Не берусь утверждать наверняка, так как не специалист. НО я читала в интернете, чтоМальчик-Одуванчик wrote:Список производителей Белоруссии, как и список товаров не так уж трудно определить.Dinki wrote: Кстати, я писала про то, что могут растаможить в Белоруссии, переклеить наклейки с украинских на белорусские и отправить в Россию на белорусской машине как белорусский товар.
И как проверишь?
Тем более он наверняка имеется как и обьемы товаров. Достаточно не пропускать все что не вписывается в эти параметры с сравнении, к примеру, с прошлым годом.
Другое дело - что таможенные посты на границе с Беллорусией становятся местом кормления.
К примеру экспортировала Белоруссия масло в прошлом году - значит пропускать масло только в тех обьемах, которые соответствуют прошлому году. А, к примеру, бытовые товары не пропускать вообще, если Белоруссия их в прошлом году по заявленной номенклатуре не производила.
1. Украина поставляла раньше в Россию или самый большой процент продовольствия или на втором месте после Белоруссии.
2. Батько приказал разобраться, на какую сумму Украина поставляла в Россию с/х продукцию и ЗАМЕНИТЬ белорусской.
И у меня после чтения этого возникли вопросы, а Белоруссия то где столько товара возьмет?