вы так уверенно об этом говорите ... я прекрасно жил в израиле. с колбасой было все в порядке. не хуже чем в Канаде. и жил я не хуже.Колхозник wrote:Как с вами тяжело....piligrim77 wrote:....
а сейчас Путин-державник. элита потерпит. броня наша крепка и танки наши быстры
Ведь и сами персонально в Канаду удрали за колбасой..
С чего они вдруг о мире заговорили?
-
- Уже с Приветом
Re: С чего они вдруг о мире заговорили?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
.. и ВСЕ РАВНО удрали..piligrim77 wrote:вы так уверенно об этом говорите ... я прекрасно жил в израиле. с колбасой было все в порядке. не хуже чем в Канаде. и жил я не хуже.Колхозник wrote:Как с вами тяжело....piligrim77 wrote:....
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
"стреляли"@Колхозник wrote:.. и ВСЕ РАВНО удрали..piligrim77 wrote:вы так уверенно об этом говорите ... я прекрасно жил в израиле. с колбасой было все в порядке. не хуже чем в Канаде. и жил я не хуже.Колхозник wrote:Как с вами тяжело....piligrim77 wrote:....
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вишенка, держитесь. Я понимаю как вам тяжело. Объясните родственникам, что никаких предупреждений об артобстреле не будет. Связи тоже. Обе стороны в конфликте в первую очередь отключают вышки. На работе, если такое возможно, попросите не нагружать. Ну и поменьше читайте новостей. Больше звоните и разговаривайте с родственниками. Все конечно зависит от родственников. Мои родители меня успокаивают, а не я их.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
- да население америки и канады настолько зазомбировано местными сми, что им хоть кол на голове теши ... все тупо ненавидят Путю и Россию.
Camber wrote:Меня интересует, почему вы так спокойно об этом говорите. По факту это интервенция, причем официальная - почему нет выступления гос.депа и СБ ООН? Где толпы людей на улицах Вашингтона - Обама убери руки от Украины? Обама - оккупант!Айсберг wrote:КОнкретно - он руководит всей АТО. То есть, всеми силами укропов.Camber wrote:
Стоп, а что делает генерал ИНОСТРАННОГО государства в зоне АТО? Какой-такой группировкой он там руководит?
А что он там делает - лучше у самих укропов спросить... ВЫ до сих пор не знали, что 404 под ПОЛНЫМ внешним управлением США? Или думаете, что это Порося сам, по своей воле такие решения принимает?
Sincerely,
Clear
Clear
-
- Уже с Приветом
Ну так и в России население зомбировано версией правды российского правительства и там все поголовно во всем винят США и ненавидят Обаму. Противостояние. Кто кого переврет искуснее. А тем временем США и Россия таки покажут всему миру что они крутые пацаны.Clear wrote:- да население америки и канады настолько зазомбировано местными сми, что им хоть кол на голове теши ... все тупо ненавидят Путю и Россию.
-
- Уже с Приветом
Угу...EBA wrote:Ну так и в России население зомбировано версией правды российского правительства и там все поголовно во всем винят США и ненавидят Обаму. Противостояние. Кто кого переврет искуснее. А тем временем США и Россия таки покажут всему миру что они крутые пацаны.Clear wrote:- да население америки и канады настолько зазомбировано местными сми, что им хоть кол на голове теши ... все тупо ненавидят Путю и Россию.
С вашей Псакой - никакого зомбирования не нужно... Как выйдет, как расскажет - всем сразу становится понятно, что такое США и можно ли к ним относиться хорошо... ну, хотя бы немножко....
Америку ненавидят прежде всего - ЗА ЛОЖЬ. Именно, за ложь.... И за то, что она заставляет в эту ложь верить других... именно, заставляет.
На этом украинском конфликте Америка окончательно "утратила лицо". Стебутся над ней даже её некогда ближайшие союзники....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Интересно, а за что России любить США в целом и Обаму в частности, попробую угадать:EBA wrote:Ну так и в России население зомбировано версией правды российского правительства и там все поголовно во всем винят США и ненавидят Обаму. Противостояние. Кто кого переврет искуснее. А тем временем США и Россия таки покажут всему миру что они крутые пацаны.Clear wrote:- да население америки и канады настолько зазомбировано местными сми, что им хоть кол на голове теши ... все тупо ненавидят Путю и Россию.
1. За переворот, устроенный в соседнем государстве?
2. За гражданскую войну там же?
