С чего они вдруг о мире заговорили?

piligrim77
Уже с Приветом

Re: С чего они вдруг о мире заговорили?

Post by piligrim77 »

Колхозник wrote:
piligrim77 wrote:....
а сейчас Путин-державник. элита потерпит. броня наша крепка и танки наши быстры
Как с вами тяжело.... :pain1:
Ведь и сами персонально в Канаду удрали за колбасой..
вы так уверенно об этом говорите ... я прекрасно жил в израиле. с колбасой было все в порядке. не хуже чем в Канаде. и жил я не хуже.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

piligrim77 wrote:
Колхозник wrote:
вы так уверенно об этом говорите ... я прекрасно жил в израиле. с колбасой было все в порядке. не хуже чем в Канаде. и жил я не хуже.
.. и ВСЕ РАВНО удрали.. :-)
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Колхозник wrote:
piligrim77 wrote:
Колхозник wrote:
.. и ВСЕ РАВНО удрали.. :-)
"стреляли"@
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Вишенка, держитесь. Я понимаю как вам тяжело. Объясните родственникам, что никаких предупреждений об артобстреле не будет. Связи тоже. Обе стороны в конфликте в первую очередь отключают вышки. На работе, если такое возможно, попросите не нагружать. Ну и поменьше читайте новостей. Больше звоните и разговаривайте с родственниками. Все конечно зависит от родственников. Мои родители меня успокаивают, а не я их.
Не зная броду, не суйся в воду.
Clear
Уже с Приветом

Post by Clear »

- да население америки и канады настолько зазомбировано местными сми, что им хоть кол на голове теши ... все тупо ненавидят Путю и Россию.
Camber wrote:
Айсберг wrote:
Camber wrote:
Стоп, а что делает генерал ИНОСТРАННОГО государства в зоне АТО? Какой-такой группировкой он там руководит?
КОнкретно - он руководит всей АТО. То есть, всеми силами укропов.

А что он там делает - лучше у самих укропов спросить... ВЫ до сих пор не знали, что 404 под ПОЛНЫМ внешним управлением США? Или думаете, что это Порося сам, по своей воле такие решения принимает?
Меня интересует, почему вы так спокойно об этом говорите. По факту это интервенция, причем официальная - почему нет выступления гос.депа и СБ ООН? Где толпы людей на улицах Вашингтона - Обама убери руки от Украины? Обама - оккупант!
Sincerely,
Clear
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Clear wrote:- да население америки и канады настолько зазомбировано местными сми, что им хоть кол на голове теши ... все тупо ненавидят Путю и Россию.
Ну так и в России население зомбировано версией правды российского правительства и там все поголовно во всем винят США и ненавидят Обаму. Противостояние. Кто кого переврет искуснее. А тем временем США и Россия таки покажут всему миру что они крутые пацаны. :(
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

EBA wrote:
Clear wrote:- да население америки и канады настолько зазомбировано местными сми, что им хоть кол на голове теши ... все тупо ненавидят Путю и Россию.
Ну так и в России население зомбировано версией правды российского правительства и там все поголовно во всем винят США и ненавидят Обаму. Противостояние. Кто кого переврет искуснее. А тем временем США и Россия таки покажут всему миру что они крутые пацаны. :(
Угу...
С вашей Псакой - никакого зомбирования не нужно... Как выйдет, как расскажет - всем сразу становится понятно, что такое США и можно ли к ним относиться хорошо... ну, хотя бы немножко....

Америку ненавидят прежде всего - ЗА ЛОЖЬ. Именно, за ложь.... И за то, что она заставляет в эту ложь верить других... именно, заставляет.

На этом украинском конфликте Америка окончательно "утратила лицо". Стебутся над ней даже её некогда ближайшие союзники....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

EBA wrote:
Интересно, а за что России любить США в целом и Обаму в частности, попробую угадать:
1. За переворот, устроенный в соседнем государстве?
2. За гражданскую войну там же?
3. за санкции и истерию против РФ?
4. За бездоказательные обвинения?
5. за призывы Бжезинского уничтожить Россию?

