Frukt wrote:Ещёнемного wrote:Так и я не вам писал, вы же футбол ушли смотреть!
О, я слишком прямолинеен для вашего хитроизвилистого мышления?
И вам не понравилось, что врали вы для других, а за руку поймал я?
Тогда используйте private messages, а здесь форум, сюрприз!
Но вы уже замаялись выворачиваться кривоизвилисто, лучше смотрите футбол, вы же собирались.
1. Есть вопросы в анкете про то в каких партиях состоял или нет?
2. Если есть, то какие партии были в СССР?
Я уже понял, у вас разрушена связь между тем, что вы пытаетесь выразить, и тем, что вы пишете.
Наверное, у этого симптома есть какое-нибудь медицинское название.
Вот и теперь.
Если отвечать буквально на ваш пукт №1, то ответ - нет, именно так сформулированного вопроса нет.
Есть вопрос не состоял ли в коммунистической или другой тоталитарной партии.
И есть требование перечислить все организации, ассоциации, фонды, партии, группы, клубы, включая военную службу, в которых состоял с 16 лет.
Таким образом, вопроса "в каких партиях состоял" - нет.
Это единственный верный ответ на ваш вопрос, который вы написали. Ответа на вопрос, который вы на самом деле хотели задать, - а он, очевидно, совсем другой, "менее прямолинейный", - я дать не могу, потому что только Швейк смог бы прочитать по вашим глазам все ваши потаённые мысли и желания, примерно шесть, и исполнить их.
Вы обижаетесь что вас тут не понимают и вас высмеивают?
Если вам это не нравится, попробуйте просто поработать над письменным выражением своих мыслей, и таких ситуаций станет гораздо меньше.
А также в данном случае, почему бы просто не ознакомиться с формами N400 (гражданство) и I-485 (грин-карта) и самому наконец для себя выяснить, какие именно вопросы есть и как они сформулированы?
Да, а второй ваш вопрос, опять же, как вы его написали - вопрос риторический, то есть ответа не требующий. Что вы на самом деле хотели при этом спросить - опять же к Швейку, и так до шести раз.
[Администратор. Уже несколько страниц Вы занимаетесь на форуме полной ерундой. Вы просто ищёте повод, чтобы докопаться до CBI. Я не очень жалую любителей разводить склоки из ничего. Обвинение во лжи и поиск медицинских симптомов являются грубейшим нарушением правил форума. Искать медицинские симптомы Вы можете только у себя и только в соответствующем разделе - Здоровье. Бан 10 дней и я Вас серьёзно предупреждаю - если будете разводить такие бодяги на форуме, то доступа на форум Вы будете лишены.]