то есть вы живете в США и работаете с госзакупками в России? Правильно ли я понимаю, что вы даете взятки с каждым заказом? Вы знаете что согласно американского законодательства, если вы резидент США или не дай бог гражданин, вы совершаете уголовное преступление и должны отвечать по закону именно США ? Если вы не даете взятки, но вы в курсе, что ваша компания дает взятки, то вы соучастник?Amto2011 wrote:Потому что я работаю с госзакупками.city_girl wrote:а как вы об этом знаете (ну кроме как от Навального)? ну вот просто любопытноAmto2011 wrote: Везде плохо. И оправданий нет. Разница правда состоит в том, что в России безоткатных госзакупок вообще не бывает.
про все, про "вообще не бывает"
Какой смысл "дружить с Россией"?
-
- Уже с Приветом
Re: Какой смысл "дружить с Россией"?
-
- Уже с Приветом
city_girl wrote:то есть вы живете в США и работаете с госзакупками в России? Правильно ли я понимаю, что вы даете взятки с каждым заказом? Вы знаете что согласно американского законодательства, если вы резидент США или не дай бог гражданин, вы совершаете уголовное преступление и должны отвечать по закону именно США ? Если вы не даете взятки, но вы в курсе, что ваша компания дает взятки, то вы соучастник?Amto2011 wrote:Потому что я работаю с госзакупками.city_girl wrote:а как вы об этом знаете (ну кроме как от Навального)? ну вот просто любопытноAmto2011 wrote: Везде плохо. И оправданий нет. Разница правда состоит в том, что в России безоткатных госзакупок вообще не бывает.
про все, про "вообще не бывает"
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Моя компания НЕ дает взяток.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
конечно сама не дает. дают ваши корифаны, у которых вы на подсосе, и поэтому не спешите выполнить свой долг и заложить их в ментовку.
Mod: [3 days]
Mod: [3 days]
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Я нажал кнопочку.NEBRITOS wrote:конечно сама не дает. дают ваши корифаны, у которых вы на подсосе, и поэтому не спешите выполнить свой долг и заложить их в ментовку.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Во первых, кончали бы вы ругаться. Не по делу.
Во вторых. Все верно. Компании из США взяток в России обычно не дают. Но вот работают они чаще через российских дилеров и прочих перепродавцов, которые великолепно дают откаты и все прочее. Так что результат выходит тот же самый. Я пока не понял, есть ли какой то прогресс в борьбе с этой чумой, похоже что пока нету.
В США компании откатов не дают в принципе. Так как если дать, то можно смело собирать манатки и сбегать куда нибудь в Перу в джунгли (чтобы не нашли). Есть конечно скрытые формы псевдокоррупции, но они погоды не делают и конкуренцию не искажают. А в России проблема не только в диких накладных расходах (хотя ходят слухи, что с Сочи удалось временно победить откаты пообещав с одной стороны вкусности в будущем, а с другой - шитье рукавиц тем кого застукают) но и что важнее в искажении конкуренции.
(Хмм, а ведь Небритос по существу прав хотя мог бы и помягче выразиться /извините пожалуйста, можно ваш кошелек. У меня автомат только что заряжен и хорошо работает. Благодарю. А еще можно вы добровольно мне карманы покажете. Я вам взамен содержимого кирпичик подарю. Спасибо. Очень был рад познакомиться, прощайте. / . Тем более он писал про компанию а не про личности, так что кнопочку нажимали зря).
Во вторых. Все верно. Компании из США взяток в России обычно не дают. Но вот работают они чаще через российских дилеров и прочих перепродавцов, которые великолепно дают откаты и все прочее. Так что результат выходит тот же самый. Я пока не понял, есть ли какой то прогресс в борьбе с этой чумой, похоже что пока нету.
В США компании откатов не дают в принципе. Так как если дать, то можно смело собирать манатки и сбегать куда нибудь в Перу в джунгли (чтобы не нашли). Есть конечно скрытые формы псевдокоррупции, но они погоды не делают и конкуренцию не искажают. А в России проблема не только в диких накладных расходах (хотя ходят слухи, что с Сочи удалось временно победить откаты пообещав с одной стороны вкусности в будущем, а с другой - шитье рукавиц тем кого застукают) но и что важнее в искажении конкуренции.
