А вот в это я как раз не верю, мало ли что там Партполитпросвет приписал.smart wrote:я же вам сказала-она стреляла не как снайпер!Она делала сразу 5-6 трупов, а не 1. такому не учат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Virginian wrote:Мы же говорим не о снайперах (которых тоже учат), а о командовании дивизионом реактивной артиллерии на тактическом уровне.smart wrote:спросите у Мозгового , по образованию музыкант, а по жизни строительVirginian wrote:И когда же их так успели подготовить?smart wrote:
ополчение супер пупер подготовленное
Народ там мотивированный и в уличных боях быстро учится, но координированное применение артсистем с высокой точностью требует чего-то большего. Думаете Стрелков всех уму-разуму научил?
он сейчас тоже трубами заведует, сначало миномётами, а теперь наверное катюшами
судя по недавнему видео
кстати, погуглите самую результативную нашу снайпершу 2 мировой. Она не была профессионалом, зато немецких проффи выкашивала пачками.
Кстати у нее стиль был, пока обoйму не выстреляет-с позиции не уходила. Один раз пару дней сидела напротив немецкого снайпера, он подумал , что она уже ушла, и тут она его и сняла.
Она еше в Америку ездила и с президентшей америки разговоры вела.
Мотив: ее семью убили фашисты!
В нашей стране в основном действует two-man sniper teams consisting of a shooter and spotter и учат их довольно долго. Меткая стрельба это только часть подготовки, основное это маскировка. Видел я любопытный немецкий фильм про подготовку снайперов для восточного фронта и как маскироваться от большевиков.
вам бы сначало ПРОНИКНУТСЯ бы в тему. Тут шапкозакидательство не получится....на базе американского кинематографа и подхода.
Перестраивайтесь, для начала, мыслить по-другому..
Снайперы, которые отстреливали сразу обойму, долго не жили.