Мания Величия wrote:Так. Нас уже трое. Ни один худой первач еще не показался....![]()
А чего нам в таких топиках делать? Группа - первая. Диета - есть все подряд что хочется сколько полезет. Спорт по телику. Вес 60.
Мания Величия wrote:CTAC_P wrote:Мания Величия wrote:Так. Нас уже трое. Ни один худой первач еще не показался....опс:
А чего нам в таких топиках делать? Группа - первая. Диета - есть все подряд что хочется сколько полезет. Спорт по телику. Вес 60.
Рост - метр двадцать. С кепкой.
Справочник wrote:Мания Величия wrote:CTAC_P wrote:Мания Величия wrote:Так. Нас уже трое. Ни один худой первач еще не показался....опс:
Рост - метр двадцать. С кепкой.
Не рост, а диаметр
![]()
А вообще больше так не шутите, я весь кофе на кейборд выплеснул!
Просто_Елена wrote:Почему со мной здесь никто не общается!Все обиделась, ушла!
Зайка wrote:Ребятааааааааа, меня возьмете???
Мне надо скинуть минимум 20 паундов. Бродяга, Вы написали про девочку... Я точно так же сбрасывала, когда мне было даже 26 лет, а сейчас, после 30, все очень медленно происходит... Например, я с декабря 3 раза в неделю по часу хожу в джим. Сначала вообще была жутко растренирована, не могла заниматься аэробикой. Занялась кардио, спиннинг. За 4 месяца сбросила только 8 паундов, дальше - пока никак. Диеты я особо не придерживалась, только мясо 40 дней не ела, когда Великий Пост был. Тортами, сладким не увлекаюсь, но в еде не ограничиваю особо. Решила сейчас сменить способ тренировки, то есть заниматься не только кардио, но и с отягощениями. А то у меня от спиннинга ноги подтянулись, а вот живот, спина и руки только чуть-чуть. Посоветуйте, пожалуйста, как начинать с отягощениями заниматься? И на диету тоже надо садиться, то бишь ограничивать себя. Буду рада любым советам! Мне надо влезть в 10-ый размер одежды, который собственно и был перед приездом в Америку. Я высокая, 1 м 72 см, так что запредельных целей не ставлю.
wellsso wrote:Просто_Елена wrote:Почему со мной здесь никто не общается!Все обиделась, ушла!
Я общаюсь! Поясните плиз: вот вы по Аткинсу питаетесь - а про группу крови просто так написали, или у Аткинса это тоже имеет значение?
И еще конкретный вопрос: вторая группа крови - это какая буковка? А или В? А то, может я рано радуюсь, что мне все самые любимые продукты можно есть? Кстати, чувствую себя абсолютно здоровой, излишний вес из категории "vanity" - килограма 3-4 бы сбросила "для красоты", но гораздо актуальнее стоит задача: как питаться, чтобы не набирать вес с учетом катастрофического замедления метаболизма после 40 лет.
Komissar wrote:Просто_Елена,
Ну что Вы, мы о Вас все время думаем. Душой с Вами! Давайте-давайте, рассказывайте, как у Вас организм приспосабливается к суровой жизни по Аткинсу.