Для тех, кто решился... сесть на диету (группа поддержки)

Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Мания Величия wrote:
Справочник wrote:Хотел задать такой же вопрос.

Ну и какой же вы Справочник после этого? :P

Насчёт эффедрина - плохой. :oops:
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

olley,

спасибо, успокоили.

P.S. Чушек резал видел :mrgreen:
Vika
Новичок

Post by Vika »

Мания Величия wrote:
olley wrote:Хочется еще быстрее? Пожалуйста, в магазинах есть большой выбор термогенных препаратов на основе комбинации эфедрин-кофеин-(аспирин). Рецепта на них не надо. Про это тоже не раз здесь говорили и Бродяга, и Dizzy, и я.

А где и что с эфедрином есть? GNC перестал продавать....

Эфедрин или эфедра? Не знаю, разные это вещи или нет, но если с эфедрой, которую еще Ma Guang называют, так это MetaboLife 356 или Xenadrine (не уверена в спеллинге) - они в любой фармаси или Wal-Mart есть, на Weight loss полках. Только надо смотреть, чтобы с эфедрой были. Потому что там же и эфедра фри в таких же бутылках. Да и в Инете множество подобных имеется.
DiZy
Уже с Приветом

Post by DiZy »

olley wrote:Про это тоже не раз здесь говорили и Бродяга, и Dizzy, и я.

Извините если вы меня имели ввиду, то не такой я уж и тошнотворный :nono#:
DiZy
Уже с Приветом

Post by DiZy »

А вообще самое трудное всё таки это удерживать вес, НО это тоже возможно! Удачи вам в борьбе!!! :)
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

DiZy wrote:Извините если вы меня имели ввиду, то не такой я уж и тошнотворный :nono#:

Вас. Извините, писал ник по памяти :oops: Уже исправил.
olley
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Vika wrote:Эфедрин или эфедра? Не знаю, разные это вещи или нет, но если с эфедрой, которую еще Ma Guang называют,

Угу, оно самое. Разумеется с чистым эфедрином никто препрараты просто так продавать не станет. Эфедра, это трава, источник натурального эфедрина (он может быть еще и синтетическим). Ну, а Ma Huang это просто китайское название все той же эфедры.

Вот неплохая статья по азам термогенных препаратов
http://www.doping.ru/page.phtml?lang=ru ... pageId=249
Vika wrote: Только надо смотреть, чтобы с эфедрой были. Потому что там же и эфедра фри в таких же бутылках. Да и в Инете множество подобных имеется.

Так то оно так, но вот тенденция к снятию с производства эфедрин-содержащих препаратов мне как-то не очень нравится. TwinLab обновил всю свою линейку, и, если раньше ма-хуанг был практически везде (Diet Fuel, Ripped Fuel, Male Fuel), то теперь его в этих препаратах нет. То же самое, как вон говорят, сделал GNC.

Мне вообще не понятно, за счет чего работают эти новые безэфедриновые смеси и работают ли они вообще. Ну кладут туда кофеин, а толку? Он же работает только как катализатор эфедрина, а какой толк от катализатора, если основного реагента нет? :pain1:
olley
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Сегодня взвесилась. Выходит за все это время я скинула всего 5 паундов. Обидно. Может у мужчин этот процесс идет активнее?
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Просто_Елена, не унывайте! Пять фунтов тоже на дороге не валяются!

Во-1-х, Вы правы: статистически мужчины легче теряют *первые* фунты по Аткинсу. НО: только по самому первому заходу. Если вернуться к карбогидратам, а потом опять на Аткинса, то потеря даже первых фунтов будет медленной и мучительной ("One Golden Shot Rule", see lowcarbluxury.com)

Во-2-х, пожалуйста, начните регулярно меряться кетостиками. Если у Вас кетозисом и не пахнет, то Вам надо пересмотреть свой план. В "библии" много про это написано.

В-3-х, почитайте форумы и личные рассказы на lowcarbluxury.com и других Аткинс-форумах. Вы найдете там много похожих историй.

Главное, отнеситесь к диете серьезно и не бросайте.

Новости с нашего фронта.
Весы: -1 (тотал -12). Кетостики розовые.

Вчера добровольно отказался от ужина. Просто совсем есть не хотелось. Большая разница по сравнению с прошлыми месяцами, когда я на ланч ел от пуза, а когда вечером ехал домой, то живот аж от голода сводило.
Ta_Mi
Новичок

Post by Ta_Mi »

I used Atkins diet : eggs+bacon +cheese ... Just today I had my results of my blood test from my doctor..and my colesterol now is a lot more then a normal level :x . So, you need to be very carefull with this diet...
sgi
Уже с Приветом

Post by sgi »

Вот я и поддалась на уговоры. Вчера встала в ряды аткинсовцев... Первые два дня проходят как-то слишком легко.. 8O :pain1: Даже кетостики уже порозовели. Теперь буду ждать пока проявятся внешние эффекты :D
Зайка
Уже с Приветом

Post by Зайка »

А вот я и без диет худею, уже 11 паундов сбросила, только благодаря спорту :) Еще осталось 30 паундов, и все будет хорошо :) Зато нет проблем с тем, что постоянно себя надо ограничивать - то есть, то не есть... тоска :cry:
Butterfly
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Butterfly »

Зайка wrote:А вот я и без диет худею, уже 11 паундов сбросила, только благодаря спорту :) Еще осталось 30 паундов, и все будет хорошо :) Зато нет проблем с тем, что постоянно себя надо ограничивать - то есть, то не есть... тоска :cry:

Вот-вот, есть можно все, но в меру (типа меру то мы знаем но кто ж столько выпьет :D ) и не лениться на занятия спортом и вообще на сжигание тех калорий, чтот набрал за обедом :wink:
here we go.......
А как всё хорошо начиналось :)
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

olley wrote:Так то оно так, но вот тенденция к снятию с производства эфедрин-содержащих препаратов мне как-то не очень нравится. TwinLab обновил всю свою линейку, и, если раньше ма-хуанг был практически везде (Diet Fuel, Ripped Fuel, Male Fuel), то теперь его в этих препаратах нет. То же самое, как вон говорят, сделал GNC.

Увы, но это так.
olley wrote:Мне вообще не понятно, за счет чего работают эти новые безэфедриновые смеси и работают ли они вообще. Ну кладут туда кофеин, а толку? Он же работает только как катализатор эфедрина, а какой толк от катализатора, если основного реагента нет? :pain1:

Нет, не работают. Серьезные качи на форумах это уже "обмусолили". Теперь народ что-бы безопасных ECA принемает кленбутерол:-(
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

Komissar wrote:Кетостики нежно розовые. Никак мне их в фиолетовость не загнать. Ну ладно, хоть не бежевые.В остальном на фронте без перемен.

Сколько дней от начала диеты у Вас заняло довести их до нежно-розовых?
И что это такое - "нежно-розовые" - первый уровень на шкале после бежевого? А сколько уровней всего на вашей упаковке?

Return to “Фитнес”