Детский день рождения на природе
-
- Уже с Приветом
Детский день рождения на природе
Собираемся отпраздновать день рождения ребенка на природе, будет около 10 детей, человек 12 взрослых.
Накидайте идей, что приготовить интересного для детей, а то в последнее время у всех для детей только одни банальные хот-доги.
Гриль будет, мы во Флориде, у нас уже тепло, порой даже жарко.
Идеи закусок для взрослых тоже приветствуются. Мясо, понятное дело, пожарим обязательно.
Накидайте идей, что приготовить интересного для детей, а то в последнее время у всех для детей только одни банальные хот-доги.
Гриль будет, мы во Флориде, у нас уже тепло, порой даже жарко.
Идеи закусок для взрослых тоже приветствуются. Мясо, понятное дело, пожарим обязательно.
-
- Уже с Приветом
Re: Детский день рождения на природе
Никто не выезжает с детьми на пикник?
-
- Уже с Приветом
Напеките пирожков.
-
- Уже с Приветом
ПЫво и водка.
Дети еду найдут себе сами.
-
- Уже с Приветом
Тоже вариант, но все за рулем, водка не пойдет.Yvsobol wrote:ПЫво и водка.
Пиво тоже нельзя, конечно, но потихоньку можно.
-
- Уже с Приветом
На хрена тогда пикник?Lizaveta wrote:Тоже вариант, но все за рулем, водка не пойдет.Yvsobol wrote:ПЫво и водка.
ладно. Не буду мешать. Просто нам такие пикники в принципе непонятны.
-
- Уже с Приветом
Ребенкин день рождения отмечается на природе, приглашаются другие дети. Дети играют вместе, велики, запускают воздушных змеев, мыльные пузыри, рыбалка (ну одно название, но удочки берем). Не знаю что тут непонятногоYvsobol wrote:На хрена тогда пикник?Lizaveta wrote:Тоже вариант, но все за рулем, водка не пойдет.Yvsobol wrote:ПЫво и водка.
В промежутке между всем этим нужно всех покормить. Мужики мясо пожарят, надо же им тоже чем-то заниматься. Пиво пьют, врать не буду.
-
- Уже с Приветом
Я знаю. У нас такие семейные бывают. Мы пьем пЫво и водку. Дети шо есть на взрослом столе - овощи, фрукты, мясо, бутерброды и т.д.Lizaveta wrote:Ребенкин день рождения отмечается на природе, приглашаются другие дети. Дети играют вместе, велики, запускают воздушных змеев, мыльные пузыри, рыбалка (ну одно название, но удочки берем). Не знаю что тут непонятногоYvsobol wrote:На хрена тогда пикник?Lizaveta wrote:Тоже вариант, но все за рулем, водка не пойдет.Yvsobol wrote:ПЫво и водка.
В промежутке между всем этим нужно всех покормить. Мужики мясо пожарят, надо же им тоже чем-то заниматься. Пиво пьют, врать не буду.
Я просто не понимаю пикник (еще и с мясом) без водки и пЫва. Ето ерунда какая то...
-
- Уже с Приветом
Тогда перефразируем вопрос.Yvsobol wrote:Я знаю. У нас такие семейные бывают. Мы пьем пЫво и водку. Дети шо есть на взрослом столе - овощи, фрукты, мясо, бутерброды и т.д.Lizaveta wrote:Ребенкин день рождения отмечается на природе, приглашаются другие дети. Дети играют вместе, велики, запускают воздушных змеев, мыльные пузыри, рыбалка (ну одно название, но удочки берем). Не знаю что тут непонятногоYvsobol wrote:На хрена тогда пикник?Lizaveta wrote:Тоже вариант, но все за рулем, водка не пойдет.Yvsobol wrote:ПЫво и водка.
Я просто не понимаю пикник (еще и с мясом) без водки и пЫва. Ето ерунда какая то...
Что есть на взрослом столе (не считая водки и пива)?
-
- Уже с Приветом
Я свой многодетный выводок (6 племянников и 1 племянница) на таких пикниках научил на палках жарить колбасу, овощи (ну типа как шашлык).. И они с удовольствием жарят и едят ее. Потом етот мармелад или как там у них называется на палках в костре..
А больше ничего особенного и не предумаешь. Все остальное они едят со зврослого стола (то шо мы едим). Как я уже сказал - овощи, мясо, бутерброды и т.д.
