tatnik wrote:КАкая умница, везде успевает-и на работе и на кухне...
Спасибо,рецепт скопировала, тесто буду искать...
Marckiza wrote:
4 Пришла с работы в обед - тесто набухло, как шар. Я взяла эти два куска из разных тарелок и смешала в один большой ком. Положила в большую керамическую миску опять "доходить" и.. ушла опять на работу.
5 Пришла с работы, приготовила две разные начинки,
Время на всё это у меня заняло - около двух часов.
Вкус - обалденный!!! Попробуйте - не пожалеете.
Вот такое - уже готовое тесто я использовала для своих пирожков. Выход: на один пакет - 10 пирожков.
Cпасиб!

Стараюсь, хотя и устаю очень. Мне кажется, что я здесь больше занята делами, чем раньше, когда в России жила. Как с утра встаю, так и не останавливаюсь и всё бегОм- бегОм, время просто ужасно быстро летит, каждая минутка на счету... почти, как в армии.
Про пирожки: Вы, когда в духовке будете запекать, то не держите их все 35 минут, а проверьте через 20 мин.. Думаю, что я их раньше достала "из печи", по запаху определила что они уже готовы. Плюс, я тесто тоненькое делала - больше начинки, меньше теста.
Сегодня приготовила вкусный и ароматный русско-украинский борщ. Пирожки мои кАк раз пришлись ко столу!