3. за санкции и истерию против РФ?
4. За бездоказательные обвинения?
5. за призывы Бжезинского уничтожить Россию?
Что сделало Россия США? Вы сидите на другом континенте - вот и сидите. Что вам от нас надо?
-
- Уже с Приветом
Тяжело... слов нет. Подруга сейчас написала "Сейчас бомбят у моих родителей.. начали с начала второго уже 4 часа они сидят в подвале.. последний раз мама звонила минут 40 назад.. связи с ними нет.. в турбку слышу взрывы.. рыдала уже на работе.. нагнали танков и градов.." (Родители живут в Марьинке, Донецкая область), сама подруга в Угледаре.Leo_XL wrote:Вишенка, держитесь. Я понимаю как вам тяжело. Объясните родственникам, что никаких предупреждений об артобстреле не будет. Связи тоже. Обе стороны в конфликте в первую очередь отключают вышки. На работе, если такое возможно, попросите не нагружать. Ну и поменьше читайте новостей. Больше звоните и разговаривайте с родственниками. Все конечно зависит от родственников. Мои родители меня успокаивают, а не я их.
Мои братья и тетка живут под Луганском (Брянка), связи по мобилке с ними тоже нет. Что у них сейчас твориться без понятия. несколько недель назад брат говорил, что выбраться из города невозможно, его сосед с ребенком был свидетелем как взорвали один из трех автобусов на его глазахь (он ехал во втором автобусе), автобусы ехали в сторону Ростовской границы, первый автобус был взорван. Два других автобуса успели развернуться и вернуться обратно в Брянку. Остается только догадываться о том, что укропы им позволили уехать.
Пытаюсь через друзей и знакомых найти пристанище для подруги и ее 13 летней дочки, чтобы они смогли уехать из этого ада. Только вот сможет ли она выехать?
-
- Уже с Приветом
В этом блоге постятся ежедневные сводки с мест. В последней записи как раз Марьинка упоминается. Там в комментах много местных жителей. Посмотрите, может, хоть какую-то информацию удастся получить....oho wrote:Тяжело... слов нет. Подруга сейчас написала "Сейчас бомбят у моих родителей.. начали с начала второго уже 4 часа они сидят в подвале.. последний раз мама звонила минут 40 назад.. связи с ними нет.. в турбку слышу взрывы.. рыдала уже на работе.. нагнали танков и градов.." (Родители живут в Марьинке, Донецкая область), сама подруга в Угледаре.Leo_XL wrote:Вишенка, держитесь. Я понимаю как вам тяжело. Объясните родственникам, что никаких предупреждений об артобстреле не будет. Связи тоже. Обе стороны в конфликте в первую очередь отключают вышки. На работе, если такое возможно, попросите не нагружать. Ну и поменьше читайте новостей. Больше звоните и разговаривайте с родственниками. Все конечно зависит от родственников. Мои родители меня успокаивают, а не я их.
Мои братья и тетка живут под Луганском (Брянка), связи по мобилке с ними тоже нет. Что у них сейчас твориться без понятия. несколько недель назад брат говорил, что выбраться из города невозможно, его сосед с ребенком был свидетелем как взорвали один из трех автобусов на его глазахь (он ехал во втором автобусе), автобусы ехали в сторону Ростовской границы, первый автобус был взорван. Два других автобуса успели развернуться и вернуться обратно в Брянку. Остается только догадываться о том, что укропы им позволили уехать.
Пытаюсь через друзей и знакомых найти пристанище для подруги и ее 13 летней дочки, чтобы они смогли уехать из этого ада. Только вот сможет ли она выехать?
http://arbaletfire.livejournal.com/221905.html#comments
-
- Уже с Приветом
Стебутся или нет не знаю, но выполняют всё, что им США говорит выполнять. Так что ничего не изменилось!Айсберг wrote:Стебутся над ней даже её некогда ближайшие союзники....
-
- Уже с Приветом
США в России терпеть не могли задолго до Украинского конфликта, если что, и потом я не утверждала что России есть за что любить США.Camber wrote:
Интересно, а за что России любить США в целом и Обаму в частности, попробую угадать:
Что сделало Россия США? Вы сидите на другом континенте - вот и сидите. Что вам от нас надо?
