да, россия была "должна", но не успела, и в этом виноват путен,Балтика №3 wrote: Ну а теперь
как только он прыгнет со скалы, россию сразу возмут в нату,
дадут кредитов и белый булька... и будет мир во всем мире.
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
да, россия была "должна", но не успела, и в этом виноват путен,Балтика №3 wrote: Ну а теперь
У-у-у, как все запущено ..... Но попробую объяснить, ладно не буду про попукивание, заменю более политкорректным словом.ARARAT. wrote:Балтика №3 wrote:Уважаемый, я участвовал в этой теме, а вы нет (если не считать высеров не по делу), а кто открывал, не имеет значения, любой участник может сказать (если есть что сказать).ARARAT. wrote: Ето ваша тема Балтика?
Кто там открыл тему в курсе?
Тот-то , вы и зашли в ету тему и сделали то что сказал по вашей терминологии...
Юлить не надо, тут не детский сад...
Могу еще напомнить, что вы зашли и в мою тему ( где я ТС) и так же слегка напукали.
Ссылку дать или сами вспомните?![]()
Балтика изворачиваться не умеете...
Учавствующий в теме точно также заходит в нее, если тема не его... Поетому вы зашли чуть-чуть раньше меня, но в отличии от меня сделали, то что я написал.
Что-бы вам было понятно(похоже, что вы никакие намеки не понимаете), абсолютно все заходят в темы(кроме автора темы) и если вы называете заходящий типа "напукал", то и вы тоже заходящий со множеством постов именно "насрал".
Т.е. что-бы не получать такие характеристики ваших действий потрудитесь не использовать ету терминологию...
Так все понятно?
PS Я вам всегда говорил, "как аукнется, так и откликнется"...
Понятно, когда ответить на пост реально не можете начинаются диагнозы оппоненту, наезды/оскорбления и истерики...Балтика №3 wrote:У-у-у, как все запущено ..... Но попробую объяснить, ладно не буду про попукивание, заменю более политкорректным словом.ARARAT. wrote:Балтика №3 wrote:Уважаемый, я участвовал в этой теме, а вы нет (если не считать высеров не по делу), а кто открывал, не имеет значения, любой участник может сказать (если есть что сказать).ARARAT. wrote: Ето ваша тема Балтика?
Кто там открыл тему в курсе?
Тот-то , вы и зашли в ету тему и сделали то что сказал по вашей терминологии...
Юлить не надо, тут не детский сад...
Могу еще напомнить, что вы зашли и в мою тему ( где я ТС) и так же слегка напукали.
Ссылку дать или сами вспомните?![]()
Балтика изворачиваться не умеете...
Учавствующий в теме точно также заходит в нее, если тема не его... Поетому вы зашли чуть-чуть раньше меня, но в отличии от меня сделали, то что я написал.
Что-бы вам было понятно(похоже, что вы никакие намеки не понимаете), абсолютно все заходят в темы(кроме автора темы) и если вы называете заходящий типа "напукал", то и вы тоже заходящий со множеством постов именно "насрал".
Т.е. что-бы не получать такие характеристики ваших действий потрудитесь не использовать ету терминологию...
Так все понятно?
PS Я вам всегда говорил, "как аукнется, так и откликнется"...
Вы ничего не понимаете, главное не количество, а КАЧЕСТВО написанного все ваши посты в этой теме, это просто хлам, они ни о чем.
Тут многие со мной не согласны ie, Pilligrim, Palych. Как впрочем и я с ними, но с ними можно дискутировать, приводить аргументы, отстаивать мнения ..... Но только не с вами, первый пост хлам по сути и сразу переход на личность.
Впрочем, чему я удивляюсь90% ваших постов в Политике это хлам, оставшиеся 10% это срач.
Был бы очень благодарен, включением меня в ваш знаменитый игнор-лист (че то он из вашей подписи пропал).
А я бы потом у себя сделал бы подпись, как у Алхимика (кажется): "proud member of Ararat's ignore list"
В НАТО существует целый ряд партнерских программ. Многие новые члены через них и прошли.Palych wrote:А какого рода эти усилия должны быть?Балтика №3 wrote: 1. Я тоже так думал, что никакого договора нет.
Просто Путин сильно обижен, поступили не по-пацански, даже можно сказать, кинули как последнего лоха.
А вообще, не стоило расстраиваться, если договора не было то это был просто акт капитуляции. И чего теперь обижатся.![]()
Вот Германия в 45-м тоже подписала капитуляцию, а сейчас она ключевой член НАТО в Европе.
2. Не знаю, было подобное обещание или нет, но теоретически могла бы. Не сразу конечно, много усилий и много лет ушло бы.