Что сделало Россия США? Вы сидите на другом континенте - вот и сидите. Что вам от нас надо?
oho
Уже с Приветом

Post by oho »

Leo_XL wrote:Вишенка, держитесь. Я понимаю как вам тяжело. Объясните родственникам, что никаких предупреждений об артобстреле не будет. Связи тоже. Обе стороны в конфликте в первую очередь отключают вышки. На работе, если такое возможно, попросите не нагружать. Ну и поменьше читайте новостей. Больше звоните и разговаривайте с родственниками. Все конечно зависит от родственников. Мои родители меня успокаивают, а не я их.
Тяжело... слов нет. Подруга сейчас написала "Сейчас бомбят у моих родителей.. начали с начала второго уже 4 часа они сидят в подвале.. последний раз мама звонила минут 40 назад.. связи с ними нет.. в турбку слышу взрывы.. рыдала уже на работе.. нагнали танков и градов.." (Родители живут в Марьинке, Донецкая область), сама подруга в Угледаре.
Мои братья и тетка живут под Луганском (Брянка), связи по мобилке с ними тоже нет. Что у них сейчас твориться без понятия. несколько недель назад брат говорил, что выбраться из города невозможно, его сосед с ребенком был свидетелем как взорвали один из трех автобусов на его глазахь (он ехал во втором автобусе), автобусы ехали в сторону Ростовской границы, первый автобус был взорван. Два других автобуса успели развернуться и вернуться обратно в Брянку. Остается только догадываться о том, что укропы им позволили уехать.
Пытаюсь через друзей и знакомых найти пристанище для подруги и ее 13 летней дочки, чтобы они смогли уехать из этого ада. Только вот сможет ли она выехать?
Ni123
Уже с Приветом

Post by Ni123 »

oho wrote:
Leo_XL wrote:Вишенка, держитесь. Я понимаю как вам тяжело. Объясните родственникам, что никаких предупреждений об артобстреле не будет. Связи тоже. Обе стороны в конфликте в первую очередь отключают вышки. На работе, если такое возможно, попросите не нагружать. Ну и поменьше читайте новостей. Больше звоните и разговаривайте с родственниками. Все конечно зависит от родственников. Мои родители меня успокаивают, а не я их.
Тяжело... слов нет. Подруга сейчас написала "Сейчас бомбят у моих родителей.. начали с начала второго уже 4 часа они сидят в подвале.. последний раз мама звонила минут 40 назад.. связи с ними нет.. в турбку слышу взрывы.. рыдала уже на работе.. нагнали танков и градов.." (Родители живут в Марьинке, Донецкая область), сама подруга в Угледаре.
Мои братья и тетка живут под Луганском (Брянка), связи по мобилке с ними тоже нет. Что у них сейчас твориться без понятия. несколько недель назад брат говорил, что выбраться из города невозможно, его сосед с ребенком был свидетелем как взорвали один из трех автобусов на его глазахь (он ехал во втором автобусе), автобусы ехали в сторону Ростовской границы, первый автобус был взорван. Два других автобуса успели развернуться и вернуться обратно в Брянку. Остается только догадываться о том, что укропы им позволили уехать.
Пытаюсь через друзей и знакомых найти пристанище для подруги и ее 13 летней дочки, чтобы они смогли уехать из этого ада. Только вот сможет ли она выехать?
В этом блоге постятся ежедневные сводки с мест. В последней записи как раз Марьинка упоминается. Там в комментах много местных жителей. Посмотрите, может, хоть какую-то информацию удастся получить....

http://arbaletfire.livejournal.com/221905.html#comments
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Айсберг wrote:Стебутся над ней даже её некогда ближайшие союзники....
Стебутся или нет не знаю, но выполняют всё, что им США говорит выполнять. Так что ничего не изменилось!
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Camber wrote:
Интересно, а за что России любить США в целом и Обаму в частности, попробую угадать:

