Для тех, кто решился... сесть на диету (группа поддержки)

Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Мания Величия wrote:
Просто_Елена wrote:
sgi wrote:Уговаривайте меня, уговаривайте!!! Я тоже, глядишь, на Аткинса сяду.... :oops:

Вы ничего не потеряете кроме лишних килограммов! :mrgreen: :umnik1:

30 days ago I went on a diet. Since then I lost... 30 days of my life :P

И на какой это диете вы так неудачно сидели? Только у Аткинса можно относительно быстро заметить результаты своих усилий, а на других диетах, сопряженных еще и с тренировками, результата надо ждать порой несколько месяцев. Чего вы хотели за 30 дней достичь? Или вы пытались сбросить лишних на ваш взгляд 3-5 кг, то тогда понятно почему ничего не вышло. По моему глубокому убеждению Аткинс для людей больных ожирением. И это не столько диета, сколько образ жизни, дающий здоровье и долголетие. Так что в потерянных днях вашей жизни ни диеты виноваты, а вы сами.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Масяня
Уже с Приветом

Post by Масяня »

Просто_Елена wrote:
Мания Величия wrote:
Просто_Елена wrote:
sgi wrote:Уговаривайте меня, уговаривайте!!! Я тоже, глядишь, на Аткинса сяду.... :oops:

И на какой это диете вы так неудачно сидели? Только у Аткинса можно относительно быстро заметить результаты своих усилий, а на других диетах, сопряженных еще и с тренировками, результата надо ждать порой несколько месяцев. Чего вы хотели за 30 дней достичь? Или вы пытались сбросить лишних на ваш взгляд 3-5 кг, то тогда понятно почему ничего не вышло. По моему глубокому убеждению Аткинс для людей больных ожирением. И это не столько диета, сколько образ жизни, дающий здоровье и долголетие. Так что в потерянных днях вашей жизни ни диеты виноваты, а вы сами.

*Хватается за голову* Ну нельзя же быть такой серьезной! 8O Шютка юмора это. Местная она, поэтому на английском лучше звучит. Ко мне никоим образом не относится. Я просто люблю комментировать чужие посты. :mrgreen:
А никто и не думал шуметь ... :roll:
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Мания Величия wrote:
Просто_Елена wrote:
Мания Величия wrote:
Просто_Елена wrote:

*Хватается за голову* Ну нельзя же быть такой серьезной! 8O Шютка юмора это. Местная она, поэтому на английском лучше звучит. Ко мне никоим образом не относится. Я просто люблю комментировать чужие посты. :mrgreen:

Пардон! Однако для человека, который пытается освоить диету, это не шутка, а издевательство. Тут у нас группа поддержки, значит писать треба только вещи, вдохновляющие на подвиги. А после вашего юмора хочется пойти и нажраться. :cry: :mrgreen:
wellsso
Уже с Приветом

Post by wellsso »

Мания Величия wrote:
wellsso wrote:И еще конкретный вопрос: вторая группа крови - это какая буковка? А или В?

O, A, B, AB

O - 1
A - 2
B - 3
AB - 4

То-то мне подозрительно показалось - все самые любимые продукты в списке... Диета такой не может быть, иначе это уже не диета получается, а одно сплошное удовольствие... Точно, ошиблась я, не про ту группу читала...
А так хорошо все начиналось! "Если вы хотите поправить свое здоровье, а заодно и вес потерять". Оказывается я всю жизнь ела то, чего с моей группой крови избегать надо. И здоровье, как у космонавта, тьфу-тьфу. Вот только после 40, особенно когда курить бросила, поправляться начала.
Аткинс, говорят, только для тех, кто с ожирением. А как быть тем, у кого лишних 3-5 кг? Ну а если потерять не удастся, то тогда главный вопрос: как не набирать?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Новости с фронта.

Весы: - 2 (тотал -9). Whoo-hoo! Кетостики слегка-слегка порозовели. Утром взбежал 30 раз по лестнице.

На работе с утра гады выставили обалденный cheesecake на халяву. Такой большой, сочный, с мраморно-шоколадными прожилками... Коварный внутренний голос нашептывал мне: "живем один раз... что за жизнь без чиз-кейка... кто знает, что будет завтра."

Пришлось пробегать мимо ланч-рума с завязанными глазами.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Komissar wrote:Новости с фронта.

Весы: - 2 (тотал -9). Whoo-hoo! Кетостики слегка-слегка порозовели. Утром взбежал 30 раз по лестнице.