Можно побольше фруктов взять с собой. Иногда помоагет. Иногда нет.
А больше ничего особенного и не предумаешь. Все остальное они едят со зврослого стола (то шо мы едим). Как я уже сказал - овощи, мясо, бутерброды и т.д.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, мы тоже на палочках жарим, но когда детей все же поменьше, 10 детей с палками вызывают толкотню и невозможность приготовить что-то еще.Yvsobol wrote:Я свой многодетный выводок (6 племянников и 1 племянница) на таких пикниках научил на палках жарить колбасу, овощи (ну типа как шашлык).. И они с удовольствием жарят и едят ее. Потом етот мармелад или как там у них называется на палках в костре..
Тот же шашлык и колбаски для взрослых. Хочется как-то более-менее организовать этот процесс.
-
- Уже с Приветом
Пирожки с разной начинкой, лаваш с салмоном, подобие суши, вкусно. Блинов нажарить заранее, поставить со сметаной и вареньем, каждый выберет по вкусу. Часть заворачиваю с мясом, можно и с творогом, но тут дороговато выходит. Для взрослых кучу салатов, можно небольшие порции, только разообразные. Дети найдут, что подхватить.
К мясу молодую картошку с укропчиком.
-
- Уже с Приветом
Спасибо!BlueMouse wrote:Пирожки с разной начинкой, лаваш с салмоном, подобие суши, вкусно. Блинов нажарить заранее, поставить со сметаной и вареньем, каждый выберет по вкусу. Часть заворачиваю с мясом, можно и с творогом, но тут дороговато выходит. Для взрослых кучу салатов, можно небольшие порции, только разообразные. Дети найдут, что подхватить.
Что такое "куча салатов"?
-
- Уже с Приветом
Ну из салатных листьев, капустный, огурцы-помидоры, оливье, сырный (как раньше делали с чесночком). Их же столько! Из тех же креветок, свекольный. Бетурброды всякие. У нас обычно таким и наедаются, более сытное уже может и быть перебором.
-
- Уже с Приветом
Вы еще не забыли, что пикник на выезде и на природе? Не повезешь туда кучу майонезных салатов при +30...BlueMouse wrote:Ну из салатных листьев, капустный, огурцы-помидоры, оливье, сырный (как раньше делали с чесночком). Их же столько! Из тех же креветок, свекольный. Бетурброды всякие. У нас обычно таким и наедаются, более сытное уже может и быть перебором.
Овощи просто сами по себе пусть будут, мелкие помидорки, морковки, цветная капуста, броколи, шашлык, сосиски, куринные окорочка или нижнюю часть ножек аки драмстик, булки, хлеб.
По опыту моего ребенка - он вобще ничего есть бы не стал, другие детки с радостью пожуют шашлык или сосиску с гриля. Соки воды, на сладкое - печенье - отлично пойдет, при жаре не расстает как торты к примеру.
Penelope
-
- Уже с Приветом
Спасибо, да, именно так мы и планируем. Детям решили нагрилить минибургеров, ну и родителям, тем кто захочет.Penelope wrote:Вы еще не забыли, что пикник на выезде и на природе? Не повезешь туда кучу майонезных салатов при +30...BlueMouse wrote:Ну из салатных листьев, капустный, огурцы-помидоры, оливье, сырный (как раньше делали с чесночком). Их же столько! Из тех же креветок, свекольный. Бетурброды всякие. У нас обычно таким и наедаются, более сытное уже может и быть перебором.
Овощи просто сами по себе пусть будут, мелкие помидорки, морковки, цветная капуста, броколи, шашлык, сосиски, куринные окорочка или нижнюю часть ножек аки драмстик, булки, хлеб.
По опыту моего ребенка - он вобще ничего есть бы не стал, другие детки с радостью пожуют шашлык или сосиску с гриля. Соки воды, на сладкое - печенье - отлично пойдет, при жаре не расстает как торты к примеру.
Бургеры пусть сами собирают (сыр, помидоры, салатные листики - кто что хочет)
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:На хрена тогда пикник?Lizaveta wrote:Тоже вариант, но все за рулем, водка не пойдет.Yvsobol wrote:ПЫво и водка.
.
Last edited by BlueOrchid on 03 Apr 2014 18:49, edited 1 time in total.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." (Оскар Уайльд)
-
- Уже с Приветом
+1.Penelope wrote:Не повезешь туда кучу майонезных салатов при +30...
