Чет новенькое...Svetlana K wrote: америке важно втянуть россию в военный конфликт чтобы начать войну и списать все свои долги.
Возможность остановить кровопролитие.
-
- Уже с Приветом
Re: Возможность остановить кровопролитие.
-
- Уже с Приветом
Смешно. Какая-то левая петиция с практич.анонимными подписантами сподвигнет Кремль на ввод войск. Сами то верите? Все эти интернет-петиции, включая "we, the people...", есть не более чем свисток для выпуска пара для особо озабоченных обсчественным благом.Svetlana K wrote:люди, помните что такие петиции возможно провокация. америке важно втянуть россию в военный конфликт чтобы начать войну и списать все свои долги. пока войска не введены, удается маневрировать из-за наличия разногласий по поводу санкций в Европе. если ввойска введены, то там уже экономическое лобби Германии не поможет....
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно. Ребят ну вы даете! Три страницы перетираете фантазию - чтобы совбез ООН, который не купился на путинскую ложь и понимает что россия как раз и является агрессором, дал согласие на ввод войск Росси как миротворческих. I LLLove it!Ion Tichy wrote:Смешно. Какая-то левая петиция с практич.анонимными подписантами сподвигнет Кремль на ввод войск. Сами то верите? Все эти интернет-петиции, включая "we, the people...", есть не более чем свисток для выпуска пара для особо озабоченных обсчественным благом.Svetlana K wrote:люди, помните что такие петиции возможно провокация. америке важно втянуть россию в военный конфликт чтобы начать войну и списать все свои долги. пока войска не введены, удается маневрировать из-за наличия разногласий по поводу санкций в Европе. если ввойска введены, то там уже экономическое лобби Германии не поможет....
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Агрессором, потому что не дает агрессивные скидки на газ?Habber wrote:Совершенно верно. Ребят ну вы даете! Три страницы перетираете фантазию - чтобы совбез ООН, который не купился на путинскую ложь и понимает что россия как раз и является агрессором, дал согласие на ввод войск Росси как миротворческих. I LLLove it!Ion Tichy wrote:Смешно. Какая-то левая петиция с практич.анонимными подписантами сподвигнет Кремль на ввод войск. Сами то верите? Все эти интернет-петиции, включая "we, the people...", есть не более чем свисток для выпуска пара для особо озабоченных обсчественным благом.Svetlana K wrote:люди, помните что такие петиции возможно провокация. америке важно втянуть россию в военный конфликт чтобы начать войну и списать все свои долги. пока войска не введены, удается маневрировать из-за наличия разногласий по поводу санкций в Европе. если ввойска введены, то там уже экономическое лобби Германии не поможет....
-
- Уже с Приветом
Мне тоже кажется провокация.
-
- Уже с Приветом
Semion Yudkovich Mogilevich (Ukrainian: Семен Ю́дкович Могиле́вич, tr: Semen Yudkovych Mohylevych, born June 30, 1946) is a Ukrainian-born organized crime boss, believed by European and United States federal law enforcement agencies to be the "boss of bosses" of most Russian Mafia syndicates in the world. Mogilevich is believed to direct a vast criminal empire and is described by the FBI as "the most dangerous mobster in the world". He has been accused by the FBI of "weapons trafficking, contract murders, extortion, drug trafficking, and prostitution on an international scale."
Oleksandr Turchynov,who was designated as acting President of Ukraine in February 2014, appeared in court in 2010 for allegedly destroying files pertaining to Mogilevich.
http://en.wikipedia.org/wiki/Semion_Mogilevich
Oleksandr Turchynov,who was designated as acting President of Ukraine in February 2014, appeared in court in 2010 for allegedly destroying files pertaining to Mogilevich.
http://en.wikipedia.org/wiki/Semion_Mogilevich
-
- Уже с Приветом
+1lex@mail.ru wrote:Полазил по странице avaaz.org. Почитал про их достижения...
Но не смог найти ничего значимого.
Не то что бы я против таких инициатив, но кто это и что это?
Как они могут влиять на что либо? Каков механизм?
Сайт состоит из каких-то маркетинговых слоганов и невнятицы какой то...
Ни на что не повлияют.
-
- Уже с Приветом
А может сделать украинский язык государственным в РФ, включить его в школьную прграмму, прекратить врать про Степана Бандеру, признать наконец Голодомор, и ту чудовищную жестокость большевиков, из-за которой некоторым даже в РФ просто противно праздновать 9 мая. Подвести черту и начать строить новую жизнь и новые отношения между народами.Dinki wrote:Ввести миротворческие войска России на Юго-Восток Украины
-
- Уже с Приветом
А почему название страны с маленькой буквы? В школе плохо учились?Habber wrote:Совершенно верно. Ребят ну вы даете! Три страницы перетираете фантазию - чтобы совбез ООН, который не купился на путинскую ложь и понимает что россия как раз и является агрессором, дал согласие на ввод войск Росси как миротворческих. I LLLove it!Ion Tichy wrote:Смешно. Какая-то левая петиция с практич.анонимными подписантами сподвигнет Кремль на ввод войск. Сами то верите? Все эти интернет-петиции, включая "we, the people...", есть не более чем свисток для выпуска пара для особо озабоченных обсчественным благом.Svetlana K wrote:люди, помните что такие петиции возможно провокация. америке важно втянуть россию в военный конфликт чтобы начать войну и списать все свои долги. пока войска не введены, удается маневрировать из-за наличия разногласий по поводу санкций в Европе. если ввойска введены, то там уже экономическое лобби Германии не поможет....
