Будущее Америки после Майдана

Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Будущее Америки после Майдана

Post by Интеррапт »

dotcom wrote:А мужик с флагом в Харькове уже считается? :D
Хороший вопрос. Учитывая, что он из Москвы. Ну все-таки сойдемся на более обширном присутствии и с оружием в руках.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Yvsobol wrote:Российские паспорта, российская юрисдикция.
ОК.
Yvsobol wrote:Давай задную не будем давать, ага? Или ето национальная черта? (без обид)
Я так думаю, что у нас с тобой одинаковые национальные черты :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Интеррапт wrote:
Yvsobol wrote:Российские паспорта, российская юрисдикция.
ОК.
Yvsobol wrote:Давай задную не будем давать, ага? Или ето национальная черта? (без обид)
Я так думаю, что у нас с тобой одинаковые национальные черты :D
Есть немного. Хотя мало уже. Я про кровь... :mrgreen:

Все. Договорились. Пошел спать.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Интеррапт wrote: Я так думаю, что у нас с тобой одинаковые национальные черты :D
Неужто тоже тату пива на лице нацарапал?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

ящик пива в Омерике - это 30 кэнов или 20 бутылок?
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Komissar wrote:ящик пива в Омерике - это 30 кэнов или 20 бутылок?
Six-pack of whatever. :P
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

dotcom wrote:
Komissar wrote:ящик пива в Омерике - это 30 кэнов или 20 бутылок?
Six-pack of whatever. :P
это мелко
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Я бы тоже поспорил, но что владимир владимирович меня в последнее время удивляет. Похоже цикличность 4 года.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Сейчас фаза обострения?
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

StrangerR wrote:
stenking wrote:

А по моему наборот, всё просто идеально. Мир становится всё более технологичным. Огромное количество инноваций, стартапов во всех отраслях. Да глобализация, но США берёт с неё самые сливки. Зарегулированность? Ну есть конечно но интернет свободен, мир более открыт, народ учится не смотреть в чужие задницы )
Так идеально, что все больше собственности и технологических фирм скупают китайцы. В самих США все меньше хороших инженеров, мастеров, техников, так как все это аутсорсят (уже Аппл признал, что НЕВОЗМОЖНО СЕГОДНЯ наладить массовое производство АйФонов в США. не потому даже что рабочих нету или что дорого, а потому что УТЕРЯНЫ НАВЫКИ организации оного).

А дети которым нельзя до 11 - 13 лет быть дома одними (бред сивой кобылы но ведь правда, CPA не дремлет), которых с детства везде возят родители и которые не могут в большинстве пойти с друзьями на речку, разбить нос упав с дерева, подраться с неприятелем в школе... они вырастают все слабее и слабее. И это тоже проблема. Одно из свойств которыми Путя переиграл Обамыча - это то что у Пути есть решительность и есть способность рискнуть, а у Обамыча нету и ему и в голову не приходило что у других оно есть. И сейчас санкции странные это только подтверждают.

Ничего идеального я не вижу. Молодежи нужны не инновации, им нужна возможность иметь свой дом, растить детей, любить друг друга, путешествовать. Это все чем то стало лучше, но очень многим хуже.

Да и какие инновации? В чем то они идут. Но 20 лет назад их было много больше, США просто искрилось и от идей и от производств всего и вся. А потом началось - лиабилити убили многие отрасли, потом глобализация убила еще многие, потом еще раздутые агенства убили еще (многие вот называет EPA как убийцу работ, и я например полностью согласен). И если сравнить - в 80-е США были самодостаточной страной. Сегодня таковой уже не являются. И корчить из себя супердержаву США сегодня весьма глупо, потому что они еще ДЕРЖАВА но уже не СУПЕР.
Wow. АО отдыхает.
Вы понимаете что с любым пунктом из этой речи можно поспорить. Вы все преувеличиваете если не сказать хуже.

Doom and gloom?
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Ну что же, я отвечу местным форумчанам, которые здесь постоянно называют себя миллионерами, при этом каким-то странным образом умудряются торчать на Привете какое-то немерянное количество часов и открывать стебалистые топики на тему "А как живут эти американцы на 40,000 в год? А то я в ЭТУ Америку не хожу". Я понимаю, что на Привете можно написать все, что угодно, форум все стерпит, можно себя вообще Абрамовичем выставить - а что? Ну Бог с ним. Предположим, что есть здесь такие миллионеры.