(Хмм, а ведь Небритос по существу прав хотя мог бы и помягче выразиться /извините пожалуйста, можно ваш кошелек. У меня автомат только что заряжен и хорошо работает. Благодарю. А еще можно вы добровольно мне карманы покажете. Я вам взамен содержимого кирпичик подарю. Спасибо. Очень был рад познакомиться, прощайте. / . Тем более он писал про компанию а не про личности, так что кнопочку нажимали зря).
-
- Уже с Приветом
чтож мне теперь делать-то? а?Amto2011 wrote:Я нажал кнопочку.NEBRITOS wrote:конечно сама не дает. дают ваши корифаны, у которых вы на подсосе, и поэтому не спешите выполнить свой долг и заложить их в ментовку.
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Я добавлю. Компании США не только откатов не дают/берут, компании СМИ предоставляют самую честную и правдивую информацию. Ну вы как маленький ребенок. Еще скажите что Правительство США торговлю наркотиков не покрывает.
à la guerre comme à la guerre
à la guerre comme à la guerre
-
- Уже с Приветом
А подниму ка я еще раз еврейский вопрос. О советской 5-ой колонне - еврейских диссидентах.ARARAT. wrote:-100StrangerR wrote:Вы уже задрали пятой колонной. Немцов принес стране пользы больше многих! Касьянов вообще один из лучших премьеров в истории России. Навальный, при всем моем несогласии с его позицией по Крыму, сделал очень многое по борьбе с коррупцией. Нету никакой пятой колонны, есть просто люди с разными мнениями, и не надо свой сталинизм считать единственно возможным мнением по всем вопросам. По мне радость при виде людоеда - Сталина - это плевок тем, кто погиб при его правлении, плевок стране которую он сначала разрушил а потом долго строил, разоряя население, плевок тем кого он безвинно посадил. Так что пожалуйста, без таких эпитетов. От сталинистов сегодня вреда россии больше, чем от либералов. Хотя я например с последними по ряду пунктов и не согласен, но упертые сталинисты и те кто все объясняет происками госдепа - еще хуже. (И как говорится, бревно надо искать в своем глазу).smart wrote:У очень многих в 5-ой колонне возникает недвижимость и без бизнеса, правда их потом етим шантажируют за плохую работу. Интерестно пробить недвиги Немцова или Касьянова.
Надо у извeстного блогера спросить Навального, пускай американцы скинут репорт.
А недвига возникает у чиновников среднего слоя. Верхний особо не ворует, им не надо у них все есть и так а кроме того они честно хотят процветания стране. Нижний слой беден как церковные крысы. А средний наживается на сословной ренте, превращая позицию (возможность разрешать, подписывать, пущать и прочее) в реальный навар. Хотя тут скажем спасибо Обамычу, его санкции в этом месте принесли больше пользы, чем все старания Навального.
И главная пятая колонна на сегодня - как раз тот слой что берет откаты, взятки, принимает решения в своих интересах (впрочем, последнее неизбежно, тем и плох гос капитализм). А не либералы, которые честно зачастую не понимают, почему население приветствует возвращение Крыма или не приветствует парады гомиков.
США хотели развалить СССР. Напасть напрямую возможности не было, ЯО и все такое, поэтому стояла задача расшатать страну изнутри. Для этой цели выбрали евреев. (К слову сказать, СССР тоже разшатывал США изнутри, выбрав для этой цели негров и поддерживая компартию США; развитие событий с маккартизмом, компартией и правами негров мы тут затрагивать не будем, поскольку речь о 5 колонне в СССР)
Почему выбрали именно евреев, а не какую-то другую группу из многочисленных? Ну потому что было уже создао специальное государство для евреев, куда можно было переехать, потому что у евреев уже было специальное финансирование и огромная международная сеть различных организаций для этого самого переезда. Т.е. для конкретно этой группы нужно было создать только правильную пропаганду без каких-то дополнительных усилий. И пропаганда началась - с 2х сторон. Одна сторона - идейка жидо-масонского заговора (это евреи отомстили русским и устоили всякие гадости, революцию делали одни евреи и т.д.. Вторая сторона - идейка про то, как несчастных евреев в СССР притесняют в лучших традициях царских погромов. Зажимают иудейство и синагоги, не дают выехать на историческую родину, не принимают в определенные ВУЗы на определенные специальности (ну еще бы принимали, если этот человек в любой момент может выехать на землю обетованную).
В принципе, еврейский вопрос в деле развала СССР был одним из самых успешных проектов. По настоящему успешных.
Ну развалили СССР. С кровавыми разборками, с резней, с разжиганием национальной вражды, с 2 чеченскими войнами.
