wellsso wrote:Мания Величия wrote:wellsso wrote:И еще конкретный вопрос: вторая группа крови - это какая буковка? А или В?
O, A, B, AB
O - 1
A - 2
B - 3
AB - 4
То-то мне подозрительно показалось - все самые любимые продукты в списке... Диета такой не может быть, иначе это уже не диета получается, а одно сплошное удовольствие... Точно, ошиблась я, не про ту группу читала...
А так хорошо все начиналось! "Если вы хотите поправить свое здоровье, а заодно и вес потерять". Оказывается я всю жизнь ела то, чего с моей группой крови избегать надо. И здоровье, как у космонавта, тьфу-тьфу. Вот только после 40, особенно когда курить бросила, поправляться начала.
Аткинс, говорят, только для тех, кто с ожирением. А как быть тем, у кого лишних 3-5 кг? Ну а если потерять не удастся, то тогда главный вопрос: как не набирать?
Аткинс - уж набирать точно не будете. А все остальное уже на себе пробовала, мне ничего не помогло, голодала, бегала - все бестолку, стрелка весов неумолимо ползла вверх. Видимо, это у меня наследственное, мои бабушка и мама были не то, чтобы полные, но в теле, что впрочем после сорока вроде бы и нормально. Но вот мне хочется легкости, не могу я носить на себе лишние килограммы. Они давят невероятно, особенно если всю сознательную жизнь был в другой весовой категории. Кстати, если собой вовремя заняться, то поддерживать форму по-моему значительно проще, чем потом пытаться сбрасывать лишние кило. Так что, не смотрите на Аткинса, как на способ похудеть, а смотрите как на возможность начать вести здоровый образ жизни. Должно сработать.
Мне вот сегодня значительно лучше, слабости нет, чувства голода тоже не испытываю. Фруктов все еще хочется, но со временем и их можно будет разумно включить в рацион. Думаю к осени, к новому урожаю как раз и управлюсь со второй и третьей ступенями диеты. Присоединяйтесь! Попытка - не пытка! Чем больше народу, тем веселей!
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.