BOISTO AGENDA
-
- Уже с Приветом
Re: BOISTO AGENDA
а мне кажеться все эти данные о пересечении границы российскими войсками (каким образом NYTIMES знает об этом больше чем cnn и bbc?) это очередные "факты" для подготовки к новым санкциям, вчера во время переговров в Минске со стороны США такие завяления звучали, а сегдня о "дополнительном давлении" говорили Кэмерун и Ромпей.
Last edited by city_girl on 28 Aug 2014 03:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вряд ли. Если нужно свалить, то что, сказать, что решил свалить? А если сказать, что от российской армии, то это, вполне себе уважительная причина.Ruger wrote: Неужели таки решились? Просто боюсь поверить чтоб не сглазить
-
- Уже с Приветом
Судя по статье, там репортаж прямо с места событийcity_girl wrote:а мне кажеться все эти данные о пересечении границы российскими войсками (каким образом NYTIMES знает об этом больше чем cnn и bbc?) это подготовка к новым санкциям, вчера во время переговров в Минске со стороны США такие завяления звучали, а сегдня о "дополнительном давлении" говорили Кэмерун и Расмусен.
-
- Уже с Приветом
звучит резонноslozovsk wrote:Вряд ли. Если нужно свалить, то что, сказать, что решил свалить? А если сказать, что от российской армии, то это, вполне себе уважительная причина.Ruger wrote: Неужели таки решились? Просто боюсь поверить чтоб не сглазить
-
- Уже с Приветом
инфа опять же со ссылкой на хунту, которая "российским вторжением" бредят не переставая.Ruger wrote:Похоже удалосьARARAT. wrote: Сейчас во первых Россию не удалось втянуть в конфликт
http://www.nytimes.com/2014/08/28/world ... rimea.html
Этому Лысенко даже на камазах с гумпомощью С-300 мерещился.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1374906-g ... -zrk-s-300
-
- Уже с Приветом
Да, но больно резво побежали, и сразу во многих местах.slozovsk wrote:Вряд ли. Если нужно свалить, то что, сказать, что решил свалить? А если сказать, что от российской армии, то это, вполне себе уважительная причина.Ruger wrote: Неужели таки решились? Просто боюсь поверить чтоб не сглазить
-
- Уже с Приветом
ну то есть cnn и bbc там репортеров нет, одни NY TimesRuger wrote:Судя по статье, там репортаж прямо с места событийcity_girl wrote:а мне кажеться все эти данные о пересечении границы российскими войсками (каким образом NYTIMES знает об этом больше чем cnn и bbc?) это подготовка к новым санкциям, вчера во время переговров в Минске со стороны США такие завяления звучали, а сегдня о "дополнительном давлении" говорили Кэмерун и Расмусен.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Внизу: Andrew E. Kramer reported from Novoazovsk, Ukraine, and Michael R. Gordon from Washington. Eric Schmitt contributed reporting from Washington.Ruger wrote:Судя по статье, там репортаж прямо с места событийcity_girl wrote:а мне кажеться все эти данные о пересечении границы российскими войсками (каким образом NYTIMES знает об этом больше чем cnn и bbc?) это подготовка к новым санкциям, вчера во время переговров в Минске со стороны США такие завяления звучали, а сегдня о "дополнительном давлении" говорили Кэмерун и Расмусен.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
bbc сообщает о том что: "Украинские власти и газета Нью-Йорк таймс сообщили" и что в своем твитере шведский министр иностранных дел справшивает по этому поводу "доколе". Уже скоро интернет сам на себя станет ссылаться и сам себе рассказыватьIon Tichy wrote:Внизу: Andrew E. Kramer reported from Novoazovsk, Ukraine, and Michael R. Gordon from Washington. Eric Schmitt contributed reporting from Washington.Ruger wrote:Судя по статье, там репортаж прямо с места событийcity_girl wrote:а мне кажеться все эти данные о пересечении границы российскими войсками (каким образом NYTIMES знает об этом больше чем cnn и bbc?) это подготовка к новым санкциям, вчера во время переговров в Минске со стороны США такие завяления звучали, а сегдня о "дополнительном давлении" говорили Кэмерун и Расмусен.
Я так понимаю этот Эндрю репортирует из Новоазовска (который вроде бы сегодня взят ополченцами или российскими войсками) но почему то он это знает по заявлениям украинских военных руководителей (Лысенко), которые каждый второй день завляют о вторжении.
Короче кроме заявления Украинских официальных лиц особо ничего нет.