Следующая цель - развалить Россию. Надо выбрать правильную группу, на которую можно делать ставки. Нацменьшинства уже не подойдут, их в правитесльстве очень мало, и вообще с розыгрышем национальной карты после Чеченских войн и с российской национальной политикой как то было ни камильфо. И решили разыграть тему коррупции. И создали движение белоленточников. И стали внушать идейки, что хуже чем в России коррупции нигде нет. Есть . Даже не смотря в сторону Украины, где даже не коррупция, а открытое воровство, в ЕС жутчайшая коррупция, в США кошмарная коррупция, в азиатских странах вообще беспредел. Но российской группе внушали, что хуже всего именно в России. И они верили.
И ведь даже нельзя сказать, что наивность зашкаливает. Просто с помощью определенных геббельсовских технологий людей легко поместить в параллельную реальность. После того мусора, который украинским СМИ удалось впихнуть в головы миллионов вроде раньше нормальных людей, после нескольких месяцев наблюдения всей этой украинской фашистской Матрицы, я абсолютно уверена, что все эти белоленточники, 5 колонна, борцы с коррупцией.... ну они просто жили в параллельной реальности, в такой же как и Стрейнджер или нынешние украинцы
Спорить с ними бесполезно. Надо как-то жизненными фактами с этим делом бороться. Вот жизненный факт под названием Майдан излечил очень многих.
Мне не нравится слово "5 колонна", и мне как-то активно не нравятся борцы с нею, если честно. Эта 5 колонна - они очень часто не враги, а вовсе даже патриоты, и хотят как лучше. Просто им в голову вставили неправильную матрицу, как и что "лучше", и главное - какими способами это "лучше" надо достигать.
Немцов и Касьянов возможно пытались сделать лучше. Сделали плохо, потому что резко, а не плавно, вводили чуждые обществу идеи. Даже не просто вводили, а навязывали.
Можно ли их назвать 5 колонной? Ну да, наверное можно. У них в голове была специфическая матрица, как у нынешних украинцев, определенные идеи, за которые они боролись. Эти люди никого не убили, они не желали стране и населению настоящего зла Поэтому они никакие не враги. Просто, ну матрица.
Гениальный фильм, кстати, надо будет пересмотреть.
Кстати, Стрейджер, Сталин спас страну. Как минимум от жуткого Троцкого. Сталину досталось в наследство что-то вроде Украины, только в несколько раз больше, с более кровавыми и длительными разборками и очень-очень недружелюбным окружением соседних стран. Население неграмотное. Саботаж. Разборки "партийных группировок" (Каменевы, Зиновьевы). Иностранные государства, имеющие достаточно пряников для организации заговоров, опираясь на население, которое хотело обратно в царскую Россию.
Я вот сейчас смотрю на всю эту жуть украинскую и представляю именно pуссюю революцию и Гражданскую войну. Это просто чудо, что страну удалось сохранить, что не стало какой-нибудь Сибирской республики, Поволжской республики, Центральнo-Московской республики, Уральской республики и т.д. и т.п.
Сталин был как Петр Первый. Хоть и кровавый тиран, но его и через 500 лет будут вспоминать как великого человека.
А вот Горбачева вспоминать не будут. Брежневы и eльцины всякие канут в лету только так.
Last edited by Dinki on 02 Jul 2014 02:10, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
и Путина не будут вспоминать если он сдаст Стрелкова
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Ну да, в параллельной реальности ака Матрице можно назвать "хорошим" устраивание революций, гражданских войн, убийства нескольких миллионов гражданских лиц в каждой стране, удушение этих стран кредитами МВФ, скупку природных ресурсов за копейки.StrangerR wrote:Да безусловно. Именно так. Если брать конкретных людей (Обамыча, Хиллари, даже Буша). Они искренне желали хорошего, при этом не забывая и интересы США (Украина хорошая если она сильная И при этом вместе с ЕС а не с Россией).ARARAT. wrote: Опять -1, причем почти по всем вашим постам на ету тему...
Вы на самом деле так считаете, что US комуто(кроме себя и то под вопросом) желает чего-то хорошего? Не того что нужно и выгодно US, а именно хорошего для них самых?
Я тоже немного шокирован...