На работе с утра гады выставили обалденный cheesecake на халяву. Такой большой, сочный, с мраморно-шоколадными прожилками... Коварный внутренний голос нашептывал мне: "живем один раз... что за жизнь без чиз-кейка... кто знает, что будет завтра."

Пришлось пробегать мимо ланч-рума с завязанными глазами.

Молодец, Комиссар! Так держать!
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

wellsso wrote:
Мания Величия wrote:
wellsso wrote:И еще конкретный вопрос: вторая группа крови - это какая буковка? А или В?

O, A, B, AB

O - 1
A - 2
B - 3
AB - 4

То-то мне подозрительно показалось - все самые любимые продукты в списке... Диета такой не может быть, иначе это уже не диета получается, а одно сплошное удовольствие... Точно, ошиблась я, не про ту группу читала...
А так хорошо все начиналось! "Если вы хотите поправить свое здоровье, а заодно и вес потерять". Оказывается я всю жизнь ела то, чего с моей группой крови избегать надо. И здоровье, как у космонавта, тьфу-тьфу. Вот только после 40, особенно когда курить бросила, поправляться начала.
Аткинс, говорят, только для тех, кто с ожирением. А как быть тем, у кого лишних 3-5 кг? Ну а если потерять не удастся, то тогда главный вопрос: как не набирать?

Аткинс - уж набирать точно не будете. А все остальное уже на себе пробовала, мне ничего не помогло, голодала, бегала - все бестолку, стрелка весов неумолимо ползла вверх. Видимо, это у меня наследственное, мои бабушка и мама были не то, чтобы полные, но в теле, что впрочем после сорока вроде бы и нормально. Но вот мне хочется легкости, не могу я носить на себе лишние килограммы. Они давят невероятно, особенно если всю сознательную жизнь был в другой весовой категории. Кстати, если собой вовремя заняться, то поддерживать форму по-моему значительно проще, чем потом пытаться сбрасывать лишние кило. Так что, не смотрите на Аткинса, как на способ похудеть, а смотрите как на возможность начать вести здоровый образ жизни. Должно сработать.
Мне вот сегодня значительно лучше, слабости нет, чувства голода тоже не испытываю. Фруктов все еще хочется, но со временем и их можно будет разумно включить в рацион. Думаю к осени, к новому урожаю как раз и управлюсь со второй и третьей ступенями диеты. Присоединяйтесь! Попытка - не пытка! Чем больше народу, тем веселей!
Emta
Уже с Приветом

Post by Emta »

Ой, ребята, как вы заразительно рассказываете. Очень хочу к вам, на Аткинса, просто сил нет, как хочу. Но пока нельзя - кормлю младенца. Потом разыщу этот топик в архивах и тоже приобщусь. А вы пишите подробнее, особенно что ели (завтрак, обед и ужин), потом ой как пригодятся последователям ваши идеи!

А пока за вас болею. Комиссар, классно -9! Ждем новых достижений.
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Уже заметила минусы потери веса при пользовании общественным транспортом (особенно метро) - зажимают нас худеньких. Сижу себе спокойно в метро и занимаю меньше места чем положено - меньше одного сидения (вес то сброшен). Можно, думаю, газетку почитать, листочки перевернуть спокойно, чтобы при этом у соседа под носом газетой не размахивать, ан нет, каждый раз кто-нибудь такой толстый рядом плюхнется, что все настроение испортит - аж дышать нечем, не до газетки, или вообще лишний человек (тоже толстый) норовит влезть на мои свободные полместа.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Zee wrote:Уже заметила минусы потери веса при пользовании общественным транспортом (особенно метро) - зажимают нас худеньких. Сижу себе спокойно в метро и занимаю меньше места чем положено - меньше одного сидения (вес то сброшен). Можно, думаю, газетку почитать, листочки перевернуть спокойно, чтобы при этом у соседа под носом газетой не размахивать, ан нет, каждый раз кто-нибудь такой толстый рядом плюхнется, что все настроение испортит - аж дышать нечем, не до газетки, или вообще лишний человек (тоже толстый) норовит влезть на мои свободные полместа.