А ваш вопрос "Что сделало Россия США?" я не поняла вообще.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, нужно быть очень осторожным с терминами. Например, нужно понимать, что США - это миллионы людей, включая многих участников этого форума, которые НЕ ХОТЯТ войны с Россией. Нужно четко указывать, кто именно раздувает войну - администрация Обамы и оккупационная власть на территории бывшей Украины. Подобную ошибку даже допускают Путин и российские СМИ, например, употребляя слова "Украина", "украинский президент" и т.п. Нужно понимать, что хунта - это не Украина, Порошенко - это НЕ украинский президент. Вышеуказанное необходимо, чтобы избежать ненависти определенных народов друг к другу, а также для того, чтобы виновные в гибели тысяч людей не смогли избежать ответственности и переложить её на целые народы и нации. Если бы это соблюдалось с самого начала - никто бы не пошел воевать за толстую свинью.
-
- Уже с Приветом
+1Aligator wrote:Мне кажется, нужно быть очень осторожным с терминами. Например, нужно понимать, что США - это миллионы людей, включая многих участников этого форума, которые НЕ ХОТЯТ войны с Россией. Нужно четко указывать, кто именно раздувает войну - администрация Обамы и оккупационная власть на территории бывшей Украины. Подобную ошибку даже допускают Путин и российские СМИ, например, употребляя слова "Украина", "украинский президент" и т.п. Нужно понимать, что хунта - это не Украина, Порошенко - это НЕ украинский президент. Вышеуказанное необходимо, чтобы избежать ненависти определенных народов друг к другу, а также для того, чтобы виновные в гибели тысяч людей не смогли избежать ответственности и переложить её на целые народы и нации. Если бы это соблюдалось с самого начала - никто бы не пошел воевать за толстую свинью.
-
- Уже с Приветом
администрация делает то что конгресс хочет, который состоит в подавляющем большинстве из представителей двух партий. вот эти партии как раз войной и занимаются. все их отличие друг от друга именно в способах войны и состоит
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
И ето тоже верно, а можно сказать проще правящая елита...NEBRITOS wrote:администрация делает то что конгресс хочет, который состоит в подавляющем большинстве из представителей двух партий. вот эти партии как раз войной и занимаются. все их отличие друг от друга именно в способах войны и состоит
Из них и весь Госдеп вместе с призидентом тоже.
-
- Уже с Приветом
Опять же, мы рассеиваем ответственность применяя обобщающии термины: администрация, конгресс и т.д. Нужно называть имена конкретных особо буйных конгрессменов, тогда каждый будет более ответственный за свою позицию и за свои слова.NEBRITOS wrote:администрация делает то что конгресс хочет, который состоит в подавляющем большинстве из представителей двух партий. вот эти партии как раз войной и занимаются. все их отличие друг от друга именно в способах войны и состоит
-
- Уже с Приветом
Если Вы хотите перейти на Историю - не вопрос. России аукнулось правление Американского протеже - Ельцина. И перестроичника Горбачева.EBA wrote:США в России терпеть не могли задолго до Украинского конфликта, если что, и потом я не утверждала что России есть за что любить США.Camber wrote:
Интересно, а за что России любить США в целом и Обаму в частности, попробую угадать:
А ваш вопрос "Что сделало Россия США?" я не поняла вообще.
Ну а меморандум 20/1 СНБ США от 1948 года - это фейк?
Нафига России Ваша Демократия???
Вот Есть Украина, Есть Россия. Зачем в конфликт лезет США? Вы уже со своей "исключительностью" достали уже весь мир.
Вот и вводите санкции и против Украины, Киев же тоже сторона конфликта - нет, все шишки на Россию.
Вам еще убитые на ваши деньги дети на ЮВ не снятся?
-
- Уже с Приветом
-1. А еще у меня, теперь уже в бывших друзьях, были "товарищи", которые проклинают Россию и на стороне США. Это те, кто стал бы полицаем во времена ВОВ - я лично только так это расцениваю. И, знаяARARAT. wrote:+1Aligator wrote:Мне кажется, нужно быть очень осторожным с терминами. Например, нужно понимать, что США - это миллионы людей, включая многих участников этого форума, которые НЕ ХОТЯТ войны с Россией. Нужно четко указывать, кто именно раздувает войну - администрация Обамы и оккупационная власть на территории бывшей Украины. Подобную ошибку даже допускают Путин и российские СМИ, например, употребляя слова "Украина", "украинский президент" и т.п. Нужно понимать, что хунта - это не Украина, Порошенко - это НЕ украинский президент. Вышеуказанное необходимо, чтобы избежать ненависти определенных народов друг к другу, а также для того, чтобы виновные в гибели тысяч людей не смогли избежать ответственности и переложить её на целые народы и нации. Если бы это соблюдалось с самого начала - никто бы не пошел воевать за толстую свинью.
