Говорю, как умею, но всегда то, что на уме.

smart
Уже с Приветом

Re: Говорю, как умею, но всегда то, что на уме.

Post by smart »

Alex S wrote:
smart wrote:
StrangerR wrote:Не знаю, я не уверен. Форум резко потерял и в информативности и в репрезентативности. Раздел Украина тоже, кстати. Из забаненных ну может процентов 10 нарушали правила форума, остальных забанили чисто за взгляды, причем не за _про Украинские_ а за _не про Российские_.

Если кому то хочется убить форум, то по правильному пути идем, товарищи. (Мне тут список забаненных показали. Из всего списка ну может 1/4 заслуживала бана. При этом я не понимаю, на фига нам нужен _российский_ форум - нам нужен форум русскоговорящих живущих за рубежом, а это не одни россияне. Если кому то нужно чисто про-путинский форум, так таких в самой России полно.)
забанили тех кто пропогандировал/поддерживал фашизм. Хотя вам ето ни о чем не скажет, у вас боинг сбит ополченцем и вообше вы фашисткого режима в упор не видите.
Ну да ладно. :D
Если верить википедии то все признаки фашизма как раз в головах у Россиян
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%B7%D0%BC
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид[5][6].
А в Украине Национализм
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B7%D0%BC
Не следует путать с нацизмом.
У этого термина существуют и другие значения, см. Национализм (значения).

Пробуждение Уэльса, Кристофер Уильямс, 1911. Образ Венеры как аллегория рождения нации
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[1]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
кто бы сомневался-что базовые знания будут черпатся из викки, которую я вчера отфиксала :lol: :lol: :lol:
ну да ладно :D
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

ARARAT. wrote:
tatnik wrote: Хотя хозяин-барин, конечно, и он будет иметь такой форум какой ему хочется, все кто имеет другое видение просто уйдут с этого форума.
Именно, он имеет то что хочет, а те кто уйдут, ну так " в путь дорожку", значит то против чего последние изменения у них были главными в деятельности на етом форуме.
:ROFL: Список приведите. :ROFL:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Alex S wrote:
smart wrote:
StrangerR wrote:Не знаю, я не уверен. Форум резко потерял и в информативности и в репрезентативности. Раздел Украина тоже, кстати. Из забаненных ну может процентов 10 нарушали правила форума, остальных забанили чисто за взгляды, причем не за _про Украинские_ а за _не про Российские_.

Если кому то хочется убить форум, то по правильному пути идем, товарищи. (Мне тут список забаненных показали. Из всего списка ну может 1/4 заслуживала бана. При этом я не понимаю, на фига нам нужен _российский_ форум - нам нужен форум русскоговорящих живущих за рубежом, а это не одни россияне. Если кому то нужно чисто про-путинский форум, так таких в самой России полно.)
забанили тех кто пропогандировал/поддерживал фашизм. Хотя вам ето ни о чем не скажет, у вас боинг сбит ополченцем и вообше вы фашисткого режима в упор не видите.
Ну да ладно. :D
Если верить википедии то все признаки фашизма как раз в головах у Россиян
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 0%B7%D0%BC
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], ксенофобия и шовинизм, мистический вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизм и в ряде случаев геноцид[5][6].
А в Украине Национализм
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B7%D0%BC
Не следует путать с нацизмом.
У этого термина существуют и другие значения, см. Национализм (значения).

Пробуждение Уэльса, Кристофер Уильямс, 1911. Образ Венеры как аллегория рождения нации
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение, национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.

В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[1]. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы. Она оказалась способной обеспечить мобилизацию населения ради общих политических целей в период перехода к капиталистической экономике.
Ниционализм работает ровно до той черты пока не трогают остальные национальности. Когда их начинают уничтожать, истреблять, притеснять и так далее, ето уже оборачивается именно в нацизм.
И именно ето и есть на территории Украины сейчас, именно етим руководствуется власть на украине, именно ето и есть сушность нациков, бандеровцев и хунты у васти и прочей грязи на сегодняшней украине.