-
- Уже с Приветом
Думаю, что конец войны уже близко. Сейчас доблесным украинским воинам дадут хорошенькой трепки, армия побежит, роняя тапки. Потрошенко будет вынужден объявить о прекращении огня. При этом, "прекращение огня", де-факто означает то, что Новороссия остается под властью ополчения. Разумеется, никакого НАТО, размещения иностранных военных баз. Ассоциация с ЕС - это плюс - минус. Возможно, дадут небольшую скидку на газ, но майдановцам лучше все же запасаться дровами, т.к. денег все равно нет и не будет. Думаю, это наиболее благопрятный план для Порошенковцев. Если он будет продолжать рыпатся, то придется пожертвовать Харьковом и Одессой.NEBRITOS wrote:Встреча Петра Порошенко и Владимира Путина в Минске показала равный формат взаимоотношений между Украиной и РФ, которого раньше не было. Об этом заявил заместитель руководителя Администрации президента Валерий Чалый в эфире ТСН
"Мне достаточно было увидеть, с какими лицами президенты зашли туда, и с какими вышли. Я думаю, два вывода. Встреча предметная и рабочая. Это абсолютно равная встречу", - прокомментировал он.
-
- Уже с Приветом
Кам он, народ...Разумеется, на ЮВ воюет ограниченный контингент российской армии. Ну не думаете же вы, что кучка опполченцев может воевать с регулярной армией?Ruger wrote:Судя по статье, там репортаж прямо с места событийcity_girl wrote:а мне кажеться все эти данные о пересечении границы российскими войсками (каким образом NYTIMES знает об этом больше чем cnn и bbc?) это подготовка к новым санкциям, вчера во время переговров в Минске со стороны США такие завяления звучали, а сегдня о "дополнительном давлении" говорили Кэмерун и Расмусен.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что "кучка опоплченцев" сильно не отличается от "регулярной армии". А вот что оружием и инструктажом им помогают как-то не сомневаюсь, (или разрабатывают стратегию/тактику и предоставляют разведданные). А какие там бои вела регулярная армия? Cтреляли и бомбили мирных жителей?Aligator wrote:Кам он, народ...Разумеется, на ЮВ воюет ограниченный контингент российской армии. Ну не думаете же вы, что кучка опполченцев может воевать с регулярной армией?Ruger wrote:Судя по статье, там репортаж прямо с места событийcity_girl wrote:а мне кажеться все эти данные о пересечении границы российскими войсками (каким образом NYTIMES знает об этом больше чем cnn и bbc?) это подготовка к новым санкциям, вчера во время переговров в Минске со стороны США такие завяления звучали, а сегдня о "дополнительном давлении" говорили Кэмерун и Расмусен.Давайте не будем уподобляться нашим товарищам из Хунта-ТВ и говорить, что "народ сам вышел", вместо: "произошел срежиссированный внешними силами вооруженный государственный переворот". Думаю, Хунта-ТВ сейчас играет против себя, крича о русской армии. Демораливанные срочники точно воевать откажутся, одно дело давить танками и БТРми мирных жителей, расстреливать их с помощью артиллерии, а другое дело воевать против одной из лучших армий мира. Несмотря на то, что у некоторых не хватило ума не подчинятся преступным приказам и не расстреливать мирное население ЮВ, инстинкт самосохранения работает даже без интеллекта и подскажет, что туда больше лезть не нужно.
-
- Уже с Приветом
Кам он...перестаньте. Разумеется, там есть ополчение, но сил его явно не хватило бы. Давайте будем реалистами. Не понял вопроса про регулярную армию, про чью армию разговор?city_girl wrote:
Я думаю, что "кучка опоплченцев" сильно не отличается от "регулярной армии". А вот что оружием и инструктажом им помогают как-то не сомневаюсь, (или разрабатывают стратегию/тактику и предоставляют разведданные). А какие там бои вела регулярная армия? Cтреляли и бомбили мирных жителей?
-
- Уже с Приветом
в смысле "украинская регулярная армия" не сильно отличается от "кучки ополченцев". Была бы она другой, давно бы все закончилось. Вообще Украина была бы тогда другим государством. Вообщем какое государство, такая и "регулярная армия" А так что за фигня, родственники солдат слегка помайданили, зашли к Порошенуо и "он пообещал отправить армии помощь" - шутка какая-то, а где вообще то военное снабжение, полевые госпиталя, военные лагеря и прочее, какая то партизанщина со стороны регулярной армии.Aligator wrote:Кам он...перестаньте. Разумеется, там есть ополчение, но сил его явно не хватило бы. Давайте будем реалистами. Не понял вопроса про регулярную армию, про чью армию разговор?city_girl wrote:
Я думаю, что "кучка опоплченцев" сильно не отличается от "регулярной армии". А вот что оружием и инструктажом им помогают как-то не сомневаюсь, (или разрабатывают стратегию/тактику и предоставляют разведданные). А какие там бои вела регулярная армия? Cтреляли и бомбили мирных жителей?
-
- Уже с Приветом
Никакого "ограниченного контингента" на Украине конечно же нет. Если бы он там был - это означало бы совсем другой уровень боевых действий.Aligator wrote:Кам он...перестаньте. Разумеется, там есть ополчение, но сил его явно не хватило бы. Давайте будем реалистами. Не понял вопроса про регулярную армию, про чью армию разговор?city_girl wrote:
Что есть - советники, несколько ДРГ, и базы подготовки и снабжения в России.