этих людей, даже не сомневаюсь, что с ними была бы очень сложная ситуация.
Last edited by Вишенка on 02 Aug 2014 17:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Многие кто был в оккупации во время войны и масса исторических документов отмечают, что именно русскоязычные на службе у немцев ( полицаи, старосты итд ) отличались особой жестокостью и зверством по отношению к местному населению.Вишенка wrote: А еще у меня, теперь уже в бывших друзьях, были "товарищи", которые проклинают Россию и на стороне США. Это те, кто стал бы полицаем во времена ВОВ - я лично только так это расцениваю. И, зная
этих людей, даже не сомневаюсь, что с ними была бы очень сложная ситуация.
Peace
-
- Уже с Приветом
Что-то прям из крайности в крайность.Kirovsk1962 wrote:Тогда был тов. Сталин-державник, который не имел счетов в зарубежных банках, не было элиты, у которых детки имели двойное гражданство, и была страна, у которой была передовая наука, а промышленность не зависила от западных кредитов. Улавливаете разницу?piligrim77 wrote:у Гитлера в коалиции была вся европа. и ничего. победилиNEBRITOS wrote:у будут жить как после Батыя и Гитлера, но тех то хоть победили и жизнь через 50-100 лет наладилась. а как им Америку победить, у которой коалиция из всех стран, в которых кредитные карточки принимают?
Какая там в 40-ом в СССР была передовая наука и промышленность? И с западом торговали не меньше чем сейчас.
Да и США давно уже не те кем были лет 20-30 назад.
Так, остатки былой роскоши, и те понемногу линяют.
- Уже с Приветом
+1ARARAT. wrote:+1Aligator wrote:Мне кажется, нужно быть очень осторожным с терминами. Например, нужно понимать, что США - это миллионы людей, включая многих участников этого форума, которые НЕ ХОТЯТ войны с Россией. Нужно четко указывать, кто именно раздувает войну - администрация Обамы и оккупационная власть на территории бывшей Украины. Подобную ошибку даже допускают Путин и российские СМИ, например, употребляя слова "Украина", "украинский президент" и т.п. Нужно понимать, что хунта - это не Украина, Порошенко - это НЕ украинский президент. Вышеуказанное необходимо, чтобы избежать ненависти определенных народов друг к другу, а также для того, чтобы виновные в гибели тысяч людей не смогли избежать ответственности и переложить её на целые народы и нации. Если бы это соблюдалось с самого начала - никто бы не пошел воевать за толстую свинью.
-
- Уже с Приветом
МкКейна сразу надо в список записать, как особо буйного.Aligator wrote:Опять же, мы рассеиваем ответственность применяя обобщающии термины: администрация, конгресс и т.д. Нужно называть имена конкретных особо буйных конгрессменов, тогда каждый будет более ответственный за свою позицию и за свои слова.NEBRITOS wrote:администрация делает то что конгресс хочет, который состоит в подавляющем большинстве из представителей двух партий. вот эти партии как раз войной и занимаются. все их отличие друг от друга именно в способах войны и состоит
-
- Уже с Приветом
Вопрос, однако. Где я сказала что хочу перейти на историю? Это вам просто хочется поболтать и вы начинаете за меня додумывать.Camber wrote: Если Вы хотите перейти на Историю - не вопрос.
-
- Уже с Приветом
Боб Корк. Марко Рубио ака новая звезда подающая надежду. Вообще любые неоконы (не путать с республиканцами).EBA wrote:МкКейна сразу надо в список записать, как особо буйного.Aligator wrote: Опять же, мы рассеиваем ответственность применяя обобщающии термины: администрация, конгресс и т.д. Нужно называть имена конкретных особо буйных конгрессменов, тогда каждый будет более ответственный за свою позицию и за свои слова.
Собственно, я бы их не стала записывать по отдельности, а целиком группами поддержки. Голосование в Конгрессе это технически не голосование. Точнее человек может голосовать как хочет, но если он идет против своей клики, то его накажут. Так и кандидаты в президенты выдвигают, чтобы самым лучшим образом представлял интересы партии (и соответственно элиты), а вовсе не стадо болванов именуемое народом.