Именно поетому на Украине сейчас не национализм, а именно нацизм правит балом...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

inock wrote:
ARARAT. wrote:
tatnik wrote: Хотя хозяин-барин, конечно, и он будет иметь такой форум какой ему хочется, все кто имеет другое видение просто уйдут с этого форума.
Именно, он имеет то что хочет, а те кто уйдут, ну так " в путь дорожку", значит то против чего последние изменения у них были главными в деятельности на етом форуме.
:ROFL: Список приведите. :ROFL:
Список чего привести?
iDesperado
Уже с Приветом

Post by iDesperado »

Queen Bee wrote: Кстати, да. Я вот заметила и по IT-шным разделам. Совсем ничего нового и интересного там нет, lately. Я вот с удовольствием читала "меряния", но теперь и их нет. Я думаю, народ, забаненый в Политике, просто покинул форум и не пишет вообще никуда, обиделись.
Неуютно тут стало рускоговорящим, живущим за рубежом. С другой стороны, раздолье желающим полить грязью страну их проживания, родину их детей.
брехня. все кто сидел в вопросах ИТ сидят просто тут, на флеймы там тупо времени не остается
Alex S wrote: Если верить википедии то все признаки фашизма как раз в головах у Россиян
не надо верить википедию, ее правят варвары с украинских IP. факт в том, что украина бросила армию против населения юговостока после того как те применили сугубо демократический инструмент - референдум. сейчас дикари киева пытаются задавить силой демократические процедуры и отказываются даже обсуждать возможность населения юговостока решать свою судьбу с помощью демократических процедур, таких как выборы и референдумы.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

Да пропагандируют и те и другие и никому нет веры. Нужно ЧЕСТНО смотреть на неопровержимые факты, с которых начался весь этот конфликт, а все остальное - уже последствия..руки в крови и у тех и у других в той войне, и ублюдков хватает и с одной и другой стороны так же как и хороших людей, это везде так. Мы здесь на форуме не знаем кто там что провоцировал в тех ужасах, что нам описывают сми, поэтому нужно оперировать только неопровержимыми фактами,слушать тех кто там живет и думать почему Россия ведет себя так, а не иначе.. почему весь мир осуждает Россию за вмешательсво в Украину и только Россия считает себя правой. Мне тоже неприятно, что весь мир осуждает страну где я родилась и выросла, мне гораздо приятнее гордиться своей страной,я всегда привожу в пример то чем можно гордиться в России,но в этом конфликте между Украиной и Россией, я слушаю что говорит мне совесть и не чувствую гордости за участие России в том конфликте с самого начала,напонимать не буду, все знают как было и что было, с момента присоединения Крыма, побег вора Янука, котрого Россия пригрела и который просил Россию ввести войска в Украину..Я смотрю на факты и не слушаю пропаганду, и к сожалению прихожу к выводам не в пользу тех шагов, которые делала Россия в самом начале конфликта. Факты - вещь упрямая.
И если Россия выиграет эту войну с Украиной, (что для России раз плюнуть с ее мощной армией),я не буду чувствовать гордости за Россию, потому что это будет позорная победа..Я не на стороне сепаратистов, потому что считаю,что они спровоцировали ту войну своими вооруженными захватами зданий, можно было сделать все демпломатически, но им захотелось пострелять, и это видно их тех видео что они демонстрируют как они хорошо стреляют, как девочки с автоматами красуются, котрым рожать надо, а не стрелять.Людям просто захотелось поиграть в войнушку, создается такое впечатление.У них была уверенность что Россия введет войска в Украину, поэтому они действовали агрессивно, захватывая здания с оружием и спровоцировали конфликт.Они знали с кем связались и действовали безответственно.
ARARAT. wrote:
uncle_Pasha wrote:
smart wrote:забанили тех кто пропогандировал/поддерживал фашизм.
Там такой же "фашизм", как и здесь на форуме.
Никто не желает прислушиваться к другой стороне или даже пытаться понять.
В результате, имеем то, что имеем...
Если другая сторона пропагандирует нацизм или фашизм, смерть простых людей и прочую грязь, то я личнo :bad: , не то что слушать...
Именно против етого и есть изменения на форуме, в смысле в етом разделе.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

