С чего это вы взяли? Где я об этом говорил? Вы начали разговор про Януковича, я лишь высказал оценку его деятельности.slozovsk wrote:Неправильно. Другие Президенты были гораздо хуже - они и проводили украинизацию, однако к ним у вас претензий нет...alexey2013 wrote: За свой достаточно долгий период правления Янукович, если бы хотел, мог бы решить эти проблемы. Видимо не хотел. Данное решения шло бы в разрез с долгосрочными целями - провоцирование межславянского конфликта.
Почему Украина?
-
- Уже с Приветом
Re: Почему Украина?
-
- Уже с Приветом
А другого выхода у Путина и не было. Ибо состоял он в том, чтобы пассивно наблюдать как у России под носом ЕС и США изящно выводят Украину из зоны российского влияния. Со всеми прилагающимися потом последствиями.alexey2013 wrote:Для того, чтобы разжечь межславянскую гражданскую войну. А Путин как первоклашка подставился под эту провокацию.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Это ваше мнение не имеет реальностиalexey2013 wrote:Айсберг, ваше мнение ничего не имеет общего с реалиямиАйсберг wrote:1) В Эстонии нет зверей, которые жгут людей живьём или расстреливают на улицах... А на Украине это зверьё теперь у власти - почувствуйте разницу...alexey2013 wrote:
1) Не спорю, укранизация нервировала многих, но на территории быв.СССР есть немало мест, где к русским относятся на порядки хуже. Например, Эстония. Почему не с нее начали?
2) Личное мнение: нынешнее руководство России попались в ловушку, фактически начав гражданскую войну между славянами. Реально это не укрепит Россию, а ослабит в ближайшей перспективе.
2) У Вас ошибочное мнение. Общество в России сейчас очень слочено - и в этом сплочении немалая заслуга украинской хунты...
Про ближайшую перспективу мы еще посмотрим...Расслабьтесь в своей ненависти.
А что про Казахстан не высказались? Или Путин не велит друзей обижать, даже если там геноцид русских идет?
Я вчера сама убедилась в сплочении
Весь Брайтон в георгиевских и российских лентах, байкеры и машины с советскими флагами
Стою, смотрю как полицейские не дают проехать машинам с флагами
Ко мне подходит знакомый еврей одессит и спрашивает, что за повод. Потом высказывает предположение, что Россия Украину завоевала?
Ну че такому скажешь, видимо ему в кайф когда одесситов растреливают безоружных.
Спросила, видел ли раньше такое?
Он-неа
А он 30 лет брайтонует
Last edited by smart on 10 May 2014 22:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я не читал весь топик сори.alexey2013 wrote:Вы невнимательны. На этот вопрос я отвечал ранееFrukt wrote:Встречный вопрос. А почему США поддерживают именно Украину? Разве мало в мире других катманду жаждущих печенек на борьбу за демократию?Для того, чтобы разжечь межславянскую гражданскую войну. А Путин как первоклашка подставился под эту провокацию.Цель - развал России на несколько небольших государств. Путин реально помогает западу достичь этой цели, думая, что движется в противоположную сторону.
Я бы сформулировал по другому. Цель поддерживать всех кто против России. В Вашингтоне уловили украинский тренд "во всем виновата Россия- как национальная идеология". Подумали, просчитали, что общество готово к великому походу на москалей. Разложили пасьянс: активные западенцы+глупый и слабый президент. Ткнули пятью млрд $ прогнившую систему проспонсировав основных игроков майдана. Дали мессионерам печенек, коктейли молотова и понеслась Украина по кочкам в ЕС...
Т.е. вы согласны с тем что именно по причине ненависти к России США там?
Peace
-
- Уже с Приветом
Попадание в безвыходную ситуацию лишь показывает слабость политика. У Путина было более трех лет правления Януковича, чтобы не допустить даже зачатков нынешней ситуации.Amto2011 wrote:А другого выхода у Путина и не было. Ибо состоял он в том, чтобы пассивно наблюдать как у России под носом ЕС и США изящно выводят Украину из зоны российского влияния. Со всеми прилагающимися потом последствиями.alexey2013 wrote:Для того, чтобы разжечь межславянскую гражданскую войну. А Путин как первоклашка подставился под эту провокацию.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы согласны, что Янукович лучше всех остальных Президентов (по крайней мере в вопросах межнациональной политики)? А что мог сделать больше, так это про всех можно сказать и про Обамыча и про меня.alexey2013 wrote:С чего это вы взяли? Где я об этом говорил? Вы начали разговор про Януковича, я лишь высказал оценку его деятельности.slozovsk wrote:Неправильно. Другие Президенты были гораздо хуже - они и проводили украинизацию, однако к ним у вас претензий нет...alexey2013 wrote: За свой достаточно долгий период правления Янукович, если бы хотел, мог бы решить эти проблемы. Видимо не хотел. Данное решения шло бы в разрез с долгосрочными целями - провоцирование межславянского конфликта.
