EMT wrote:(Я тоже за компанию попробую. Я бы скинул фунтов 5-10.)
А мне пресс подкачать надо, тоже рюкзачок килограмма на два висит А то как то на Венис бич не прилично ходить
EMT wrote:(Я тоже за компанию попробую. Я бы скинул фунтов 5-10.)
petersburger wrote:Два с половиной года назад я сбросил 60 фунтов (с 200 до 140) просто став вегетарианцем и начав бегать по 15-20 миль в неделю. С тех пор мой вес колеблется в пределах 140-145 фунтов, и никаких проблем с лишним весом нет. Диету Аткинса я считаю ненормальной и вредной для с здоровья, but if it works for you - who cares? Удачи!!!
The difference between the possible and impossible lies in a person's determination. If you can dream about it, you can do it!
Sergunka wrote:Слава богу жена откопала диету по группе крови.
У меня вторая - идея такая что я крестьянин и должен есть то что ели мои предки - крупы, птицу, рыбу, овощи, хлеб. Нельзя мясо, картошку ну еще что то типа этого.
И главное я стал бегать, хотя терпеть этого никогда не мог. Всегда бегал с дикой неохотой. Последний раз на 3 месячных офицерских курсах после универа.
Сейчас втянулся бегаю минут по двадцать вечерком каждый день.
petersburger wrote:Два с половиной года назад я сбросил 60 фунтов (с 200 до 140) просто став вегетарианцем и начав бегать по 15-20 миль в неделю. С тех пор мой вес колеблется в пределах 140-145 фунтов, и никаких проблем с лишним весом нет. Диету Аткинса я считаю ненормальной и вредной для с здоровья, but if it works for you - who cares? Удачи!!!
Мания Величия wrote:А как у вас получилось втянуться в бег? У меня ну никак не получается. От одного вида беговой дорожки такая тоска нападает - впору повеситься. Причем такой реакции нет ни на какие другие вокруг стоящие тренажеры. Пробовала много раз бегать на улице - тоже жутко скучно, да еще и где-то на третий день начинает жутко болеть и хрустеть коленка.
ShellBack wrote:мне лично именно вегетарианство кажется абсолютно ненормальным и вредным для здоровья по сравнению с рыбно-мясным питанием. Всё таки, мы по природе хищники, с клыками, когтями и цветным зрением...
Komissar wrote:Сегодня.
Утром -- весы. Минус 3 фунта. Я знаю, что первые 10 фунтов (вода) легко слетают при любой диете. Но все равно приятно.
Komissar wrote: А может, это сговор, чтобы меня ввести в искушение. Загадка!
Komissar wrote:Продолжение следует... Stay tuned...