tatnik wrote:Да пропагандируют и те и другие и никому нет веры. Нужно ЧЕСТНО смотреть на неопровержимые факты, с которых начался весь этот конфликт, а все остальное - уже последствия..руки в крови и у тех и у других в той войне, и ублюдков хватает и с одной и другой стороны так же как и хороших людей, это везде так. Мы здесь на форуме не знаем кто там что провоцировал в тех ужасах, что нам описывают сми, поэтому нужно оперировать только неопровержимыми фактами,слушать тех кто там живет и думать почему Россия ведет себя так, а не иначе.. почему весь мир осуждает Россию за вмешательсво в Украину и только Россия считает себя правой. Мне тоже неприятно, что весь мир осуждает страну где я родилась и выросла, мне гораздо приятнее гордиться своей страной,я всегда привожу в пример то чем можно гордиться в России,но в этом конфликте между Украиной и Россией, я слушаю что говорит мне совесть и не чувствую гордости за участие России в том конфликте с самого начала,напонимать не буду, все знают как было и что было, с момента присоединения Крыма, побег вора Янука, котрого Россия пригрела и который просил Россию ввести войска в Украину..Я смотрю на факты и не слушаю пропаганду, и к сожалению прихожу к выводам не в пользу тех шагов, которые делала Россия в самом начале конфликта. Факты - вещь упрямая.
И если Россия выиграет эту войну с Украиной, (что для России раз плюнуть с ее мощной армией),я не буду чувствовать гордости за Россию, потому что это будет позорная победа..Я не на стороне сепаратистов, потому что считаю,что они спровоцировали ту войну своими вооруженными захватами зданий, можно было сделать все демпломатически, но им захотелось пострелять, и это видно их тех видео что они демонстрируют как они хорошо стреляют, как девочки с автоматами красуются, котрым рожать надо, а не стрелять.Людям просто захотелось поиграть в войнушку, создается такое впечатление.У них была уверенность что Россия введет войска в Украину, поэтому они действовали агрессивно, захватывая здания с оружием и спровоцировали конфликт.Они знали с кем связались и действовали безответственно.
ARARAT. wrote:
uncle_Pasha wrote:
smart wrote:забанили тех кто пропогандировал/поддерживал фашизм.
Там такой же "фашизм", как и здесь на форуме.
Никто не желает прислушиваться к другой стороне или даже пытаться понять.
В результате, имеем то, что имеем...
Если другая сторона пропагандирует нацизм или фашизм, смерть простых людей и прочую грязь, то я личнo :bad: , не то что слушать...
Именно против етого и есть изменения на форуме, в смысле в етом разделе.
Ваше мнение уже не интерестно - новоросцы наступают, и ето главное. :wink:
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

Queen Bee wrote:

Кстати, да. Я вот заметила и по IT-шным разделам. Совсем ничего нового и интересного там нет, lately. Я вот с удовольствием читала "меряния", но теперь и их нет. Я думаю, народ, забаненый в Политике, просто покинул форум и не пишет вообще никуда, обиделись.
Неуютно тут стало рускоговорящим, живущим за рубежом. С другой стороны, раздолье желающим полить грязью страну их проживания, родину их детей.
причиной снижения активности в неполитических топиках является то, что думать о чем то кроме борьбы против укронацизма сейчас трудно, а не то народ забанен или в обиду на чьи-то слова перестал писать. какие там ай-ти, машины и кулинария когда все с утра с ужасом читают новости с указанием улиц и домов обстрелянных бендеровцами.
с моими дальними родственниками связь прервалась именно в тот момент когда соседний частный дом бендеровский снаряд превратил в обломки
--- удалено ---
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

Коммунистов я знаю прекрасно, сталкивалась в реальной жизни, так что чувствую их по их речам моментально.
А забанить, другими словами рот заткнуть, конечно проще, это кстати тоже из той оперы коммунистической, они так расправляются со всеми неугодными.
ARARAT. wrote: Вы видимо не видели никогда коммуняг раз у вас такие слабые познания в етом... Все то что вы описали никаким образом к коммунягам не относится хотябы потому, что именно ето сейчас главная идея хунты в киеве, вместе с нациками и другими дебилами на Украине. В точности ето, целыми днями крутят по украинскому ТВ и СМИ.

А вот выделенное, ето именно то что за что банять. Я вам показываю, что-бы вы потом не удивлялись и не плакали: "А почему меня, а почему их" и прочее...
Last edited by tatnik on 25 Aug 2014 22:28, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

