Для тех, кто решился... сесть на диету (группа поддержки)

CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Мания Величия wrote:Так. Нас уже трое. Ни один худой первач еще не показался.... :oops:

А чего нам в таких топиках делать? Группа - первая. Диета - есть все подряд что хочется сколько полезет. Спорт по телику. Вес 60.
Масяня
Уже с Приветом

Post by Масяня »

CTAC_P wrote:
Мания Величия wrote:Так. Нас уже трое. Ни один худой первач еще не показался.... :оопс:

А чего нам в таких топиках делать? Группа - первая. Диета - есть все подряд что хочется сколько полезет. Спорт по телику. Вес 60.

Рост - метр двадцать. С кепкой. :P
А никто и не думал шуметь ... :roll:
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Мания Величия wrote:
CTAC_P wrote:
Мания Величия wrote:Так. Нас уже трое. Ни один худой первач еще не показался.... :оопс:

:P Не рост, а диаметр :P
А вообще больше так не шутите, я весь кофе на кейборд выплеснул! :mrgreen:
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Новости с фронта.

Весы: - 0 (тотал -7). Кетостики... мне показалось, что чуть-чуть порозовели, но м.б. это wishful thinking.

Насчет бега Сергунька правильно заметил: заленился я. Ну, скажем, есть у меня excuse: ногу подвернул в процессе дачных подвигов. Но надо, надо что-то делать.

О метаболизме. Вещь, прямо скажу, вредная. Вона утром вижу: сидит народ, лопает донуты с багелями с кофе с сахаром, а тощие все как стручки. Ну отчего такая несправедливость?

До 25 и я был тощ как спичка, а лопал за троих, если не за десятерых. Помню в стенгазете в стройотряде была фотка, где я без рубашки стою, ребра во все стороны торчат. Кто-то внизу подписал "Привет из Освенцима" -- но это был не личный наезд на меня, а тонкий намек поварам, что мол, кормят плохо.

Потом 25-33 -- нормальный период. Жирок появился, но в умеренных количествах. Легче стало подобрать одежду, попал в более стандартный размер. Интересно, что ем намного меньше, чем в студенчески-аспирантские годы.

Далее жирок начинает расти активно, хотя ем я совсем не так много. Вопрос талии вдруг начинает серьезно мешать подбору джинсов.

К 37 решил, что так больше нельзя. Сел на лоу-фат, лоу-кал диету. Питался в основном листиками салата и брокколями. Сбросил очень основательно, до уровня студенческих лет, но все время ходил очень голодный. Потом сменил работу, стресс на новом месте...не выдержал, стал есть больше и вкуснее... Весь спущенный вес быстро и радостно вернулся на прежние места.

Так что, когда мне говорят, что все регулируется только калориями, то, извините, не верю. Знаю слишком много примеров (себя в молодости, например), когда лопали от пуза и не толстели.
Зайка
Уже с Приветом

Post by Зайка »

Komissar
дааа, все мы были худые и красивые, а эта Америка, что с людьми сделала :( Про стресс я молчу, когда у нас на работе прошлым летом лей оффс были, уф, сразу плюс 10 паундов за пару месяцев. Я если нервничаю, есть начинаю :)
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Почему со мной здесь никто не общается! :( Все обиделась, ушла! :mrgreen:
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Просто_Елена,

Ну что Вы, мы о Вас все время думаем. Душой с Вами! Давайте-давайте, рассказывайте, как у Вас организм приспосабливается к суровой жизни по Аткинсу.
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Справочник wrote:
Мания Величия wrote:
CTAC_P wrote:

:P Не рост, а диаметр :P
А вообще больше так не шутите, я весь кофе на кейборд выплеснул! :mrgreen:

Я, конечно, мужчина ого-го, но чтобы метр двадцать в диаметре?! 8O
wellsso
Уже с Приветом

Post by wellsso »

Просто_Елена wrote:Почему со мной здесь никто не общается! :( Все обиделась, ушла! :mrgreen:

Я общаюсь! Поясните плиз: вот вы по Аткинсу питаетесь - а про группу крови просто так написали, или у Аткинса это тоже имеет значение?

И еще конкретный вопрос: вторая группа крови - это какая буковка? А или В? А то, может я рано радуюсь, что мне все самые любимые продукты можно есть? Кстати, чувствую себя абсолютно здоровой, излишний вес из категории "vanity" - килограма 3-4 бы сбросила "для красоты", но гораздо актуальнее стоит задача: как питаться, чтобы не набирать вес с учетом катастрофического замедления метаболизма после 40 лет.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Зайка wrote:Ребятааааааааа, меня возьмете???
Мне надо скинуть минимум 20 паундов. Бродяга, Вы написали про девочку... Я точно так же сбрасывала, когда мне было даже 26 лет, а сейчас, после 30, все очень медленно происходит... Например, я с декабря 3 раза в неделю по часу хожу в джим. Сначала вообще была жутко растренирована, не могла заниматься аэробикой. Занялась кардио, спиннинг. За 4 месяца сбросила только 8 паундов, дальше - пока никак. Диеты я особо не придерживалась, только мясо 40 дней не ела, когда Великий Пост был. Тортами, сладким не увлекаюсь, но в еде не ограничиваю особо. Решила сейчас сменить способ тренировки, то есть заниматься не только кардио, но и с отягощениями. А то у меня от спиннинга ноги подтянулись, а вот живот, спина и руки только чуть-чуть. Посоветуйте, пожалуйста, как начинать с отягощениями заниматься? И на диету тоже надо садиться, то бишь ограничивать себя. Буду рада любым советам! Мне надо влезть в 10-ый размер одежды, который собственно и был перед приездом в Америку. Я высокая, 1 м 72 см, так что запредельных целей не ставлю.

