Возможность остановить кровопролитие.

Ophio
Уже с Приветом

Re: Возможность остановить кровопролитие.

Post by Ophio »

exAA wrote:А может сделать украинский язык государственным в РФ, включить его в школьную прграмму, прекратить врать про Степана Бандеру, признать наконец Голодомор, и ту чудовищную жестокость большевиков, из-за которой некоторым даже в РФ просто противно праздновать 9 мая. Подвести черту и начать строить новую жизнь и новые отношения между народами.
А может сделать украинский язык государственным в РФ? - А какой процент говорящих на украинском в России ?
признать наконец Голодомор? - Голод был и в Поволжье - пусть Украина наконец признает это
Чудовищную жестокость большевиков - Жестокость большевиков (грузинских, русских, украинских, беларусских, еврейских и тд) вообще-то признана.
из-за которой некоторым даже в РФ просто противно праздновать 9 мая - Жестокость большевиков не имеет никакого отношения к празднованию победы в Великой Отечественной войне
прекратить врать про Степана Бандеру - скажите это также и полякам - они тоже по-видимому врут
exAA
Уже с Приветом

Post by exAA »

Ophio wrote:Жестокость большевиков не имеет никакого отношения к празднованию победы в Великой Отечественной войне
Это для тех, чьих предков не коснулось. Я не праздную и колорадских ленточек не ношу.
Ophio
Уже с Приветом

Post by Ophio »

exAA wrote:
Ophio wrote:Жестокость большевиков не имеет никакого отношения к празднованию победы в Великой Отечественной войне
Это для тех, чьих предков не коснулось. Я не праздную и колорадских ленточек не ношу.
Мои предки (как и многих дугих) пострадали в гражданскую; в Отечественную два деда погибли защищая Москву. Это никак не умаляет победу в Отечественной войне.

Примечание
: у колорадского жука полосочки красные и черные. У ленточек, которые Вы не носите (я тоже не ношу, но по другим мотивам), полосочки оранжевые и черные - называйте их тигринными. :-)
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Ophio wrote:Примечание: у колорадского жука полосочки красные и черные.
Image
Ophio
Уже с Приветом

Post by Ophio »

значит он тоже не колорадский, а тигриный :love:

это я спутала с божьей коровкой - у неё черные пятнышки на красном фоне. Одно слово - блондинка я
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Интересно, скорость подписей возросла до 5-6 секунд, и много с Украины.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Habber wrote: Совершенно верно. Ребят ну вы даете! Три страницы перетираете фантазию - чтобы совбез ООН, который не купился на путинскую ложь и понимает что россия как раз и является агрессором, дал согласие на ввод войск Росси как миротворческих. I LLLove it! :love:
На данный момент ООН это часть американской машины по отжиму территорий.
Надеяться на этот инструмент не стоит. Всё сделает как надо сша и компании.

А России , пока разрабатывает план по уреулированию, как вариант надо строить лагеря для беженцев из Украины ( проводить с ними соответствующую работу для будущего освобождения Украины) и спасать людей от американско-нацистской чумы 21 века.
Peace
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

exAA wrote:
Мой дед будучи реприсированным за веру в бога в 41 пошел на фронт в штрафбат и прошел всю войну. Был один раз в плену, устроили востание в лагере сбежали и потом японская. Потом еще 7 лет в лагерях провел за туже веру в бога и плен. И причем тут большевики? Я праздную 9 мая только потому что мне дали шанс жить в мирное время и я очень благодарен ветеранам за это.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

kostik78 wrote:
exAA wrote:
Мой дед будучи реприсированным за веру в бога в 41 пошел на фронт в штрафбат и прошел всю войну. Был один раз в плену, устроили востание в лагере сбежали и потом японская. Потом еще 7 лет в лагерях провел за туже веру в бога и плен. И причем тут большевики? Я праздную 9 мая только потому что мне дали шанс жить в мирное время и я очень благодарен ветеранам за это.
И мой один прaдед был расстрелен(тройкой), кто не знает(молодой) ето был растрелен без суда И следствия по личному решению трoих большевиков. А второй поменял фамилию(отбросил переднию приставку Тер признак рода священникова, хотя был 13-дцатым(И последним в нашем роду) поколением священников) И бежал...
Но в отечественную войну мужчины воевали, И никто не вернулся...
lex@mail.ru
Уже с Приветом

