Советы Путину (открыто по просьбе)

Мнения, новости, комментарии
Балтика №3
Уже с Приветом

Re: Советы Путину (открыто по просьбе)

Post by Балтика №3 »

Palych wrote:
Балтика №3 wrote:
Palych wrote: ... Сейчас и про нерасширение НАТО говорят в стиле: "мало ли что я на Вас обещал"...
Не первый раз слышу такие разговоры от ников Привета до Путина.

Вот вы, адекватный ник, не прпагандист :hat: . Можете найти этот ДОГОВОР ратифицированный обеими сторонами, где обещали?
Или это папа Буш похлопал по плечу Горбачева и Шеварднадзе и сказал: "конечно чуваки, о чем речь, не будем расширять, без базара".
А сыну об этом разговоре сообщить забыл
. :D
Именно так и было, как я понимаю.
Кстати, впервые об этом данном и нарушенном обещании я узнал от бывшего посла США в России (или Советском Союзе?) Джона Макфола (если не переврал имя).
Он давал интервью Блумбергу во время войны с Грузией. Здесь должен быть мой пост с тех лет...

В данном случае я не о том как вероломно это обещание нарушено. (1)

А о том существовало ли хотя бы подобное обещание о том что Россия могла бы вступить в НАТО если бы захотела. (2)
1. Я тоже так думал, что никакого договора нет.
Просто Путин сильно обижен, поступили не по-пацански, даже можно сказать, кинули как последнего лоха.
А вообще, не стоило расстраиваться, если договора не было то это был просто акт капитуляции. И чего теперь обижатся. :pain1:
Вот Германия в 45-м тоже подписала капитуляцию, а сейчас она ключевой член НАТО в Европе.

2. Не знаю, было подобное обещание или нет (скорее нет, чем да), но теоретически могла бы. Не сразу конечно, много усилий и много лет ушло бы.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

ARARAT. wrote:
Балтика №3 wrote:
ARARAT. wrote:Могу сказать только одно, хорошо, че не такие как Балтика решает в России...
Советчик нашелся...
:ROFL:
С такими советчиками Россия давным-давно бы перестала существовать некоторым на радость....
Ну вы как всегда в своем репертуаре, когда нечего сказать по теме, можно просто зайти и пукнуть.
:lol:
Я извиняюсь, но вы тогда по вашей терминологии, зашли и насрали...
Не сильно жестко получилось?
:D
Ну зашли то как раз вы.
Но я уже привык к вашим высерам.
Можете не парится.
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

piligrim77 wrote:
Балтика №3 wrote:
piligrim77 wrote:
На чью сторону должна будет встать Россия в очередном Китайско-Индийском пограничном конфликте
а на чью сторону встанет америка в случае конфликта между членами НАТО?
А какого конфликта? Страны принимаемые в НАТО не должны иметь территориальных претензий друг к другу, это одно из главных условий. Не знали?
ну так и в Бриксе страны не будут иметь териториальных претензий :pain1:
Отлично!
Помирите сначала Китай с Индией, а потом можно будет и о союзах подумать.
Я же не против.
Просто слабо в это верится.
..............
Vae victis!
..............
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Балтика №3 wrote:
piligrim77 wrote:
Балтика №3 wrote:
piligrim77 wrote:
На чью сторону должна будет встать Россия в очередном Китайско-Индийском пограничном конфликте
а на чью сторону встанет америка в случае конфликта между членами НАТО?
А какого конфликта? Страны принимаемые в НАТО не должны иметь территориальных претензий друг к другу, это одно из главных условий. Не знали?
Отлично!
Я же не против.
помирим. всё будет хорошо. страны еще побегут из НАТО чтобы вступить в БРИКС
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Балтика №3 wrote:
ARARAT. wrote:
Балтика №3 wrote:
ARARAT. wrote:Могу сказать только одно, хорошо, че не такие как Балтика решает в России...
Советчик нашелся...
С такими советчиками Россия давным-давно бы перестала существовать некоторым на радость....
Ну вы как всегда в своем репертуаре, когда нечего сказать по теме, можно просто зайти и пукнуть.
:lol:
Я извиняюсь, но вы тогда по вашей терминологии, зашли и насрали...
Не сильно жестко получилось?
Ну зашли то как раз вы.
Но я уже привык к вашим высерам.
Можете не парится.
Ето ваша тема Балтика?
Кто там открыл тему в курсе?
Тот-то , вы и зашли в ету тему и сделали то что сказал по вашей терминологии...
Юлить не надо, тут не детский сад...
:nono#:
Last edited by ARARAT. on 30 Jul 2014 21:27, edited 1 time in total.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

