Мания Величия wrote:Справочник wrote:Хотел задать такой же вопрос.
Ну и какой же вы Справочник после этого?
Насчёт эффедрина - плохой.
Мания Величия wrote:olley wrote:Хочется еще быстрее? Пожалуйста, в магазинах есть большой выбор термогенных препаратов на основе комбинации эфедрин-кофеин-(аспирин). Рецепта на них не надо. Про это тоже не раз здесь говорили и Бродяга, и Dizzy, и я.
А где и что с эфедрином есть? GNC перестал продавать....
Vika wrote:Эфедрин или эфедра? Не знаю, разные это вещи или нет, но если с эфедрой, которую еще Ma Guang называют,
Vika wrote: Только надо смотреть, чтобы с эфедрой были. Потому что там же и эфедра фри в таких же бутылках. Да и в Инете множество подобных имеется.
Зайка wrote:А вот я и без диет худею, уже 11 паундов сбросила, только благодаря спорту Еще осталось 30 паундов, и все будет хорошо Зато нет проблем с тем, что постоянно себя надо ограничивать - то есть, то не есть... тоска
olley wrote:Так то оно так, но вот тенденция к снятию с производства эфедрин-содержащих препаратов мне как-то не очень нравится. TwinLab обновил всю свою линейку, и, если раньше ма-хуанг был практически везде (Diet Fuel, Ripped Fuel, Male Fuel), то теперь его в этих препаратах нет. То же самое, как вон говорят, сделал GNC.
olley wrote:Мне вообще не понятно, за счет чего работают эти новые безэфедриновые смеси и работают ли они вообще. Ну кладут туда кофеин, а толку? Он же работает только как катализатор эфедрина, а какой толк от катализатора, если основного реагента нет?
Komissar wrote:Кетостики нежно розовые. Никак мне их в фиолетовость не загнать. Ну ладно, хоть не бежевые.В остальном на фронте без перемен.