-
- Уже с Приветом
Ничего общего с реальностью.texan wrote:Начинать с России надо было. Бог с ней с Эстонией, геноцид русского народа происходит в первую очередь в России. И согласен, Путин просрал и славянский мир и уважение соседей и то немногое материальное, что страна накопила за годы послеельцинского застоя. В друзьях остались Кадыров с китайцами.
Peace
-
- Уже с Приветом
Во-первых, нужно понимать, что это не Путин решил вдруг забрать Крым и вообще ввязаться во всю эту ситуацию. Эта ситуация ему была навязана и создана извне. Когда ситуация создана, у Вас есть опеределенные опции, но эти опции не всегда те, которые бы Вы хотели. Это как вариант, когда к Вам ночью подходят два грабителя с пистолетами и просят отдать деньги. У Вас есть ограниченное число опций, но нет выбора просто пойти дальше, как ни в чем не бывало. Нужно либо отдать деньги, либо ввязаться в драку и рискнуть получить пулю, либо попробовать убежать, опять же рискуя получить пулю и т.д.alexey2013 wrote: Крым это мелкий эпизод в нынешнем раунде противостояния России и Запада. Путина спровоцировали на захват Крыма и на поддержку сепаратизма востока Украины. События лишь только начинаются и будут длиться пару десятилетий. Если нынешние российские власти будут действовать по принципу, чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона, то результаты станут повторением судьбы СССР.
Во-вторых, у Путина гораздо более ограничены ресурсы, чем, скажем, у его противников. Это тоже имеет большое значение.
-
- Уже с Приветом
Я не люблю оперировать терминами типа "ненависть". Все гораздо прозаичнее, бизнес и ничего личного. Кстати. похожая ситуация была описана в романе О.Генри "Короли и капуста". Там движителем всей интриги были цены на бананы. Сейчас просто доступ к ресурсам России.Frukt wrote:Я не читал весь топик сори.alexey2013 wrote:Вы невнимательны. На этот вопрос я отвечал ранееFrukt wrote:Встречный вопрос. А почему США поддерживают именно Украину? Разве мало в мире других катманду жаждущих печенек на борьбу за демократию?Для того, чтобы разжечь межславянскую гражданскую войну. А Путин как первоклашка подставился под эту провокацию.Цель - развал России на несколько небольших государств. Путин реально помогает западу достичь этой цели, думая, что движется в противоположную сторону.
Я бы сформулировал по другому. Цель поддерживать всех кто против России. В Вашингтоне уловили украинский тренд "во всем виновата Россия- как национальная идеология". Подумали, просчитали, что общество готово к великому походу на москалей. Разложили пасьянс: активные западенцы+глупый и слабый президент. Ткнули пятью млрд $ прогнившую систему проспонсировав основных игроков майдана. Дали мессионерам печенек, коктейли молотова и понеслась Украина по кочкам в ЕС...
Т.е. вы согласны с тем что именно по причине ненависти к России США там?
-
- Уже с Приветом
Ой, только не надо передергивать мои слова. Если я даю негативную оценку Януковичу это не означает позитивной оценки его предшественников.slozovsk wrote:Т.е. вы согласны, что Янукович лучше всех остальных Президентов (по крайней мере в вопросах межнациональной политики)? А что мог сделать больше, так это про всех можно сказать и про Обамыча и про меня.alexey2013 wrote:С чего это вы взяли? Где я об этом говорил? Вы начали разговор про Януковича, я лишь высказал оценку его деятельности.slozovsk wrote:Неправильно. Другие Президенты были гораздо хуже - они и проводили украинизацию, однако к ним у вас претензий нет...alexey2013 wrote: За свой достаточно долгий период правления Янукович, если бы хотел, мог бы решить эти проблемы. Видимо не хотел. Данное решения шло бы в разрез с долгосрочными целями - провоцирование межславянского конфликта.
-
- Уже с Приветом
Так, ведь, Россия только выигрывает от нынешней ситуации. Если бы Януковича не скинули, как бы Россия оттяпала Крым?alexey2013 wrote:Попадание в безвыходную ситуацию лишь показывает слабость политика. У Путина было более трех лет правления Януковича, чтобы не допустить даже зачатков нынешней ситуации.Amto2011 wrote:А другого выхода у Путина и не было. Ибо состоял он в том, чтобы пассивно наблюдать как у России под носом ЕС и США изящно выводят Украину из зоны российского влияния. Со всеми прилагающимися потом последствиями.alexey2013 wrote:Для того, чтобы разжечь межславянскую гражданскую войну. А Путин как первоклашка подставился под эту провокацию.