piligrim77 wrote:
Балтика №3 wrote:
piligrim77 wrote:
Балтика №3 wrote:
piligrim77 wrote: а на чью сторону встанет америка в случае конфликта между членами НАТО?
Отлично!
Я же не против.
помирим. всё будет хорошо. страны еще побегут из НАТО чтобы вступить в БРИКС
Отлично, я не против, если БРИКС будет таким же гарантом мира между своими членами, как НАТО.
..............
Vae victis!
..............
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Балтика №3 wrote: 1. Я тоже так думал, что никакого договора нет.
Просто Путин сильно обижен, поступили не по-пацански, даже можно сказать, кинули как последнего лоха.
А вообще, не стоило расстраиваться, если договора не было то это был просто акт капитуляции. И чего теперь обижатся. :pain1:
Вот Германия в 45-м тоже подписала капитуляцию, а сейчас она ключевой член НАТО в Европе.

2. Не знаю, было подобное обещание или нет, но теоретически могла бы. Не сразу конечно, много усилий и много лет ушло бы.
А какого рода эти усилия должны быть?
Можем ли мы что-то конкретное Путину посоветовать?
А главное - как нам убедить его предпринимать усилия ради обещания, которое могло бы быть, а могло бы и не быть, а если бы и имело место быть - то могло бы быть и нарушено, поскольку Россия уже подписала акт о капитуляции...
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

ARARAT. wrote: Ето ваша тема Балтика?
Уважаемый, я участвовал в этой теме, а вы нет (если не считать высеров не по делу), а кто открывал, не имеет значения, любой участник может сказать (если есть что сказать).

Могу еще напомнить, что вы зашли и в мою тему ( где я ТС) и так же слегка напукали.
Ссылку дать или сами вспомните?
..............
Vae victis!
..............
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Балтика №3 wrote:
Уважаемый, я участвовал в этой теме, а вы нет (если не считать высеров не по делу), а кто открывал, не имеет значения, любой участник может сказать (если есть что сказать).

Могу еще напомнить, что вы зашли и в мою тему ( где я ТС) и так же слегка напукали.
Балтика изворачиваться не умеете...
Учавствующий в теме точно также заходит в нее, если тема не его... Поетому вы зашли чуть-чуть раньше меня, но в отличии от меня сделали, то что я написал.
Что-бы вам было понятно(похоже, что вы никакие намеки не понимаете), абсолютно все заходят в темы(кроме автора темы) и если вы называете заходящий типа "напукал", то и вы тоже заходящий со множеством постов именно "насрал".
Т.е. что-бы не получать такие характеристики ваших действий потрудитесь не использовать ету терминологию...
Так все понятно?
PS Я вам всегда говорил, "как аукнется, так и откликнется"...
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

NEBRITOS wrote:Сюда можно помещать дельные советы для Президента России Владимира Владимировича Путина.

Желательный формат для удобства рассмотрения и употребления в работе

1) О себе ничего писать не надо
2) Описание проблемы
3) Анализ опыта решения подобных проблем в истории России и зарубежных стран (если таковой имеется)
4) Что конкретно предлагаете Вы
5) Управление рисками. Опишите риски при исполнении решения, а также позитивные и негативные последствия и как их можно соответственно усилить или уменьшить
6) Можно предложить собственные услуги (просто вознаграждение просить я считаю неуместным)

П.С.
Флуд будет жэсточайше модерироваться
А Владимир Владимирович в курсе?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Балтика №3 wrote: Ну а теперь
да, россия была "должна", но не успела, и в этом виноват путен,
как только он прыгнет со скалы, россию сразу возмут в нату,
дадут кредитов и белый булька... и будет мир во всем мире. :love:
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

да никто ни в чом не виноват - просто ка кто неловко получилось что целый народ опять будет на своих плечах выносить все тягости и лишения, а так все хорошо.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

ARARAT. wrote:
Балтика №3 wrote:

Учавствующий в теме точно также заходит в нее, если тема не его... Поетому вы зашли чуть-чуть раньше меня, но в отличии от меня сделали, то что я написал.
Что-бы вам было понятно(похоже, что вы никакие намеки не понимаете), абсолютно все заходят в темы(кроме автора темы) и если вы называете заходящий типа "напукал", то и вы тоже заходящий со множеством постов именно "насрал".
Т.е. что-бы не получать такие характеристики ваших действий потрудитесь не использовать ету терминологию...
Так все понятно?
У-у-у, как все запущено ..... Но попробую объяснить, ладно не буду про попукивание, заменю более политкорректным словом.
Вы ничего не понимаете, главное не количество, а КАЧЕСТВО написанного все ваши посты в этой теме, это просто хлам, они ни о чем.
Тут многие со мной не согласны ie, Pilligrim77, Palych. Как впрочем и я с ними, но с ними можно дискутировать, приводить аргументы, отстаивать мнения ..... Но только не с вами, первый пост хлам по сути и сразу переход на личность.
Впрочем, чему я удивляюсь :pain1: 90% ваших постов в Политике это хлам, оставшиеся 10% это срач.