-
- Уже с Приветом
Почитайте п 1.11 правил форума. Я уже тут три раза обяъснял. Удачи!Aligator wrote:А почему название страны с маленькой буквы? В школе плохо учились?Habber wrote:Совершенно верно. Ребят ну вы даете! Три страницы перетираете фантазию - чтобы совбез ООН, который не купился на путинскую ложь и понимает что россия как раз и является агрессором, дал согласие на ввод войск Росси как миротворческих. I LLLove it!Ion Tichy wrote:Смешно. Какая-то левая петиция с практич.анонимными подписантами сподвигнет Кремль на ввод войск. Сами то верите? Все эти интернет-петиции, включая "we, the people...", есть не более чем свисток для выпуска пара для особо озабоченных обсчественным благом.Svetlana K wrote:люди, помните что такие петиции возможно провокация. америке важно втянуть россию в военный конфликт чтобы начать войну и списать все свои долги. пока войска не введены, удается маневрировать из-за наличия разногласий по поводу санкций в Европе. если ввойска введены, то там уже экономическое лобби Германии не поможет....
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
А может сделать украинский язык государственным в РФ? - А какой процент говорящих на украинском в России ?exAA wrote:А может сделать украинский язык государственным в РФ, включить его в школьную прграмму, прекратить врать про Степана Бандеру, признать наконец Голодомор, и ту чудовищную жестокость большевиков, из-за которой некоторым даже в РФ просто противно праздновать 9 мая. Подвести черту и начать строить новую жизнь и новые отношения между народами.
признать наконец Голодомор? - Голод был и в Поволжье - пусть Украина наконец признает это
Чудовищную жестокость большевиков - Жестокость большевиков (грузинских, русских, украинских, беларусских, еврейских и тд) вообще-то признана.
из-за которой некоторым даже в РФ просто противно праздновать 9 мая - Жестокость большевиков не имеет никакого отношения к празднованию победы в Великой Отечественной войне
прекратить врать про Степана Бандеру - скажите это также и полякам - они тоже по-видимому врут
-
- Уже с Приветом
Это для тех, чьих предков не коснулось. Я не праздную и колорадских ленточек не ношу.Ophio wrote:Жестокость большевиков не имеет никакого отношения к празднованию победы в Великой Отечественной войне
-
- Уже с Приветом
Мои предки (как и многих дугих) пострадали в гражданскую; в Отечественную два деда погибли защищая Москву. Это никак не умаляет победу в Отечественной войне.exAA wrote:Это для тех, чьих предков не коснулось. Я не праздную и колорадских ленточек не ношу.Ophio wrote:Жестокость большевиков не имеет никакого отношения к празднованию победы в Великой Отечественной войне
Примечание: у колорадского жука полосочки красные и черные. У ленточек, которые Вы не носите (я тоже не ношу, но по другим мотивам), полосочки оранжевые и черные - называйте их тигринными.
-
- Уже с Приветом
Ophio wrote:Примечание: у колорадского жука полосочки красные и черные.
-
- Уже с Приветом
значит он тоже не колорадский, а тигриный
это я спутала с божьей коровкой - у неё черные пятнышки на красном фоне. Одно слово - блондинка я
это я спутала с божьей коровкой - у неё черные пятнышки на красном фоне. Одно слово - блондинка я
-
- Уже с Приветом
Интересно, скорость подписей возросла до 5-6 секунд, и много с Украины.
-
- Уже с Приветом
На данный момент ООН это часть американской машины по отжиму территорий.Habber wrote: Совершенно верно. Ребят ну вы даете! Три страницы перетираете фантазию - чтобы совбез ООН, который не купился на путинскую ложь и понимает что россия как раз и является агрессором, дал согласие на ввод войск Росси как миротворческих. I LLLove it!
Надеяться на этот инструмент не стоит. Всё сделает как надо сша и компании.
А России , пока разрабатывает план по уреулированию, как вариант надо строить лагеря для беженцев из Украины ( проводить с ними соответствующую работу для будущего освобождения Украины) и спасать людей от американско-нацистской чумы 21 века.