Давайте, Зайка, садитесь с нами вместе на Аткинса. Будем друг друга поддерживать. У меня до приезда в Штаты был 8-ой размер, о котором я уже не мечтаю, а вот 10-ый был бы в самый раз. Так что цели у нас одни.
Все что лишнее набрала за 4 года здесь, причем сильно ползла после того, как бросила курить. Сейчас опять балуюсь сигаретками, но хочу бросить, а полнеть не хочу, а очень даже хочу наоборот. Примеры борьбы с весом здесь на Привете показывают, что это реально, надо только немного потерпеть. Вот тут один товарищ сполз аж с 46-го размера джинсов до 34-го кажись, причем диеты придерживается отнюдь не фанатично. Вот мне сегодня, например, совсем есть неохота. Я все равно ем, т.к. по Аткинсу, перерывы между едой не должны превышать шести часов, когда вы бодрствуете.
С физической нагрузкой у меня пока хило. Начала бегать по утрам, много хожу, но слабость от диеты. Я на ней с 1-го мая, всего ничего, так что такое состояние по науке должно скоро пройти.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

wellsso wrote:
Просто_Елена wrote:Почему со мной здесь никто не общается! :( Все обиделась, ушла! :mrgreen:

Я общаюсь! Поясните плиз: вот вы по Аткинсу питаетесь - а про группу крови просто так написали, или у Аткинса это тоже имеет значение?

И еще конкретный вопрос: вторая группа крови - это какая буковка? А или В? А то, может я рано радуюсь, что мне все самые любимые продукты можно есть? Кстати, чувствую себя абсолютно здоровой, излишний вес из категории "vanity" - килограма 3-4 бы сбросила "для красоты", но гораздо актуальнее стоит задача: как питаться, чтобы не набирать вес с учетом катастрофического замедления метаболизма после 40 лет.

Вы знаете, я про группу крови писала в ответ на ваш, кажется, пост. Про нее у Аткинса ничего нет. А буковка какая не подскажу, забыла уже. У меня был когда-то штамп в паспорте и если мне не изменяет память, А+ стояло. Я просто знаю, что у меня вторая группа крови, а у мужа была первая. Сыновья унаследовали один первую, другой вторую. Конституция совершенно разная. Второму приходится думать о своем теле и особо не увлекаться едой. У первого этих проблем нет, но он очень спортивный юноша.
Я как раз на рубеже 40-ка лет и приехала в Штаты. Видимо все сразу и сказалось. И возраст, и американская пища, и некий стрес, да еще курить бросила. Короче, караул. А до сороковника жрала все подряд и никаких проблем не было. Даже паренек у меня был 27-летний, во как выглядела. А теперь жить не хочется!
Last edited by Просто_Елена on 06 May 2003 18:26, edited 2 times in total.
Масяня
Уже с Приветом

Post by Масяня »

wellsso wrote:И еще конкретный вопрос: вторая группа крови - это какая буковка? А или В?

O, A, B, AB

O - 1
A - 2
B - 3
AB - 4
А никто и не думал шуметь ... :roll:
EMT
Уже с Приветом

Post by EMT »

CTAC_P wrote:... Группа - первая. ...

Мы с тобой одной крови, Маугли. :mrgreen:

А что, нам правда все можно есть и ничего не бояться?
Мимоходом...
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Komissar wrote:Просто_Елена,

Ну что Вы, мы о Вас все время думаем. Душой с Вами! Давайте-давайте, рассказывайте, как у Вас организм приспосабливается к суровой жизни по Аткинсу.

Я пишу здесь потихоньку о своем самочувствии, читайте. В конце недели взвешусь и отпишусь. У меня у самой весов нет. Так же думаю приобрести кетозные полоски, надо посмотреть что к чему. А вы, комиссар, по-моему спешите. Ведь не даром первая фаза диеты длится две недели. Это, похоже, и есть срок для входа в этот самый кетоз.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

А Вы "библию" читаете? Там написано, 48 часов -- это время для организма сжечь гликоген и войти в кетозис. Поэтому я и беспокоюсь, что уже неделя прошла, а я не в кетозисе.

Return to “Фитнес”