Лучше так, чем иметь две задницы. Когда двое толстых рядом садятся, то вообще в проходе не пройдешь, т.к. у одного пол попы (размером с нормальную задницу)обязательно свешивается с сиденья в проход. Побольше бы худых пассажиров! :mrgreen: :mrgreen:
А еще я поездом путешествовала, так наблюдала картинку, как одна толстая гражданка пыталась войти в туалет. Вошла передом и не смогла развернуться, так она вышла и вошла задом. Как она умудрилась дверь потом закрыть полная загадка для меня. Ей потом проводник посоветовал пользоваться сортиром на первом этаже для инвалидов. Вы этого хотите? Нет, я вижу тощий толстого никогда не поймет! :mrgreen:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

На западном фронте без перемен (с)

Весы: - 0 (тотал -9). Кетостики -- стабильно розовые.
Бегать опять ленился. Т.е. вроде бы и поспал все 8 часов, а как зазвонил будильник, то понял, что без доп. 30 мин сна я умру. Прямо сейчас и прямо в постели. Кто же тогда будет поддерживать этот топик? :wink: Поэтому пробежку заменил 30 мин здорового сна. Стыд и позор. Вообще мне надо спать часов 9. Восьми часов никогда не хватает.

А куски халявного чизкейка вчера я сгреб в пластиковое корытце и отнес семейству на прокорм (не пропадать же добру!). Дети, как акулы, уже с вечера описывали круги у холодильника, предвкушая разьедание чиз-кейка. Но я им велел есть кейк только в мое отсутствие. Мне и так хватает искушений.
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Это я так в защиту худеньких. А вообще в большинстве случаев те, которые не помещаются и на двух сидениях, сами виноваты - слишком много едят. Много раз наблюдала как в транспорте такие товарищи умудрялись жадно потреблять в огромных количествах картошечку жирненькую и разные пирожные. При этом выглядели они отвратительно еще и потому, что мусорили вокруг себя.
Масяня
Уже с Приветом

Post by Масяня »

Komissar wrote:На западном фронте без перемен (с)

Весы: - 0 (тотал -9). Кетостики -- стабильно розовые.
Бегать опять ленился. Т.е. вроде бы и поспал все 8 часов, а как зазвонил будильник, то понял, что без доп. 30 мин сна я умру. Прямо сейчас и прямо в постели. Кто же тогда будет поддерживать этот топик? :wink: Поэтому пробежку заменил 30 мин здорового сна. Стыд и позор. Вообще мне надо спать часов 9. Восьми часов никогда не хватает.

А вы попробуйте спортом вечером заниматься. Я вот, например, просто прибью того, кто меня попытается утром заставить зарядку сделать. А вечером сама добровольно иду в джим....
А никто и не думал шуметь ... :roll:
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Zee wrote:Это я так в защиту худеньких. А вообще в большинстве случаев те, которые не помещаются и на двух сидениях, сами виноваты - слишком много едят. Много раз наблюдала как в транспорте такие товарищи умудрялись жадно потреблять в огромных количествах картошечку жирненькую и разные пирожные. При этом выглядели они отвратительно еще и потому, что мусорили вокруг себя.

Да и в России едят не хило и сало, и картоху жаренную, и торты, и пироженые, и конфеты, и булочки с маслом и вареньем, и бутерброды всех сортов, но такого эффекта нет. Можно и в Европах жрать что душе угодно, тоже 300 паундов не наберешь! Что-то в США не так с продуктами, а может другое полушарие сказывается?! Вот варила десяток яиц для салатов. В России 2-3 минуты после кипения и готово, здесь надо 5-6 минут варить, чтобы яйца были вкрутую. Да и на вкус они не такие какие-то. Короче, безобразие! Им надо 3/4 продуктов вообще убрать с прилавков и затретить на веки веков такие технологии производства продуктов, то бишь отравы.
Vik_NJ
Уже с Приветом

Post by Vik_NJ »

Zee wrote:Уже заметила минусы потери веса при пользовании общественным транспортом (особенно метро) - зажимают нас худеньких. Сижу себе спокойно в метро и занимаю меньше места чем положено - меньше одного сидения (вес то сброшен). Можно, думаю, газетку почитать, листочки перевернуть спокойно, чтобы при этом у соседа под носом газетой не размахивать, ан нет, каждый раз кто-нибудь такой толстый рядом плюхнется, что все настроение испортит - аж дышать нечем, не до газетки, или вообще лишний человек (тоже толстый) норовит влезть на мои свободные полместа.

Общественный транспорт еще ничего, а вот в самолете лететь 9 часов... Там и так места мало, а еще подопрут с двух сторон. :cry:

Return to “Фитнес”