Можем ли мы что-то конкретное Путину посоветовать?
А главное - как нам убедить его предпринимать усилия ради обещания, которое могло бы быть, а могло бы и не быть, а если бы и имело место быть - то могло бы быть и нарушено, поскольку Россия уже подписала акт о капитуляции...
Германия и прочие союзники США являются союзниками до поры до времени, пока лежат под США и не рыпаются.Балтика №3 wrote: В НАТО существует целый ряд партнерских программ. Многие новые члены через них и прошли.
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D ... 1%80%D0%B0
Ну что тут можно Путину посоветовать, изменить свою внешнюю политику. Вернуть ее, хотя бы на уровень 2001 года.
А то, что "акт о капитуляции" подписала, так ничего еще не потерянно их и Германия подписала и Япония, к-рую Штаты "одарили" двумя ядерными бомбами. А сейчас, эти гос-ва, ближайшие военные союзники.
пачиму неловко?Kirpidonych wrote:просто ка кто неловко получилось
Это все ваши фантазии, расходящиеся с историческими фактами.Frukt wrote:Германия и прочие союзники США являются союзниками до поры до времени, пока лежат под США и не рыпаются.Балтика №3 wrote: В НАТО существует целый ряд партнерских программ. Многие новые члены через них и прошли.
Ну что тут можно Путину посоветовать, изменить свою внешнюю политику. Вернуть ее, хотя бы на уровень 2001 года.
А то, что "акт о капитуляции" подписала, так ничего еще не потерянно их и Германия подписала и Япония, к-рую Штаты "одарили" двумя ядерными бомбами. А сейчас, эти гос-ва, ближайшие военные союзники.
Основная конфигурация блока НАТО был сформированна во времена серьезной конфронтацией со странами варшавского договора. После распада Союза штаты стали открыто использовать его не по назначению, в своих интересах.
С тех времен всё давно изменилось, это надо понимать. Как и то, что США уже обьявили России войну.
На данном этапе в сферу стратегических интересов США входит устранение России как основного конкурента в гегемонии во всем геополитическом пространстве с целью её удержать свой тотальный контроль. Поэтому в интересах США, для начала, посеять хаос и поставить кордон из стран марионеток. Как только эту стадию завершат, пойдут дальше.
Ну а вы рассказывайте сказки про то как хорошо быть в НАТО, надо только потерпеть пару хиросим.
http://blogs.rediff.com/mkbhadrakumar/2 ... re-doomed/What Obama overlooks is that the instruments of the Cold War era have outlived their utility. It’s plain arrogance on his part to delude himself that he’s something of a magical Pied Piper and the rest of the world simply follows him. Why should the world fight America’s war to salvage the pristine status of the US dollar so as to preserve America’s global hegemony — despite being a power inexorably in decline?
Не понял. Кто-то (кроме Вас конечноБалтика №3 wrote:А выход простой, России надо вступить в НАТО, что было еще совсем недавно возможно, при Ельцине.
Ваши тезисы неверные в принципе.Балтика №3 wrote:Это все ваши фантазии, расходящиеся с историческими фактами.Frukt wrote:Германия и прочие союзники США являются союзниками до поры до времени, пока лежат под США и не рыпаются.Балтика №3 wrote: В НАТО существует целый ряд партнерских программ. Многие новые члены через них и прошли.
Основная конфигурация блока НАТО был сформированна во времена серьезной конфронтацией со странами варшавского договора. После распада Союза штаты стали открыто использовать его не по назначению, в своих интересах.
С тех времен всё давно изменилось, это надо понимать. Как и то, что США уже обьявили России войну.
На данном этапе в сферу стратегических интересов США входит устранение России как основного конкурента в гегемонии во всем геополитическом пространстве с целью её удержать свой тотальный контроль. Поэтому в интересах США, для начала, посеять хаос и поставить кордон из стран марионеток. Как только эту стадию завершат, пойдут дальше.
Ну а вы рассказывайте сказки про то как хорошо быть в НАТО, надо только потерпеть пару хиросим.
ДеГолль захотел и Франция вышла и ничего Штаты с этим сделать не смогли.
Россия для Штатов уже давно не конкурент. Ну может конечно блокировать нек-рые решения своим правом вето в Совбезе, но это не конкуренция.
Объявленная война, это только у вас в голове или вы усиленно продвигаете чью то точку зрения.
Что и следовало ожидать от "доброжелателей России"...Palych wrote:Если я не ошибаюсь - советов получилось два:
1. Совершить самоубийство
2. Вступить в НАТО, только это невозможно.