И в чем безысходность ситуации у России? Путин сидит с попкороном и смотрит. Будет удачная ситуация, как с Крымом - оттяпает еще. Не будет - ничего делать не будет.
На самом деле, я уже давно писал. Все зависит от Киева. Путин, просто, берет то, что ему дает Киев. Не более того. Если Киев позаботится о собственном народе и народ будет доволен, то ничего Путин делать не будет. Если будут стрелять в собственный народ, уничтожать русский язык - тогда возможны варианты.
Где здесь безвыходная для России ситуация?
-
- Уже с Приветом
Вы говорите о тактике, а я о стратегии. Проигрыш Путина на нынешнем этапе заключается именно в том, что он позволил себе навязать нынешнюю ситуацию. Впрочем, он сам говорил в своем выступлении на тему Крыма - "нас обманули"Aligator wrote:Во-первых, нужно понимать, что это не Путин решил вдруг забрать Крым и вообще ввязаться во всю эту ситуацию. Эта ситуация ему была навязана и создана извне. Когда ситуация создана, у Вас есть опеределенные опции, но эти опции не всегда те, которые бы Вы хотели. Это как вариант, когда к Вам ночью подходят два грабителя с пистолетами и просят отдать деньги. У Вас есть ограниченное число опций, но нет выбора просто пойти дальше, как ни в чем не бывало. Нужно либо отдать деньги, либо ввязаться в драку и рискнуть получить пулю, либо попробовать убежать, опять же рискуя получить пулю и т.д.alexey2013 wrote: Крым это мелкий эпизод в нынешнем раунде противостояния России и Запада. Путина спровоцировали на захват Крыма и на поддержку сепаратизма востока Украины. События лишь только начинаются и будут длиться пару десятилетий. Если нынешние российские власти будут действовать по принципу, чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона, то результаты станут повторением судьбы СССР.
Во-вторых, у Путина гораздо более ограничены ресурсы, чем, скажем, у его противников. Это тоже имеет большое значение.
-
- Уже с Приветом
Почему Украина? Вот ответ на ваш вопрос
pQoPWvvrLYU
pQoPWvvrLYU
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
Наполеон, заняв Москву, тоже думал, что выиграл войну.slozovsk wrote:Так, ведь, Россия только выигрывает от нынешней ситуации. Если бы Януковича не скинули, как бы Россия оттяпала Крым?alexey2013 wrote:Попадание в безвыходную ситуацию лишь показывает слабость политика. У Путина было более трех лет правления Януковича, чтобы не допустить даже зачатков нынешней ситуации.Amto2011 wrote:А другого выхода у Путина и не было. Ибо состоял он в том, чтобы пассивно наблюдать как у России под носом ЕС и США изящно выводят Украину из зоны российского влияния. Со всеми прилагающимися потом последствиями.alexey2013 wrote:Для того, чтобы разжечь межславянскую гражданскую войну. А Путин как первоклашка подставился под эту провокацию.
И в чем безысходность ситуации у России? Путин сидит с попкороном и смотрит. Будет удачная ситуация, как с Крымом - оттяпает еще. Не будет - ничего делать не будет.
На самом деле, я уже давно писал. Все зависит от Киева. Путин, просто, берет то, что ему дает Киев. Не более того. Если Киев позаботится о собственном народе и народ будет доволен, то ничего Путин делать не будет. Если будут стрелять в собственный народ, уничтожать русский язык - тогда возможны варианты.
Где здесь безвыходная для России ситуация?
А от Киева давно ничего не зависит. И Путин это прекрасно знает.
-
- Уже с Приветом
Ну, вот, я же, как раз и сформулировал, чтобы не передергивать. Вы обратили внимание, что в своем последнем высказывании, я не даю абсолютных оценок - только относительную. Янукович - лучше остальных. При этом они все могут быть плохими. Вы согласны с такой оценкой?alexey2013 wrote:Ой, только не надо передергивать мои слова. Если я даю негативную оценку Януковичу это не означает позитивной оценки его предшественников.slozovsk wrote:Т.е. вы согласны, что Янукович лучше всех остальных Президентов (по крайней мере в вопросах межнациональной политики)? А что мог сделать больше, так это про всех можно сказать и про Обамыча и про меня.alexey2013 wrote:С чего это вы взяли? Где я об этом говорил? Вы начали разговор про Януковича, я лишь высказал оценку его деятельности.slozovsk wrote:Неправильно. Другие Президенты были гораздо хуже - они и проводили украинизацию, однако к ним у вас претензий нет...alexey2013 wrote: За свой достаточно долгий период правления Янукович, если бы хотел, мог бы решить эти проблемы. Видимо не хотел. Данное решения шло бы в разрез с долгосрочными целями - провоцирование межславянского конфликта.