tatnik wrote:Да пропагандируют и те и другие и никому нет веры. Нужно ЧЕСТНО смотреть на неопровержимые факты, с которых начался весь этот конфликт, а все остальное - уже последствия..руки в крови и у тех и у других в той войне, и ублюдков хватает и с одной и другой стороны так же как и хороших людей, это везде так. Мы здесь на форуме не знаем кто там что провоцировал в тех ужасах, что нам описывают сми, поэтому нужно оперировать только неопровержимыми фактами,слушать тех кто там живет и думать почему Россия ведет себя так, а не иначе.. почему весь мир осуждает Россию за вмешательсво в Украину и только Россия считает себя правой. Мне тоже неприятно, что весь мир осуждает страну где я родилась и выросла, мне гораздо приятнее гордиться своей страной,я всегда привожу в пример то чем можно гордиться в России,но в этом конфликте между Украиной и Россией, я слушаю что говорит мне совесть и не чувствую гордости за участие России в том конфликте с самого начала,напонимать не буду, все знают как было и что было, с момента присоединения Крыма, побег вора Янука, котрого Россия пригрела и который просил Россию ввести войска в Украину..Я смотрю на факты и не слушаю пропаганду, и к сожалению прихожу к выводам не в пользу тех шагов, которые делала Россия в самом начале конфликта. Факты - вещь упрямая.
Весь мир ето не правда, весь англосонский мир ето будет правда... Что-бы понять почему надо все-лишь знать историю взаимоотношения России с етим англосакским миром. Мне кстати как-раз приятно, что "осуждают", так как ето все историю России был самый верный признак правильного пути для России.
Далее, Россия не имеет никакой войны с Украиной, поетому не выиграть не проиграть ету войну не может. Война идет между ДНР/ЛНР и хунтой в Киеве и нациками. Ету войну хунта и нацики определенно проиграют и причем довольно скоро. Притом есть очень большая вероятность, что проиграют не только на территориях етих республик, а на всех территории бывшей Украины.
Сепаратисты как-раз те кто начали захватывать все етим здания и т.д. а потом и власть в Киеве, так что sorry, в Донецке и Лаганске проишодило менно реакция на захвать власти нациками и прочей мразья в Киеве.

Людям в ДНР и ЛГН "просто захотелось жить как они хотят", а не как хотят нацики хунта из Киева. причем все ето началось всего навсего с автономии, сейчас уже ею не закончится.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

tatnik wrote:Коммунистов я знаю прекрасно, сталкивалась в реальной жизни, так что чувствую их по их речам моментально.
А забанить, другими словами рот заткнуть, конечно проще, это кстати тоже из той оперы коммунистической, они так расправляются со всеми неугодными.
ARARAT. wrote: Вы видимо не видели никогда коммуняг раз у вас такие слабые познания в етом... Все то что вы описали никаким образом к коммунягам не относится хотябы потому, что именно ето сейчас главная идея хунты в киеве, вместе с нациками и другими дебилами на Украине. В точности ето, целыми днями крутят по украинскому ТВ и СМИ.

А вот выделенное, ето именно то что за что банять. Я вам показываю, что-бы вы потом не удивлялись и не плакали: "А почему меня, а почему их" и прочее...
Т.е. вы считаете что на Украине сейчас правят коммуняги?
потому как и у власти и СМИ и все ети нацики и прочая мразть делает именно то что вы описали...
iDesperado
Уже с Приветом

Post by iDesperado »

tatnik wrote: И если Россия выиграет эту войну с Украиной, (что для России раз плюнуть с ее мощной армией),я не буду чувствовать гордости за Россию, потому что это будет позорная победа..
и что, вы теперь предлагаете ориентироваться на чувства изчезающе малого кол-во людей во многом оторванных от русской цивилизации ? людей которые до сих пор не хотя видеть, что события на юговостоке были в ответ на антиконституционный вооруженный переворот, который поставил русского человека чужим в городе "Матери городов русских". ополченцы не причина, ополченцы - следствие. вот где факт.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

tatnik wrote:почему весь мир осуждает Россию за вмешательсво в Украину
... хм, потому что он не осуждает? Если Вы берете свои сведения из пропаганды на амер массмидиа и прерассудков, это не значит что думающие люди по всему миру имеют то же мнение. Они на то и думающие, чтобы думать своей головой, а не заглатывать то что им поднесли. Как говорится, скажи мне кто твой друг, кого ты читаешь и слушаешь, и я скажу кто ты... Да еще если человек гордится, что ничего больше не читает и не хочет знать.
smart wrote:
Ваше мнение уже не интерестно
Да, это типа прошла корова по улице и уронила лепешку. Зрители пожали плечами.
Last edited by IContentProvider on 25 Aug 2014 22:40, edited 1 time in total.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

iDesperado wrote: ополченцы не причина, ополченцы - следствие. вот где факт.
ополченцы - это решение, чего тупорылый Лавров никак понять не хочет и собрался в очередной раз договариваться с Потрошенко
--- удалено ---
iDesperado
Уже с Приветом