Соки воды, на сладкое - печенье - отлично пойдет, при жаре не расстает как торты к примеру.
и виноград, арбуз, дыня... Замороженные эклеры.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." (Оскар Уайльд)
-
- Уже с Приветом
напеките открытых пирогов с разной начинкой (грибы с луком, или картофельный с луком,или мясной, овощной), типа пиццы - легко берется с собой (в любом контейнере или пластиковом пакете) и легко уплетается на природе особенно (можно не использовать вилки-ножи, просто заранее дома разрезаете на части). или чебуреки тоже вариант. могу дать рецепты опробованные в моем исполнении.
-
- Уже с Приветом
Рецептам буду рада. Обязательно давайте.rozacactus wrote:напеките открытых пирогов с разной начинкой (грибы с луком, или картофельный с луком,или мясной, овощной), типа пиццы - легко берется с собой (в любом контейнере или пластиковом пакете) и легко уплетается на природе особенно (можно не использовать вилки-ножи, просто заранее дома разрезаете на части). или чебуреки тоже вариант. могу дать рецепты опробованные в моем исполнении.
Просто в парке у нас будет шелтер и гриль, хочется готовить мясо прям там, да и мужчины опять же будут при деле.
А мясо + пироги - это слишком сытно по моему.
Пироги мы периодически берем на пляж. Так что жду рецептов!
-
- Уже с Приветом
я просто знаю что на одних фруктах-овощах мужчины и дети бегающие туда-сюда сыты не будут. но если делаете шашлыки, то здорово.
Чебуреки: вода (кипяченая, теплая) — 200 мл, Яйцо — 1 шт, Соль (не полная ) — 1 ч. л., Сахар — 0.5 ч. л. , Водка — 4 ст. л. , Вода — 5-6 ст. л. , Мука — 2-2.5 стак. , Мясо (говядина с жирком) — 300-350 г , Лук репчатый — 1 шт , Соль (по вкусу), Перец черный (молотый). Муку всыпать в миску (для начала 1.5 стакана), сделать в середине углубление, влить воду, масло, водку, вбить яйцо, добавить соль и сахар, замесить тесто, подсыпая еще муку (оно должно быть чуть мягче, чем на пельмени), хорошенько его вымешать на столе, затем прикрыть миской и оставить минимум на 1 час, в процессе перебить несколько раз, чем дольше тесто постоит, тем вкуснее будет. Мясо перекрутить с луком, добавить в фарш соль и перец по вкусу, затем немного развести ледяной водой (примерно 50 мл.) так, чтобы фарш был как очень густая сметана. Тесто поделить на две части, одну часть снова пока убрать под миску, другую поделить на кусочки размером примерно с мячик для пинг-понга.
В сковороде разогреть достаточное количества растительного масла.
Кусочек теста раскатать тонко, но не так, чтобы прямо просвечивалось иначе оно лопнет при жарке. На один край нанести слой начинки, сверху можно положить кусочек сливочного масла по желанию, это придаст дополнительную сочность и аромат.
Накрыть начинку тестом, хорошо выпустить воздух, разглаживая ладошкой, иначе чебуреки при жарке будут надуваться и лопаться, и от этого вытечет весь сок, края хорошо придавить пальцами, затем можно придавить вилкой. получится красиво. Готовые чебуреки аккуратно перекладывать в хорошо разогретое масло, стараясь не разорвать тесто, жарить на среднем огне до золотистого цвета, переворачивать двумя широкими лопаточками. Пока жарятся одни, можно в это время лепить следующие. рецепт опробован много раз и идет на ура в нашей компании. в последнюу нашу вылазку мы грилили рыбу (тилапию) в банановых листьях, и некоторые подогревали чебуреки на гриле.
Чебуреки: вода (кипяченая, теплая) — 200 мл, Яйцо — 1 шт, Соль (не полная ) — 1 ч. л., Сахар — 0.5 ч. л. , Водка — 4 ст. л. , Вода — 5-6 ст. л. , Мука — 2-2.5 стак. , Мясо (говядина с жирком) — 300-350 г , Лук репчатый — 1 шт , Соль (по вкусу), Перец черный (молотый). Муку всыпать в миску (для начала 1.5 стакана), сделать в середине углубление, влить воду, масло, водку, вбить яйцо, добавить соль и сахар, замесить тесто, подсыпая еще муку (оно должно быть чуть мягче, чем на пельмени), хорошенько его вымешать на столе, затем прикрыть миской и оставить минимум на 1 час, в процессе перебить несколько раз, чем дольше тесто постоит, тем вкуснее будет. Мясо перекрутить с луком, добавить в фарш соль и перец по вкусу, затем немного развести ледяной водой (примерно 50 мл.) так, чтобы фарш был как очень густая сметана. Тесто поделить на две части, одну часть снова пока убрать под миску, другую поделить на кусочки размером примерно с мячик для пинг-понга.