Что сделало Россия США? Вы сидите на другом континенте - вот и сидите. Что вам от нас надо?
США в России терпеть не могли задолго до Украинского конфликта, если что, и потом я не утверждала что России есть за что любить США.
А ваш вопрос "Что сделало Россия США?" я не поняла вообще.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Мне кажется, нужно быть очень осторожным с терминами. Например, нужно понимать, что США - это миллионы людей, включая многих участников этого форума, которые НЕ ХОТЯТ войны с Россией. Нужно четко указывать, кто именно раздувает войну - администрация Обамы и оккупационная власть на территории бывшей Украины. Подобную ошибку даже допускают Путин и российские СМИ, например, употребляя слова "Украина", "украинский президент" и т.п. Нужно понимать, что хунта - это не Украина, Порошенко - это НЕ украинский президент. Вышеуказанное необходимо, чтобы избежать ненависти определенных народов друг к другу, а также для того, чтобы виновные в гибели тысяч людей не смогли избежать ответственности и переложить её на целые народы и нации. Если бы это соблюдалось с самого начала - никто бы не пошел воевать за толстую свинью.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Aligator wrote:Мне кажется, нужно быть очень осторожным с терминами. Например, нужно понимать, что США - это миллионы людей, включая многих участников этого форума, которые НЕ ХОТЯТ войны с Россией. Нужно четко указывать, кто именно раздувает войну - администрация Обамы и оккупационная власть на территории бывшей Украины. Подобную ошибку даже допускают Путин и российские СМИ, например, употребляя слова "Украина", "украинский президент" и т.п. Нужно понимать, что хунта - это не Украина, Порошенко - это НЕ украинский президент. Вышеуказанное необходимо, чтобы избежать ненависти определенных народов друг к другу, а также для того, чтобы виновные в гибели тысяч людей не смогли избежать ответственности и переложить её на целые народы и нации. Если бы это соблюдалось с самого начала - никто бы не пошел воевать за толстую свинью.
+1
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

администрация делает то что конгресс хочет, который состоит в подавляющем большинстве из представителей двух партий. вот эти партии как раз войной и занимаются. все их отличие друг от друга именно в способах войны и состоит
--- удалено ---
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

NEBRITOS wrote:администрация делает то что конгресс хочет, который состоит в подавляющем большинстве из представителей двух партий. вот эти партии как раз войной и занимаются. все их отличие друг от друга именно в способах войны и состоит
И ето тоже верно, а можно сказать проще правящая елита...
Из них и весь Госдеп вместе с призидентом тоже.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

NEBRITOS wrote:администрация делает то что конгресс хочет, который состоит в подавляющем большинстве из представителей двух партий. вот эти партии как раз войной и занимаются. все их отличие друг от друга именно в способах войны и состоит
Опять же, мы рассеиваем ответственность применяя обобщающии термины: администрация, конгресс и т.д. Нужно называть имена конкретных особо буйных конгрессменов, тогда каждый будет более ответственный за свою позицию и за свои слова.
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

EBA wrote:
Camber wrote:

США в России терпеть не могли задолго до Украинского конфликта, если что, и потом я не утверждала что России есть за что любить США.
А ваш вопрос "Что сделало Россия США?" я не поняла вообще.
Если Вы хотите перейти на Историю - не вопрос. России аукнулось правление Американского протеже - Ельцина. И перестроичника Горбачева.
Ну а меморандум 20/1 СНБ США от 1948 года - это фейк?
Нафига России Ваша Демократия???
Вот Есть Украина, Есть Россия. Зачем в конфликт лезет США? Вы уже со своей "исключительностью" достали уже весь мир.
Вот и вводите санкции и против Украины, Киев же тоже сторона конфликта - нет, все шишки на Россию.
Вам еще убитые на ваши деньги дети на ЮВ не снятся?
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

