texan wrote:...
Даже если она не убыточна как предполагает Немцов а даже немного прибыточна, стоит ли развивать инфраструктуру на китайской границе? По ней же потом могут пойти китайские войска. Которые в военном отношении уже, наверное, сильнее российских.
Пока есть дальнобойные термоньюки, никакие войска никуда не пойдут.
texan wrote:...
Я думаю причина секретности сделки как раз в том, что она дает гораздо больше Китаю чем России.
Менталитет, как и мастерство, не пропьешь! Ну и что, что мне выгода есть. И так мине колбасит, что у партнера выгода еще больше, что в падлу в этом сознаться и надо все засекретить.
texan wrote: Для меня очевидно что Путин в Китай не за барышами от продажи газа ездил, а за благословением на царство (плюс денюжку ему малую кинули, с барского плеча). Раньше князья в орду ездили за разрешением на княжение, ну а теперь Вова воскресил эту традицию.
А я думал, что это Яценюк воскресил... Когда в ДиСи слетал...
texan wrote:Боюсь мы никогда не узнаем какой кусок России был только что продан...
Ну а это просто 5. Никогда не узнать "какой кусок России был только что продан" можно только в случае, если никакого куска продано не было. Так что не бойтесь.
А вообще грустно. Нынешний Киев даже не то что распродает, а просто раздает Украину оптом и в розницу. Откровенно. Наплевав на население. Но нас за злого соседа Россию побазарить тянет.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...