Детский день рождения на природе

Все, что вкусно.
BlueOrchid
Уже с Приветом

Re: Детский день рождения на природе

Post by BlueOrchid »

rozacactus wrote:я уж молчу про пиво с водкой на пикник с детьми. фи, какая гадость!
:fr: :love:
"Будь собой. Прочие роли уже заняты." (Оскар Уайльд)
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

BlueOrchid wrote:
rozacactus wrote:я уж молчу про пиво с водкой на пикник с детьми. фи, какая гадость!
Каждому свое.
Мы вот как раз в субботу шахшлычок сделали. Правда из детей был только мой сын. Но зато он первый раз в жизни поел баранинки и свининки токмо сжаренной. Понравилось ему намного больше, чем формула. Гы-гы... :great: :mrgreen:
В следующую субботу едем на пикник к реднекам (есть у нас там родственники). Вот там будет куча детей и взрослых и мясо будет стандартное - сосиски, курица, гамбургеры...
Все такое канцерагенное и т.д.
Раздолье будет детишкам. Без казяфф! :wink:
BlueOrchid
Уже с Приветом

Post by BlueOrchid »

Yvsobol wrote: Раздолье будет детишкам. Без казяфф! :wink:
:great:
Здорово! Вы тока при нас, дамах и детях , не " вырожовывайтесь", pleeeeeese :oops: . ( а то уже и в кулинарию не заходить что ли? :pain1: )
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

BlueOrchid wrote:
Yvsobol wrote: Раздолье будет детишкам. Без казяфф! :wink:
:great:
Здорово! Вы тока при нас, дамах и детях , не " вырожовывайтесь", pleeeeeese :oops: . ( а то уже и в кулинарию не заходить что ли? :pain1: )
8O
Когда ето я здесь выражался? За выражаться банят. :nono#:
BlueOrchid
Уже с Приветом

Post by BlueOrchid »

А вы название прочитайте: "ДЕТСКИЙ" и ваши посты в данном топике. я и удивилась, что вас не забанили (не нажимала кнопку модераторам). помню за почти подобное, симпатичный мне ник забанили навсегда.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

BlueOrchid wrote:А вы название прочитайте: "ДЕТСКИЙ" и ваши посты в данном топике. я и удивилась, что вас не забанили (не нажимала кнопку модераторам). помню за почти подобное, симпатичный мне ник забанили навсегда.
Во первых я сам тут модератор. Во вторых, я писал тут по теме. Исключительно. В третьих, если Вам не нравится,что мы едим и наши дети едят на пикнике, то это Ваши проблемы. Можно просто промолчать.
BlueOrchid
Уже с Приветом

Post by BlueOrchid »

Yvsobol wrote:
BlueOrchid wrote:А вы название прочитайте: "ДЕТСКИЙ" и ваши посты в данном топике. я и удивилась, что вас не забанили (не нажимала кнопку модераторам). помню за почти подобное, симпатичный мне ник забанили навсегда.
Во первых я сам тут модератор. Во вторых, я писал тут по теме. Исключительно. В третьих, если Вам не нравится,что мы едим и наши дети едят на пикнике, то это Ваши проблемы. Можно просто промолчать.
Во -первых, если вы модератор, то я не считаю, что вам все дозволено. Советовать противозаконное, как применять алкоколь в парке - нарушение закона. Как модератор вам нужно самому закон применять и не позволять нарушать другим. (Для чего вы тогда вообше тут :pain1: ???)
Автору и читающим интересно, что вы едите. НО!!! читать ваши непечатные выражения не интересно и стыдно. Вы в обществе выражаеетсь нецензурно ( a правилами форума позволяется?). Это ваша проблема, а не читающих.
Во- вторых, я считаю (и как оказалось не я одна, спасибо за поддержку :love: ), что тема : дети и спиртное - несовместимы. Если для вас это не так, то вы промолчите!
В- третьих, я считаю, что советовать здесь протовозаконно НЕДОПУСТИМО!!!
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

Yvsobol wrote:
BlueOrchid wrote:
Каждому свое.
Мы вот как раз в субботу шахшлычок сделали. Правда из детей был только мой сын. Но зато он первый раз в жизни поел баранинки и свининки токмо сжаренной. Понравилось ему намного больше, чем формула. Гы-гы... :great: :mrgreen:
В следующую субботу едем на пикник к реднекам (есть у нас там родственники). Вот там будет куча детей и взрослых и мясо будет стандартное - сосиски, курица, гамбургеры...
Это у вас реднеки неправильные. У правильных должно быть мясо того что бегает/плавает/летает в округе (олени, индюшки, утки, белки и тд).
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

BlueOrchid wrote:
Yvsobol wrote:
Во -первых, если вы модератор, то я не считаю, что вам все дозволено. Советовать противозаконное, как применять алкоколь в парке - нарушение закона. Как модератор вам нужно самому закон применять и не позволять нарушать другим. (Для чего вы тогда вообше тут :pain1: ???)
Автору и читающим интересно, что вы едите. НО!!! читать ваши непечатные выражения не интересно и стыдно. Вы в обществе выражаеетсь нецензурно ( a правилами форума позволяется?). Это ваша проблема, а не читающих.
Во- вторых, я считаю (и как оказалось не я одна, спасибо за поддержку :love: ), что тема : дети и спиртное - несовместимы. Если для вас это не так, то вы промолчите!
В- третьих, я считаю, что советовать здесь протовозаконно НЕДОПУСТИМО!!!
У нас в парках спиртное разрешено. Поетому, ничего противозаконного я не говорил. Я же не рпедлагал детей поить алкоголем.
Успокойтесь. Нервные клетки не восстанавливаются.
Не Вам меня учить, что советовать есть на пикнике.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

MG14 wrote:
Yvsobol wrote:
BlueOrchid wrote:
Каждому свое.
Это у вас реднеки неправильные. У правильных должно быть мясо того что бегает/плавает/летает в округе (олени, индюшки, утки, белки и тд).
:fr:
Ето да. И таки немного есть и наверное будет.
Но обычно стандарт реднековский (смотри фотки). :mrgreen:

Детям нравится. Уминают за милую душу.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Вот вчера были на Дне Рождение у нашей родственницы в среде реднеков. Человек 100 наверное было, около 20 детей из них.
Барбекю реднековское рулит. И дети все ели с общего стола (дети были и совсем маленькие и постарше, от 10 месяцев до 12 лет).
Реднеки красавцы вобще. :great:
Барбекюшница на колесах серьезная (смотри фото первое). Они без нее никуда вобще не выезжают. :mrgreen: Много свинины. Ну и стандартный набор.
Третья фотка, ето тарелка реднека. Вкусно!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Дама
Уже с Приветом

Post by Дама »

Люблю такие барбекю, я на мясо налегаю и на крабов когда сезон.
Shui
Уже с Приветом

Post by Shui »

дети американские? парты для детей?
не мудрите с едой для детей. фрукту, овоши, чипсы, pizza, hot dogs. вам будет чем заняться, помимо еды

другое дело если пикник с друззями тогда конечно, еда другая, а дети едят с обшего стола. напистки соответственно
Shui

Return to “Кулинария”