rozacactus wrote:я уж молчу про пиво с водкой на пикник с детьми. фи, какая гадость!
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
rozacactus wrote:я уж молчу про пиво с водкой на пикник с детьми. фи, какая гадость!
Каждому свое.BlueOrchid wrote:rozacactus wrote:я уж молчу про пиво с водкой на пикник с детьми. фи, какая гадость!![]()
Yvsobol wrote: Раздолье будет детишкам. Без казяфф!
BlueOrchid wrote:Yvsobol wrote: Раздолье будет детишкам. Без казяфф!![]()
Здорово! Вы тока при нас, дамах и детях , не " вырожовывайтесь", pleeeeeese. ( а то уже и в кулинарию не заходить что ли?
)
Во первых я сам тут модератор. Во вторых, я писал тут по теме. Исключительно. В третьих, если Вам не нравится,что мы едим и наши дети едят на пикнике, то это Ваши проблемы. Можно просто промолчать.BlueOrchid wrote:А вы название прочитайте: "ДЕТСКИЙ" и ваши посты в данном топике. я и удивилась, что вас не забанили (не нажимала кнопку модераторам). помню за почти подобное, симпатичный мне ник забанили навсегда.
Во -первых, если вы модератор, то я не считаю, что вам все дозволено. Советовать противозаконное, как применять алкоколь в парке - нарушение закона. Как модератор вам нужно самому закон применять и не позволять нарушать другим. (Для чего вы тогда вообше тутYvsobol wrote:Во первых я сам тут модератор. Во вторых, я писал тут по теме. Исключительно. В третьих, если Вам не нравится,что мы едим и наши дети едят на пикнике, то это Ваши проблемы. Можно просто промолчать.BlueOrchid wrote:А вы название прочитайте: "ДЕТСКИЙ" и ваши посты в данном топике. я и удивилась, что вас не забанили (не нажимала кнопку модераторам). помню за почти подобное, симпатичный мне ник забанили навсегда.
Это у вас реднеки неправильные. У правильных должно быть мясо того что бегает/плавает/летает в округе (олени, индюшки, утки, белки и тд).Yvsobol wrote:Каждому свое.BlueOrchid wrote:rozacactus wrote:я уж молчу про пиво с водкой на пикник с детьми. фи, какая гадость!![]()
Мы вот как раз в субботу шахшлычок сделали. Правда из детей был только мой сын. Но зато он первый раз в жизни поел баранинки и свининки токмо сжаренной. Понравилось ему намного больше, чем формула. Гы-гы...![]()
![]()
В следующую субботу едем на пикник к реднекам (есть у нас там родственники). Вот там будет куча детей и взрослых и мясо будет стандартное - сосиски, курица, гамбургеры...
Все такое канцерагенное и т.д.
У нас в парках спиртное разрешено. Поетому, ничего противозаконного я не говорил. Я же не рпедлагал детей поить алкоголем.BlueOrchid wrote:Во -первых, если вы модератор, то я не считаю, что вам все дозволено. Советовать противозаконное, как применять алкоколь в парке - нарушение закона. Как модератор вам нужно самому закон применять и не позволять нарушать другим. (Для чего вы тогда вообше тутYvsobol wrote:Во первых я сам тут модератор. Во вторых, я писал тут по теме. Исключительно. В третьих, если Вам не нравится,что мы едим и наши дети едят на пикнике, то это Ваши проблемы. Можно просто промолчать.BlueOrchid wrote:А вы название прочитайте: "ДЕТСКИЙ" и ваши посты в данном топике. я и удивилась, что вас не забанили (не нажимала кнопку модераторам). помню за почти подобное, симпатичный мне ник забанили навсегда.???)
Автору и читающим интересно, что вы едите. НО!!! читать ваши непечатные выражения не интересно и стыдно. Вы в обществе выражаеетсь нецензурно ( a правилами форума позволяется?). Это ваша проблема, а не читающих.
Во- вторых, я считаю (и как оказалось не я одна, спасибо за поддержку), что тема : дети и спиртное - несовместимы. Если для вас это не так, то вы промолчите!
В- третьих, я считаю, что советовать здесь протовозаконно НЕДОПУСТИМО!!!
MG14 wrote:Это у вас реднеки неправильные. У правильных должно быть мясо того что бегает/плавает/летает в округе (олени, индюшки, утки, белки и тд).Yvsobol wrote:Каждому свое.BlueOrchid wrote:rozacactus wrote:я уж молчу про пиво с водкой на пикник с детьми. фи, какая гадость!![]()
Мы вот как раз в субботу шахшлычок сделали. Правда из детей был только мой сын. Но зато он первый раз в жизни поел баранинки и свининки токмо сжаренной. Понравилось ему намного больше, чем формула. Гы-гы...![]()
![]()
В следующую субботу едем на пикник к реднекам (есть у нас там родственники). Вот там будет куча детей и взрослых и мясо будет стандартное - сосиски, курица, гамбургеры...
Все такое канцерагенное и т.д.