Как человек живущий среди американцев, которые своей собственностью (фермами, нефтяными заводиками, недвижимостью и т.д.) управляют (и я не могу представить себе, чтоб они торчали по 10 часов в интернете, они занятые люди), я могу только предположить, что миллионы эти - какая-то спекулятивная масса, которой не надо особо управлять.
Так вот, если что случится с нефтедолларом этим, спекулятивная масса пострадает первой. Фермы, нефтяные заводики и прочая - все останутся (правда неизвестно в каком финансовом состоянии).

На сем данную дискуссию для себя закрываю. Если кто-то хочет бить себя пяткой в грудь и рассказывать, какой он весь в шоколаде и лично в его экономомке никакой ж* нет, а если у кого и есть, то это все быдло, оно лучше и не заслужило, мне кажется, что на таких людей время лучше не тратить.
Непродуктивно это.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Yvsobol wrote:
Интеррапт wrote:
Yvsobol wrote: :lol:
Слова Паука один в один. Молодцы.
Да? Сдублировал? Скинь ссылку.
Слова, имеется в виду на словах. Когда то он мне такое говорил.
Однако, как всегда оказался не прав. И проспорил мне в очередной раз пЫво.
Кстати, можно забиться на ящик, что Россия на восток украины не полезет. Срок - какой хочешь. 1, 2. 3 - 5 лет?
а если сами попросятся Россия откажет?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

piligrim77 wrote:
Попросили - слишком мало будет... Нужно, чтобы делом доказали...
Лично я, например, не верю юго-восточникам.... Не Русские они пока... но русеют уже достаточно быстро.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Айсберг wrote:
piligrim77 wrote:
Лично я, например, не верю юго-восточникам.... Не Русские они пока... но русеют уже достаточно быстро.
Каким именно делом надо будет доказывать право жить в экономически разрушенной стране с гб-истским режимом? Если кормить Крым, который Россия кормить всё равно не сможет, то только в обмен на принадлежавшую Украине Белгородскую область.
Как именно надо правильно русеть? :food:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Не надо никуда лезть, надо просто отлючить украинский американский телевизер:

phpBB [video]
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

dotcom wrote:
Интеррапт wrote: Ну ведь еще Восточная Украина. Но это на потом скорее всего оставят, про запас. Например, если экономика начнет вниз ползти, то самое время будет опять поднимать концентрацию этого самого националистического угара при помощи наказывания наглых украинцев твердой имперской рукой. Да и всегда оправдание есть - Косово. Мол почему бы украинцев не наказать за то, что янки Косово отделили?
+1. И тут даже как-то жалко, что Вашингтонский обком и Рейхстаг не те, чем их изображают потупче-рыковские идеологи. Вряд ли Украине стоит ждать хоть какой-то помощи со стороны, ну кроме жизнеподдерживающих кредитов. Выбираться им придется самим. Впрочем, оно, может, и к лучшему.
Конечно к лучшему. Тут даже двух мнений быть не может. То, что кормить всю страну ни Европа ни Россия не будет, да и никогда не кормили они - это однозначно. Тут как раз наоборот - лишь бы не нашлось путей кормёжки людей у власти извне. У Путина оттого и обострение, что стандартные способы воздействия не работают.
Пусть там по Перво-каналу их хоть чёртом лысым называют, украинцам надо, чтоб власть получала свои премиальные с того, что она смогла развить в своей стране сама.
Так что однозначно к лучшему!
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Vlad1977 wrote:Пусть там по Перво-каналу их хоть чёртом лысым называют, украинцам надо, чтоб власть получала свои премиальные с того, что она смогла развить в своей стране сама.
Так что однозначно к лучшему!

Осталось понять, что мешало это сделать все последние 20 лет?
И почему новые уголовники у власти сейчас вдруг ринутся работать на благо народа?

Я так думаю, новым майданам - быть.
Слишком нудно это, жить по средствам.
Слишком сложно это, осознавать свои ошибки.
Не по-украински.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

так а вам оно зачем?

Sent from my SPH-D710 using Tapatalk
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Айсберг wrote:
piligrim77 wrote:
ну вы прямо разошлись ... как будто к вам уже очередь стоит
я вообще-то спрашивал в контексте спора между Соболем и Интераптом. кто из них выиграет если не Россия кого-то присоединит а этот кто-то сам попросится как Крым и присоединится к России
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Я тут выяснила, что все долгосрочные нефтегазовые контракты до 2024 года подписаны в нефтедолларах. Так что если никто сейчас не сделает ничего совсем глупого во всем этом накале страстей с санкциями, у нас в Америке есть минимум 10 лет попытаться что-то сделать.

