажите?) дело етого подсудимого.
А на счет "не поможет", ну так за свои делишки отвечать надо, тем более именно за ето он "боролся".
-
- Уже с Приветом
Виновность меряется не количеством томов. Уголовное судопроизводство - устное, все материалы оглашаются в зале суда. В сети достаточно аудио и видеозаписей суда. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять что там происходит.ARARAT. wrote: Неа, просто ваш пост говорит о том, что вы видимо адвокат с доступом к етому делу... Притом еще какой адвокат раз за пару дней проштудировали многотомное(сколько там томов не подскажите?) дело етого подсудимого.
А по поводу "делишек", их то нам и не показали. Пока все его делишки сводятся к тому, что назвал громко нашего светоча демократии вором. Плюс вывернул изнанку нашей политической "элиты". За то и судят.
-
- Уже с Приветом
Обычно "Держите вора!" - кричит сам вор. Навальный в этом, как оказалось, не исключение.
-
- Уже с Приветом
А кроме лозунгов у вас есть что сказать?Мальчик-Одуванчик wrote:Обычно "Держите вора!" - кричит сам вор. Навальный в этом, как оказалось, не исключение.
-
- Уже с Приветом
Вован давно не адекватный, суд такой же. Не позорился бы с этой сранью. После отмазывания Табуреткина, вообще последнее уважение растерял. Шваль поставит то одну, то другую.
-
- Уже с Приветом
Если Табуреткина сажать, то половину Белого Дома американского (если не всех вообще) посадить нужно. Нету во власти праведников.VladG2 wrote:Вован давно не адекватный, суд такой же. Не позорился бы с этой сранью. После отмазывания Табуреткина, вообще последнее уважение растерял. Шваль поставит то одну, то другую.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Это хорошо, что Путин у Вас всё "уважение растерял" и выглядит "неадекватным"... Значит, он всё делает правильно!VladG2 wrote:Вован давно не адекватный, суд такой же. Не позорился бы с этой сранью. После отмазывания Табуреткина, вообще последнее уважение растерял. Шваль поставит то одну, то другую.
Желаю Вам почаще расстраиваться, глядя на действия Путина! Чем больше Вы расстраиваетесь - тем лучше нам, Русским...
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю Табуретка это видимо основа основ, в скрепах пуканов.Amto2011 wrote:Если Табуреткина сажать, то половину Белого Дома американского (если не всех вообще) посадить нужно. Нету во власти праведников.VladG2 wrote:Вован давно не адекватный, суд такой же. Не позорился бы с этой сранью. После отмазывания Табуреткина, вообще последнее уважение растерял. Шваль поставит то одну, то другую.