NEBRITOS wrote:Встреча Петра Порошенко и Владимира Путина в Минске показала равный формат взаимоотношений между Украиной и РФ, которого раньше не было. Об этом заявил заместитель руководителя Администрации президента Валерий Чалый в эфире ТСН
"Мне достаточно было увидеть, с какими лицами президенты зашли туда, и с какими вышли. Я думаю, два вывода. Встреча предметная и рабочая. Это абсолютно равная встречу", - прокомментировал он.
Думаю, что конец войны уже близко. Сейчас доблесным украинским воинам дадут хорошенькой трепки, армия побежит, роняя тапки. Потрошенко будет вынужден объявить о прекращении огня. При этом, "прекращение огня", де-факто означает то, что Новороссия остается под властью ополчения. Разумеется, никакого НАТО, размещения иностранных военных баз. Ассоциация с ЕС - это плюс - минус. Возможно, дадут небольшую скидку на газ, но майдановцам лучше все же запасаться дровами, т.к. денег все равно нет и не будет. Думаю, это наиболее благопрятный план для Порошенковцев. Если он будет продолжать рыпатся, то придется пожертвовать Харьковом и Одессой.