Роюсь по финасовым обзорам. Как и думала, полезли в Рейганомику, блин!
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Dinki wrote:Ну что же, я отвечу местным форумчанам, которые здесь постоянно называют себя миллионерами, при этом каким-то странным образом умудряются торчать на Привете какое-то немерянное количество часов и открывать стебалистые топики на тему "А как живут эти американцы на 40,000 в год? А то я в ЭТУ Америку не хожу". Я понимаю, что на Привете можно написать все, что угодно, форум все стерпит, можно себя вообще Абрамовичем выставить - а что? Ну Бог с ним. Предположим, что есть здесь такие миллионеры.

Как человек живущий среди американцев, которые своей собственностью (фермами, нефтяными заводиками, недвижимостью и т.д.) управляют (и я не могу представить себе, чтоб они торчали по 10 часов в интернете, они занятые люди), я могу только предположить, что миллионы эти - какая-то спекулятивная масса, которой не надо особо управлять.
Так вот, если что случится с нефтедолларом этим, спекулятивная масса пострадает первой. Фермы, нефтяные заводики и прочая - все останутся (правда неизвестно в каком финансовом состоянии).

На сем данную дискуссию для себя закрываю. Если кто-то хочет бить себя пяткой в грудь и рассказывать, какой он весь в шоколаде и лично в его экономомке никакой ж* нет, а если у кого и есть, то это все быдло, оно лучше и не заслужило, мне кажется, что на таких людей время лучше не тратить.
Непродуктивно это.
Я лично знавал людей у которых были свои бизнесы по ферме, недвижимости, компьютерному hardware. Не было среди них, правда, с нефтяными заводиками. Так вот они совсем небогатые люди. Тот который имел бизнесс по недвижимости в итоге переквалифицировался в электрика. Когда он подпил больше чем надо, то высказался в том духе, что это несправедливо, что я эммигрант живу в таком доме, который он себе позволить не может. Хотя у меня самый обычный дом в относительно неплохом месте.
Иметь свой бизнес в Америке - совсем не означает быть богатым человеком.
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

oleg lebedev wrote:Иметь свой бизнес в Америке - совсем не означает быть богатым человеком.
Duh, это какая-то отличительная черта Америки? :upset:
Экономная
Уже с Приветом

Post by Экономная »

Dinki wrote:
Роюсь по финасовым обзорам. Как и думала, полезли в Рейганомику, блин!
Dinki, берегите себя.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Вот это, я понимаю - размах демократической революции. По робеспьеровски. Украине есть куда расти
http://ria.ru/arab_eg/20140324/1000793878.html
Суд Египта приговорил 529 "Братьев-мусульман" к смертной казни
...
"Суд принял решение приговорить к смерти 529 обвиняемых, 16 были оправданы", — сообщил адвокат защиты Ахмед аш-Шариф...
Ну все таки не тирания - чинно-благородно и даже с адвокатами. Аж 16 человек спасли.
Интересно, госдеп сподобится на санкции? или хотя бы "выразит озабоченность" ?
А давно подписанная "ассоциация" между ЕС и Египтом - фрау Меркель "не жмет"? все нормально и демократично?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

OleZenit wrote:Вот это, я понимаю - размах демократической революции. По робеспьеровски. Украине есть куда расти
http://ria.ru/arab_eg/20140324/1000793878.html
Суд Египта приговорил 529 "Братьев-мусульман" к смертной казни
...
"Суд принял решение приговорить к смерти 529 обвиняемых, 16 были оправданы", — сообщил адвокат защиты Ахмед аш-Шариф...
Ну все таки не тирания - чинно-благородно и даже с адвокатами. Аж 16 человек спасли.
Интересно, госдеп сподобится на санкции? или хотя бы "выразит озабоченность" ?
А давно подписанная "ассоциация" между ЕС и Египтом - фрау Меркель "не жмет"? все нормально и демократично?
казнить людей можно. присоединять територии нельзя. присоединять конечно тоже можно. но не России. России ничего нельзя. потаму что она не Омерика и не арабская страна

Return to “Украина”