Peace
-
- Уже с Приветом
Мой дед будучи реприсированным за веру в бога в 41 пошел на фронт в штрафбат и прошел всю войну. Был один раз в плену, устроили востание в лагере сбежали и потом японская. Потом еще 7 лет в лагерях провел за туже веру в бога и плен. И причем тут большевики? Я праздную 9 мая только потому что мне дали шанс жить в мирное время и я очень благодарен ветеранам за это.exAA wrote:Это для тех, чьих предков не коснулось. Я не праздную и колорадских ленточек не ношу.Ophio wrote:Жестокость большевиков не имеет никакого отношения к празднованию победы в Великой Отечественной войне
-
- Уже с Приветом
И мой один прaдед был расстрелен(тройкой), кто не знает(молодой) ето был растрелен без суда И следствия по личному решению трoих большевиков. А второй поменял фамилию(отбросил переднию приставку Тер признак рода священникова, хотя был 13-дцатым(И последним в нашем роду) поколением священников) И бежал...kostik78 wrote:Мой дед будучи реприсированным за веру в бога в 41 пошел на фронт в штрафбат и прошел всю войну. Был один раз в плену, устроили востание в лагере сбежали и потом японская. Потом еще 7 лет в лагерях провел за туже веру в бога и плен. И причем тут большевики? Я праздную 9 мая только потому что мне дали шанс жить в мирное время и я очень благодарен ветеранам за это.exAA wrote:Это для тех, чьих предков не коснулось. Я не праздную и колорадских ленточек не ношу.Ophio wrote:Жестокость большевиков не имеет никакого отношения к празднованию победы в Великой Отечественной войне
Но в отечественную войну мужчины воевали, И никто не вернулся...
-
- Уже с Приветом
Это всё ложная информация.UriF wrote:и спецназовцев ГРУ и прекратит финансировать террористические бандыclimber wrote:Да. Кровопролитие остановить возможно, если Россия выведет всех своих диверсантов, казаков, и остановит финансирование титушек из России семьей Януковича.
-
- Уже с Приветом
kostik78, ваш дед остался жив, а мой нет. Другой дед воевал, но и у него был шанс сгинуть после набития морды одному политруку. Для меня люди, которые празднуют 9 мая, относятся к параллельной вселенной. Один людоедский режим победил точно такой же.
-
- Уже с Приветом
Удивительно, как много этого уже не понимают.kostik78 wrote:Я праздную 9 мая только потому что мне дали шанс жить в мирное время и я очень благодарен ветеранам за это.
Но, когда в голове тесто вместо мозга, то такому человеку сложно объяснить, что относительно длительное время без глобальных войн надо ценить и быть благодарными за это павшим. И при всех наших различиях, оставаться людьми.
-
- Уже с Приветом
https://secure.avaaz.org/ru/petition/So ... ainy/?copy
Впечатляющая скорость - уже более 60000 подписало (и это за сутки).
Впечатляющая скорость - уже более 60000 подписало (и это за сутки).
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
статью не читала, хотя очень хочется, нет времени пока что, но етому Эдуард Бурда , я бы доверять не стала.Yvsobol wrote:Сейчас не знаю. Думаю, что сейчас исключительно все в руках самого!! Но он как то не спешит..smart wrote:мне вот интерестно, назовите хотябы десяток депутатов ждущих и готовых принять етот закон? Кабзон? или тот тип, который при Гимне России не встаёт, Гуреев кажется.Yvsobol wrote:Не знаю. Путин в 2004-2005 гг. тоже ето дело побаивался и до сих пор не внес изменнеия в Закон, хотя етого ждали...smart wrote:Ето 5 колонна подстаховалась, если выражатся конкретнее. Думаю Путин _за_ всеми руками и ногами.Yvsobol wrote:
Но решили в Москве подстраховаться. Очень побаивались они ети вооруженные формирования в структуре ВС.
Он тоже не дурак.
Ну Кабаева примет, хто еше?
А вот история вопроса до сегодняшних дней, хорошо изложена в етой хоть и достаточно старой, но известной статье. Тут все по полочкам разложено. С фамилиями и т.д.
http://www.apn.ru/publications/article26136.htm
У Путина, как и у Сталина в своё время не было полноты власти. Ето потому сейчас Пусси Райтс приходится ловить казакам, а не полиции. СМИ сейчас вообше все работают против России.
Путину сейчас нужны люди на которых он может оперется. Ситуация с козаками на мой взгляд такая: либо ему не разрешают или не деют етого делать, либо он боится что козаки попадут под контроль 5-ой колонны.
-
- Уже с Приветом
Сделано фото 3 мая, в Николаеве, у здания областной гос.администрацииUriF wrote:и спецназовцев ГРУ и прекратит финансировать террористические бандыclimber wrote:Да. Кровопролитие остановить возможно, если Россия выведет всех своих диверсантов, казаков, и остановит финансирование титушек из России семьей Януковича.
Кстати, на сайте Белого Дома есть такая петиция, которую я подписал
Designate Russia as "State Sponsor of Terrorism"
https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... m/XMjbTltM
На фото виден шеврон США, Канады и Италии. Интересно, что эти ребята делают в Николаеве? Это точно не ОБСЕ. И не таких же ребят отловили в Донецке? Судя по подобным утечкам на Украине действительно действуют иностранные наемники и военные эксперты.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.