Post by iDesperado »

NEBRITOS wrote: ополченцы - это решение, чего тупорылый Лавров никак понять не хочет и собрался в очередной раз договариваться с Потрошенко
ополченцы это абхазия 2.0, т.е. тупорылый вовсе не Лавров
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

NEBRITOS wrote:
iDesperado wrote: ополченцы не причина, ополченцы - следствие. вот где факт.
ополченцы - это решение, чего тупорылый Лавров никак понять не хочет и собрался в очередной раз договариваться с Потрошенко
если Лавров не будет встречатся-России впаяют аггрессию.
Ето же как 2*2
IContentProvider
Уже с Приветом

tatnik wrote:Коммунистов я знаю прекрасно, сталкивалась в реальной жизни, так что чувствую их по их речам моментально.
Прекрасно знаю эту культуру. Визгливых теть в общ транспорте преследуют не иначе как коммунисты, и не иначе, как за политические убеждения. Свобода слова, понимашь!
Last edited by IContentProvider on 25 Aug 2014 22:49, edited 1 time in total.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

smart wrote:
uncle_Pasha wrote:
ARARAT. wrote:Блин, какие коммунисты, вы о чем вообще???
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вот уж так, про-россиян коммунистами уже обзывать начали...
:D
Действительно, зачем обижать коммунистов...
видимо в вашем понимании фашисты убиваюшие славян-не фашисты.
Если евреев-то ДА!
Не надо мне приписывать какие-то домыслы.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

может тогда лучше нормальную агрессию сделать?
--- удалено ---
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

ну если под русской цивилизацией вы подразумеваете "взять то что плохо лежало", именно так был взят Крым, то для этого не надо находиться на родине в текущий момент
iDesperado wrote: и что, вы теперь предлагаете ориентироваться на чувства изчезающе малого кол-во людей во многом оторванных от русской цивилизации ? людей которые до сих пор не хотя видеть, что события на юговостоке были в ответ на антиконституционный вооруженный переворот, который поставил русского человека чужим в городе "Матери городов русских". ополченцы не причина, ополченцы - следствие. вот где факт.
IContentProvider
Уже с Приветом

Прекрасно знаю эту культуру. Визгливых теть в общ транспорте преследуют не иначе как коммунисты, и не иначе, как за политические убеждения. Свобода слова, понимашь!
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

NEBRITOS wrote:может тогда лучше нормальную агрессию сделать?
там ополчения с головой хватит. Спешить на надо, надо чтобы западенцы втянулись в хоооолодную и лютуюуууу зиму и полюбили российский газ.

Самое интерестное будет зимой, ведь Порошенко и яйценюк не собираются обогревать народ! 8)
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

tatnik wrote:почему весь мир осуждает Россию за вмешательсво в Украину
Справедливости ради, осуждает далеко не весь мир, но та его часть с которой произошло столкновение интересов на территории Украины. Да еще зависящие от них по каким-либо причинам.
Всем остальным - в лучшем случае "по барабану". И, к примеру, то, что малазийский самолет летел над зоной боевых действий это лишний раз подтверждает. Они, похоже, и не в курсе были что там кто-то с кем-то и за что-то воюет.
А вот у большей части рускоязычного коммьюнити башню снесло напрочь. Почти поголовно все стали либо слишком русскими, либо слишком украинцами. Сразу и до мозга костей.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

tatnik wrote:ну если под русской цивилизацией вы подразумеваете "взять то что плохо лежало", именно так был взят Крым,
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я дико извиняюсь, но комментировать бред этого персонажа больше нет сил
Last edited by NEBRITOS on 25 Aug 2014 22:58, edited 1 time in total.
--- удалено ---
iDesperado
Уже с Приветом

Post by iDesperado »

tatnik wrote:ну если под русской цивилизацией вы подразумеваете "взять то что плохо лежало", именно так был взят Крым, то для этого не надо находиться на родине в текущий момент
вы не поняли. я говорил о том, что мнение людей считающих, что Крым плохо лежал, а не является неотъемлемой частью русской цивилизации, можно и нужно игнорировать. эти люди утратили связь с русским миром, им не возможно объяснить зачем русские бьют друг друга веником и хотят вернуть город славы русских моряков.

Return to “Украина”