Был бы очень благодарен, включением меня в ваш знаменитый игнор-лист (че то он из вашей подписи пропал).
А я потом у себя сделал бы подпись, как у Алхимика (кажется): "proud member of Ararat's ignore list" :D
..............
Vae victis!
..............
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Балтика №3 wrote:
ARARAT. wrote:
Балтика №3 wrote:

Так все понятно?
У-у-у, как все запущено ..... Но попробую объяснить, ладно не буду про попукивание, заменю более политкорректным словом.
Вы ничего не понимаете, главное не количество, а КАЧЕСТВО написанного все ваши посты в этой теме, это просто хлам, они ни о чем.
Тут многие со мной не согласны ie, Pilligrim, Palych. Как впрочем и я с ними, но с ними можно дискутировать, приводить аргументы, отстаивать мнения ..... Но только не с вами, первый пост хлам по сути и сразу переход на личность.
Впрочем, чему я удивляюсь :pain1: 90% ваших постов в Политике это хлам, оставшиеся 10% это срач.

Был бы очень благодарен, включением меня в ваш знаменитый игнор-лист (че то он из вашей подписи пропал).
А я бы потом у себя сделал бы подпись, как у Алхимика (кажется): "proud member of Ararat's ignore list" :D
Понятно, когда ответить на пост реально не можете начинаются диагнозы оппоненту, наезды/оскорбления и истерики...
:wink:
Отлично высказались И показали себя!
:great:
Thanks!
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Palych wrote:
Балтика №3 wrote: 1. Я тоже так думал, что никакого договора нет.

2. Не знаю, было подобное обещание или нет, но теоретически могла бы. Не сразу конечно, много усилий и много лет ушло бы.
А какого рода эти усилия должны быть?
Можем ли мы что-то конкретное Путину посоветовать?
А главное - как нам убедить его предпринимать усилия ради обещания, которое могло бы быть, а могло бы и не быть, а если бы и имело место быть - то могло бы быть и нарушено, поскольку Россия уже подписала акт о капитуляции...
В НАТО существует целый ряд партнерских программ. Многие новые члены через них и прошли.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D ... 1%80%D0%B0

Ну что тут можно Путину посоветовать, изменить свою внешнюю политику. Вернуть ее, хотя бы на уровень 2001 года.

А то, что "акт о капитуляции" подписала, так ничего еще не потерянно их и Германия подписала и Япония, к-рую Штаты "одарили" двумя ядерными бомбами. А сейчас, эти гос-ва, ближайшие военные союзники.
..............
Vae victis!
..............
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote: В НАТО существует целый ряд партнерских программ. Многие новые члены через них и прошли.

Ну что тут можно Путину посоветовать, изменить свою внешнюю политику. Вернуть ее, хотя бы на уровень 2001 года.

А то, что "акт о капитуляции" подписала, так ничего еще не потерянно их и Германия подписала и Япония, к-рую Штаты "одарили" двумя ядерными бомбами. А сейчас, эти гос-ва, ближайшие военные союзники.
Германия и прочие союзники США являются союзниками до поры до времени, пока лежат под США и не рыпаются.
Основная конфигурация блока НАТО был сформированна во времена серьезной конфронтацией со странами варшавского договора. После распада Союза штаты стали открыто использовать его не по назначению, в своих интересах.
С тех времен всё давно изменилось, это надо понимать. Как и то, что США уже обьявили России войну.
На данном этапе в сферу стратегических интересов США входит устранение России как основного конкурента в гегемонии во всем геополитическом пространстве с целью её удержать свой тотальный контроль. Поэтому в интересах США, для начала, посеять хаос и поставить кордон из стран марионеток. Как только эту стадию завершат, пойдут дальше.

Ну а вы рассказывайте сказки про то как хорошо быть в НАТО, надо только потерпеть пару хиросим.
Peace
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Kirpidonych wrote:просто ка кто неловко получилось
пачиму неловко? :-)
вот смотрите что мы имеем в сухом остатке:
падает самолет, следствие еще НЕ НАЧАЛОСЬ,
а госдеп уже знает кто виноват (россия и лично диктатор путен)

дальше начинается поливка грязью, ввод санкций, шманкций.