Post by lex@mail.ru »

UriF wrote:
climber wrote:Да. Кровопролитие остановить возможно, если Россия выведет всех своих диверсантов, казаков, и остановит финансирование титушек из России семьей Януковича.
и спецназовцев ГРУ и прекратит финансировать террористические банды
Это всё ложная информация.
exAA
Уже с Приветом

Post by exAA »

kostik78, ваш дед остался жив, а мой нет. Другой дед воевал, но и у него был шанс сгинуть после набития морды одному политруку. Для меня люди, которые празднуют 9 мая, относятся к параллельной вселенной. Один людоедский режим победил точно такой же. :pain1:
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

kostik78 wrote:Я праздную 9 мая только потому что мне дали шанс жить в мирное время и я очень благодарен ветеранам за это.
Удивительно, как много этого уже не понимают.

Но, когда в голове тесто вместо мозга, то такому человеку сложно объяснить, что относительно длительное время без глобальных войн надо ценить и быть благодарными за это павшим. И при всех наших различиях, оставаться людьми.
Image
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

https://secure.avaaz.org/ru/petition/So ... ainy/?copy
Впечатляющая скорость - уже более 60000 подписало (и это за сутки).
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Yvsobol wrote:
smart wrote:
Yvsobol wrote:
smart wrote:
Yvsobol wrote:

Но решили в Москве подстраховаться. Очень побаивались они ети вооруженные формирования в структуре ВС.
Ето 5 колонна подстаховалась, если выражатся конкретнее. Думаю Путин _за_ всеми руками и ногами.
Не знаю. Путин в 2004-2005 гг. тоже ето дело побаивался и до сих пор не внес изменнеия в Закон, хотя етого ждали...
Он тоже не дурак.
мне вот интерестно, назовите хотябы десяток депутатов ждущих и готовых принять етот закон? Кабзон? или тот тип, который при Гимне России не встаёт, Гуреев кажется.
Ну Кабаева примет, хто еше?
Сейчас не знаю. Думаю, что сейчас исключительно все в руках самого!! Но он как то не спешит.. :pain1:
А вот история вопроса до сегодняшних дней, хорошо изложена в етой хоть и достаточно старой, но известной статье. Тут все по полочкам разложено. С фамилиями и т.д.
http://www.apn.ru/publications/article26136.htm
статью не читала, хотя очень хочется, нет времени пока что, но етому Эдуард Бурда , я бы доверять не стала.
У Путина, как и у Сталина в своё время не было полноты власти. Ето потому сейчас Пусси Райтс приходится ловить казакам, а не полиции. СМИ сейчас вообше все работают против России.
Путину сейчас нужны люди на которых он может оперется. Ситуация с козаками на мой взгляд такая: либо ему не разрешают или не деют етого делать, либо он боится что козаки попадут под контроль 5-ой колонны.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

UriF wrote:
climber wrote:Да. Кровопролитие остановить возможно, если Россия выведет всех своих диверсантов, казаков, и остановит финансирование титушек из России семьей Януковича.
и спецназовцев ГРУ и прекратит финансировать террористические банды
Кстати, на сайте Белого Дома есть такая петиция, которую я подписал
Designate Russia as "State Sponsor of Terrorism"
https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... m/XMjbTltM
Сделано фото 3 мая, в Николаеве, у здания областной гос.администрации
На фото виден шеврон США, Канады и Италии. Интересно, что эти ребята делают в Николаеве? Это точно не ОБСЕ. И не таких же ребят отловили в Донецке? Судя по подобным утечкам на Украине действительно действуют иностранные наемники и военные эксперты.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Return to “Украина”