Кусочек теста раскатать тонко, но не так, чтобы прямо просвечивалось иначе оно лопнет при жарке. На один край нанести слой начинки, сверху можно положить кусочек сливочного масла по желанию, это придаст дополнительную сочность и аромат.
Накрыть начинку тестом, хорошо выпустить воздух, разглаживая ладошкой, иначе чебуреки при жарке будут надуваться и лопаться, и от этого вытечет весь сок, края хорошо придавить пальцами, затем можно придавить вилкой. получится красиво. Готовые чебуреки аккуратно перекладывать в хорошо разогретое масло, стараясь не разорвать тесто, жарить на среднем огне до золотистого цвета, переворачивать двумя широкими лопаточками. Пока жарятся одни, можно в это время лепить следующие. рецепт опробован много раз и идет на ура в нашей компании. в последнюу нашу вылазку мы грилили рыбу (тилапию) в банановых листьях, и некоторые подогревали чебуреки на гриле.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за рецепт.rozacactus wrote:я просто знаю что на одних фруктах-овощах мужчины и дети бегающие туда-сюда сыты не будут. но если делаете шашлыки, то здорово.
Указана вода 2 раза, так надо? Сколько масла нужно в тесто?
-
- Уже с Приветом
Открытый пирог. я не люблю ждать когда поднимется тесто на дрожжах, поэтому готовлю на масле для выпечки. Готовим тесто:200 г муки , 100 г масла, 1⁄3 ч.л. соли.
В емкость положить муку и соль. Туда же натереть на крупной терке масло. Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Немного перетереть пальцами муку с маслом, влить 5-6 ст.л. холодной воды.
Руками слепить тесто в комок (долго не месить). На столе раскатать тесто в круг диаметром на 3 см больше, чем форма для выпечки. Обернуть тесто на скалку и перенести в форму, должны получиться бортики.
Наколоть тесто вилкой в нескольких местах, поставить в холодильник на 30 минут. Готовим начинку. (я просто использовала жаренные грибы с луком или пережаренный фарш с луком). Форму с тестом поставить в разогретую до 200 градусов С духовку. Готовить 10-15 минут. Затем выложить на тесто половину грибов. Сверху выложить моцареллу пластинками или шредед. Далее вторую половину грибов, разровнять. Равномерно залить заливкой.(Сметану на глаз - я брала 4 полных ст.ложки, 1 яйцо и маленькую щепотку соли перемешать.)
Вернуть в духовку, готовить при той же температуре еще примерно 30 минут.
В емкость положить муку и соль. Туда же натереть на крупной терке масло. Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались. Немного перетереть пальцами муку с маслом, влить 5-6 ст.л. холодной воды.
Руками слепить тесто в комок (долго не месить). На столе раскатать тесто в круг диаметром на 3 см больше, чем форма для выпечки. Обернуть тесто на скалку и перенести в форму, должны получиться бортики.
Наколоть тесто вилкой в нескольких местах, поставить в холодильник на 30 минут. Готовим начинку. (я просто использовала жаренные грибы с луком или пережаренный фарш с луком). Форму с тестом поставить в разогретую до 200 градусов С духовку. Готовить 10-15 минут. Затем выложить на тесто половину грибов. Сверху выложить моцареллу пластинками или шредед. Далее вторую половину грибов, разровнять. Равномерно залить заливкой.(Сметану на глаз - я брала 4 полных ст.ложки, 1 яйцо и маленькую щепотку соли перемешать.)
Вернуть в духовку, готовить при той же температуре еще примерно 30 минут.
-
- Уже с Приветом
сорри, да, два раза вода. 200 мл для теста. и 5-6 ст.л для фарша. масло растительное 4-5 ст.л в тесто.
-
- Уже с Приветом
Писец..люди пироги делают на пикники... (за замороженные еклеры я ваще молчу - фишка, рейтинг номер 1 в моей жизни).
Ндда, как хорошо шо далеко от етой планеты...
Ндда, как хорошо шо далеко от етой планеты...