То есть - в случае Украины - Обамыч безусловно желал ей добра. Но при этом добра ТОЛЬКО в качестве члена (какого он не сказал) ЕС. Вариант _Украина сильная вместе с сильной Россией_ для него _серпом по сами знаете чему_. Так как он не представляет, как это может быть хорошо с Россией (там медведи, Путин, там не любят педерасов, там угнетают /не знаю кого, белых медведей что ли но угнетают/ и прочее. )
Не надо путать - что желает и думает какой то президент. И что выходит в результате. Как я уже сказал, если бы все было как вы думаете (что все это следствие заговоров) было бы много проще жить и разбираться с последствиями. Беда в том что почти все проблемы идут от _благих намерений_. Аналгично кстати и с Обамакере. Намерения очень благие. Исполнение хреновое. Результаты так себе (хотя заметим что скорее положительные на сегодня).
И получается как с фомой. У Украины.
В фильме Аватар 2 стороны воюют.
Вы на чьей - синих диких туземцев или Корпорации, ведущей научные исспедования и жеающей туземцам Добра, не забывая собственные интересы конечно же?
Кого поддерживаете?
Просто интересно.
-
- Уже с Приветом
МАТРИЦА.ARARAT. wrote:Опять -1, причем почти по всем вашим постам на ету тему...StrangerR wrote:Это я не верю что вы такой наивный, что верите всем теориям заговоров. В том то и дело, что НАМЕРЕНИЯ у того же ОБАМЫЧА всегда самые лучшие. И для Украины он ЖЕЛАЕТ всего хорошего. Проблема в том, что ЕГО понимание, как этого добиться, и особенно ЕГО представление о последствиях того или иного шага, СИЛЬНО расходятся с реалиями. Если бы все это было заговором, было бы проще, а это именно что какой то парад дебильных политиков и их ошибок (в Ираке тоже самое только в большей степени, в Сирии тоже). Ну и кроме того, в какой то момент все мы (в том числе и политики) начинаем отбрасывать информацию, противоречущую нашим желаниям.piligrim77 wrote:вы на самом деле такой наивный? не верюStrangerR wrote:Причем ручаюсь, США ну никак не хотели этого, они реально хотели чтобы Украина стала еще одной успешной Европейской страной (но однако, пословицу про благие намерения и дорогу в ад никто не отменял).
Именно поэтому, потому что это не заговор а скорее _заблуждение_, и получаются самые хреновые результаты. И я боюсь даже представить, что в итоге выйдет на месте Украины, с промытыми мозгами, кучей стволов у населения, убеждением что _все нам должны_, и пушным зверьком который подкрадывается незаметно (и который весьма толстый и пушистый). Если бы заговор.. все было бы куда проще разруливать.
(Кстати, та же проблема и у Российских политиков. И у Навального, и кстати у Путина тоже - последнего спасает от грубых ошибок богатый опыт и хорошая служба информации но проблема _неверных оценок последствий благих намерений_ и _искаженной информации_ есть и у него).
Вы на самом деле так считаете, что US комуто(кроме себя и то под вопросом) желает чего-то хорошего? Не того что нужно и выгодно US, а именно хорошего для них самых?
Я тоже немного шокирован...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Про "хорошую" Хиллари Клинтон и ее мужa Билла. Они желали очень много добpа, когда устраивали цветную революцию в Югославии.
Фотографии очень интересные. Прямо как Украина.
http://mosmonitor.ru/articles/army/ad_v ... i_v_gorode
-
- Уже с Приветом
вы и про Горбачёва так думаете? хотел как луче?Dinki wrote:
Немцов и Касьянов возможно пытались сделать лучше. Сделали плохо, потому что резко, а не плавно, вводили чуждые обществу идеи. Даже не просто вводили, а навязывали.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Уже с Приветом
Да, хотел как лучше. Наивный был, не понял, с кем имеет дело.smart wrote:вы и про Горбачёва так думаете? хотел как луче?Dinki wrote:
-
- Уже с Приветом
Страшноватый материал. Но это происходило в Боснии задолго до Косово и выдачи сербами Милошевича Международному Трибуналу. Это не цветная революция, а распад Югославии. Ни Билл, ни Хиллари в этом были невиноваты. Если искать виновных, то виноват был, пожалуй, сам Тито, который построил страну, неспособную существовать без его сильной руки и взорвавшуюся сразу после его смерти. Запад в то время пытался опираться на Милошевича, чтобы остановить эту дикую бойню. И это им даже кое-как удалось. Но тут косовары решили, что момент наступил правильный - сейчас или никогда.Dinki wrote:Про "хорошую" Хиллари Клинтон и ее мужa Билла. Они желали очень много добpа, когда устраивали цветную революцию в Югославии.