самое интересное что некоторые уже начинают каятся и даже
просить прощение :D

я считаю все очень замечательно получилось. :great:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote:
Балтика №3 wrote: В НАТО существует целый ряд партнерских программ. Многие новые члены через них и прошли.

Германия и прочие союзники США являются союзниками до поры до времени, пока лежат под США и не рыпаются.
Основная конфигурация блока НАТО был сформированна во времена серьезной конфронтацией со странами варшавского договора. После распада Союза штаты стали открыто использовать его не по назначению, в своих интересах.
С тех времен всё давно изменилось, это надо понимать. Как и то, что США уже обьявили России войну.
На данном этапе в сферу стратегических интересов США входит устранение России как основного конкурента в гегемонии во всем геополитическом пространстве с целью её удержать свой тотальный контроль. Поэтому в интересах США, для начала, посеять хаос и поставить кордон из стран марионеток. Как только эту стадию завершат, пойдут дальше.

Ну а вы рассказывайте сказки про то как хорошо быть в НАТО, надо только потерпеть пару хиросим.
Это все ваши фантазии, расходящиеся с историческими фактами.
ДеГолль захотел и Франция вышла и ничего Штаты с этим сделать не смогли.

Россия для Штатов уже давно не конкурент. Ну может конечно блокировать нек-рые решения своим правом вето в Совбезе, но это не конкуренция.

Объявленная война, это только у вас в голове или вы усиленно продвигаете чью то точку зрения.
..............
Vae victis!
..............
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

индийские товарищи спрашивают why?
What Obama overlooks is that the instruments of the Cold War era have outlived their utility. It’s plain arrogance on his part to delude himself that he’s something of a magical Pied Piper and the rest of the world simply follows him. Why should the world fight America’s war to salvage the pristine status of the US dollar so as to preserve America’s global hegemony — despite being a power inexorably in decline?
http://blogs.rediff.com/mkbhadrakumar/2 ... re-doomed/
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ну что советы ВВП кончились уже...?
Что-то рано...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Балтика №3 wrote:А выход простой, России надо вступить в НАТО, что было еще совсем недавно возможно, при Ельцине.
Не понял. Кто-то (кроме Вас конечно :-) ) официально приглашал Россию в НАТО?
А главное на каких условиях?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:

Это все ваши фантазии, расходящиеся с историческими фактами.
ДеГолль захотел и Франция вышла и ничего Штаты с этим сделать не смогли.

Россия для Штатов уже давно не конкурент. Ну может конечно блокировать нек-рые решения своим правом вето в Совбезе, но это не конкуренция.

Объявленная война, это только у вас в голове или вы усиленно продвигаете чью то точку зрения.
Ваши тезисы неверные в принципе.
В том то и дело, что штаты не могли ничего сделать с Францией, поэтому она в свое время и вышла из блока. Если бы они стали "наказывать" Францию , то у неё сейчас не было бы союзников. Тем более она им особо не была нужна. Могу ошибаться, но военных баз не было во Франции. Все в Италии. А её врят ли бы отпустили.
Россия именно конкурент для США в очень многих сферах. Прежде всего в геополитическом влиянии, но так-же в поставках вооружения, энергоносителей, атомной энергетики итд.
Но самое главное, Россия рушит монополию на влияние США. Подрывает их авторитет, противостоит.
Поэтому США начала войну , как всегда "за демократию". Развязали бойню на бывш. Украине до последнего украинца будут оттягивать на неё рессурсы России и под надуманным предлогом введут санкции с целью нанести ущерб и подорвать экономику, которая с ваших сказок неконкурентноспособна.

В НАТО хорошо тем кто лежит под США и делает все что они говорят. Для всех остальных это блок который время от времени совершает военные агрессии против независимых гос-в.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интересный топик. Обычно борцы обличают и говорят как все плохо. Но на вопрос, как улучшить? суют своё НАТО как панацею от всего и видимо это все что могут.
Peace
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Если я не ошибаюсь - советов получилось два:
1. Совершить самоубийство
2. Вступить в НАТО, только это невозможно.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Palych wrote:Если я не ошибаюсь - советов получилось два:
1. Совершить самоубийство
2. Вступить в НАТО, только это невозможно.
Что и следовало ожидать от "доброжелателей России"...
Насколько все-таки примивнo все у етих "доброжелателей"...

Return to “Политика”