Leo_XL wrote:Вишенка, держитесь. Я понимаю как вам тяжело. Объясните родственникам, что никаких предупреждений об артобстреле не будет. Связи тоже. Обе стороны в конфликте в первую очередь отключают вышки. На работе, если такое возможно, попросите не нагружать. Ну и поменьше читайте новостей. Больше звоните и разговаривайте с родственниками. Все конечно зависит от родственников. Мои родители меня успокаивают, а не я их.
Тяжело... слов нет. Подруга сейчас написала "Сейчас бомбят у моих родителей.. начали с начала второго уже 4 часа они сидят в подвале.. последний раз мама звонила минут 40 назад.. связи с ними нет.. в турбку слышу взрывы.. рыдала уже на работе.. нагнали танков и градов.." (Родители живут в Марьинке, Донецкая область), сама подруга в Угледаре.
Мои братья и тетка живут под Луганском (Брянка), связи по мобилке с ними тоже нет. Что у них сейчас твориться без понятия. несколько недель назад брат говорил, что выбраться из города невозможно, его сосед с ребенком был свидетелем как взорвали один из трех автобусов на его глазахь (он ехал во втором автобусе), автобусы ехали в сторону Ростовской границы, первый автобус был взорван. Два других автобуса успели развернуться и вернуться обратно в Брянку. Остается только догадываться о том, что укропы им позволили уехать.
Пытаюсь через друзей и знакомых найти пристанище для подруги и ее 13 летней дочки, чтобы они смогли уехать из этого ада. Только вот сможет ли она выехать?