ARARAT. wrote:
Aligator wrote:Мне кажется, нужно быть очень осторожным с терминами. Например, нужно понимать, что США - это миллионы людей, включая многих участников этого форума, которые НЕ ХОТЯТ войны с Россией. Нужно четко указывать, кто именно раздувает войну - администрация Обамы и оккупационная власть на территории бывшей Украины. Подобную ошибку даже допускают Путин и российские СМИ, например, употребляя слова "Украина", "украинский президент" и т.п. Нужно понимать, что хунта - это не Украина, Порошенко - это НЕ украинский президент. Вышеуказанное необходимо, чтобы избежать ненависти определенных народов друг к другу, а также для того, чтобы виновные в гибели тысяч людей не смогли избежать ответственности и переложить её на целые народы и нации. Если бы это соблюдалось с самого начала - никто бы не пошел воевать за толстую свинью.
+1
-1. А еще у меня, теперь уже в бывших друзьях, были "товарищи", которые проклинают Россию и на стороне США. Это те, кто стал бы полицаем во времена ВОВ - я лично только так это расцениваю. И, зная
этих людей, даже не сомневаюсь, что с ними была бы очень сложная ситуация.
Last edited by Вишенка on 02 Aug 2014 17:39, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Вишенка wrote: А еще у меня, теперь уже в бывших друзьях, были "товарищи", которые проклинают Россию и на стороне США. Это те, кто стал бы полицаем во времена ВОВ - я лично только так это расцениваю. И, зная
этих людей, даже не сомневаюсь, что с ними была бы очень сложная ситуация.
Многие кто был в оккупации во время войны и масса исторических документов отмечают, что именно русскоязычные на службе у немцев ( полицаи, старосты итд ) отличались особой жестокостью и зверством по отношению к местному населению.
Peace
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Kirovsk1962 wrote:
piligrim77 wrote:
NEBRITOS wrote:у будут жить как после Батыя и Гитлера, но тех то хоть победили и жизнь через 50-100 лет наладилась. а как им Америку победить, у которой коалиция из всех стран, в которых кредитные карточки принимают?
у Гитлера в коалиции была вся европа. и ничего. победили
Тогда был тов. Сталин-державник, который не имел счетов в зарубежных банках, не было элиты, у которых детки имели двойное гражданство, и была страна, у которой была передовая наука, а промышленность не зависила от западных кредитов. Улавливаете разницу?
Что-то прям из крайности в крайность.

Какая там в 40-ом в СССР была передовая наука и промышленность? И с западом торговали не меньше чем сейчас.
Да и США давно уже не те кем были лет 20-30 назад.
Так, остатки былой роскоши, и те понемногу линяют.
Уже с Приветом

Post by EBA »

ARARAT. wrote:
+1
+1 :great:
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Aligator wrote:
Опять же, мы рассеиваем ответственность применяя обобщающии термины: администрация, конгресс и т.д. Нужно называть имена конкретных особо буйных конгрессменов, тогда каждый будет более ответственный за свою позицию и за свои слова.
МкКейна сразу надо в список записать, как особо буйного.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Camber wrote: Если Вы хотите перейти на Историю - не вопрос.
Вопрос, однако. Где я сказала что хочу перейти на историю? Это вам просто хочется поболтать и вы начинаете за меня додумывать.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

EBA wrote:
Aligator wrote: Опять же, мы рассеиваем ответственность применяя обобщающии термины: администрация, конгресс и т.д. Нужно называть имена конкретных особо буйных конгрессменов, тогда каждый будет более ответственный за свою позицию и за свои слова.
МкКейна сразу надо в список записать, как особо буйного.
Боб Корк. Марко Рубио ака новая звезда подающая надежду. Вообще любые неоконы (не путать с республиканцами).

Собственно, я бы их не стала записывать по отдельности, а целиком группами поддержки. Голосование в Конгрессе это технически не голосование. Точнее человек может голосовать как хочет, но если он идет против своей клики, то его накажут. Так и кандидаты в президенты выдвигают, чтобы самым лучшим образом представлял интересы партии (и соответственно элиты), а вовсе не стадо болванов именуемое народом.

Return to “Украина”